Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ещё несколько раз звучало, что с бывшей играть в сети это ок, строить что-то по хобби с незнакомыми это ок, но я это вот... Ничего со мной нельзя, потому что вот если б ты стала другой, ах мы бы зажили...
У меня ощущение, что мне ебут мозг раз, что я увернулась от пули два, что мне почему-то физически от человека херово три.
Ну да, ты прав, чел тебя жрёт и он уебан какой-то. На нарца очень похоже.
Если его не устраивает то, какая ты, пусть ищет ту, которая устраивает. Логично?
Но им это обычно не нужно, им самое сладкое вот так выгрызать мозг и прогибать под себя, и достаточно хорошей никогда не будешь. Выполнишь все их требования - они доебутся до чего-то ещё, и вот это вывешивание сладкой морковки "ах если бы ты изменилась, как всё было бы прекрасно" - тоже характерный знак.
Отредактировано (Сегодня 10:03:50)
Я вчера старалась проанализировать что болит и поняла, что мне парадоксально не хватает какого то, не знаю, признания того, что я есть? от участников? [...]
И, кажется, чат это вот триггернул(Как это всё назвать? И куда лечить? (
Иди на ручки, анон. Как незаметный человек со стажем, понимаю тебя. В интернете я для своих известный человек, а в реальной тусовке теряюсь. Тебя раздражает, что у них какая-та своя движуха, им весело, а ты здесь так просто работаешь и не вписалась в коллектив.
Попробуй просто присоединяться к болтовне. Сразу скажу, навык непростой, и тоже может ударить по травме отвержения, если на сообщение не ответят. Но просто лови момент, когда тебе есть что-то добавить или что-то выложить. Если чат стих, можешь и начать разговор о чем-то.
Реально ли прокачать осознанность и психическое здоровье если вырос в семье, где общение проходило либо через скандал, либо через манипуляции?
Реально, у меня вот получилось. К 40 годам
Но мне больше всего помогли не книжки, не терапевты, не "работа над собой", а хорошие длительные отношения с партнёром, который умеет это.
|