Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11976 2016-01-28 13:46:52

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Большой) Спасибо, анон поищет сам, только анон же ещё не очень с куном знаком, но он посмотрит, вдруг что-то внезапное будет... хотя, конечно, вряд ли...

Всегда можно несколько вариантов предложить.
Но всё-таки, на мой взгляд, с анти-кафе самый идеальный вариант. Недорого, необязательно брать что-то жрат, всегда можно поиграть в настолки, пообщаться в тихой домашней остановке. Главное посмотри предварительно афишу, чтобы в тот вечер не было каких-нибудь странных мероприятий, типа выступления пластического театра Михаэля Драу или ещё какой хрени.
И не дрейфь, самое главное, вся холиварка за тебя кулаки держит.

#11977 2016-01-28 13:49:39

Анон

Анон пишет:

выступления пластического театра Михаэля Драу

))))))

Анон пишет:

самое главное, вся холиварка за тебя кулаки держит

аноны, это за очень хорошего человека, он достоин того, чтобы всё сложилось у него!)))

Отредактировано (2016-01-28 13:50:01)

#11978 2016-01-28 13:51:01

Анон

Да, мы все за анона!

#11979 2016-01-28 14:01:51

Анон

он вечером придёт)

#11980 2016-01-28 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Если просто посидеть, то плюсую насчёт антикафе.
Преимущества:
1. можно принести с собой хавчик (хотя бы чай с печеньками)
2. можно на месте поиграть в какие-нибудь настолки (во многих антикафе держат для посетителей)

Зачем что-то нести в антикафе, если там и чай, и кофе, и жратва есть бесплатно?)))

Анон, а первое свидание как, удачно? мне уже хочется тебе пару сотен на кофе прислать, чтоб ты не дергался так...

Отредактировано (2016-01-28 19:45:57)

#11981 2016-01-28 19:56:50

Анон

Ты не один такой)

#11982 2016-01-28 20:00:29

Анон

Не, только логистику, аноны, на кофюшко - это к Миакори.

Не подходит антикафе, там молодёжь, а тут левел высокий.

Первое свидание нормально, да, спасибо за поддержку и участие.

Отредактировано (2016-01-28 20:01:47)

#11983 2016-01-29 13:11:51

Анон

Анончики, милые, как перестать бомбить?
Вот сегодня, например, черт дернул меня заглянуть в одну дамскую группу нашего города... Пиздец, по-другому не скажешь.
Тема там была "О божи, я была счастлива, работая и строя карьеру, а мой муженек говорил, чтобы я дома сидела, а я не сидела, теперь он ушееааал к той, которая его кормит и всегда при нем сидит, вот я дуууура, надо всем жертвовать ради мужчины, это вам всем урок, девушки!!!1"
СУКА, как у меня пригорело. Я никогда не принадлежала ни к феминисткам, ни к патриархалкам, я просто за адекватность. И это по ней больненько ударило, я прям в каментах обосрался там, на что получил ответы тип "Девачки так нигаварят, кококо, мужененавистница!" Но адекватных ответов было около 80%, чему я положительно удивился.
Бляяяя, я прям ору до сих пор, как перестать обращать внимание на такое, меня уже доебало, я не хочу бомбить, никому против воли мозгов не отсыпешь. Может у кого есть советы о том, как потушить и просто пропускать мимо сознания? Почему-то я все это на себя автоматически примеряю и вот как будто меня берут и заставляют вместо авторов жертвовать собой, лол.
Помогите, анончики, я уже не могу столько нервов тратить на чужих по сути людей и их ситуации, которые меня никогда не коснутся в силу того, что я по своим меркам стараюсь быть адекватным и притягивать к себе только адекватное.

#11984 2016-01-29 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Наверное, это плохо и деструктивно, но если я натыкаюсь на что-то, от чего улетаю на Плутон, то несу на ХС в соответствующие разделы, гиеню вместе с анонами, и мне хорошо. В дискуссии давно не ввязываюсь, бесполезная трата времени.

