Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я другой анон. А что делать, если никого нет?
Искать, ясное дело!)) А ты тоже семью хочешь?
Искать, ясное дело!)) А ты тоже семью хочешь?
Ну легко сказать) Мне правда тридцати ещё нет, но да, хочу Просто я не знаю, где можно знакомиться с людьми, если ты уже не студентка и работаешь в одном и том же коллективе, в основном состоящем из женщин из женатых дядек. Да и если даже встретишь кого-то и он тебе понравится, то не факт, что ты понравишься ему, и тем более не факт, что у вас вообще что-то получится...
Все эти романтические дела это так пиздец сложно, если честно(
Можно считать, что никого нет.
Нет-нет, так не годится. Получается, кто-то есть, но отношения бесперспективны, и ты готова их разорвать? Или не готова? Или болезненный разрыв, как у анона по соседству? Это всё разные ситуации, сходу не угадаешь, какая у тебя проблема.
Ммм. Не совсем. Отношения были и закончились три года назад. Ну, то есть, анон так считает, что закончились - потому что перспектив никаких, товарищ женат и даже с ребенком. Но товарищ время от времени всплывает в жизни анона с предложением приятно провести время наедине. Анон не хочет снова влезать во все это: и семью товарища, какая бы она ни была, разбивать не хочется, и прятаться по углам противно, да и эмоционально очень трясет после каждой встречи.
Анон, который первый спросил.
Ну, то есть, анон так считает, что закончились - потому что перспектив никаких, товарищ женат и даже с ребенком. Но товарищ время от времени всплывает в жизни анона с предложением приятно провести время наедине.
Анончик, всего тебе хорошего с другим, нормальным мужчиной. Беги от этой пиявки, если можешь.
Анон с болезненной зависимостью
Все эти романтические дела это так пиздец сложно, если честно(
Ну, с этим я полностью согласен. Но могу добавить, что чем больше э-э выборка, тем больше вероятности встретить обоюдную симпатию. Поэтому работа не вариант, конечно. Сайты знакомств, компании по интересам, больше друзей - ну ты и так знаешь. Но гарантий, ты понимаешь, никаких(
Анон пишет:Ну, то есть, анон так считает, что закончились - потому что перспектив никаких, товарищ женат и даже с ребенком. Но товарищ время от времени всплывает в жизни анона с предложением приятно провести время наедине.
Анончик, всего тебе хорошего с другим, нормальным мужчиной. Беги от этой пиявки, если можешь.
Анон с болезненной зависимостью
Спасибо, анон! Было очень непросто три года назад, сейчас вроде полегче.
Анон, которые первый спросил
У тебя всё сложно, я понял. Я согласен с аноном с зависимостью, признаки очень нехорошие. Есть вероятность, что у тебя тоже зависимость, и вот эти отношения мешают тебе построить новые, нормальные. Не смотрел с этой стороны? Возможно, твоя проблема в этом.
Но вообще в твое истории есть один подвох, и он вот такой: наличие семьи - это не показатель твоей успешности в жизни. Заведение семьи не может входить в жизненный план медаль-диплом-карьера. Знаешь, почему? Диплом ты получаешь самостоятельно. Брак - отношения двух людей, и ты никак не можешь в одиночку контролировать эту часть своей жизни. Это бывает очень сложно принять, особенно если с детства твердят про срочно замуж. Но это необходимо. Ты это точно понимаешь?
Тут такая штука: представь, что тебе 55, ты никогда не была замужем, детей у тебя нет. Что ты при этом чувствуешь?
Кстати, я тоже долгое время забивала на отношения и не хотела семью. Теперь вот хочу, но боюсь, что уже не смогу (
Анон с зависимостью
Я периодически чувствую панику при мысли, что вот мне не 55, а 75, и у меня никого нет, я уже не могу работать, я умру в доме престарелых!.. то есть, я боюсь дискомфорта одинокой старости. Чисто прагматически, кто мне подаст этот самый стакан воды, кошмар и ужас. Но я совершенно не готова инвестировать в мужа или ребенка на этот предмет все предыдущие годы. Так что уповаю, что тогда или эвтаназию разрешат, или дома престарелых будут хотя бы умеренно сносные.
