Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Остыв: ну если без первого предложения, то вариант, да.
Я бы тут сказал:
-Нет, пока ещё не гостья, мы для этого и встречаемся на нейтральной территории, гостьей, я, возможно, буду во второй раз, а пока настаиваю на просто совместном посещении кафешки.
зачем это? человек не может просто угостить вас? тем более, выглядит как реальный таракан, и если кун с этим согласится, то это не на руку ТС-без-денег
А что тут тараканистого - платить самой? И анон ведь не с целью раскрутить на чашку кофе идёт, если он собирается строить с человеком отношения, почему бы не посмотреть насколько тот готов уважать мнение анона?
А что тут тараканистого - платить самой? И анон ведь не с целью раскрутить на чашку кофе идёт, если он собирается строить с человеком отношения, почему бы не посмотреть насколько тот готов уважать мнение анона?
ТС это не надо, тк у нее денег нет
и если ей заранее скажут: успокойся, я угощаю
это будет правильно
а безотносительно ТС фраза кажется странной, тк угощать кого-то - нормально, особенно на свидании. и звучит слишком по-деловому
ТС идёт на свидание на предмет посмотреть на куна, имея в виду дальнейшие отношения. Свидание не является самоцелью.
Нормально, да, но вон выше анон красиво описал как у него потребовали вернуть стоимость двух чашек кофе и мороженки, так что прежде чем что-то у кого-то принимать, пусть хоть по цене это копейки, стоит всё же убедиться, что это не стрёмно.
тем более, выглядит как реальный таракан, и если кун с этим согласится, то это не на руку ТС-без-денег
К счастью, в наше время нет. А вот если у куна прям пердак разворотит, и он будет реагировать неадекватно на желание девушки на первой дружеской встрече платить за себя, то вот это уже таракан.
прежде чем что-то у кого-то принимать, пусть хоть по цене это копейки, стоит всё же убедиться, что это не стрёмно
Золотые слова, анон.
А то примешь чашечку кофе, потом сам будешь не рад тому, какие счета выкатят и в какую позицию попытаются поставить.
Аноны, а есть какое-нибудь умное определение херовому характеру для перепадов настроения? Чтобы почитать умных людей про это и поискать способы контролировать эта настроенческие качели, потом пиздец надоело ощущать, как бросает туда-сюда без особых поводов. Это может чередоваться неделями, может днями, но реально заебало, что не могу предугадать, когда я из мода "няш-мяша" внезапно перейду в мод "унылое говно" 
Аноны, а есть какое-нибудь умное определение херовому характеру для перепадов настроения? Чтобы почитать умных людей про это и поискать способы контролировать эта настроенческие качели, потом пиздец надоело ощущать, как бросает туда-сюда без особых поводов. Это может чередоваться неделями, может днями, но реально заебало, что не могу предугадать, когда я из мода "няш-мяша" внезапно перейду в мод "унылое говно"
лабильная психика
лабильная психика
Неделями-днями? Нет, это не оно. Перепады не с такими интервалами происходят. Это скорее на циклоидную акцентуацию похоже, когда интервалы большие.
как отделаться от навязчивой мысли о том что в моей голове сплошное говно и все окружающие это понимают гугл поиск
Неделями-днями? Нет, это не оно. Перепады не с такими интервалами происходят. Это скорее на циклоидную акцентуацию похоже, когда интервалы большие.
Пойду гуглить, спасибо.
У меня бывают и кратковременные перепады - т.е. какой-то внезапный, мелкий повод может выбить меня в УГ-мод. И такой же мелкий повод перебросит обратно в няш-мяш-мод. Но если таких поводов нет и я затлел, например, то могу и неделю ходить как УГ, пока снова что-то удачно не попадёт и не переключит.
Блин, не знаю, как это сформулировать внятно, извините =_= Т.е. вот есть какие-то мелкие перепады, где стадии кратковременные, а есть такие затяжные перепады.
Я просто чувствую, что впадаю в тот самый УГ-мод последние дни - но при этом сегодня были всплески позитива, очень короткие, но все же они были, но после них я снова возвращаюсь к унылости 
Это скорее на циклоидную акцентуацию похоже
Оно. В предельном выражении, ТС, это БАР - биполярное аффективное расстройство, ранее называемое страшными словами "маниакально-депрессивный психоз".))
как отделаться от навязчивой мысли о том что в моей голове сплошное говно и все окружающие это понимают гугл поиск
"Иллюзия прозрачности" погугли, анончик.
Анончики, а сегодня вернулась из дома в ДС, где учусь в универе, и поняла, что тлен.
Я здесь живу уже 4 года, но у меня ничего нет. Родители далеко, хоть я к ним и езжу. Друзей завела мало, скорее, есть парочка знакомых, да и то, меня никуда не зовут. С работы меня сегодня уволили, точнее, контракт закончился, а продлевать не стали. На работе все было плохо, я не могла найти общий язык с коллективом и работала, честно говоря, хуевенько. И вот сижу я, и на меня наползает чувство пиздеца.
Конечно, всегда можно вернуться домой, к семье и друзьям, но там перспектив работы 0, досуга 0, одно градообразующее предприятие и всё. Буду себя неудачницей чувствовать и плакать об опущенных возможностях.
С другой стороны, здесь все как-то тяжело, нужно защищать диплом, а у меня ничего не готово почти. Работы нет, друзей нет, семья далеко, я прокрастинирую, настроения нет, ну и вообще хуево всё.
Посоветуйте мне что-нибудь.
Переезжай.
Думаю, что если ты сегодня вернулась, то наверняка устала с дороги. Поэтому ты сегодня отдохни, а решать проблемы будешь после отдыха, на свежую голову.
Стимуляторы или антидепрессанты.
Анон, по-хорошему, тебе бы к психологу. Я не спец, но мне кажется, что с таким настроем ("пиздец", "неудачница", "хуево") тебе нигде не будет хорошо, потому что проблема в первую очередь у тебя внутри.
А так - попробуй подумать, где бы тебе хотелось жить, кроме ДС и родного города, поперебирай реалистичные варианты. Подумай, где бы хотелось учиться, чем заниматься.
Анончики, а сегодня вернулась из дома в ДС, где учусь в универе, и поняла, что тлен.
Я здесь живу уже 4 года, но у меня ничего нет. Родители далеко, хоть я к ним и езжу. Друзей завела мало, скорее, есть парочка знакомых, да и то, меня никуда не зовут. С работы меня сегодня уволили, точнее, контракт закончился, а продлевать не стали. На работе все было плохо, я не могла найти общий язык с коллективом и работала, честно говоря, хуевенько. И вот сижу я, и на меня наползает чувство пиздеца.
Конечно, всегда можно вернуться домой, к семье и друзьям, но там перспектив работы 0, досуга 0, одно градообразующее предприятие и всё. Буду себя неудачницей чувствовать и плакать об опущенных возможностях.
С другой стороны, здесь все как-то тяжело, нужно защищать диплом, а у меня ничего не готово почти. Работы нет, друзей нет, семья далеко, я прокрастинирую, настроения нет, ну и вообще хуево всё.
Анончик, дорогой, я тебя очень понимаю. Я тоже переехал в ДС из далекого города учиться и долгое время чувствовал себя примерно так же.
Если хочешь - дай фейкопочту, поговорим.
Но психолог, конечно, был бы нелишним в твоей ситуации.
В ДС же есть бесплатные.
В ДС же есть бесплатные.
Для имеющих прописку - да. Станут ли они работать со студентом, по определению имеющим максимум временную регистрацию - не факт.
аноны, внезапное, но вправьте мне мозг.
но я тут понял на днях, что мое душевное здоровье мне нужнее и важнее, чем быть для человека вежливым плечом, тем более, меня такие отношения малость изматывали,
Повторяй это почаще. Это очень здравая мысль.
я тут сказал человеку, что временно расхожусь с ним как в море корабли (в плане поддержки его фандомного интереса N, его единственного интереса в принципе), потому что устал и мухожук, да и психика у меня опять шатается.
галуаста, корнет оболенский (под кот. тут недавно тему завели) - тысячи их. почитай оттуда истории людей, в это вляпывались многие.