#11985 2016-01-29 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Анон, хочу подарить тебе совет, который в свое время дали мне и мне он очень помог:
стань коллекционером.
В данном случае - коллекционером чужой глупости.
Заведи основательный каталог. По разделам: типа "мамочки-дурочки", "дамочки-коврики", "мужчинки-нагибатели" и так далее. Раскладывай найденные экземпляры по ячейкам с пояснениями: типа "редкий подвид - косит под аналитика", "истеричка классическая" и тэ дэ, сам придумаешь. Наблюдай за развитием экземпляра и опять же помечай себе "легкое улучшение, возможно, кратковременное".
Можно в письменном виде, еще лучше - если с картинками.
Через некоторое время у тебя появится чувство, что ты в зоопарке или в музее - в любом случае, отгорожен надежным стеклом с решетками. )
А человеку пишущему такие наблюдения еще и очень пригодятся для письма.

#11986 2016-01-29 13:24:06

Анон

Анон, у тебя что с этим связано? Ты должен вытащить из памяти - где именно и почему ты получал что-то по той же теме, или с теми же интонациями или что-то такое. Если это не родители, конечно. А если родители - ну прости, читай Форвард)

#11987 2016-01-29 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Анон, хочу подарить тебе совет, который в свое время дали мне и мне он очень помог:
стань коллекционером.
В данном случае - коллекционером чужой глупости.
Заведи основательный каталог. По разделам: типа "мамочки-дурочки", "дамочки-коврики", "мужчинки-нагибатели" и так далее. Раскладывай найденные экземпляры по ячейкам с пояснениями: типа "редкий подвид - косит под аналитика", "истеричка классическая" и тэ дэ, сам придумаешь. Наблюдай за развитием экземпляра и опять же помечай себе "легкое улучшение, возможно, кратковременное".
Можно в письменном виде, еще лучше - если с картинками.
Через некоторое время у тебя появится чувство, что ты в зоопарке или в музее - в любом случае, отгорожен надежным стеклом с решетками. )
А человеку пишущему такие наблюдения еще и очень пригодятся для письма.

Божественно, спасибо)) И приятно, и полезно  :)

#11988 2016-01-29 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя что с этим связано? Ты должен вытащить из памяти - где именно и почему ты получал что-то по той же теме, или с теми же интонациями или что-то такое. Если это не родители, конечно. А если родители - ну прости, читай Форвард)

Вот ты задал вопрос и у меня как-то сам собой вылез ответ: папенька маму избивал, не работал, жить не давал, она его бросила в мои 10 лет и видимо я теперь шугаюсь всего такого. И меня аж уносит от того, что кто-то это терпит. Маменька в мозг никогда не срала, в принципе, только говорила, как важно быть самостоятельным и обеспечивать самого себя. Форвард мне поможет в этом случае?(

#11989 2016-01-29 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Форвард мне поможет в этом случае?(

Да.

Они живы? Родители?

#11990 2016-01-29 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Форвард мне поможет в этом случае?(

Да.

Они живы? Родители?

Мама да, живем пока вместе, папаша наверное тоже, не интересуюсь его судьбой.
Спасибо, сейчас скачаю

#11991 2016-01-29 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не один такой. У меня на это "женщина должна для мужчины все" каждый раз задница превращается в ракетное сопло. Поэтому я обхожу десятой дорогой все женские форумы, джастики, передачи типа "Давай поже" и так далее, ибо знаю, что буду носиться по стенам как наскипидаренный хомяк и вопить.
Но от всего не закроешься. Можно не смотреть новости, не читать паблики овуляшек, но на работу приходит какая-нибудь подрушшка семьи и начинает заливать мне в уши гудрон на эту же тему. Или вроде бы милый ПыЧ внезапно разражается простыней к 8 марта, что "зачем нас освободили, вот была бы я столбовой дворянкой и муж бы все за меня делал". На эти случаи я делаю нечто похожее, что анон с внутренней Кунсткамерой: делаю вид, что я в зоопарке. Бегают какие-нибудь обезьяны, кидаются палками, верещат, скачут, чешутся, какают. Я могу кричать на них, могу зайти в клетку, попытаться их унять, но толку не будет. Мы разные биологические виды и говорим на разных языках. В некотором смысле спасает.
Но повторюсь, я понимаю твою боль - у меня был случай, когда бред на тему "все работающие женщины - подлые хапуги и фригидные дуры, которые по ночам плачут в подушку и мечтают о мужике, который бы их обеспечил" понесла руководительница профсоюза на моей первой работе. Я чудом не забегала по стенам, заткнула ее спокойно, но с тех пор обходила за километр.

