Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Понимаю, что стотыщ раз уже было, но как полюбить себя?
нытьё под катом
Анон, для тебя полюбить себя = принять таким, какой ты есть?
Анон, для тебя полюбить себя = принять таким, какой ты есть?
Ну да, а что ещё-то остаётся)
Ну да, а что ещё-то остаётся)
Ну, как вариант, любовь к себе может проявиться и через изменения. Менять себя не из-за того, что ты себе не нравишься, а как раз из-за того, что ты себя любишь и знаешь, что достоин большего.)
Как думаешь, если ты начнешь себя постепенно менять (например похудеешь), ты будешь чувствовать себя лучше? У тебя изменится отношение к себе? Что ты будешь ощущать?
Отредактировано (2016-01-14 20:56:07)
Как думаешь, если ты начнешь себя постепенно менять (например похудеешь), ты будешь чувствовать себя лучше?
так это я и делаю, проблема в том, что жир - не самое страшное в этой ситуации. лицо не так просто перекроить, да и мозги у меня пока окончательно не отсохли, чтобы думать, что после пластики настанет мир-радуга-радость.
так это я и делаю, проблема в том, что жир - не самое страшное в этой ситуации. лицо не так просто перекроить, да и мозги у меня пока окончательно не отсохли, чтобы думать, что после пластики настанет мир-радуга-радость.
лицо очень сильно может измениться из-за прически и нового цвета волос. плюс макияж творит чудеса - видел когда-нибудь видяхи, где азиатки накладывают мэйкап? там они так задорно перевоплощаются, что диву даешься.
но если ты уже начал работать над собой, но тебя это не радует и ты считаешь, что даже пластика тебя не обрадует - ты уверен, что проблема именно во внешности?
ты считаешь, что даже пластика тебя не обрадует - ты уверен, что проблема именно во внешности?
Так в том и дело, что это походу я ебанутый, не все же вокруг греческие боги и богини, но что-то никто самоубиваться не бежит.
С краской для волос и макияжем уже всё испробовано, действительно лучше выглядит, но волосы капец портятся. В любом случае, это буду я, уродливый анон, под всей этой шелухой со своей стрёмностью.
Дисморфофобия? Анончик, это лечится.
Вот есть такие суперконфликтные люди, которые проявляют агрессию на пустом месте, просто потому что могут.
На безобидный вопрос-предположение типа "Ты что, больше не работаешь в этой компании?" он ответит тебе не спокойным "Почему ты так думаешь?", а резким "СХУЯЛИ?"
На вопрос "Почему ты делаешь так-то, а не так-то?" он ответит тебе "А СХУЯЛИ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ? КАК ХОЧУ ТАК И ДЕЛАЮ"
Они всюду и во всех замечают только дерьмо, найдут, что обосрать и обматерить, где бы ни оказались.
Постоянно жалуются на несовершенство этого мира, но такое чувство, что, помести их в идеальный, с их точки зрения, мир, они бы и там подсознательно искали несовершенства, лезли бы в самую их гущу только потому что для них стоять в белом - это как дышать, без этого они и не они вовсе.
Почему они такие и как с ними вообще общаться?
Вот есть такие суперконфликтные люди, которые проявляют агрессию на пустом месте, просто потому что могут.
На безобидный вопрос-предположение типа "Ты что, больше не работаешь в этой компании?" он ответит тебе не спокойным "Почему ты так думаешь?", а резким "СХУЯЛИ?"
На вопрос "Почему ты делаешь так-то, а не так-то?" он ответит тебе "А СХУЯЛИ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ? КАК ХОЧУ ТАК И ДЕЛАЮ"
Они всюду и во всех замечают только дерьмо, найдут, что обосрать и обматерить, где бы ни оказались.
Постоянно жалуются на несовершенство этого мира, но такое чувство, что, помести их в идеальный, с их точки зрения, мир, они бы и там подсознательно искали несовершенства, лезли бы в самую их гущу только потому что для них стоять в белом - это как дышать, без этого они и не они вовсе.
Почему они такие и как с ними вообще общаться?
У меня была такая подруга. Больше нет у меня подруги.
Вообще это ужасно неприятные люди. Я человек очень спокойный и неконфликтный и каждый раз, как сталкиваюсь с таким, испытываю что-то вроде моральной травы
Почему? Зачем? Неужели нельзя быть спокойнее или хотя бы не фонтанировать в ответ на невинные фразы?
Почему? Зачем? Неужели нельзя быть спокойнее или хотя бы не фонтанировать в ответ на невинные фразы?
Вполне возможно, что ты не знаешь, что их этими фразами заебали доставучие родственники, и твой вопрос просто стал последней каплей. Хотя, конечно, если такой ответ на любой вопрос и перманентно...
Если тебе один раз сфонтанировали на невинную фразу, а ты ее за каким-то хуем повторил, то это уже называется "нарываться".
Вполне возможно, что у них какая-то проблема, которую надо пролечить.
А я супернеконфликтный, но если меня долго-долго тыкать, могу взорваться, прям как пингвин. Мне это не нравится.
Привет, аноны. У меня такая стрёмная проблема, что впору убиться фэйспалмом, но она ест мне мозг настолько, что нужно где-то выговориться, а то взорвусь или я, или мой мозг...
Я титан одиночества, общаюсь в основном по интернету, в реале друзей и хороших знакомых нет.
Есть пара приятелей, найденных на дайри, с которыми мы общаемся очень хорошо. Они хотят развирт. До этого видели меня только по вебке. А теперь, внимание: я боюсь, что в реале они увидят, какой я на самом деле жирный, бесформенный и уродливый (ну а хуле, почти три года безвылазно просидел дома из-за ПА и депрессии, выходя на улицу только в случае крайней нужды). И вот увидят они меня такого (не только лицо, а полностью) - и сразу перехотят со мной общаться даже в вирте
Мозгами я понимаю, что если это и произойдёт, то нахуй таких приятелей вообще, но всё равно мне как-то очень, очень стрёмно. По нескольку раз в день подхожу к зеркалу. Ненавижу себя.
Если что, это просто приятели по фандомам и ролёвкам, без намёка на романтический интерес ирл или нечто вроде.
Может, у кого-то было похожее? Как с этим справиться? 
Анон, ты серьезно думаешь, что по вебке нереально оценить, толстый человек или нет? Или у тебя тощее лицо с ввалившимися щеками при жирной жопе? Не паникуй, прекрасно твои приятели знают, что увидят полного человека.
Анон, ты серьезно думаешь, что по вебке нереально оценить, толстый человек или нет? Или у тебя тощее лицо с ввалившимися щеками при жирной жопе?
Ну, почти. Лицо у меня не толстое, а так... кругловатое. Само по себе такое лицо может быть и у не очень толстого человека.
А ниже лица у меня жопа, пузо и ляжки 54 размера :(((
анон, нах им твои ляжки? они с тобой рады общаться из-за внутреннего мира, это ж главное. если ты в целом гигиену соблюдаешь, то остальное уже - их тараканы.
Ну, почти. Лицо у меня не толстое, а так... кругловатое. Само по себе такое лицо может быть и у не очень толстого человека.
Да забей, будь что будет.
Может, анон как Вождь?
Ну, договорись встретиться через полгода (типа, сейчас не могу, а вот лееетом). Поставь себе цель к этому времени похудеть размера до 48. И похудей.
Отредактировано (2016-01-15 12:12:21)
54 размер это жирный
Анон, жирный это около семидесятого размера. Ты - просто полный. Вебка вполне дает понятие, что ты не худышка. Вот ты сам глядя на веб-изображения знакомых не оцениваешь примерно их объем? Примешь круглолицего за воблу? А учитывая, что вебка часто показывает и плечи?
Может, анон как Вождь?
Если в плане комплекции - то скорее да, увы :(
Если в плане комплекции - то скорее да, увы :(
Анон, Вождь, судя по фото, сам по себе не ужас-ужас. Ржут над его жопой именно в связи с попыткой выдать себя за тонкого-звонкого. Если ты таких попыток не предпринимал, то никто на эту комплекцию не ужаснется, таких по улицам миллионы ходят.
54 размер это жирный Анон, жирный это около семидесятого размера. Ты - просто полный.
Я понимаю, что отчасти мой жЫр - у меня в голове. (травля в школе, травля в семье, "куда тебе ещё ложку варенья, скоро в платье влезать перестанешь!"). И что я, скорее всего, просто боюсь самой встречи с новыми людьми, а моё подсознание нашло удачный повод, чем этот страх объяснить. Самое смешное, что раньше я о своём жЫре если и задумывался, то раз в полгода, а сейчас думаю, блин, постоянно
Вот ты сам глядя на веб-изображения знакомых не оцениваешь примерно их объем?
Оцениваю, но очень примерно.
А круглолицые воблы бывают!) Со мной в старших классах училась девочка - худая, но очень широколицая (то ли якутка, то ли ещё из каких-то подобных народов).
А круглолицые воблы бывают!)
Поверь, анон, просто круглое лицо по форме у воблы и круглое лицо у полного человека - две большие разницы. В общем, не дрейфь. Плевать твоим знакомым на твой 54 размер. Возьми свою жопу в кулак и не ищи отговорок, чтобы выйти из дома.
По похудеть все равно не помешает немного.