Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Мама бы потребовала вернуть деньги за презервативы.
Сперму слить в баночку.
В одну сторону?
обычно в одну, традиционно - в женскую, но я допускаю в любую
как придерживание двери или рука при выходе из транспорта - они рассчитаны на то, что один их совершает, а другой - принимает
Сперму слить в баночку.
вспомнила антибабовцев. 
не читал
Неожиданно осознала, что у меня никогда не было "свиданий в кафе" за овердохуя лет личной жизни в различных ее проявлениях, и независимо от того, дружеская ли встреча, романтическая или родственная, если она предполагает трату денег, то либо платить тот, кого их больше и кто изъявляет на то желание, либо пополам/кто сколько может.
Ну, я бы честно сказала, что финансово на мели и спросила бы, не угостят ли меня чашкой кофе. Но я вообще привыкла озвучивать ситуацию как есть. Идею "мужик должен заплатить даже если девушка достала кошелек, а если он согласен на то, чтоб она поделила счет пополам, то нафиг такого мужика" считаю на редкость уебищной, равно как и уверенность некоторых тян в том, что наличие женской половой пизды дает им какие-то дополнительные финансовые привилегии по умолчанию.
Не оговаривать этот аспект и идти "на удачу" - имхо, рискованно, потому что мальчик может и не захотеть оплачивать съеденное-выпитое, и никак негативно это его не охарактеризует, - в современном обществе множество людей платит за себя и не придерживается патриархального "я за нее заплачу, а она мне должна под столом отсосать"/"я обратила на него внимание, как это он не хочет потратить на меня деньги".
Как вариант - перенести встречу куда-то, где можно провести время бесплатно, но зимой это затруднительно.
Идею "мужик должен заплатить даже если девушка достала кошелек, а если он согласен на то, чтоб она поделила счет пополам, то нафиг такого мужика" считаю на редкость уебищной, равно как и уверенность некоторых тян в том, что наличие женской половой пизды дает им какие-то дополнительные финансовые привилегии по умолчанию.
по-моему, так:
если девушка тянется за кошельком, смущается - это игра и часть этикета
если девушка напрямую говорит: надеюсь, ты не против - я хочу заплатить за себя, достает счеты, отсчитывает наличку - это ее позиция, и может быть лучше, что кун увидит ее сразу
Аноны, а тогда такой еще вопрос: встречаться будем не в моем городе, я не знаю тамошних заведений, выбирать будет он, так вот можно ему хотя бы намекнуть, чтобы выбирал что-нибудь недорогое? Или это тоже может быть неправильно понято?
А вообще мне страшно обидно платить за чашку кофе сумму, которая у меня на жратву на день.
Поэтому я не хожу в кафе, да.
Отредактировано (2016-01-24 18:52:41)
Ну это же не каждый день. Считай это вкладом в отношения.
можно ему хотя бы намекнуть, чтобы выбирал что-нибудь недорогое?
А почему так нежно - "намекнуть"? Сказать внятно, словами через рот, и убедиться, что он тебя понял. Это очень важно для начала.
И вообще, с ним можно делать всё, чего твоя душенька пожелает и на что фантазии хватит. Для этого вы и встречаетесь.
И вообще, с ним можно делать всё, чего твоя душенька пожелает и на что фантазии хватит.
Правда, он еще не в курсе, но это поправимо...

Почему это он не в курсе? Он тупой?
Аноны, а тогда такой еще вопрос: встречаться будем не в моем городе, я не знаю тамошних заведений, выбирать будет он, так вот можно ему хотя бы намекнуть, чтобы выбирал что-нибудь недорогое? Или это тоже может быть неправильно понято?
Анон, будь я на твоем месте, я бы сначала спросил куна, выбрал ли он уже место, куда мы пойдем. Если он назовет место, зашел бы на сайт и посмотрел цены в этом заведении. Если всё ок, то промолчал бы.
Если не ок/сайта нет/кун откажется говорить заведение, чтобы был сурпрыз - прямо сказал бы про недостаток денег.
Разумеется, не агитирую тебя поступать так же, т.к. этот способ комфортен для моих тараканов и может не подходить твоим )
Анон, будь я на твоем месте, я бы сначала спросил куна, выбрал ли он уже место, куда мы пойдем. Если он назовет место, зашел бы на сайт и посмотрел цены в этом заведении. Если всё ок, то промолчал бы.
Если не ок/сайта нет/кун откажется говорить заведение, чтобы был сурпрыз - прямо сказал бы про недостаток денег.
Спасибо, анончик. Последую, пожалуй, твоему совету. Я совсем неопытный в этих делах анон, по этой причине малость нервный, могу в очевидное не соображать...
Отредактировано (2016-01-24 20:07:55)
Анон, спрашивай всё, что в голову придёт, мы тут.
по-моему, так:
если девушка тянется за кошельком, смущается - это игра и часть этикета
если девушка напрямую говорит: надеюсь, ты не против - я хочу заплатить за себя, достает счеты, отсчитывает наличку - это ее позиция, и может быть лучше, что кун увидит ее сразу
Эту игру никто не обязан поддерживать, она существует лишь в голове оной девушки.
Неплохая, кстати, идея, особенно если подать ее в формате "а куда мы пойдем? я хочу прикинуть, сколько мне денег взять".
Неплохая, кстати, идея, особенно если подать ее в формате "а куда мы пойдем? я хочу прикинуть, сколько мне денег взять".
Одобрямс!
когда-нибудь люди научатся читать слово "по-моему" не как "обязаны"?...
А если он скажет - ну ты что? Обидеть хочешь?, то я бы тогда сказал - ну мы же не знаем, как пойдёт. Вообще, аноны, накидайте примерных сценариев такой встречи - ну так, в двух словах.
А я веду себя с малознакомыми, но вроде как хорошими парнями так же, как со старыми друзьями.
- пошли в кофейню
- денег нет
- я тебя угощу
- ок, я тебе верну / потом я тебя угощу
Ага, тоже вроде нормально.
анончик, займи денежек, чтобы они были у тебя в кафе в любом случае.
Если свидание пройдет ок- отдашь сразу же.
Вообще, аноны, накидайте примерных сценариев такой встречи - ну так, в двух словах.
Сейчас попробую. Итак, ты спрашиваешь:
- Слушай, кун, ты всё-таки город свой знаешь, скажи где мы будем сидеть, чтобы я смогла по деньгам сориентироваться.
Вариант один:
- Ну я бы пригласил тебя в "Шоколадницу", там тихо и уютно, можно поговорить спокойно.
- "Шоколадница?" Отлично, обожаю её.
Вариант два:
- Да не заморачивайся, я заплачу, ты же моя гостья.
- Ну лан.
Отредактировано (2016-01-25 09:55:31)
Я бы тут сказал:
-Нет, пока ещё не гостья, мы для этого и встречаемся на нейтральной территории, гостьей, я, возможно, буду во второй раз, а пока настаиваю на просто совместном посещении кафешки.
-Нет, пока ещё не гостья, мы для этого и встречаемся на нейтральной территории, гостьей, я, возможно, буду во второй раз, а пока настаиваю на просто совместном посещении кафешки.
Вариант 1 (нормальный):
- Ну если ты настаиваешь, тогда ладно.
Вариант 2 (беспокойный):
- Да что с тобой, я тебя чем-то обидел? Ты мне не доверяешь?
Вариант 3 (напористый):
- А я настаиваю, чтобы ты не заморачивалась. Позволь мне за тобой поухаживать.
вот вариант 3 сразу нахуй.