Просто я не знаю, где можно знакомиться с людьми, если ты уже не студентка и работаешь в одном и том же коллективе
курсы, мастер-классы, спортзал и танцы, ивенты типа благотворительных?
Анон, которые первый спросил
У тебя всё сложно, я понял. Я согласен с аноном с зависимостью, признаки очень нехорошие. Есть вероятность, что у тебя тоже зависимость, и вот эти отношения мешают тебе построить новые, нормальные. Не смотрел с этой стороны? Возможно, твоя проблема в этом.
Может, это и зависимость. Ведь реально, три года прошло, а пообщались полчаса в аське - и нервы ни к черту. С другой стороны, пока он не пишет, я полгода могу не вспоминать...
Но вообще в твое истории есть один подвох, и он вот такой: наличие семьи - это не показатель твоей успешности в жизни. Заведение семьи не может входить в жизненный план медаль-диплом-карьера. Знаешь, почему? Диплом ты получаешь самостоятельно. Брак - отношения двух людей, и ты никак не можешь в одиночку контролировать эту часть своей жизни. Это бывает очень сложно принять, особенно если с детства твердят про срочно замуж. Но это необходимо. Ты это точно понимаешь?
В теории понимаю. И не рассматриваю наличие семьи как показатель успешности и того, что "жизнь удалась". Хотя бывает непросто донести эту мысль до тех, кто "из лучших побуждений" раз за разом поднимает тему про замуж.
Тут такая штука: представь, что тебе 55, ты никогда не была замужем, детей у тебя нет. Что ты при этом чувствуешь?
Хреново я себя чувствую, представляя это, анон. Очень хреново.
Анон пишет:Тут такая штука: представь, что тебе 55, ты никогда не была замужем, детей у тебя нет. Что ты при этом чувствуешь?
Почему??
А со стареющим склеротиком мужем и с детками-захребетками будет лучше?
Анон пишет:Просто я не знаю, где можно знакомиться с людьми, если ты уже не студентка и работаешь в одном и том же коллективе
курсы, мастер-классы, спортзал и танцы, ивенты типа благотворительных?
Курсы - на 99% посещают женщины, а чаще даже тетки.
Мастер-классы - туда же.
Спортзал - сколько анон ни ходил по спортзалам, каждый в своем углу тягает свои железки и даже головы не поднимает.
Танцы - может, анону так не везет, но если танцы социальные (т.е. можно танцевать не в парах), то ситуация как с курсами, а если парные типа бальных или латины, то мужчины приходят строго под конвоем "своих" дам и боятся даже вздохнуть в чужую сторону.
Анон пишет:Анон пишет:Тут такая штука: представь, что тебе 55, ты никогда не была замужем, детей у тебя нет. Что ты при этом чувствуешь?
Почему??
А со стареющим склеротиком мужем и с детками-захребетками будет лучше?
Потому что это - одиночество. Я его боюсь.
Тут такое дело, с мужем-склеротиком и детьми-паразитами я себя не представляю от слова совсем, ну как если бы кто-то дал мне гарантию в миллион процентов, что со мной такого никогда не случится. А вот в 55 и в одиночестве очень даже хорошо представляю.
Анон, который первый спросил
сайты знакомств вообще не вариант. Там еще можно найти симпатичную девушку или женщину, потому что они ухожены лучше и комплексов у них больше по поводу, что ах, как же так, на 10 девчонок 9 ребят, надо стараться. А мужчин там нет. Не по количеству, отнюдь, статистика врет, а по качеству Так, отстойник.
Ни разу анон не видел счастливой истории про такие сайты, чтобы там фигурировала формальная ровня женщине. Его знакомые нашли себе иностранцев, из откровенно меркантильных соображений, и не прогадали. Одна неплохо живет в UK, другие еще по миру. Но с ними старперы. И такие, что знакомые стесняются их фотки показывать. А девушки красивые и интеллигентные. Конечно, не надо судить по внешности и возрасту, но девушек-то судят именно так. Практически девки повыскакивали за "неликвид" в своей стране, а их купили по дешевке, потому что на соотечественниц ресурсов не было. "За державу обидно"... и за девушек.
