Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#121326 Вчера 16:14:30

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Это поток мыслей, только насильственный, форсированный, утомляющий. Волевым усилием (иногда большим) я могу его отключить и какое-то время наслаждаться тишиной в эфире, но, стоит потерять концентрацию — и опять музыка в голове играет. У меня так всегда было, но в последнее время усилилось. Это похоже на признак какого-то заболевания или типа того?)

Если мешает жить, плохо контролируется и со временем усиливается - может быть симптомом. Но может и не быть.
Попробуй для начала медитации с очисткой сознания. Если прям сильно достаёт, можно сходить ко врачу, и плюсую к диагностике СДВГ: такой поток мыслей может на него указывать. С лечением, если ты в РФ, всё сложно, но атомоксетин (страттеру) могут легально выписать.

Нет ли у тебя других симптомов? Нарушения сна, памяти, концентрации, резкие перемены настроения, изменения в обонянии, нарушения координации движений? Шум в ушах, туман в глазах? Ощущение нереальности, как будто ты персонаж в кино или в игре? Головокружения, головные боли?

#121327 Вчера 16:23:51

Анон

Анон пишет:

От 30 до 60к в месяц, и 30-40 - чаще, чем 50-60. У меня чуть лучше - 70-90, в зависимости от премий.

По цифрам непонятно, анон. Если вычесть из  твоих 70-90 аренду квартиры, то получится его 30-40, нет? Ну ты ее и без него будешь снимать, я правильно понимаю?

#121328 Вчера 16:31:43

Анон

Анон пишет:

По цифрам непонятно, анон. Если вычесть из  твоих 70-90 аренду квартиры, то получится его 30-40, нет? Ну ты ее и без него будешь снимать, я правильно понимаю?

50-60, скорее. Да, собираюсь снимать и дальше, это во всех отношениях удачная для меня квартира.
Не понимаю, что ты имеешь в виду - это ок, если я полностью оплачиваю квартиру (как оплачивала до знакомства с ним), а остальные расходы надо делить пополам?

#121329 Вчера 16:34:51

Анон

Анон пишет:

а остальные расходы надо делить пополам?

Сфига ли? Каждый оплачивает СВОИ расходы. То, что он может себе позволить со СВОЕГО дохода. Если он не может себе что-то позволить из того, что важно тебе - его проблемы, покупай только на себя.

#121330 Вчера 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Где грань между "подставила шею и везешь" и "поддержала, дала шанс устроиться получше"?

Критерий - время, анон. Сколько ты согласна так жить, прежде чем решишь, что ну нахуй, шанс был дан и не использован (или был использован на то, чтобы мужик получше устроился в быту и потреблении за твой счёт)? Полгода, год, пять лет?
Если "ну не знаю, когда", и мужик то же самое говорит, то ты подставила шею и везёшь. Если его надо за ручку водить, чтобы он работу не проёбывал - опять же, ты подставила шею и везёшь.

Если решишь назначить какой-то дедлайн, после которого мужика выпнуть, то 1) не говори ему про этот дедлайн, он может устроить тебе демо-версию, чтоб не выпнула, а потом снова свесить ножки 2) если назначила и ситуация не улучшилась до устраивающей тебя, не давай никаких вторых шансов 3) очень внимательно в этот период относись к контрацепции, чел может почуять, что удобная шея ускользает, и попытаться привязать тебя ребёнком.

Отредактировано (Вчера 16:43:30)

#121331 Вчера 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Вчера мне позвонили с его текущего места работы, узнать, почему он не пришел.

анон, прости, но ты ему мамочка? взрослый мужик не вышел на работу, звонят его гражданской жене, а он сам тупо свалил к другу поболтать? Даже не уволился для начала, а тупо прогулял работу?
Беги от него, прям сходу, там никакого шанса нет на то, что тебе не сядут на шею, он уже сейчас манипулирует, приручает тебя, прям "Арбуз. Начало".

#121332 Вчера 16:47:58

Анон

Анон пишет:

В данный момент останавливает то, что он (с виду) как-то шевелит лапками.

Ты сам пишешь - с виду. Он тебе через три месяца знакомства сделал предложение, чтобы переехать в твою квартиру, с тех пор дурака валяет. Пока ты его содержишь, может измениться только одно - он охамеет, окончательно сложит лапки и перестанет быть милым. Хватит терять время на этот чемодан без ручки.

