Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ты ее всю жизнь за собой таскать будешь? как-как, отвечать поменьше, сливаться почаще
Я так не умею. Да, это уже мои тараканы: никогда не сливаться и не посылать людей куда подальше. Максимум провоцировать, чтобы уходили сами. Но с ней этот номер не прокатывает)
11822, вот знаешь, я тоже так думал. Потом понял, что ничем, по сути, не отличаюсь от тех, кого я презренно в своей юности именовал быдлом и глаза закатывал. И потом, когда я, например, начинал общаться с самым быдловским быдлом на мой взгляд, то оказывалось, что человек гораздо интереснее и за работой-телеком-еблей он вполне себе интересный и нетупой. И проблем у него нет не потому что он "без интересов" и даже слешик не читает, а потому что он достаточно эммм умен для того, чтобы не страдать хуйней и мириться с тараканами, достаточно гибкий, чтобы со всеми ладить и при этом не прогибаться в угоду. Я как-то путано выражаюсь, но как бы общий посыл прослеживается 
не надо ничего объяснять
вы всех людей, которые хотят с вами дружить, но вам неприятны, взваливаете на свои плечи, пытаясь им глаза открыть? а потом еще продолжаете общаться? зачем? общение должно быть приятно обеим сторонам, особенно дружеское
ну делай, как считаешь нужным, просто знай, что в таких "спасителях" потом часто видят жилетку, которая точно выслушает, которая не прошла мимо и вообще сделала из меня другого человека
вот знаешь, я тоже так думал
Я с быдлом, пока из родного города не свалил, тоже общался очень тесно т.к. выбора не было. Так что четко себе представляю, что это за люди. Рада, что тебе попался самородок золота в говне.
накануне дедлайна берешь, делаешь, и оказывается, что там правда было все просто и не страшно.
Накануне дедлайна у тебя появляется достаточная мотивация - сам дедлайн. А до этого мотивации нет.
Разбивай дело на маленькие части, очень маленькие, чтобы казалось абсурдом их не сделать. Например, нужно открыть почту. Что ты можешь сделать? Переместиться в комнату, где стоит комп. Перемещаешься. Все, ты больше не прокрастинируешь, а начал ползти по направлению к цели. Затем можно сесть на стул. Затем включить кнопку "вкл" у компа.
Любые дела, которые мучительны, разбирай на тупые, мельчайшие рецепты. Например, у меня всегда была проблема отвечать на не очень срочные письма на работе. Я разработала такой алгоритм: 1. я набираю в поисковой строке office 365 2. я нажимаю на адрес. 3. я пишу свою почту. 4. я пишу свой пароль. 5. я кликаю на первое непрочитанное письмо. 6. я смотрю отправителя. 7. я читаю первую строчку. 8. я читаю вторую строчку.... и так далее. Звучит тупо, но это работает.
Еще помогает "волшебная" привязка к времени-действию. "Когда я налью себе чая и трижды помешаю ложкой по часовой стрелке, я сяду на стул (а это первый шаг, чтобы ответить насчет почты)". Привязка вида "если... то", "когда... тогда".
Что еще. Есть такое "правило". "Заходи в комнату с целью". По-англицки enter a room with a plan. Т.е. ты каждый раз, как что-то делаешь, должен думать — а чей-то я это делаю? в чем моя цель? Если ты вспоминаешь, зачем тебе оно нужно, мотивации прибавляется.
Далее. Ты не должен чувствовать себя "в настроении" или "не мучительно", чтобы что-то делать. Эту фишку я просекала долго, мне все казалось, что я должна быть на нужной волне. Можно чувствовать себя мучительно и все равно делать. Остановись, осознай: "да, мне мучительно не хочется этим заниматься, я чувствую отвращение, лень, все заебало, хочу лежать и кушать тортик". Твои эмоции тебе это говорят. Признай их — да, я так себя чувствую. Но ты — не только твои эмоции. У тебя еще есть воля, намерение. И ты можешь что-то делать, даже если тебе лень и не хочется.
Тьфу блин, я даже дочитать это не в силах, а тем более вспомнить и сделать.
