Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
тыдыщщщ...
Ну у меня тоже в жопе волосы есть. А чё, собственно, такого? Много тестостерона в организме, вот и растут.
Бля, а это нормально, если их нет? О_о
Нет! Срочно к врачу!
(шутка, ифчо)
Как смириться, что я тян биологически, как ни одевайся, чем ни занимайся, хоть грузовик води и в горы ходи, всё равно я тян?
Анон, ты, пожалуйста, успокой меня. Ты же не водолеевская сучка не думаешь, что смириться с биологическим полом = полюбить женственный стиль одежды и косметику и отказаться от "неженственных" интересов?
Аноны, а может кто-нибудь инструкцию дать, как попасть к бесплатному психотерапевту? (Ну или хотя бы не очень дорогому, я нищий анон, тыщи за приём не потяну).
А то в регистратурах или у терапевта страшновато спрашивать.
Новосибирск, ифчо.
Отредактировано (2016-01-21 18:47:03)
А гугл что говорит?
Аноны, а может кто-нибудь инструкцию дать, как попасть к бесплатному психотерапевту? (Ну или хотя бы не очень дорогому, я нищий анон, тыщи за приём не потяну).
А то в регистратурах или у терапевта страшновато спрашивать.Новосибирск, ифчо.
Знаю примерно.
Во-первых, тебе нужно найти его. Психотерапевты водятся в следующих местах: районный психологический центр, поликлиника, больница, диагностический центр, психоневрологический диспансер, психиатрическая больница (всё это должно быть государственным).
Помогут в этом: а) сотрудники регистратуры выбранного тобой учреждения, б) твой участковый терапевт, в) гугл (например: http://www.somc-nsk.ru/kadry_poliklinika.php)
Во-вторых, тебе нужен полис. Если тебя примут бесплатно, то по нему.
Дальше ты звонишь в регистратуру или приходишь (я бы позвонила), говоришь что тебе нужен психотерапевт, у тебя есть полис, и записываешься. Вуаля.
Анончик, спасибо!
А то в регистратурах или у терапевта страшновато спрашивать.
Новосибирск, ифчо.
Иногда они бывают в обычных поликлиниках. Если нет, тебе подойдет районная больница твоего города. (единственно,уточни нужно ли направление от терапевта или нет, в разных города по разному). Либо психолого-невролгический диспансер.
Ещё можно у себя в поликлинике через невролога узнать, меня в своё время именно невролог хотела направить в ПНД, хотя мб терапевт тоже может дать направление.
никак не могу определиться: переходить на второй курс или сваливать на совсем другое направление. сильно страдаю по этому поводу.
Ну у меня тоже в жопе волосы есть. А чё, собственно, такого? Много тестостерона в организме, вот и растут.
Пруф неси 
никак не могу определиться: переходить на второй курс или сваливать
рано сваливать. да и пока у вас специализация началась, скорее всего будут те же предметы
если ты не медик )
Я блондинка, ношу красивые платья и туфли, кокетничаю со всеми налево и направо, а ведь никто не знает...что у меня волосы в жопе!!!!!!!
Но их немного, и они тоже светлые. Сбрить не могу, там же не видно. Любовников просить пока стесняюсь. Так и живу
Я блондинка, ношу красивые платья и туфли, кокетничаю со всеми налево и направо
да ладно тебе
что ты тогда забыла здесь?
А если я тоже люблю платья, туфли и кокетничать, но я шатенка, то это вопросов не вызовет?
вызывает, почему нет-то
Девушка, тут сегодня обсуждают волосы в жопе. Вы правда хотите об этом поговорить?
Так и живу
сходи на шугаринг какой-нибудь
никак не могу определиться: переходить на второй курс или сваливать на совсем другое направление. сильно страдаю по этому поводу.
анон, есть сомнения - запишись сдавать егэ уже сейчас, если сдавал другие, с тебя не убудет. к лету поймешь точнее, и лучше у тебя будет лишний запасной план чем не будет возможности свалить.
(анон экстренно съебавший из универа после трех (!) курсов потому что просомневался слишком долго)
анон, расскажи, почему хочешь уходить, откуда и куда
я жизнь универскую повидал, расскажу, что делать
(анон экстренно съебавший из универа после трех (!) курсов потому что просомневался слишком долго)
и куда же ты после этого пошёл?
сейчас будешь наверное смеяться, но в психолухи. что я больной ублюдок, спасибо, можно не рассказывать
Девушка, тут сегодня обсуждают волосы в жопе. Вы правда хотите об этом поговорить?
Я хотел побрить, но не смог придумать - как. А попросить некого, я титан одиночества.