Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Большой) Спасибо, анон поищет сам, только анон же ещё не очень с куном знаком, но он посмотрит, вдруг что-то внезапное будет... хотя, конечно, вряд ли...
Всегда можно несколько вариантов предложить.
Но всё-таки, на мой взгляд, с анти-кафе самый идеальный вариант. Недорого, необязательно брать что-то жрат, всегда можно поиграть в настолки, пообщаться в тихой домашней остановке. Главное посмотри предварительно афишу, чтобы в тот вечер не было каких-нибудь странных мероприятий, типа выступления пластического театра Михаэля Драу или ещё какой хрени.
И не дрейфь, самое главное, вся холиварка за тебя кулаки держит.
выступления пластического театра Михаэля Драу
))))))
самое главное, вся холиварка за тебя кулаки держит
аноны, это за очень хорошего человека, он достоин того, чтобы всё сложилось у него!)))
Отредактировано (2016-01-28 13:50:01)
Да, мы все за анона!
он вечером придёт)
Если просто посидеть, то плюсую насчёт антикафе.
Преимущества:
1. можно принести с собой хавчик (хотя бы чай с печеньками)
2. можно на месте поиграть в какие-нибудь настолки (во многих антикафе держат для посетителей)
Зачем что-то нести в антикафе, если там и чай, и кофе, и жратва есть бесплатно?)))
Анон, а первое свидание как, удачно? мне уже хочется тебе пару сотен на кофе прислать, чтоб ты не дергался так...
Отредактировано (2016-01-28 19:45:57)
Ты не один такой)
Не, только логистику, аноны, на кофюшко - это к Миакори.
Не подходит антикафе, там молодёжь, а тут левел высокий.
Первое свидание нормально, да, спасибо за поддержку и участие.
Отредактировано (2016-01-28 20:01:47)
Анончики, милые, как перестать бомбить?
Вот сегодня, например, черт дернул меня заглянуть в одну дамскую группу нашего города... Пиздец, по-другому не скажешь.
Тема там была "О божи, я была счастлива, работая и строя карьеру, а мой муженек говорил, чтобы я дома сидела, а я не сидела, теперь он ушееааал к той, которая его кормит и всегда при нем сидит, вот я дуууура, надо всем жертвовать ради мужчины, это вам всем урок, девушки!!!1"
СУКА, как у меня пригорело. Я никогда не принадлежала ни к феминисткам, ни к патриархалкам, я просто за адекватность. И это по ней больненько ударило, я прям в каментах обосрался там, на что получил ответы тип "Девачки так нигаварят, кококо, мужененавистница!" Но адекватных ответов было около 80%, чему я положительно удивился.
Бляяяя, я прям ору до сих пор, как перестать обращать внимание на такое, меня уже доебало, я не хочу бомбить, никому против воли мозгов не отсыпешь. Может у кого есть советы о том, как потушить и просто пропускать мимо сознания? Почему-то я все это на себя автоматически примеряю и вот как будто меня берут и заставляют вместо авторов жертвовать собой, лол.
Помогите, анончики, я уже не могу столько нервов тратить на чужих по сути людей и их ситуации, которые меня никогда не коснутся в силу того, что я по своим меркам стараюсь быть адекватным и притягивать к себе только адекватное.
Наверное, это плохо и деструктивно, но если я натыкаюсь на что-то, от чего улетаю на Плутон, то несу на ХС в соответствующие разделы, гиеню вместе с анонами, и мне хорошо. В дискуссии давно не ввязываюсь, бесполезная трата времени.
Анон, хочу подарить тебе совет, который в свое время дали мне и мне он очень помог:
стань коллекционером.
В данном случае - коллекционером чужой глупости.
Заведи основательный каталог. По разделам: типа "мамочки-дурочки", "дамочки-коврики", "мужчинки-нагибатели" и так далее. Раскладывай найденные экземпляры по ячейкам с пояснениями: типа "редкий подвид - косит под аналитика", "истеричка классическая" и тэ дэ, сам придумаешь. Наблюдай за развитием экземпляра и опять же помечай себе "легкое улучшение, возможно, кратковременное".
Можно в письменном виде, еще лучше - если с картинками.
Через некоторое время у тебя появится чувство, что ты в зоопарке или в музее - в любом случае, отгорожен надежным стеклом с решетками. )
А человеку пишущему такие наблюдения еще и очень пригодятся для письма.
Анон, у тебя что с этим связано? Ты должен вытащить из памяти - где именно и почему ты получал что-то по той же теме, или с теми же интонациями или что-то такое. Если это не родители, конечно. А если родители - ну прости, читай Форвард)
Анон пишет:Анончики, милые, как перестать бомбить?
Анон, хочу подарить тебе совет, который в свое время дали мне и мне он очень помог:
стань коллекционером.
В данном случае - коллекционером чужой глупости.
Заведи основательный каталог. По разделам: типа "мамочки-дурочки", "дамочки-коврики", "мужчинки-нагибатели" и так далее. Раскладывай найденные экземпляры по ячейкам с пояснениями: типа "редкий подвид - косит под аналитика", "истеричка классическая" и тэ дэ, сам придумаешь. Наблюдай за развитием экземпляра и опять же помечай себе "легкое улучшение, возможно, кратковременное".