Я обычно закидываюсь стимуляторами, иду и всё делаю, прастити.
Я обычно закидываюсь стимуляторами, иду и всё делаю, прастити.
ну дак молодец, значит, это для тебя работает, че)
Анон с проблемами в общении, попробуй бороться с мнительностью методами когнитивно-бихевиоральной терапии. Она хорошо помогает справляться с "Маша подумала, что я дура". С качелями самооценки - тоже.
Навыки общения можно приобрести, если их не хватает. Обычный разговор, как правило, глубиной не отличается. Просто задавай вопросы так, чтобы на них нельзя было ответить "да" или "нет". С клиентами еще проще, общайся на рабочей дистанции и заводи исключительно ни к чему не обязывающие разговоры. Можно практиковаться, разговаривая с продавцами.
Анон с проблемами в общении, попробуй бороться с мнительностью методами когнитивно-бихевиоральной терапии. Она хорошо помогает справляться с "Маша подумала, что я дура". С качелями самооценки - тоже.
.
Спасибо!
Аноны, вопрос смешной, но я его всё же запощу, а то что-то туплю.
Если кун предлагает встретиться в кафе, а у меня нет денег, то - ?
Встреча первая, с целью - поглядеть друг на друга с целью отношений, левел высокий, денег нет совсем, одолжить негде.
Варианты, которые пока пришли в голову - сказать, что денег нет, ничего не говорить, отложить свидание на через неделю, когда деньги, возможно будут, хотя не факт...
Спасибо.
Даже ста рублей на чашку кофе нет?:(
200 р на чашку кофе есть? прийти и заказать только ее (
отложить свидание на через неделю, когда деньги, возможно будут
Если нет денег даже на чай/кофе, я бы отложил свидание.
Но тут минус в том, что если денег не будет и через неделю, то либо придется выкручиваться (занимать/говорить правду), либо поставить крест на попытках взаимодействия с этим куном.
да не нужны никакие иносказания
но зачем говорить "жопные волосы" когда можно говорить "волосы на ягодицах"?
зачем говорить "пиздокровь" когда можно сказать "менструальная кровь"?
да и почему бы вам просто не делать так, как вам самим было бы удобнее и не париться?
но они не на ягодицах! они на жопе!
блин, тут вся холиварка на сленге общается, эт норм
сказать, что денег нет
Я б так и сделал. Что-то вроде: "Прости, я бы с удовольствием, но я на мели ближайшие дни"
но они не на ягодицах! они на жопе!
блин, тут вся холиварка на сленге общается, эт норм
Интимная эпиляция зоны бикини представляет собой процедуру удаления волос в зоне половых губ, лобка, ягодиц и промежности. http://feminineworld.info/uhod-za-telom … bikini.php
Если же речь идёт о межъягодичной зоне... http://fb.ru/article/29556/eti-volosyi- … k-intimnyi
Вот так это всё называется) А не пизда и жопа:)
Вот так это всё называется) А не пизда и жопа:)
"Прости, я бы с удовольствием, но я на мели ближайшие дни"
В смысле? Почему "прости"? Нормальный кун же и так имеет в виду, что он платит при встрече с тян в кафе?
Вот именно. Можно, конечно, сказать что денег нет, чтобы посмотреть на его охуевший фейс и услышать 'Я и не рассчитывал на то, что ты будешь платить'
Вот именно. Можно, конечно, сказать что денег нет, чтобы посмотреть на его охуевший фейс и услышать 'Я и не рассчитывал на то, что ты будешь платить'
Можно сказать, что ты отдашь или заплатишь за двоих в следующий раз.
А когда сама платишь, охуевшего фейса ведь не должно быть, правильно?
ну это же традиционная пляска!
если бы они пошли в кафе, она должна была демонстративно полезть за кошельком, а он - ее остановить
если бы не остановил, она должна была заплатить сама и удалить его номер
а тут у нее уже нет шанса на "правильный" маневр
поэтому предлагаю поступить так:
сказать, что вы бы хотели, но видимо придется отложить, тк вы на мели
тогда он должен сказать, что ничего страшного, от заплатит
а вы - ой, спасибо, я потом тебе кофеек куплю
все довольны