#11992 2016-01-29 15:15:53

Анон

Аноны, проблема у меня... странная, за неимением подходящего слова.
Практически не сплю уже вторые сутки (поспала ближе к утру часа два, пожалуй). При этом не страдаю бессонницей, спать хочется, но не отпускает странное ощущение: что нельзя спать, что нельзя вот так взять и выпасть из реальности. Будто пропущу что-то жизненно важное, хотя достоверно могу сказать, что ничего подобного не будет. В результате не сплю.
Раньше бывало такое, скажем, после чего-то эмоционального, фильм к примеру посмотрела, который меня пронял до глубины души. Но такое случалось давно, несколько лет назад, и, честно говоря, я думала, что кагбэ переросла стадию истеричного подростка. А сейчас опять накатило.
Короче, что это может быть и есть ли какой способ таки заставить себя заснуть, кроме как дожидаться, пока организм не возьмёт своё?

#11993 2016-01-29 15:53:06

Анон

Анон пишет:

Бегают какие-нибудь обезьяны, кидаются палками, верещат, скачут, чешутся, какают. Я могу кричать на них, могу зайти в клетку, попытаться их унять, но толку не будет. Мы разные биологические виды и говорим на разных языках. В некотором смысле спасает.

Я уже начал немного практиковаться по твоей схеме и по схеме анона выше)
Я вообще хуею в последние дни, отовсюду буквально вылазят эти "вот мы женщинки суки стервы, бедные мужички", а мужички: "Бабы суки стервы, а мы хорошие!" Никогда еще не видела наоборот. Там еще темка была про то, как замужняя девушка жалуется, что муж скорострел, при этом просто подходит, раздевает и сует свой отросток, даже если она отказывает (про отказ было так кокетливо еще) А она его жалеет, бедняжку, а в коментах ей (!) советуют идти к врачу, бегать по салонам, туда сюда, потому что это не муж уебок и насильник, а ты не возбуждаешь. Просто день боли.

#11994 2016-01-29 15:56:41

Анон

Просто не ходи туда - или уж оттянися там по полной пару раз, обложи хуями от души.

#11995 2016-01-29 15:57:29

Анон

А вообще, ну сорри, дама - тупая пизда или тролль.

#11996 2016-01-29 15:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, это плохо и деструктивно, но если я натыкаюсь на что-то, от чего улетаю на Плутон, то несу на ХС в соответствующие разделы, гиеню вместе с анонами, и мне хорошо. В дискуссии давно не ввязываюсь, бесполезная трата времени.

Кстати, да, отличный вариант.

#11997 2016-01-29 16:42:16

Анон

Анон с книгами, уже писал сюда. Советовали отрубить интернет, но это нихуя не помогает.
Как оно раньше было - я просто беру заинтересовавшую книгу, открываю ее и проглатываю, с трудом отрываясь на...вообще на что угодно. Очень неохотно отрывался, только при крайней необходимости. Если что-то было надо сделать, делал это на автомате, ничего не соображая, пребывая все еще ТАМ. Как правило, прочитывал их все за сутки-двое.
Как это происходит сейчас: я беру заинтересовавшую книгу, долгое время разглядываю обложку, читаю название, предвосхищаю содержание, открываю, читаю две строчки, с трудом понимая смысл порчитанного, снова закрываю, разглядываю обложку, предвосхищаю содержание. А потом перехожу к другой, и с ней проделываю то же самое.
Потом мне надоедает и я просто ложусь погружаюсь в свои мысли.
Что делать, даже не представляю. Я либо работаю (на отъебись), либо сплю (мало), либо общаюсь (редко), либо в своих мыслях. Такое чувство, будто просто не допускаю посягательств на свой внутренний мир, и сохраняю его нетронутым всякими музыкантами (да, музыку тоже слушаю редко, чаще она просто мешает), писателями, психологами.
Мне просто неинтересно. Мне хотелось бы, чтобы мне было интересно, и знаю, что некоторые темы могут быть мне интересны, но по факту - мне плевать.
Не хочется деградировать, не хочется терять связи с реальностью.

Отредактировано (2016-01-29 16:43:39)

#11998 2016-01-30 00:34:25

Анон

Аноны, такая беда. Я немного ипохондрик и дофига тревожный по жизни, плюс у меня есть специфическая фобия заболеваний (таких, когда человек горит в лихорадке, гниёт заживо, покрывается язвами и т.п.). Да-да, я та самая фиялка, которая панически пролистывает описания эпидемий в книгах и проматывает фильмы, когда там показывают ЭТО :facepalm: Потому что я против своей воли начинаю чувствовать всё это на себе или просто представлять, как я заболеваю неведомой хнёй. Мутации, щупальца, третий глаз, Чужой - это как раз не пугает, потому что оно ненастоящее и я понимаю, что в реале этого со мной случиться не может...
А тут насмотрелся и начитался про эпидемию свиного гриппа  - из каждого утюга про неё вопят! И меня потихоньку одолевает паника, перед глазами встают картины из фильмов ужасов, боюсь выходить на улицу :panic: И вроде бы я понимаю, что в принципе свиная хуйня излечима, если не тянуть до последнего, не могу отделаться от панических настроений.
И ладно бы только это, так я еще начал по сто раз протирать всё антисептиком и до опупения мыть руки, мне всё кажется, что я недостаточно их промыл и что теперь я точно заболею... Раньше у меня такое случалось, но очень редко, в основном просто от нервов, а сейчас уже похоже на дурную закономерность, которая вот-вот выльется в ОКР или хз во что :facepalm:
Не знаю, зачем я это написал и каких советов хочу. Наверное, просто хочу, чтобы мне сказали что-нибудь успокаивающее и обнадёживающее :panic:
Может, это и правда сговор фармацевтических компаний, а с другой стороны, с нашего правительства станется скрыть истинный масштаб возможной катастрофы (вспомним Чернобыль)...

#11999 2016-01-30 00:43:06

Анон

Анон пишет:

у меня есть специфическая фобия заболеваний (таких, когда человек горит в лихорадке, гниёт заживо, покрывается язвами и т.п.). Да-да, я та самая фиялка, которая панически пролистывает описания эпидемий в книгах и проматывает фильмы, когда там показывают ЭТО

Анон, ты - это я. Правда, я не ипохондрик, скорее, больше пофигист, но как представлю, так ой, всё.
Попробуй успокоительного мягкого попить, что ли. Потому что если у тебя это по нарастающей под воздействием внешних факторов, а не всю жизнь вспышками само по себе, то возможно, просто сказывается напряженная жизнь в целом.

#12000 2016-01-30 02:41:38

Анон

Анон пишет:

Наверное, просто хочу, чтобы мне сказали что-нибудь успокаивающее и обнадёживающее

Анончик, не вижу смысла паниковать из-за свиного гриппа. На фоне этой паники продаются как раз хорошо лекарства-пустышки, типа интерферона, который в таблетках (он так не усваивается) или галимой гомеопатии. Грипп — это не чума) Не читай новостей, они кормятся на сенсациях, истерии, скандалах, смертях и всем таком. Грипп может быть опасен для пожилых и для детей. А для тебя — если ты решишь, вместо того, чтобы дома полежать и отдохнуть, выпить обезболивающего и на работу отправиться. Лечись нормально, и все будет ок. Грипп не так опасен, как его малюют)

А насчет твоего начинающегося ОКР... когда мысль приходит тебе в голову, необязательно ее думать. Можно ее отпустить. Попробуй сменить направление мысли. Если я начну думать о том, что мне надо мыть руки, я вспомню, сколько раз их мыл, если уже мыл один раз и не выходил на улицу, то не буду. Типа того. Я сама склонна к ОКР и паническим атакам. Недавно летела на самолете, уговаривала себя так)) Начнешь бояться замкнутого пространства — думай о величии инженерной мысли, создавшей самолет х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума