Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Есть ли те, кому действительно помогли советы, данные здесь?
Да.
Меня послали к психотерапевту, я до него дошла. Лучшее решение в моей жизни.
Я другой анон, но зачем агрессивный такой?
Не люблю итоги подводить прост.
Молодец, анончик, рад за тебя)
Да.
А как и где искала?
Не люблю итоги подводить прост.
Хочешь об этом поговорить? 
Хочешь об этом поговорить?
Да. Давай, спрашивай.
А как и где искала?
В интернете выбрала ту, которая мне пригляделась. Там был сайт, B17, что ли, где можно было найти психолога.
Аноны, нищебродский вопрос.
Свидание со всё ещё полузнакомым куном. Денег нет совсем. На улице мороз, свободной хаты нет, машины нет. Город - довольно большой.
Какие есть варианты посидеть где-то в тепле и при этом прилично выглядеть? Ну типа не в подъезде возле батареи, а... где?
Свидание со всё ещё полузнакомым куном. Денег нет совсем. На улице мороз, свободной хаты нет, машины нет. Город - довольно большой.
Какие есть варианты посидеть где-то в тепле и при этом прилично выглядеть? Ну типа не в подъезде возле батареи, а... где?
Ты тот анон, который перед первым свиданием в кафешке про деньги спрашивал, или другой? )))
А по теме: фудкорт в ТЦ? Лавочка для отдыха в ТЦ?
Если есть хоть немножко денег - антикафе (если город более-менее крупный, хоть одно да есть): там не просто посидеть можно, а с чаем-кофе и печенюшками.
Анон, мои советы более опытные аноны наверняка выбранят, но: как насчет антикафе какого-нибудь? Там получается порядка 120 р/в час, где-то больше, где-то, может, меньше. Два часа просидите, расходы пополам. Я б ещё посоветовал, если денег ваще совсем нет, найти какую-нибудь бесплатную выставку, но это слишком по-стародевьи уже, полагаю 
Ты тот анон, который перед первым свиданием в кафешке про деньги спрашивал, или другой? )))
Тот, теперь второе. А деньги только через три недели.
Спасибо! 
... хотя денег совсем нет...
Отредактировано (2016-01-28 00:42:08)
... хотя денег совсем нет...
Ну тогда ТЦ - твой выбор, мне кажется.
Ну или действительно бесплатное культурное мероприятие.
Я думаю, не у меня одного такая проблема в такое время года)
"Love Hotel" ?
"Love Hotel" ?
Любви хотел? А что это и сколько стоит и где искать?
В ДС - http://www.podushkin.ru/ как пример.
Там и факмашины есть 
Бесприютные аноны, библиотека же!
Я и один иногда ходил, когда от домочадцев уставал, гулять было холодно, а хотелось спокойно отдохнуть. Спокойно, тепло, уютно, никто не мешает.
да, кстати, если выбрать такие, где в холле можно посидеть под фикусом и попить чаек, это неплохо
"Love Hotel" ?
В запросе же указано "денег нет совсем", какие лав-отели?) У них, видимо, даже на чашку кофе нет.
Не у них, а у тян. Поэтому она хотела бы как-нибудь так устроить чтобы это, если возможно, не бросалось в глаза. Типа такое место, в котором нормально сидеть и вроде бы не потому что денег нет, а просто так.
Возможно, кун что-то предложит сам и пригласит, но если возможность сделать хорошую мину при плохой игре есть - хотелось бы её знать.
Если просто посидеть, то плюсую насчёт антикафе.
Преимущества:
1. можно принести с собой хавчик (хотя бы чай с печеньками)
2. можно на месте поиграть в какие-нибудь настолки (во многих антикафе держат для посетителей)
Анончик, а какой город? Давай поищем бесплатные мероприятия на этот день.
Просто посидеть. Спасибо, антикафе может подойти. Предлагать встретиться в библиотеке как-то странно, нет? Речь идёт о взрослых, не мальчик с девочкой...
Анончик, а какой город? Давай поищем бесплатные мероприятия на этот день.
Большой) Спасибо, анон поищет сам, только анон же ещё не очень с куном знаком, но он посмотрит, вдруг что-то внезапное будет... хотя, конечно, вряд ли...