Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
аноны, помогите, если кто-нибудь страдает от прокрастинации странного типа: есть какое-то дело, небольшое и ты знаешь, что точно с ним справишься. возможно, у тебя даже нет выбора, тк ты должен. но внезапно ты его откладываешь и откладываешь, потому что страшно за него взяться. вот прямо сама мысль мучительна. тебе не просто лень, ты это дело боишься и избегаешь.
накануне дедлайна берешь, делаешь, и оказывается, что там правда было все просто и не страшно. что за хрень?
Я. А что, с этим можно что-то сделать?!! Хочу!
Аноны... У меня пиздец проблемы с общением. Да и с дохуявсегонием. Прячу под кат. Если кто меня узнает, большой пиривет.
Текста многа.
я надеюсь, что здесь есть люди, которым близки именно те проблемы, которые я описал
Мне не просто близки твои проблемы, у меня стойкое чувство что эту простыню написал я сам
Единственное отличие - я 25 лвл и меня таки тгавили, а так все тютелька в тютельку. Что делать не знаю. Наверное, ничего. Возможно ничего и не нужно делать, у всех своя вавка в голове.
Отредактировано (2016-01-23 18:52:38)
я анон 23 лет с идентичными траблами
Идите все втроём ебаться.
чо эта? у первого анона есть кун
Тогда идите вдвоём, а первый пусть почаще гуляет и валерьяночки курсом пропьёт.
ты психолог 80 лвла! открывай кабинет, будешь клиентов сводить на предмет потрахаться 
В чем проблема-то, аноны? Кто-то рожден экстравертом, которому общение дается легко, кто-то нет, это не переделать и не нужно переделывать. Вы же общаетесь, когда это действительно нужно, т.е. глобальных проблем эти тараканы не причиняют. Я и сам могу к вам четвертым подписаться, в принципе - не умею общаться 'естественно', общение для меня - труд. А есть люди для которых общаться так же естественно, как дышать. Но я воспринимаю это просто как особенности моего характера, а не трагедь с которой бежать к мозгоправу.
Отредактировано (2016-01-23 19:30:19)
В чем проблема-то, аноны?
мир не заточен под интровертов (( дофига ништяков достается по знакомству. мало знакомств - мало шансов на получение ништяка
А еще дофига ништяков достается по родству, так что теперь
А еще дофига ништяков достается по родству, так что теперь
на родство повлиять нельзя, а на знакомства - можно. но сложно. оч((
У анона подруженька такая. Точнее, как подруженька... Анон не очень хочет с ней дружить, но девушка вообще этого не понимает и цепляется. К счастью, сейчас нашла куна и отстала. Да-да, анону стыдно такое говорить, т.к. она говорила, что анон очень ей нужен. Но от желания избавиться никуда деться не могу
Так вот, в отличие от анонов она вообще не осознает свою проблему. Корона ебнутости на голове, травля в школе (анон пытался ей сказать, что нападают во многом из-за ее позиции "я королева - вы все быдло"), которую она даже травлей не считала (ей казалось, что это она всех уделывает,а не они ее). В общем, анон пытался как-то направить ее мысли на изменение себя, но бесполезно. Анончики, как думаете, есть шанс изменить человека? Или пока не осознает, как аноны, бесполезно даже пытаться?
Изменить, чтобы она стала удобной для тебя? Если ей самой норм и даже нашелся кун, которому норм? Ой все
если бы ты еще хотел с ней дружить, то можно было бы попробовать
но ты же не хочешь
а так имеешь все шансы привязать ее к себе, открыв глаза
в отличие от анонов она вообще не осознает свою проблему
Это проблема только если сам человек считает это проблемой. Пока проблемой это считаешь только ты. Ну так не общайся, а не лезь без мыла в жопу, изменяльщик.
я надеюсь, что здесь есть люди, которым близки именно те проблемы, которые я описал
Мне не просто близки твои проблемы, у меня стойкое чувство что эту простыню написал я сам
Единственное отличие - я 25 лвл и меня таки тгавили, а так все тютелька в тютельку. Что делать не знаю. Наверное, ничего. Возможно ничего и не нужно делать, у всех своя вавка в голове.
Вот я за последний год тоже пришел к такому мнению, что каждый сам по себе с прибабахом. Просто вот есть _особенный_ прибабах, который как будто должен быть в стандартной человеческой прошивке, а я потерял. Думаю, у тебя похожие ощущения. Просто вот смотришь на _быдло_цивилов_(тм) и они так лихо общаются, так весело, так здорово, пусть и о покакусиках (против покакусиков ничего не имею, я для примера неинтересной темы лично для меня). Я не понимаю.
Анон с многатекста
ты психолог 80 лвла! открывай кабинет, будешь клиентов сводить на предмет потрахаться
Как будто те, у кого кабинет уже есть, советуют что-то другое, лол.
Не уверена, что норм, т.к. несмотря на все, периодически начинается нытье на тему того, что как же так вышло, что только я с ней общаюсь много лет (и кун теперь). Вот как открыть глаза, что народ не удерживается рядом из-за нее, а не из-за окружающих?
Анон не хочет с ней общаться! Совсем. Но обладает большими мозговыми тараканами и сам людей никогда не посылает, поэтому вынужденно общается, хоть и бесится. И по этой же причине пытается открыть глаза настолько корректно, что ничего не выходит. В общем, проблемы в аноне. Но ей-то как-то помочь тоже надо
Анон 11813
Отредактировано (2016-01-23 19:47:20)
У анона подруженька такая
А расскажи, плиз, как ты пытался повлиять на нее? Вот твой взгляд со стороны. Это очень важно, мне правду никто никогда, как я подозреваю, не говорил.
Анон с многатекста
Но ей-то как-то помочь тоже надо
не хочешь с ней общаться - не лезь, сириусли
ты ей не должен ничем. а она и прикипеть может, тем более, уже наседает
вот смотришь на _быдло_цивилов_(тм) и они так лихо общаются
низкий IQ, отсутствие рефлексии и интересов за пределами работы-телика-ебли - рецепт счастливой жизни вообще. а многие знания многие печали, что видно даже по холиварке. здесь у большинства интеллект достаточно высок, и это приносит им только проблемы. горе от ума лол.
Анон с многатекста, максимально корректно пытался рассказать ей, что и из-за чего вызвало ту или иную реакцию общества. Это еще в школе было. И потом, в институте уже иногда вместе анализировали, почему ситуации развивались именно так, как развивались. Но, в общем-то, нифига это не помогало. Так что самой интересно, как можно изменить это все. Судя по всему, никак
11821, так уже фактически прикипела. Если человек говорит, что анон ему важен, как можно не общаться? Я и не лезу обычно, но если ей хочется обсудить что-то, как не отвечать?
11821, так уже фактически прикипела. Если человек говорит, что анон ему важен, как можно не общаться? Я и не лезу обычно, но если ей хочется обсудить что-то, как не отвечать?
ты ее всю жизнь за собой таскать будешь? как-как, отвечать поменьше, сливаться почаще
прально, объясни ей почему она самадуравиновата, провоцировала травлю, а потом без объяснений слейся. пробей дно.