Приплюсую. Детство и отрочество я провёл в одиночестве, и я совершенно не хочу остаться один насовсем.
анон, идея. Клубы БИ, типа кэндо и айкидо. Там бывают клевые парни и мужики. У анона было приятное окружение там, многие перезнакомились потом поближе.
а пообщались полчаса в аське - и нервы ни к черту.
Нехороший симптом. Попробуй почитать про созависимость, может, найдёшь сходства с ситуацией.
И не рассматриваю наличие семьи как показатель успешности и того, что "жизнь удалась".
с мужем-склеротиком и детьми-паразитами я себя не представляю от слова совсем, ну как если бы кто-то дал мне гарантию в миллион процентов, что со мной такого никогда не случится.
Анон, это не стыкуется между собой. Твоя "гарантия" - это же и есть стремление контролировать свою жизнь, вот так оно и выражается. Очень грубо говоря, если ты будешь хорошей девочкой, то с тобой не случится плохого. Я думаю, ты и сам знаешь, что это так не работает.
В общем, мне кажется, что твой запрос на самом деле именно в этом. Дело не в том, что ты хочешь создать семью, но не можешь. Дело в том, что семья для тебя - этап на пути к тому, чтобы всё было хорошо. А это вообще не связанные вещи. Я скажу страшное - семья и от одиночества не спасает, потому что семьи бывают разные. Я бы на твоём месте стал именно с этим разбираться, потому что подобная установка на контроль очень часто бывает разрушительной для самого человека.
анон с простынками
Курсы - на 99% посещают женщины, а чаще даже тетки.
Мастер-классы - туда же.
Спортзал - сколько анон ни ходил по спортзалам, каждый в своем углу тягает свои железки и даже головы не поднимает.
Танцы - может, анону так не везет, но если танцы социальные (т.е. можно танцевать не в парах), то ситуация как с курсами, а если парные типа бальных или латины, то мужчины приходят строго под конвоем "своих" дам и боятся даже вздохнуть в чужую сторону.
тебе лишь бы отмазаться.
я на разные курсы и мк ходил, всегда там были мужики, молодые (были и школьники, да, но пожилых вообще не припомню). в спортивных секциях тоже много, если это не шейпинг, конечно. но подобрать себе клуб по интересам всегда можно, лишь бы желание общаться было, а не желание, чтобы мужа принесли на блюдечке с золотой каймой.
Не по количеству, отнюдь, статистика врет, а по качеству Так, отстойник.
Но с ними старперы.
а их купили по дешевке,
Анон... того самого... у тебя есть друзья-парни? Или даже так - были ли в твоём окружении парни, которые бы казались тебе реально классными, пусть ты с ними и не встречался?
И кстати, ты точно уверен, что ты не лесбиянка?
а пообщались полчаса в аське - и нервы ни к черту.
Нехороший симптом. Попробуй почитать про созависимость, может, найдёшь сходства с ситуацией.
анон с простынками
Спасибо, почитаю. Ибо надо уже что-то делать.
Анон, который первый спросил.
И кстати, ты точно уверен, что ты не лесбиянка?
Анончик, прости, я понимаю, что тут дело серьезное а я ржу как идиот. Но я ржу как идиот. Не над смыслом, упаси боже. Над формой. Ну просто над выхваченной фразой.
Можно я возьму это в подпись?
Всем добра, анончики!
того. Были. Очень о них хорошего мнения. Не лесбиянка. Потому и смотрю с содроганием на эти сайты и рассказы о них.
Честно, мне было бы приятно и хорошо, если б там встречались нормальные люди, а не прыщавые/ бананоносые пикаперы, пердуны постпенсионные, какие-то плешивые фрики и прочий кошмар, но... Короче, я с радостью заполучу в свою мысленную копилку за и против счастливую историю.
@анон, да, анон с сомнениями шикарно выразился, кстати
ваш анон - нелесбиянка