Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С возрастом само пройдет, увы.
С каким возрастом?
Анон, у меня такое вотпрямщас. Устал как сука, вставать через 7 часов.
И НЕ МОГУ.
я вчера в итоге в час с чем-то легла. Еще минут 30 уснуть не могла
Снотворное, за 20 минут до сна.
Какое?
От него потом вставать не тяжело?
С каким возрастом?
С таким как у меня 
С таким как у меня
Ну то есть ты не помочь зашла, а про свой возраст поговорить? ну ладно.
Зайди в аптеку и спроси, блин, какое безрецептурное можно. Я пью зепамы в качество снотворного, но они по рецепту.
Ну то есть ты не помочь зашла, а про свой возраст поговорить? ну ладно.
А как я тебе помогу?
Анон пишет:Аноны, помогите справиться дуркой.
Анон в младые годы приучал себя к ранним подъемам как собаку - вкусняшками. На завтрак у анона было исключительно вкусное и замечательное: ягоды, печенье с шоколадом, сок какой-нибудь, пирожное и т.д., так постепенно и смирился
Да, я тоже так делал! Если еще и не есть после шести, то отлично работает - просыпаешься голодный как сука и сразу за едой! ))))
А потом уже условный рефлекс, что утро - это классно.
Аноны с проблемами о сном, я попробую сейчас вам помочь, потому что ноу зат фил, брос.
Анон совиная сова, если бы была возможность ложиться спать в шесть утра и просыпаться в полдень - вообще бы жил не тужил, но раз такое дело, приходится вертеться.
Ни в коем случае перед сном в кровати нельзя читать книги, интернеты и прочее такое, мозг настраивается на обработку информации и хрена с два вырубится легко и просто. Максимум можно в какую-нибудь херню типа шариков на телефоне поиграть.
Можно послушать приятную музычку, но не всем помогает.
Можно слабеньких успокоительных на травках попить.
Я недавно обнаружил, что меня мгновенно убаюкивают туториалы по фотошопной покраске: автор что-то там журчит, курсором медитативно по рисунку водит, красота!
Рисовать нормально я так не научусь, видимо, никогда, зато засыпаю теперь под это дело мгновенно 
Ни в коем случае перед сном в кровати нельзя читать книги
а я про такой совет слышала
и сама люблю почитать. конечно, не учебник ядерной физики.
художественные книги, где много описаний, пойдут. а форумы и чаты с шуточками - нет, это все равно как пытаться заснуть в компании друзей
Кстати да, я тоже слышал, что почитать обычную книжку перед сном - норм. Художественную. Лучше на бумаге или там в ебуке, под мягким светом ночника.
А вот втыкать в мобильник, соцсети и форумы - совсем не то и лучше не надо.
Мне даже художественные книги перед сном читать нельзя, во избежание "как блядь уже четыре утра?!!"
Так что не рискую. А так перед выходными очень люблю на сон грядущий книгу почитать, ну или мангу там, например.
Что-то вспомнилось мне, как я на ночь недавно решил книжку почитать... очнулся только в четыре часа утра, когда книжка закончилась
Так что мне тоже на ночь читать нельзя.
Я перед сном предпочитаю делать мелкую уборку - помыть посуду, убрать раскиданную одежду, например. Мне почему-то это хорошо разгружает мозг, минут 10 монотонного спокойного шуршания по дому - и все, я готов валиться спать.
Отредактировано (2016-02-11 14:31:58)
Я перед сном предпочитаю делать мелкую уборку - помыть посуду, убрать раскиданную одежду, например. Мне почему-то это хорошо разгружает мозг, минут 10 монотонного спокойного шуршания по дому - и все, я готов валиться спать.
А мне люто жалко тратить на это время
типа, я лучше в ммпорпг поиграю, почитаю интернетик, попереписываюсь в скайпике, пострадаю хуйней. Еще и желательно придти домой голодной, и нажраться от пуза перед сном.
Причем я прекрасно понимаю мозгами - мытье посуды, эпиляция, маникюр и тд реально меня расслабляет так, что нормально вхожу в сон и нормально встаю. Но нет, гребаная зависимость...
Анончики, нужна мотивация, утешение, что ещё не все потеряно и все ещё будет, эффективный поджопник, или я хз что лучше в такой ситуации. Все стандартно: мне 25 и я просрал все полимеры, в смысле, в свое время упустил энное количество некислых таких возможностей и проебал несколько лет впустую на, как оказалось, полную херню, в плане личной жизни, учебы тоже, и, что сейчас мне кажется немаловажным - я все это время делал то, что мне не нравилось, и не получал никакого удовольствия от жизни особо. Вроде как мозгом понимаю, что если сидеть и горевать, что а вот если б я в 18-19 вон то, то сейчас бы вот это, и зовидовать тем, кто в свое время был умничкой и все делал вовремя - хуйня, потому что в минус же мне (ещё потраченное время, силы, вот это все), и мозгом же знаю, что лучше бы сейчас забить на все прошлое и делать максимум в настоящем. Но на эмоциональном, душевном, что ли, уровне эти самоувещевания не действуют - сижу, горюю, делаю что-то максимум чтоб на плаву продержаться, а все остальные действия вызывают реакцию "И куда ты собралась, это все было бы хорошо 3-4-5-7 лет назад, а сейчас опоздала, нечего лезть". Откуда это "Опоздала, нечего лезть" берется, не пойму - если думать абстрактно, не о себе, то люди, которые в зрелом возрасте начали учиться чему-то новому, вызывают только уважение, молодцы, вот это все. А я для себя какая-то особенная корзиночка в плохом смысле. Пытаешься на себя надавить, мол, через несколько лет будешь жалеть об вот этом своем настоящем - только хуже становится.
анон, я 23 лвл, нас таких тысячи, вот пару страниц назад писали
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1109102
Анон, мне теперь стыдно, ибо по сравнению с тем аноном я ещё в неплохом положении. 
Анон, мне теперь стыдно, ибо по сравнению с тем аноном я ещё в неплохом положении.
извини, я не к этому хотела кинуть ссылку
я сама в таком положении и сотни постов в сети читаю регулярно похожих
пока пошагового рецепта не нашла ( кроме как не забивать на себя и продолжать что-то искать
мне 25 и я просрал все полимеры

анон 25 лвл, тебе даже непонятно, как помочь
не понятно, что у тебя с работой, образованием, общением, финансами, где ты живешь...
народ, народ! у меня какой-то последнее время дикий страх перед родившими. точнее когда я на себя его применяю. очень боюсь поехать мозгом, ладно бы в тихое овуляшество и окукливание. но нет у меня три знакомых - хороших, умных, одна товарка вместе с ней слемились по концертам, крутая была деваха, и вот они родили и все. понеслась пизда по кочкам.
одна упарывается перепостами и помощами бедным собаченькам и кошечкам. дома у нее теперь эти ебаные переноски и дело медленно но верно (если не перестанет) двинется в микорятник. ну и дико брызжет слюной в стиле неадекватных зоозащитников.
другая ударилась в сектанство типо юбка-пол, березки. ебать колорады какие-то. звала уже несколько раз песнопения они поют в овраге рядом с гаражами.
а которая была товарка юности, с которой на КИШа и татухи набивали, с которой пива выжрато и косух выгулено - она теперь ебет мозги сиротами из детдомов. причем, само собой, не здоровыми а всякими больными, по типо как вот котиков только детей (ну я знаю что и те и те имеют право на существование и кому-то в кайф их спасать поднимая свою значимость, а кому-то и правда их жалко и готовы положить свою жизнь на растить больных, но когда тебе каждый день и при каждой встрече льется в уши про это - ты уже ненавидишь этого несчастного кирюшеньку и одноглазого вшивого кота тоже)
и это просто крик страха. человек я увлекающийся. вдруг поеду мозгом, ведь послеродовая депрессия и бунт гормонов не шутки. а может им там вкалыавают что-то или выписывают, чтоб тупели?
вдруг поеду мозгом
Ничего страшного.
Ничего страшного.
не хочу. не хочу потом лет через пять обнаружить себя в кошачьем притоне с пятью детьми.
анон, тебе нужна прививка от мудроженственности
поищи соответствующие паблики (обычно феминистские)
Аноны с "все проебано", я 30+лвл. И я только в 25 толком за ум взялся. Ну да, я не бросал учебу, но дипломом моим подтереться можно и все годы лет с 14 до 24 я по сути страдал хуйней - учился в говношколке, потом в говношараге и работал всякими курьерами и тому подобное. Единственное что - страдал я этой хуйней с удовольствием, так что время, потраченное с удовольствием, проебанным не считается. Возможностей всяких я упустил дохуища, просто дохуища, причем начиная со школьных лет, когда мог бы то, мог бы се. Ну, мог. Но не хотел.
Ну и ничего, работаю по итогам не дворником и не курьером. Тоже мне зрелый возраст, вы что. Вы никуда не опоздали. Ну, разве что, кроме олимпийских чемпионов по фигурному катанию, туда и правда надо с самого детства надрачиваться.
Отредактировано (2016-02-11 15:20:45)
я тоже не понимаю если что, все эти страданья о просранном.
ты был заперт в чулане под лестницей или сидел в одиночке стена-пол-потолок эти "просранные" годы?
нет, ты же жил как хотел: жрал, пил, смотрел, читал, трахался - ну не с теми, и не так и не то. но на тот момент это был твой выбор и он приносил скорее всего тебе удовольствие.
так что не просрано. а наработана база на дальнейшее.
хм, а если только жрал и спал, и то не в особое удовольствие?(