Можно в письменном виде, еще лучше - если с картинками.
Через некоторое время у тебя появится чувство, что ты в зоопарке или в музее - в любом случае, отгорожен надежным стеклом с решетками. )
А человеку пишущему такие наблюдения еще и очень пригодятся для письма.
Божественно, спасибо)) И приятно, и полезно 
Анон, у тебя что с этим связано? Ты должен вытащить из памяти - где именно и почему ты получал что-то по той же теме, или с теми же интонациями или что-то такое. Если это не родители, конечно. А если родители - ну прости, читай Форвард)
Вот ты задал вопрос и у меня как-то сам собой вылез ответ: папенька маму избивал, не работал, жить не давал, она его бросила в мои 10 лет и видимо я теперь шугаюсь всего такого. И меня аж уносит от того, что кто-то это терпит. Маменька в мозг никогда не срала, в принципе, только говорила, как важно быть самостоятельным и обеспечивать самого себя. Форвард мне поможет в этом случае?(
Форвард мне поможет в этом случае?(
Да.
Они живы? Родители?
Анон пишет:Форвард мне поможет в этом случае?(
Да.
Они живы? Родители?
Мама да, живем пока вместе, папаша наверное тоже, не интересуюсь его судьбой.
Спасибо, сейчас скачаю
Анон, ты не один такой. У меня на это "женщина должна для мужчины все" каждый раз задница превращается в ракетное сопло. Поэтому я обхожу десятой дорогой все женские форумы, джастики, передачи типа "Давай поже" и так далее, ибо знаю, что буду носиться по стенам как наскипидаренный хомяк и вопить.
Но от всего не закроешься. Можно не смотреть новости, не читать паблики овуляшек, но на работу приходит какая-нибудь подрушшка семьи и начинает заливать мне в уши гудрон на эту же тему. Или вроде бы милый ПыЧ внезапно разражается простыней к 8 марта, что "зачем нас освободили, вот была бы я столбовой дворянкой и муж бы все за меня делал". На эти случаи я делаю нечто похожее, что анон с внутренней Кунсткамерой: делаю вид, что я в зоопарке. Бегают какие-нибудь обезьяны, кидаются палками, верещат, скачут, чешутся, какают. Я могу кричать на них, могу зайти в клетку, попытаться их унять, но толку не будет. Мы разные биологические виды и говорим на разных языках. В некотором смысле спасает.
Но повторюсь, я понимаю твою боль - у меня был случай, когда бред на тему "все работающие женщины - подлые хапуги и фригидные дуры, которые по ночам плачут в подушку и мечтают о мужике, который бы их обеспечил" понесла руководительница профсоюза на моей первой работе. Я чудом не забегала по стенам, заткнула ее спокойно, но с тех пор обходила за километр.
Аноны, проблема у меня... странная, за неимением подходящего слова.
Практически не сплю уже вторые сутки (поспала ближе к утру часа два, пожалуй). При этом не страдаю бессонницей, спать хочется, но не отпускает странное ощущение: что нельзя спать, что нельзя вот так взять и выпасть из реальности. Будто пропущу что-то жизненно важное, хотя достоверно могу сказать, что ничего подобного не будет. В результате не сплю.
Раньше бывало такое, скажем, после чего-то эмоционального, фильм к примеру посмотрела, который меня пронял до глубины души. Но такое случалось давно, несколько лет назад, и, честно говоря, я думала, что кагбэ переросла стадию истеричного подростка. А сейчас опять накатило.
Короче, что это может быть и есть ли какой способ таки заставить себя заснуть, кроме как дожидаться, пока организм не возьмёт своё?
Бегают какие-нибудь обезьяны, кидаются палками, верещат, скачут, чешутся, какают. Я могу кричать на них, могу зайти в клетку, попытаться их унять, но толку не будет. Мы разные биологические виды и говорим на разных языках. В некотором смысле спасает.
Я уже начал немного практиковаться по твоей схеме и по схеме анона выше)
Я вообще хуею в последние дни, отовсюду буквально вылазят эти "вот мы женщинки суки стервы, бедные мужички", а мужички: "Бабы суки стервы, а мы хорошие!" Никогда еще не видела наоборот. Там еще темка была про то, как замужняя девушка жалуется, что муж скорострел, при этом просто подходит, раздевает и сует свой отросток, даже если она отказывает (про отказ было так кокетливо еще) А она его жалеет, бедняжку, а в коментах ей (!) советуют идти к врачу, бегать по салонам, туда сюда, потому что это не муж уебок и насильник, а ты не возбуждаешь. Просто день боли.
Просто не ходи туда - или уж оттянися там по полной пару раз, обложи хуями от души.
А вообще, ну сорри, дама - тупая пизда или тролль.
Анон пишет:Анончики, милые, как перестать бомбить?
Наверное, это плохо и деструктивно, но если я натыкаюсь на что-то, от чего улетаю на Плутон, то несу на ХС в соответствующие разделы, гиеню вместе с анонами, и мне хорошо. В дискуссии давно не ввязываюсь, бесполезная трата времени.
