Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Парню да, но он не верит, что моя мама на это способна, ведь с ним она хорошая и приветливая.
А парень не хочет подумать о том, что ты с этой женщиной всю жизнь прожил и знаешь, какая она, а для него это едва знакомый человек? Его впечатление от ее пятиминутного ми-ми-ми важнее отношения к тебе? Почему ему так хочется защитить ее от тебя? Потому что "мама это святое"?
Анон пишет:Парню да, но он не верит, что моя мама на это способна, ведь с ним она хорошая и приветливая.
А парень не хочет подумать о том, что ты с этой женщиной всю жизнь прожил и знаешь, какая она, а для него это едва знакомый человек? Его впечатление от ее пятиминутного ми-ми-ми важнее отношения к тебе? Почему ему так хочется защитить ее от тебя? Потому что "мама это святое"?
Предлагаешь анону вывалить все эти вопросы на партнера? Не думаю, что поможет, да и наверняка все эти вопросы уже поднимались и не раз.
Почему ему так хочется защитить ее от тебя? Потому что "мама это святое"?
Квартиру ему хочется, даже если она не его будет, а анона
. Я не знаю как его переубедить и я не хочу, чтобы мама разрушила еще и наши отношения. Вот что делать? Я ролики про нарциссов ему скидывал, не помогает.
Сказать ему что ты сам хочешь купить квартиру, без участия мамы и ненужных юридических сложностей. Не надо ему про нарциссов, кулстори как родственники кидают друг друга может лучше зайдут. Ну и если ты сам без участия мамы не тянешь квартиру и неясно протянешь ли, то нууу. Выглядит так что парень куда больше любит тебя с квартирой чем без.
Ну и если ты сам без участия мамы не тянешь квартиру и неясно протянешь ли, то нууу. Выглядит так что парень куда больше любит тебя с квартирой чем без.
А как одно с другим соотносится? Мне бы вот тоже было бы жаль отказываться от варианта наконец съехать от родственников или перестать платить за съём, даже если бы я искренне любил большой чистой любовью. "Не тянешь и неясно потянешь ли" - это очень распространенная ситуация в наше время.
Если бросит анона из-за отказа - тогда да, согласен
что делать с завистью?
Попробуй для начала назвать свои чувства. Тебе грустно, что у тебя низкий доход, ты расстроен, что лишён таких-то возможностей? Ты ощущаешь несправедливость, что эти возможности достались друзьям, а не тебе? Рационально ты можешь при этом понимать, что несправедливости нет, но на уровне эмоций её чувствовать - как будто тебе недодали того, что тебе тоже полагалось. или друзьям дали за твой счёт, или они выиграли у мироздания во что-то вроде лотереи, а ты не выиграл. Эти ощущения не всегда социально приемлемы и мы нередко их себе запрещаем или высмеиваем (и они вполне могут быть нелогичны, быть проявлением магического мышления), но для анализа своих чувств бывает полезно их назвать и признать, что они у тебя есть, если они есть. Это не значит, что с ними нужно соглашаться или осуждать себя за них. Для начала просто посмотри как бы со стороны: "вот такие-то чувств у меня возникают".
Ещё может быть чувство бессилия, может быть злость на себя, может быть возмущение, что блага достались другим и распределены несправедливо.
Как, что-то отзывается?
Мне бы вот тоже было бы жаль отказываться от варианта наконец съехать от родственников или перестать платить за съём, даже если бы я искренне любил большой чистой любовью.
Ну пусть он сейчас вложится деньгами, а мама анона потом дарственную на него оформит, она ведь такая милая и приветливая!
ТС, говори парню, что у вас плохие отношения с мамой, ты не доверяешь ей и не намерен давать ей денег. Если парень начнёт задвигать, что ты не прав и нужно вложиться, этожмама, то вправление мозгов нужно в первую очередь ему, а не тебе.
Попробуй для начала назвать свои чувства. Тебе грустно, что у тебя низкий доход, ты расстроен, что лишён таких-то возможностей?
Да, все так
Ты ощущаешь несправедливость, что эти возможности достались друзьям, а не тебе?
кажется, нет, несправедливости не ощущаю. я в принципе не склонен к мыслям про справедливый мир/заслуженность/незаслуженность
или они выиграли у мироздания во что-то вроде лотереи, а ты не выиграл.
вот типа такого отчасти, да. но без того, что друзьям "дали за мой счет". просто вот у них сложилось, а у меня на данный момент не сложилось (а они еще и младше меня, ууу, то есть у меня меньше времени)
Также и есть чувство некой досады, типа, что я где-то не поднажал, не мотивировался и не добился того, чего теоретически мог (финансов, свободы путешествовать). а вот рядом примеры людей, которые мотивировались и сделали что-то, и вот наглядная разница между нами.
Ещё может быть чувство бессилия, может быть злость на себя, может быть возмущение, что блага достались другим и распределены несправедливо.
из этого - возмущение на самого себя, что ленился и не полз к цели, бессилие что вот типа очень большой путь проделать надо и некоторые возможности уже упущены, либо надо чем-то жертвовать. и что вот сделал бы я все раньше, щас бы кайфовал!
Ну пусть он сейчас вложится деньгами, а мама анона потом дарственную на него оформит, она ведь такая милая и приветливая!
И в чем выгода анону от этого плана, если парень вдруг согласится? Если они с тс расстанутся, то парень будет с квартирой, а мама без денег. Тс в проигрыше, мама то его.
Можно попробовать договориться, что парень вкладывает деньги, а тс возвращает их ему после того, как мама оформляет дарственную на тс. Но, подозреваю, нет у парня таких денег
дорогие аноны, что делать с тактильным голодом?
у анона ест ьмуж, есть обнимашки и прочее но я хочу трогать людей. вообще, других, нетолько лмужа. мужа люблю, и это вообще не просекс проосто мне нравится трогать людей и мне ТАК этого не хватает.
профессию массажиста я навреное уже не смогу освоить ( ходить на массаж- я это не воспринимаю как личные прикосновения, это просто врачебные, это другое ( а мне хочется както несексуально и при этом с симпатией трогать людей (
что делать?
дорогие аноны, что делать с тактильным голодом?
Посмотри cuddle-вечеринки в своём городе, как вариант.
что делать?
Как насчёт уроков танцев? Какие-нибудь со сменой партнёров, типа свинга восточного побережья.
А как одно с другим соотносится? Мне бы вот тоже было бы жаль отказываться от варианта наконец съехать от родственников или перестать платить за съём
так и я примерно об этом. парень прагматичный, видит хороший варик с квартирой и сам бы за него уцепился руками и ногами, в то что мать может кинуть скорее всего не верит. Бросит анона - это крайний вариант конечно, но пока тоже видим нехорошую ситуацию - анон объяснял же свою позицию и отношения с матерью, но парень, который мать анона толком не знает, видит в первую очередь выгодный вариант с квартирой и двигает свою линию поперек анона.
Тут только говорить о своей независимости и покупке квартиры без участия матери. Ну если там серьезные отношения - то может пора жениться и покупать общую вместе с парнем. Но что вызывает подозрения - парень такую альтернативу не предлагает почему-то. А объяснять про нарциссизм когда на недвигу глаза горят - бесполезно в любом случае.
А объяснять про нарциссизм когда на недвигу глаза горят - бесполезно в любом случае.
А я вообще не понял причем тут нарциссизм, зачем про него объяснять в данном контексе. Не все нарциссы детей на деньги кидают и, конечно, кидают не только нарциссы. Предполагаю, что про нарциссизм матери тс парню втирал еще до всей этой ситуации и несколько этим утомил, и теперь его слова не воспринимаются всерьёз, особенно в таком важном вопросе, как недвига
Иди в контактные единоборства)
зажимаюсь
С незнакомыми людьми? Ты хочешь трогать именно знакомых, а не всех подряд?
И в чем выгода анону от этого плана, если парень вдруг согласится? Если они с тс расстанутся, то парень будет с квартирой, а мама без денег.
Предположительно, мама не согласится, и парню станет яснее, что это наёбка какая-то. Ну или мама согласится, парень совсем хлебушек и даст ей деньги без оформления, мама наебёт уже парня и будет с квартирой, а парень без денег, но хотя бы наебут не ТСа.
Можно попробовать договориться, что парень вкладывает деньги, а тс возвращает их ему после того, как мама оформляет дарственную на тс. Но, подозреваю, нет у парня таких денег
Ну, вот, если у парня денег нет, то не ему рот разевать на деньги ТСа и поддерживать мутные схемы, где ТС рискует остаться без этих денег.
Хочет парень рисковать деньгами - пусть рискует своими. Нет своих - пусть не продавливает ТСа рисковать её деньгами.
и теперь его слова не воспринимаются всерьёз, особенно в таком важном вопросе, как недвига
Нужен ли вообще такой партнёр, который не воспринимает всерьёз твои слова в таком важном вопросе, как недвига? Тем более когда сам он топит за схему "ты отдай свои деньги сейчас, а потом мать оформит дарственную" (а что блин если нет?).
Анон пишет:зажимаюсь
С незнакомыми людьми? Ты хочешь трогать именно знакомых, а не всех подряд?
да, наверное..знакомых..как ьы хочу иметь право трогать людей.
Это оч крипи звучит даже щас когда я пишу. Но для меня как я щас понимаю, прикосновения это запретный плод,это как бы оч важно и нельщя. Ну потому что типа никому непонравится если их трогать. Я иногда на работе с коллегой руками сталкиваюсь и это такие украденные для меня моменты, и важные и стыдные что ли чоо типа я должна ьыть осторожно и никого не трогать
Нужен ли вообще такой партнёр, который не воспринимает всерьёз твои слова в таком важном вопросе, как недвига?
ТС сказал что нужен
Отредактировано (2024-10-13 19:13:26)
Аноны, что простого и понятного про нарцев почитать? Характерные черты, вот это всё. Есть подозрение, что матушка - он. Подтверждения, конечно, ничего не изменят в наших отношениях, но сейчас кажется, что будет легче думать, что она не могла бы поступать иначе.
Ну потому что типа никому непонравится если их трогать.
Мне нравится, когда меня трогают знакомые мне и приятные люди (самой мне в этом плане нет потребности проявлять инициативу).
я вложила очень много материально
мой психотерапевт пытается из меня выкопать это "я никому ничего не должна"
но я должна, должна, должна.
мои друзья - замечательные люди. но, возможно, мне стоит остановиться на моменте "пну под зад, сосите, плывиски", и отойти.
неделю назад мне казалось, что у меня судьба такая - дать взлётную полосу.
сейчас я понимаю, что это так, но не совсем.
аноны, извините за бессвязное бормотание, мне сейчас очень плохо и больно, и я не могу ни на кого наехать, потому что моим друзьям объективно хуже.
да, наверное..знакомых..как ьы хочу иметь право трогать людей.
Анон, то есть с друзьями ты не обнимаешься?
У меня есть друзья кто не очень любит прикосновения и с ними не частый контакт, но с большинством обнимашки при встрече, можем и за руки держаться и тд.
Возможно если такого раньше не было стоит поговорить с друзьями про тактильность и можно ли их обнимать и тд
Мне кажется тебе можно попробовать Контактную импровизацию или подобные направления, там тактильный контакт очень важен