Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11851 2016-01-24 11:16:50

Анон

Re: Мозгоправка

>Корона ебнутости на голове
>"я королева - вы все быдло"
>Анон не очень хочет с ней дружить
>направить ее мысли на изменение себя
>есть шанс изменить человека
>Или пока не осознает, как аноны, бесполезно даже пытаться?
:lol: Да-да, анон, королева в короне ёбнутости в этой истории именно она.

#11852 2016-01-24 11:22:26

Анон

Анон пишет:

если бы они пошли в кафе, она должна была демонстративно полезть за кошельком, а он - ее остановить

А потом, когда через две недели, когда вы поняли, что не подходите друг другу, потребовать деньги за два кофе и мороженое через свою мать.  :lol: Извините, вспомнилось.  ;D

#11853 2016-01-24 11:36:31

Анон

Анон пишет:

А потом, когда через две недели, когда вы поняли, что не подходите друг другу, потребовать деньги за два кофе и мороженое через свою мать.   Извините, вспомнилось. 

Упал паццтул.

Вот кому эта пляска традиционная, а анон никогда с мужиком в кафе не встречался и правил не знает. Попытался представить себя куном в тот момент, когда тян при первой встрече платит за себя. Думаю, что если она это делает спокойно и уверенно, привычно, то это не должно вызывать возражений, а должно подчёркивать некое равенство и независимость. И думаю, что так же спокойно можно сказать что-нибудь типа - ты заплатишь за мой кофе? Но самому анону очень неудобно даже когда за него муж платит, такие уж у анона тараканы.

Отредактировано (2016-01-24 11:50:45)

#11854 2016-01-24 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Упал паццтул.

А теперь представь мое лицо, когда его мамаша КО МНЕ НА РАБОТУ приперлась. :facepalm: Этого шоу я никогда не забуду. =D

#11855 2016-01-24 11:47:09

Анон

Анон пишет:

анон никогда с мужиком в кафе не встречался и правил не знает

Анон пишет:

самому анону очень неудобно даже когда за него муж платит

интересно у вас
кстати, если у мужа были свидания до тебя, можешь у него спросить
и вообще, семья - это семья, даже если у вас не общий котел = )

Отредактировано (2016-01-24 11:47:36)

#11856 2016-01-24 11:47:52

Анон

Анон пишет:

А теперь представь мое лицо, когда его мамаша КО МНЕ НА РАБОТУ приперлась.  Этого шоу я никогда не забуду.

Я бы ржал в голос и трясущимися руками собирал мелочь по кошельку, и по коллегам тоже! И потом бы ещё очень долго ржал, а мне бы приносили водички. А потом бы всем рассказывал.

#11857 2016-01-24 11:49:56

Анон

Анон пишет:

кстати, если у мужа были свидания до тебя, можешь у него спросить
и вообще, семья - это семья, даже если у вас не общий котел = )

общий, и у мужа нет проблем платить, тараканы личные аноновы

анон не говорил, что он мужиков не видал, анон говорил, что в кафе не встречался, так что просветите, пожалуйста

#11858 2016-01-24 11:51:25

Анон

Анон пишет:

анон не говорил, что он мужиков не видал, анон говорил, что в кафе не встречался, так что просветите, пожалуйста

я не про то, что ты невинный цветок, просто кафе - ну самое распространенное же. или вы с мужем в общепит тоже не ходите?
я что знала - то написала в конце прошлой страницы  :dontknow:

#11859 2016-01-24 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Я бы ржал в голос и трясущимися руками собирал мелочь по кошельку, и по коллегам тоже! И потом бы ещё очень долго ржал, а мне бы приносили водички. А потом бы всем рассказывал.

Анон, ты знал и видел! Так все и было. :lol: Только я еще и кошелек в тот день дома забыла, мне коллеги одалживали.  :lol:

#11860 2016-01-24 11:54:45

Анон

а карточки мама случайно не принимала?
я вообще наличку не ношу. и что, встала бы и пошла в банкомат?  :lol:

#11861 2016-01-24 12:00:11

Анон

Анон пишет:

я не про то, что ты невинный цветок, просто кафе - ну самое распространенное же. или вы с мужем в общепит тоже не ходите?

Да вопрос о первой встрече. На первой встрече в кафе анон не был никогда.

Анон пишет:

я что знала - то написала в конце прошлой страницы 

Ага. Я не ТС, но читаю с интересом.

Анон пишет:

а карточки мама случайно не принимала?

Гыыы... а представь, что с этим мушшыной до секаса бы дошло... оооой... оооой...

#11862 2016-01-24 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон, королева в короне ёбнутости в этой истории именно она.

Да, анон. Рад, что тебя развеселил, конечно, но может, лучше что-нибудь посоветуешь?