Кстати, да, отличный вариант.
Анон с книгами, уже писал сюда. Советовали отрубить интернет, но это нихуя не помогает.
Как оно раньше было - я просто беру заинтересовавшую книгу, открываю ее и проглатываю, с трудом отрываясь на...вообще на что угодно. Очень неохотно отрывался, только при крайней необходимости. Если что-то было надо сделать, делал это на автомате, ничего не соображая, пребывая все еще ТАМ. Как правило, прочитывал их все за сутки-двое.
Как это происходит сейчас: я беру заинтересовавшую книгу, долгое время разглядываю обложку, читаю название, предвосхищаю содержание, открываю, читаю две строчки, с трудом понимая смысл порчитанного, снова закрываю, разглядываю обложку, предвосхищаю содержание. А потом перехожу к другой, и с ней проделываю то же самое.
Потом мне надоедает и я просто ложусь погружаюсь в свои мысли.
Что делать, даже не представляю. Я либо работаю (на отъебись), либо сплю (мало), либо общаюсь (редко), либо в своих мыслях. Такое чувство, будто просто не допускаю посягательств на свой внутренний мир, и сохраняю его нетронутым всякими музыкантами (да, музыку тоже слушаю редко, чаще она просто мешает), писателями, психологами.
Мне просто неинтересно. Мне хотелось бы, чтобы мне было интересно, и знаю, что некоторые темы могут быть мне интересны, но по факту - мне плевать.
Не хочется деградировать, не хочется терять связи с реальностью.
Отредактировано (2016-01-29 16:43:39)
Аноны, такая беда. Я немного ипохондрик и дофига тревожный по жизни, плюс у меня есть специфическая фобия заболеваний (таких, когда человек горит в лихорадке, гниёт заживо, покрывается язвами и т.п.). Да-да, я та самая фиялка, которая панически пролистывает описания эпидемий в книгах и проматывает фильмы, когда там показывают ЭТО
Потому что я против своей воли начинаю чувствовать всё это на себе или просто представлять, как я заболеваю неведомой хнёй. Мутации, щупальца, третий глаз, Чужой - это как раз не пугает, потому что оно ненастоящее и я понимаю, что в реале этого со мной случиться не может...
А тут насмотрелся и начитался про эпидемию свиного гриппа - из каждого утюга про неё вопят! И меня потихоньку одолевает паника, перед глазами встают картины из фильмов ужасов, боюсь выходить на улицу
И вроде бы я понимаю, что в принципе свиная хуйня излечима, если не тянуть до последнего, не могу отделаться от панических настроений.
И ладно бы только это, так я еще начал по сто раз протирать всё антисептиком и до опупения мыть руки, мне всё кажется, что я недостаточно их промыл и что теперь я точно заболею... Раньше у меня такое случалось, но очень редко, в основном просто от нервов, а сейчас уже похоже на дурную закономерность, которая вот-вот выльется в ОКР или хз во что
Не знаю, зачем я это написал и каких советов хочу. Наверное, просто хочу, чтобы мне сказали что-нибудь успокаивающее и обнадёживающее
Может, это и правда сговор фармацевтических компаний, а с другой стороны, с нашего правительства станется скрыть истинный масштаб возможной катастрофы (вспомним Чернобыль)...
у меня есть специфическая фобия заболеваний (таких, когда человек горит в лихорадке, гниёт заживо, покрывается язвами и т.п.). Да-да, я та самая фиялка, которая панически пролистывает описания эпидемий в книгах и проматывает фильмы, когда там показывают ЭТО
Анон, ты - это я. Правда, я не ипохондрик, скорее, больше пофигист, но как представлю, так ой, всё.
Попробуй успокоительного мягкого попить, что ли. Потому что если у тебя это по нарастающей под воздействием внешних факторов, а не всю жизнь вспышками само по себе, то возможно, просто сказывается напряженная жизнь в целом.
Наверное, просто хочу, чтобы мне сказали что-нибудь успокаивающее и обнадёживающее
Анончик, не вижу смысла паниковать из-за свиного гриппа. На фоне этой паники продаются как раз хорошо лекарства-пустышки, типа интерферона, который в таблетках (он так не усваивается) или галимой гомеопатии. Грипп — это не чума) Не читай новостей, они кормятся на сенсациях, истерии, скандалах, смертях и всем таком. Грипп может быть опасен для пожилых и для детей. А для тебя — если ты решишь, вместо того, чтобы дома полежать и отдохнуть, выпить обезболивающего и на работу отправиться. Лечись нормально, и все будет ок. Грипп не так опасен, как его малюют)
А насчет твоего начинающегося ОКР... когда мысль приходит тебе в голову, необязательно ее думать. Можно ее отпустить. Попробуй сменить направление мысли. Если я начну думать о том, что мне надо мыть руки, я вспомню, сколько раз их мыл, если уже мыл один раз и не выходил на улицу, то не буду. Типа того. Я сама склонна к ОКР и паническим атакам. Недавно летела на самолете, уговаривала себя так)) Начнешь бояться замкнутого пространства — думай о величии инженерной мысли, создавшей самолет х)