Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Оно на ощупь мешает, неприятно, когда эти волоски хоть немного натягиваются.
А ты оттуда руки убери...
А ты оттуда руки убери...
С чего бы это? Моя задница, мои руки, что хочу, то и делаю 
Я стесняюсь на шугаринг идти жопу брить(( там же только либо писька, либо глубокая писька. Чувствую какое-то ущемление в этом. Ведь брить анус нисколько не противнее, чем внутреннюю сторону половых губ
А на черта тебе все это, стесняюсь спросить?
Некоторые, анон, считают, что лицезрение или нащупывание волос на интимных местах порвет в клочья эстетический шаблон партнера. Ну или их собственный, хотя мне странно, что может мешать то, чего сам не видишь.
3амер в почтительном охуении.
Ну а чего замирать? письку же бреем, а жопа она тут же, рядом. А если партнер анилингус захочет мне сделать?
Спасибо, анончики
Тема про жопные волосы пепелит и поднимает настроение
Ну а чего замирать? письку же бреем
Э-э, я и ноги не - до сих пор жалоб не поступало.
Это ващет не я писала, у шатенки всё гладенько.
Без пруфа не верим.
а хер знает. я тоже титан, так что мне пофиг
А жаль, а то бы друг другу побрили.
на слизистой?? внутри вульвы, пардон? волосы? бывает же
Не, тут точно пруф нужен.
Я тоже не люблю.
И я не люблю.
А если партнер анилингус захочет мне сделать?
Да, такое очень часто бывает.
Вообще-то неплохо бы это всё слить в тред эпиляции.
А как вообще правильно брить жопу, чтобы при этом не порезать анус? Я серьёзно. Раз попробовал, два попробовал, потом забил и начал выстригать ножницами, но всё равно не то((
а нахуя? я только щас от вас узнал что кто-то жопу бреет. вы все летите на юга и у вас купальники со стрингами? тогда понимаю
а нахуя? я только щас от вас узнал что кто-то жопу бреет. вы все летите на юга и у вас купальники со стрингами? тогда понимаю
Ну лично мне мешают, когда сильно отрастают. Они жестковаты, а очко и кожа вокруг нежные, и начинается жопный зуд. Стринги не ношу.
Мыться не пробовал?
Мыться не пробовал?
Не помогает. Через месяц опять тоже самое.
Модератор, а модератор? Унеси засранку в эпиляцию. А то заебала.
а зуд от бритья не начинается? нежное же все, а бритва раздражает
Нахуй вообще брить, если есть крем-депилятор? Пять минут - и жопа как у младенчика! А по поводу зачем - так волосня жопу подтирать мешает: слипается и кожу натягивает.
! А по поводу зачем - так волосня жопу подтирать мешает: слипается и кожу натягивает.
Так, это ж, там кобылий хвост должен быть, а не три волоска. И кофно при этом, как клей момент.
Так, это ж, там кобылий хвост должен быть, а не три волоска. И кофно при этом, как клей момент.
Нет, не кобылий. Но если у тебя там три волоска, это не значит, что у других также.
Чуть короче, чем на лобке, но спутываются все равно, особенно от пиздокрови.
фу,какие вы все отвратительные
фу,какие вы все отвратительные
а ты какаешь бабочками и блюешь радугой?