#121333 Вчера 16:50:19

Анон

Анон пишет:

очень внимательно в этот период относись к контрацепции, чел может почуять, что удобная шея ускользает, и попытаться привязать тебя ребёнком.

Я предохраняюсь ОК вдобавок к презервативам, не собираюсь их бросать - категорически не хочу детей. Но вряд ли он решит привязывать меня ребенком - это бы сделало мою шею максимально неудобной, дети требуют офигеть каких расходов)

#121334 Вчера 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Но вряд ли он решит привязывать меня ребенком - это бы сделало мою шею максимально неудобной, дети требуют офигеть каких расходов)

Этот человек может не прийти на работу просто так. Он вообще-то явно не гений планирования и взрослой жизни, так что не исключай вариант, что ему придет в голову такой офигенный план и будь осторожен.

#121335 Вчера 19:51:10

Анон

Анон пишет:

В данный момент останавливает то, что он (с виду) как-то шевелит лапками.

Анон пишет:

Он дважды устраивался на работу (на производство), где обещали зп 60-80, и оба раза через месяц-полтора что-то идет не так (2й раз вот в данный момент). Рано вставать, неудобно добираться, физически тяжело и т.д.

Это не называется "шевелит лапками", это называется "проебал две работы".

#121336 Вчера 22:22:19

Анон

:slow2: прости, анон, что я на полторы недели потерялся. надеюсь, ты ещё здесь

Анон пишет:

Да, я предполагал, что так может быть. Кажется, ты стесняешься себя и плохо контачишь с собой - кстати, сутулость может быть именно от этого, а то, что ты хуже говоришь и пишешь, чем понимаешь (анон это разные навыки ващет не случайно в ielts & toefl есть speaking, reading, listening and writing) - может быть боязнью ошибиться. А так у тебя ведь есть объективные достоинства.

Скрытый текст

#121337 Вчера 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Мой парень не хочет работать, а я не могу с этим смириться и не знаю, хочу ли с ним расстаться.

Скрытый текст

Анон, я такой муж — по твоим меркам нищеброд, у меня зп под полтос. У моей жены одно время не было никакой, я нас содержал, сейчас у неё примерно такая же, как у меня.
К чему эти детали. Я не стал бы вкатываться в ойти, я люблю свою нищебродскую работу и свой образ жизни. Но я и не требую ни от кого ничего, живу на те деньги, что зарабатываю.Так вот. Возможно, парня просто устраивает не напрягаться, это его святое право. Но тогда, вероятно, вам просто не по пути. Возможно, он стыдится тебе признаться в этом. А есть и тот вариант, что его устраивает не просто не напрягаться, а и жить при этом на твои доходы. Поэтому он разъезжаться не хочет. На что он свю зп тратит, если ты полностью содержишь вас двоих? Вот вопрос.
В любом случае, ни один из вариантов не выглядит хорошо для тебя и твоих планов на жизнь.

#121338 Вчера 22:40:15

Анон

Анон пишет:

У моей жены одно время не было никакой, я нас содержал

Анон пишет:

живу на те деньги, что зарабатываю

Чувствуешь разницу с ситуацией ТС?

#121339 Вчера 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Мой парень не хочет работать, а я не могу с этим смириться и не знаю, хочу ли с ним расстаться.

Анон, я в таких условиях вышел замуж и прожил три года.

Скрытый текст

Анон, предложение через 3 месяца знакомства, когда вы еще не съехались и не пожили вместе, это как раз крючок, чтобы тебя подцепить, чтобы не сорвалась. Тебе нужна семья, на это и расчёт: что теперь ради статуса замужней женщины ты будешь готова терпеть любую хтонь. Но ответь себе честно: нужна ли тебе такая семья? И самый главный вопрос: будешь ли ты счастлив, если вот так, как сейчас, будет всегда? Готов ли ты отказаться от идеи иметь детей (потому что этот человек не сможет содержать тебя в декрете, его самого содержать надо)? И принимать окончательно решение уже исходя из ответов на эти вопросы, не надеясь на то, что человек счас одумается и станет надежным партнером, за которым не нужно следить, доехал ли он до работы.

#121340 Вчера 22:42:24

Анон

Анон пишет:

Если мешает жить, плохо контролируется и со временем усиливается - может быть симптомом. Но может и не быть.
Попробуй для начала медитации с очисткой сознания. Если прям сильно достаёт, можно сходить ко врачу, и плюсую к диагностике СДВГ: такой поток мыслей может на него указывать. С лечением, если ты в РФ, всё сложно, но атомоксетин (страттеру) могут легально выписать.

Нет ли у тебя других симптомов? Нарушения сна, памяти, концентрации, резкие перемены настроения, изменения в обонянии, нарушения координации движений? Шум в ушах, туман в глазах? Ощущение нереальности, как будто ты персонаж в кино или в игре? Головокружения, головные боли?

У меня в последнее время проблемы со сном, плохо высыпаюсь, но они начались только в последние полгода где-то, а поток мыслей стал совсем плохо управляем несколько месяцев назад. Я бываю рассеянным, забывчивым, но у меня есть фоновые стресс и усталость. Дереализации были в отрочестве, головные боли случаются. Больше ничего из того, что ты упомянул, нет.

#121341 Вчера 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь разницу с ситуацией ТС?

Ну да, я специально на себя примерил).

#121342 Вчера 23:15:10

Анон

Анон пишет:

:slow2: прости, анон, что я на полторы недели потерялся. надеюсь, ты ещё здесь

Я часто здесь)

Сутулость исправляется, просто это сознательный процесс, надо постоянно следить за осанкой. Я лично все еще по жизни креветка, мне так удобно лол, но на улице выпрямляюсь.

Анон пишет:

но вообще, я понял, что боюсь оставаться наедине с собой и своими мыслями

Однозначно защитный механизм. Возможно, отчасти потому, что самооценка низкая, психика защищается от самопоедания. Это сложно, но попробуй осознанно это практиковать. Медитация штука сложная, но можешь попробовать. Кроме медитации, попробуй... найди состояние, в котором тебе комфортно - горячая ванна, вкусный чай, страница дневника? или тебе нравится, например, убирать дом или мыть посуду? - в общем, в этом состоянии попробуй просто думать. Просто быть вместе с собой.

У тебя не было эпизодов диссоциации? С телом в таком ключе тоже можно (и нужно) работать.

Анон пишет:

но в эмоциональном плане можно сказать, что не замечали.

Угу. Почему-то я так и ожидал. Откуда взяться самооценке, если, казалось бы, самые близкие люди относятся примерно как к аквариумной рыбке - кормят и климат поддерживают.

Анон пишет:

хочу быть в ладах с эмоциями, уметь их выражать и контролировать

Для этого, к сожалению, без того, чтобы быть наедине с мыслями (и эмоциями) не обойтись. Иначе как можно научиться эмоции выражать, если ты от них прячешься?

Анон пишет:

и вот это вот "поживее", мне кажется, больше направлено на внешнее проявление

Да, верно подмечено. Ты наблюдательный. Кажется, тебе одиноко?

Анон пишет:

потому что если насмотришься на других, на которых это красиво, на то что модно, и захочешь себе так же, купишь или покрасишь, в итоге на тебе это будет не очень и ты расстроишься

Опа, стоять. А какую альтернативу ты видишь? Не покупать красивых и модных вещей вообще, все равно ничего не получится?

#121343 Сегодня 01:51:59

Анон

Анон пишет:

У меня в последнее время проблемы со сном, плохо высыпаюсь, но они начались только в последние полгода где-то, а поток мыслей стал совсем плохо управляем несколько месяцев назад. Я бываю рассеянным, забывчивым, но у меня есть фоновые стресс и усталость. Дереализации были в отрочестве, головные боли случаются. Больше ничего из того, что ты упомянул, нет.

Смотри, анон. Можно попытаться наладить сон. Посмотреть условия сна - удобная постель, темнота, тишина, проветривание, провериться на зажимы в шее, попить магния и посмотреть, станет ли лучше. Попить витамины, уменьшить стресс, проверить кровоснабжение головы.
Можно сходить с этим к терапевту. Терапевт назначит какое-то обследование, анализы, скажет примерно то же самое про условия сна, стресс, физическую активность и витамины. И дальше по результатам обследования будет понятнее, что это может быть.
Общая нагрузка, кстати, как? Не перерабатываешь, не ухаживаешь за дементным родственником, не работаешь с ебанутым начальством или клиентами?
С потоком мыслей терапевт отправит к психиатру.
Можно сразу пойти к психиатру и пожаловаться на поток мыслей, рассказать про остальные проблемы. По части психиатра ещё будут нарушения сна и рассеянность, забывчивость. Тебе могут прописать таблосов, которые пригасят поток. Ну, там свои плюсы и минусы, с этим можно в тред "Жизнь (с) АД".