#11863 2016-01-24 13:43:15

Анон

Анон пишет:

ну это же традиционная пляска!
если бы они пошли в кафе, она должна была демонстративно полезть за кошельком, а он - ее остановить
если бы не остановил, она должна была заплатить сама и удалить его номер
а тут у нее уже нет шанса на "правильный" маневр
поэтому предлагаю поступить так:
сказать, что вы бы хотели, но видимо придется отложить, тк вы на мели
тогда он должен сказать, что ничего страшного, от заплатит
а вы - ой, спасибо, я потом тебе кофеек куплю
все довольны

Тут всё зависит от тараканов всех участников.
Сценарий, который ты описал, встречается часто, но и отступления от него в наш век не то чтобы редки.
Я, например, никогда не пойду в кафе на первую встречу с человеком, если у меня нет денег заплатить за свой заказ. Во-1, если он мне не понравится и я захочу свалить и никогда не видеть этого человека больше, мне будет ужасно неловко (1) заставлять человека за это платить; (2) находиться в ситуации, когда я не могу сказать: "Извини, мне пора", оставить деньги и уйти. Во-2, как знать, может, он из тех, кто думает, что раз он за чашку кофе заплатил, то ему тут же дать обязаны? Понятно, что давать не буду, но сама возможность намеков на это противна.
Кроме того, тараканы могут быть и у куна, и такой разговор может быть воспринят не как откровенность, а как "или ты платишь за меня, или не видать тебе моего королевского общества", что может отпугнуть, когда речь идет о первой встрече.
Ну и ваще, если честно, не понимаю, почему при встрече класса "посмотреть друг на друга и понять, кто что собой представляет" кто-то из участников в принципе должен платить за другого.

#11864 2016-01-24 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Кроме того, тараканы могут быть и у куна, и такой разговор может быть воспринят не как откровенность, а как "или ты платишь за меня, или не видать тебе моего королевского общества", что может отпугнуть, когда речь идет о первой встрече.

ну можно же не доставать калькулятор )) а показать смущение, типа, тебе неловко, а он такой - о чем ты говоришь, тут всего-то 1 пирожное

#11865 2016-01-24 14:05:06

Анон

Анон пишет:

ну можно же не доставать калькулятор )) а показать смущение, типа, тебе неловко, а он такой - о чем ты говоришь, тут всего-то 1 пирожное

Если ты уверен, что у куна нет тараканов на тему "меркантильных женщин", то да.
А как ты можешь быть в этом уверен, если куна даже ни разу не видел?

#11866 2016-01-24 14:06:26

Анон

Анон пишет:

это по нынешнему этикету
а если он скажет, ну хочешь - плати сама, то больше с ним и не надо видеться
всегда на 1м свидании стоит наедать на столько, сколько у тебя в кошельке. пусть это и будет чашка чая за 150 р

#11867 2016-01-24 14:18:37

Анон

Анон пишет:

а я так не думаю

#11868 2016-01-24 14:35:11

Анон

Анон пишет:

а я так не думаю

твое дело
я за равноправие и все такое, считаю, что надеть пальто, открыть дверь и купить кофе я могу сама. но на свидании есть свой этикет. посидели и заплатили за себя - это с друзьями. а на свидании - знак внимания.
и хороший способ проверить куна на тараканы, ты прав. заранее этого не узнаешь.

#11869 2016-01-24 14:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это по нынешнему этикету
всегда на 1м свидании стоит наедать на столько, сколько у тебя в кошельке. пусть это и будет чашка чая за 150 р

Я тот анон, которому ты отвечал.
Я о том и пишу: ходить на первое свидание нужно имея деньги заплатить по своему счету.
А насчет того, с кем надо и не надо видеться, я думаю, каждый сам для себя решит без советов с анонимного форума. Я лично в некоторых случаях и не позволю за себя заплатить.

#11870 2016-01-24 14:58:21

Анон

Анон пишет:

Я о том и пишу: ходить на первое свидание нужно имея деньги заплатить по своему счету.

про обратное я не говорила

#11871 2016-01-24 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Я лично в некоторых случаях и не позволю за себя заплатить.

+1, думала, что мудаки, считающие "заплатил в кафешке - обязана дать" существуют только в анекдотах и интернетиках, пока не встретила такой экземпляр вживую. Благо, нас знакомые сводили, улизнула без последствий.  :facepalm: Парню, который нас сводил много приятных вещей сказала. :bubu:

#11872 2016-01-24 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Варианты, которые пока пришли в голову - сказать, что денег нет,

Это.

#11873 2016-01-24 15:33:07

Анон

Анон пишет:

а на свидании - знак внимания.

В одну сторону?

#11874 2016-01-24 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Гыыы... а представь, что с этим мушшыной до секаса бы дошло... оооой... оооой...

Мама бы потребовала вернуть деньги за презервативы.

#11875 2016-01-24 15:36:09

Анон

Анон пишет:

В одну сторону?

Я бы и за куна заплатил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума