Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а вы боитесь возвращаться поздно вечером домой?
купи баллончик и куботан, если нет озможности брать такси/кооперироваться с кем-то, кто идёт туда же, куда и ты/попросить встретить.
аноны, как избавиться от страха не справится? Анон вчерашний выпускник, 23, надо искать фактически первую официальную работу. Анон боится не найти или найти и налажать
аноны, как избавиться от страха не справится? Анон вчерашний выпускник, 23, надо искать фактически первую официальную работу. Анон боится не найти или найти и налажать
Смирись с тем, что налажаешь в любом случае. Кроме шуток. Рано или поздно все лажают. Главное, сделать правильные выводы.
Все лажают. Но надо все-таки стараться не лажать По крайней мере, не халявить, не сваливать на других и так далее. Ну чтоб налажавши можно было искренне (перед собой) сказать "я няшечка и нечаянно", то есть, не было опыта, не хватило соображения, а не просто было лень подумать, ломы пошевелиться и впадлу сделать хорошо. А налажавши, надо немедленно признать этот факт, ни на кого не переваливая и пообещать сделать выводы.
И все будет ОК. По крайней мере, анон будет в лучших 10% работников, потому что все остальные чего-нибудь из вышеперечисленного не делают.
Все мы лажали, лажаем и будем лажать, в этот нет ничего ужасного. Разумеется, это не значит, что нужно совсем уж расслабляться и быть слюнявым идеотом по жизни.
И плюсую к анону с выводами.
Анон-выпускник, помни о том, что совершать ошибки - это нормально. Плохо - это когда одни и те же ошибки человек совершает снова, и снова, и снова.
Да, присоединюсь. Не бывает опыта без ошибок и не ошибается тот, кто ничего не делает. Если работодатель взял тебя, зная о том, что ты без опыта, и орет из-за того, что ты не можешь сделать что-то, чему люди учатся месяцами и годами - то нахуй такого, они набирают себе именно лошков, которых можно гнобить и платить им вдвое меньше. А если ну совсем никакого выбора - можно потерпеть хотя бы немного, зато в трудовой у тебя будет запись, и в следующий раз устроиться будет немного проще.
Прекрасное про диеты на 1200 ккал и прочую шизу вокруг питания: http://svetlyachok.livejournal.com/614494.html
Прекрасное про диеты на 1200 ккал и прочую шизу вокруг питания: http://svetlyachok.livejournal.com/614494.html
Да у Светлячка вообще дико полезный на тему питания и тараканов вокруг него журнал. Там в шапке ссылки на ее теги про психологию переедания, очень здравые и нужные вещи она пишет. И работающие.
Как перестать сравнивать с мужчиной, с которым у тебя был болезненный разрыв, всех следующих, с которыми что-то наклевывается?
Меня, что называется, "поматросили и бросили", при этом чувак то ли вмещал в себе слишком много качеств, которые я бы хотела видеть в мужчине, то ли чувства еще остались... в общем, физически не могу начинать новые отношения, даже завязывать близкие знакомства - сразу колбасит, нервы, слезы, а в голове постоянно вертится, что он был лучше, лучше, ЛУЧШЕ.
У психологов была, не помогло, бабосы кончились :(
У психологов была, не помогло, бабосы кончились :(
Как часто, как проходили сеансы?
Как часто, как проходили сеансы?
Раз в неделю. Разбирали ситуацию, потом говорили о том, чего я хочу достичь в итоге, анализировали прошлые отношения, схемы какие-то рисовали.
Раз в неделю. Разбирали ситуацию, потом говорили о том, чего я хочу достичь в итоге, анализировали прошлые отношения, схемы какие-то рисовали.
Либо у Вас не было понимания зачем вы ходите к психотерапевту, либо пошли не в ту сторону.
Описанное Вами звучит даже не как привязанность. Вы не думаете, что могли впасть в зависимость?
Либо у Вас не было понимания зачем вы ходите к психотерапевту, либо пошли не в ту сторону.
Ну, я в то время к психотерапевту даже не как к врачу отнеслась, а как к уколу обезболивающего. Я просто не могла вести нормальную жизнь. В этом плане сеансы помогли - я живу, работаю, о суициде не помышляю, нахожу радость в общении, каких-то приятных ништячках, искусстве.
Описанное Вами звучит даже не как привязанность. Вы не думаете, что могли впасть в зависимость?
Да, наверное, это и есть зависимость.
Анончики, нужен совет.
Все, наверное, знают анекдот про "замуж, дура, срочно замуж". Так вот, анекдот как раз про анона. Анон - умница, почти красавица (особенно при правильном свете и с нужного ракурса))), золотая медаль, красный диплом, приличная работа в ДС, все дела. Женская половина родни, всевозможные бабки и тетки, с аноновых лет шестнадцати при каждом удобном случае причитали про замуж. Анон активно отбрыкивался, во-первых, потому что ну какой замуж в шестнадцать-восемнадцать, когда столько книг не читано, столько докладов не написано и т.п., а во-вторых, из принципа "сначала карьера, потом взамуж, потом дети, а не наоборот". И вот анону уже стукнуло тридцать, а анон все еще на стадии "сначала карьера", и как от нее перейти к отношениям и замужеству, анон без понятия.
А точно оно тебе надо?
Счастливо разведенный анон без детей и с карьерой, остановившейся на удобной мне точке. Все три пункта считаю именно успехом, так как в чужих санях мне было бы хреново.
Ну, я в то время к психотерапевту даже не как к врачу отнеслась, а как к уколу обезболивающего. Я просто не могла вести нормальную жизнь. В этом плане сеансы помогли - я живу, работаю, о суициде не помышляю, нахожу радость в общении, каких-то приятных ништячках, искусстве.
Тогда вам помогло именно в этом стремлении. Теперь нужно завершить отношения с бывшим и отвязаться от него. Самостоятельно может не выйти, если у Вас психосоматика на уровни физики так зашкаливает.
А точно оно тебе надо?
Счастливо разведенный анон без детей и с карьерой, остановившейся на удобной мне точке. Все три пункта считаю именно успехом, так как в чужих санях мне было бы хреново.
Надо. Не было бы надо, не парилась бы на эту тему. В том-то и дело, что карьера как раз подошла к идеальной точке, теперь хочется семью.
Аноны, а у меня такая тупая проблема... Короче, я как Шелдон Купер. В том смысле, что я не распознаю сарказм Причём как ни странно в интернете распознаю чаще, чем в реале - мне мешает мимика и большие честные глаза
Мне кажется, это не норма. Ну ещё я часто выставляю себя тупым из-за этого.
Мне кажется, это не норма. Ну ещё я часто выставляю себя тупым из-за этого.
Вообще многие люди не распознают сарказм, и иногда это дело практики и длительного общения. Не расстраивайся.
Самостоятельно может не выйти, если у Вас психосоматика на уровни физики так зашкаливает.
Я скорее имела в виду, что можно делать самостоятельно, пока снова не заработаю на душеведа. Понятно же, что до конца сама не справлюсь.
В том-то и дело, что карьера как раз подошла к идеальной точке, теперь хочется семью.
Так непонятно, анон, у тебя кто-то есть? Этот кто-то хочет семью или нет? Или ты абстрактно хочешь семью, а отношений у тебя нет?
Теперь нужно завершить отношения с бывшим и отвязаться от него.
А ещё до кучи пролечить невроз отношений, чтобы не впасть потом в новую зависимость. Если такая фигня стряслась хотя бы раз, с большой вероятностью она повторится, потому что зависимость возникает не от конкретного Васи или Пети, а обусловлена структурой личности (для которой характерны повышенная тревожность, склонность к идеализациям, плохой контакт с собой и своими потребностями). И она не болезнь, а симптом. А причиной болезни может быть, например, травма отвержения.
Вообще, не знаю за остальные психоболячки, но конкретно зависимости лечатся долго. И денег нужно правда много. ((
В том-то и дело, что карьера как раз подошла к идеальной точке, теперь хочется семью.
Так непонятно, анон, у тебя кто-то есть? Этот кто-то хочет семью или нет? Или ты абстрактно хочешь семью, а отношений у тебя нет?
Можно считать, что никого нет.
Можно считать, что никого нет.
Нет-нет, так не годится. Получается, кто-то есть, но отношения бесперспективны, и ты готова их разорвать? Или не готова? Или болезненный разрыв, как у анона по соседству? Это всё разные ситуации, сходу не угадаешь, какая у тебя проблема.