У тебя процессы возбуждения в мозге не гасятся вовремя. Возбуждение превалирует над торможением, так быть не должно.
Причины у этого могут быть самые разные, от усталости и нехватки витаминов до стартующей шизофрении или опухоли в голове. Не пугайся, но сходи обследуйся. Некоторые неприятные вещи лучше захватить на ранней стадии. А если твоя проблема решится налаживанием сна, гимнастикой для шеи и мягким успокоином - тоже неплохо.

#121344 Сегодня 10:06:58

Анон

Анон пишет:

50-60, скорее. Да, собираюсь снимать и дальше, это во всех отношениях удачная для меня квартира.
Не понимаю, что ты имеешь в виду - это ок, если я полностью оплачиваю квартиру (как оплачивала до знакомства с ним), а остальные расходы надо делить пополам?

Возьмём плохой месяц: у тебя 70, у мужика 30. Ты заплатила 20 за аренду, осталось у тебя 50, у мужика 30. Ты вбросила в общий котёл все 50 и они в ноль ушли на расходы на тебя и мужика.
Получается, что ты работаешь на 70 и живёшь на 40 (если мужик не расходует больше), а он работает на 30 и живёт на 40. Это если он тоже все свои 30 кидает в общий котёл.
Если бы вы оба поровну сбрасывались на аренду, то у тебя оставалось бы 60, у него 20. Я бы не рассчитывал, что с ним получится делить расходы пополам.

Мысль "но я всё равно бы снимала эту квартиру" ошибочная: да, ты бы её снимала и жила бы на 50. А так ты живёшь на 40 и конца-края этому не видно.
А мужик, если бы снимал один эту квартиру, жил бы на 10, а так он живёт в ней на 40 и без расходов на съём. Он-то охуенно устроился, а тебе это всё зачем?

#121345 Сегодня 11:08:00

Анон

Анон пишет:

В чём-то пожалеть ту часть, которая не справляется и не видит выхода. В чём-то предъявить ей другие цели и смыслы. Спросить её: "Ну ладно, мужики нами сейчас не интересуются в романтическом смысле; это реально пиздец и крушение всей жизни? У нас нет чего-то хотя бы сравнимо важного? Каких-то целей, желаний? Ну да, мужики важны; но в самом деле настолько важны, что всё остальное не имеет значения?"

Ну для меня да, это настолько важно. Не потому даже, что я хочу отношения или семью, а потому что это маркер "нормальности", я всегда был странный, со сложностями в общении, поэтому дома меня немного стыдились и  пытались дотянуть до среднестатистического уровня социализации через стыд и "смотри, какие общительная Маша, вот ей легко в жизни будет, а ты ни бу ни му, тяжело тебе придется"

Анон пишет:

Или, может, важны не мужики как таковые, а неполучение пиздов и унижений от бабы Сраки за то, что мужика нет. Причём баба Срака может быть как реальная, так и образ в твоей же голове. И с этим тоже можно работать дальше, разбираясь, как избежать пиздов, не выполнив невыполнимую на данном этапе задачу по привлечению мужика.

Просто получается, что я проебал эту сторону полностью. Работа, друзья, какое-то общение у меня есть и это получилось более-менее спонтанно, а это не получалось ни спонтанно, ни осознанно (я бегал за понравившимися парнями, но даже это не помогло).

А по поводу коллеги - ну, фишка в том, что я на фоне ее та самая "страшная подруга". Я в принципе всегда был "страшной подругой", даже на фоне самых обычных своих знакомых и подруг, но на ее фоне это особенно видно. И это так чудовищно унизительно, что мне даже не хочется нигде появляться с ней рядом, потому что я не хочу чувствовать это унижение, не хочу, чтобы мне лишний раз напоминали, какое я уебище.

Плюс порой на меня накатывают волны мизогинии и мизандрии - я стёр то, что хотел написать о том, что я думаю о мужчинах и женщинах, т.к. это уже перебор. Потому что мне самому противно от себя, ведь так выходит, что главная мразь во всем этом - я. Вокруг меня объективно нет мужчин и женщин, достойных такой ненависти к себе, хотя я знаю, что в целом таких много.

Вот и получается, если копнуть глубже, что на  самом деле я не светлый несчастный человечек, страдающий от отсутствия притти привиледж, а вполне осознанный мудак, чей характер и внутренний мир вполне соответствует его стремной внешности  :sadcat:

#121346 Сегодня 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Это похоже на признак какого-то заболевания или типа того?)

Я искренне считал, что это нормальное состояние для человека.  :smoke:

#121347 Сегодня 11:53:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать. Смириться, что семейный бюджет - 100% моя забота, - обидно и тревожка зашкаливает. Расстаться - грустно, я точно буду скучать и грызть себя - а вдруг был шанс, вдруг все бы наладилось.

Ну я считаю что чел не изменится и будет сидеть на шее всю жизнь, а скинешь, переедет на другую шею. Важнее другое - можешь содержать его если хочешь, почему бы нет, но не совершай глупость, анон - не регистрируй официальный брак и не покупай имущество в браке. Если дойдет дело до ипотеки, такой мужик никакой доли в твоём будущем жилье иметь не должен. Это вопрос твоей базовой безопасности.

#121348 Сегодня 14:00:40

Анон

Анон пишет:

а потому что это маркер "нормальности", я всегда был странный, со сложностями в общении, поэтому дома меня немного стыдились и  пытались дотянуть до среднестатистического уровня социализации через стыд и "смотри, какие общительная Маша, вот ей легко в жизни будет, а ты ни бу ни му, тяжело тебе придется"

То есть смотри, тебе дали установку - без мужика тебе будет тяжело и ты впитал её и такой - да, мне тяжело. Должно быть так, а у меня не так. Ну давай, отбросив установку саму по себе, ты попробуешь посмотреть, зачем тебе мужик. Он же тебе нужен, как модная брендовая сумочка - чтобы все могли посмотреть, что у тебя все нормально с социальным статусом. Тебе не нужно применить свое желание любить и заботиться, тебе даже не секс нужен, а только подпорка для самооценки. Но  это не сработает. Даже если у тебя пять мужиков будет или пятьдесят - они не исправят  тебе самооценку. Потому что самооценка она внутри, а  мужики - они снаружи. Исправить самооценку ты можешь только сам изнутри, а не ожидая, что посредственная подпорка снаружи исправит тебе её. Все равно, что при искривленном сколиозом позвоночнике ожидать, что палочка, на которую ты будешь опираться, тебе выпрямит позвоночник. Не выпрямит. К счастью, самооценка - не позвоночник и вполне поддаётся исправлению изнутри собственной психики своими же силами.
При этом очевидно, что настоящий живой мужик тебе очень в жизни помешал бы. Тебе ведь нужен ярлык для статуса, а тут рядом живой человек тереться будет, чего-то своего хотеть с каими-то своими заебами, его не засунешь, как сумочку на полочку, чтоб не мешал, не отодвинешь, как мешающуюся под ногами табуретку. Так даже с котиком проделать нельзя, а тут речь идёт про самостоятельную личность. С ним этот фокус совсем не пройдет. А ещё мужик так или иначе ощутит, что ты его объективизируешь и как к живому человеку не относишься, так что отношения ваши приятными в принципе не будут. Будет очень много потрёпанных нервов и очень слабая подпорка для этой самой твоей самооценки.

Анон пишет:

Просто получается, что я проебал эту сторону полностью.

Повезло. С твоим отношением, даже самый золотой любящий тебя человек не смог бы с тобой выстроить нормальных партнёрских отношений, ты бы их проебал и было бы о чём жалеть. Ну а если не золотой, то просто было бы очень много проблем. Не потому, что ты некрасивый, а потому, что тебе собственно не нужны отношения и ты  хочешь их завести не ради них самих. Это всё равно, что жрать вкусный торт, когда у тебя даже аппетита нет, да и торты ты никогда не любил, но зато так делают все и ты же не будешь хуже Маши! Потому ты будешь жрать этот злосчасный торт, давиться им, ноль удовольствия от процесса, зато толстеешь. Вот и в отношениях ты получишь все минусы от отношений и не получишь плюсов до тех пор, пока тебе не будут нужны сами отношения. Никакого удовольствия от торта, пока ты не хочешь сам торт, а хочешь красивую картинку про то, как ты ешь торт не хуже других.
Так что повезло, что ты и не вляпался пока что

Анон пишет:

И это так чудовищно унизительно, что мне даже не хочется нигде появляться с ней рядом, потому что я не хочу чувствовать это унижение, не хочу, чтобы мне лишний раз напоминали, какое я уебище.

Это делаешь ты, а не другие, пора бы перестать. Это ты себе говоришь "я - уёбище". Это у тебя в голове.

Анон пишет:

Потому что мне самому противно от себя, ведь так выходит, что главная мразь во всем этом - я. Вокруг меня объективно нет мужчин и женщин, достойных такой ненависти к себе, хотя я знаю, что в целом таких много.

Ну задай себе уже вопрос, когда ты посмотрел так глубоко и действительно молодец, потому что многое увидел, зачем же тебе ненавидеть себя?  С какой целью ты это делаешь? Потому что это требует от тебя специальных усилий, по дефолту люди себя любят. (Да, все тут с плохим отношением к себе, тоже приложили эти усилия, чтобы себя не любить из тех или иных соображений, полученных от родителей или прочих значимых фигур).

Анон пишет:

Вот и получается, если копнуть глубже, что на  самом деле я не светлый несчастный человечек, страдающий от отсутствия притти привиледж, а вполне осознанный мудак

Я не буду тебя утешать в этом месте, потому что ты сейчас сказал чистую правду - пока ты придерживаешься подобного мышления, ты действительно мыслишь, как мудак. И наверняка исходя из этого мышления поступаешь в жизни, как мудак тоже (хотя я предполагаю, что в основном по мелочи, не всерьез). Хороших новостей я имею для тебя даже две: ты в состоянии на себя честно посмотреть, а это значит, что ты очень волевой и что ты можешь справится потому, что ты видишь проблемы и видишь их довольно ясно чем ясней видишь - тем легче справляться. Вторая хорошая новость заключается в том, что если убрать когнитивные искажения, которые приводят тебя в эту точку, ты перестанешь быть мудаком и станешь хорошим человеком, которым ты можешь быть и котором тебе быть явно хочется, раз ты даже готов на себя смотреть (это самое тяжёлое, поверь мне, раз это ты уже сделал - значит всё остальное будет проще).
И в принципе все проблемы и этот мудачизм тянутся именно из этого отношения к себе "я - уёбище". Так что если ты перестанешь предпринимать специально усилия для того, чтобы себя унижать, мудаком ты быть перестанешь. Представляешь с одной стороны тебе приятно себя не унижать и хорошо к себе относиться, с другой стороны ты от этого сразу становится хорошим человеком. Потому что все становятся мудаками только из плохого отношения к себе. Потому что именно плохое отношение к себе требует кучу этих неприятных действий для того чтобы как-то подпереть психику, вроде заведения отношений с человеком, к которому ты относишься как к табуретке, и плохого отношения к сотруднице, чтобы она самой собой не напоминала о тебе, как ты плохо к себе относишься. Убираешь из этого плохое отношение к себе И тебе не нужны эти действия и ты становишься хорошим человеком в том же месте, где только что им не был.

#121349 Сегодня 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Попить витамины, уменьшить стресс, проверить кровоснабжение головы.

Анончик, уменьшить стресс в нынешней обстановке сложновато  =D
А так да, я этим и занимаюсь, получается, ну, когда как. Ты прав, надо бы к врачу, тем более что я добыл фенибута и пропил курс (очень полегчало, но под конец приёма сон опять стал ухудшаться, сейчас я в отпуске и снова получше).
Спасибо за советы, анон).

Анон пишет:

Общая нагрузка, кстати, как? Не перерабатываешь, не ухаживаешь за дементным родственником, не работаешь с ебанутым начальством или клиентами?

Я пару лет перерабатывал и тянул депрессивную жену). Сейчас работаю в обычном режиме, но работа с людьми и требует интеллектуальной нагрузки, а жена молодец и чувствует себя лучше, но я до сих пор дёргаюсь. То есть вроде всё относительно наладилось, не считая тем для ТК, но возможности отдохнуть от этого забега не было.

Анон пишет:

Я искренне считал, что это нормальное состояние для человека. 

Не, внутренний монолог это нормально, а, когда тв не контролируешь поток мыслей и радио в голове, и это мешает жить — уже не очень).

#121350 Сегодня 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, если копнуть глубже, что на  самом деле я не светлый несчастный человечек, страдающий от отсутствия притти привиледж, а вполне осознанный мудак, чей характер и внутренний мир вполне соответствует его стремной внешности 

Анон, у тебя явно огромные тараканы в голове. Плохонькие отношения с гондоном не помогут тебе выправить самооценку и улучшить свою жизнь. Займись лучше собой, своей психикой, вопросом, зачем тебе отношения. Возможно, окажется, что они тебе только как маркер и нужны. А, возможно, если ты скомпенсируешь вавки, то и отношения сложатся нормальные с нормальным человеком.
Анон #121348 как боженька молвил

Отредактировано (Сегодня 14:18:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума