Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
TW: упоминание насилия
Нихрена себе.
На кого квартира? Есть ли шанс выгнать родственника на мороз или разделить и разъехаться, при жизни или после смерти матери?
Попробуй, пожалуйста, все-таки сходить в тот тред. К сожалению, всратые отношения - совсем не редкость, анончик. Достаточно много случаев, когда абьюзера покрывает вся семья.
Анончик не из России, случайно ответивший выше - не я) Надеюсь, хоть он дойдет до врача. Удачи тебе, анон!
Ой, очень неудобно получилось, прости, пожалуйста, анончик! И тебе удачи во всём
Да, стоит с психиатра. И да, они будут это учитывать - когда мне нужны были таблетки, а денег не было особо, мой врач мне даже выбил какую-то соцподдержку, покрывшую их стоимость. Тоже не в РФ.
Это очень здорово, спасибо за информацию, анон!
На кого квартира? Есть ли шанс выгнать родственника на мороз или разделить и разъехаться, при жизни или после смерти матери?
Попробуй, пожалуйста, все-таки сходить в тот тред. К сожалению, всратые отношения - совсем не редкость, анончик. Достаточно много случаев, когда абьюзера покрывает вся семья.
Квартира на мать, мы наследники. Как будем делить вообще не представляю, он искренне верит, что мы тип СИМЬЯ и продолжим жить вместе.
Проблема в том, что я бы не назвал это покрывательством. Главная проблема в том, что мои родаки не злонамерены, а очень, ОЧЕНЬ, непроходимо ТУПЫЕ.
И если бы я тупо их всех ненавидела - ох, насколько легче все в моей жизни обернулось бы
Это не редкость, к сожалению. Более того, очень часто даже к абьюзеру все равно смешанные чувства и даже некоторая любовь.
Сомнительная юридическая инфа, насколько я помню закон, спроси в треде юристов или наследников, если такие есть:
За матерью ты наследник первой очереди. Если он - тоже, то сложнее, 50/50. Если можешь уговорить мать написать завещание только на тебя, то он может утереться (если он не инвалид, тогда имеет право на обязательную долю, которая вроде половина от его доли, то есть 25%).
Если он - тоже, то сложнее, 50/50. Если можешь уговорить мать написать завещание только на тебя, то он может утереться
Не думаю, что потяну, анончик (по-крайней мере сейчас мне так кажется). Но спасибо за информацию, я такую опцию даже в голове как-то не вертел.
Анон пишет:Если он - тоже, то сложнее, 50/50. Если можешь уговорить мать написать завещание только на тебя, то он может утереться
Не думаю, что потяну, анончик (по-крайней мере сейчас мне так кажется). Но спасибо за информацию, я такую опцию даже в голове как-то не вертел.
Посмотри, пожалуйста, наследный закон. Специально не спрашиваю, кем приходится родственник, ты сам проверишь, какая очередь. Но если мать в курсе абьюза и, в целом, за тебя, то попробуй уговорить на завещание, пожалуйста.
|