Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11526 2016-01-14 20:45:25

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Понимаю, что стотыщ раз уже было, но как полюбить себя?
нытьё под катом

Анон, для тебя полюбить себя = принять таким, какой ты есть?

#11527 2016-01-14 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя полюбить себя = принять таким, какой ты есть?

Ну да, а что ещё-то остаётся)

#11528 2016-01-14 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что ещё-то остаётся)

Ну, как вариант, любовь к себе может проявиться и через изменения. Менять себя не из-за того, что ты себе не нравишься, а как раз из-за того, что ты себя любишь и знаешь, что достоин большего.)
Как думаешь, если ты начнешь себя постепенно менять (например похудеешь), ты будешь чувствовать себя лучше? У тебя изменится отношение к себе? Что ты будешь ощущать?

Отредактировано (2016-01-14 20:56:07)

#11529 2016-01-14 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, если ты начнешь себя постепенно менять (например похудеешь), ты будешь чувствовать себя лучше?

так это я и делаю, проблема в том, что жир - не самое страшное в этой ситуации. лицо не так просто перекроить, да и мозги у меня пока окончательно не отсохли, чтобы думать, что после пластики настанет мир-радуга-радость.

#11530 2016-01-14 21:08:15

Анон

Анон пишет:

так это я и делаю, проблема в том, что жир - не самое страшное в этой ситуации. лицо не так просто перекроить, да и мозги у меня пока окончательно не отсохли, чтобы думать, что после пластики настанет мир-радуга-радость.

лицо очень сильно может измениться из-за прически и нового цвета волос. плюс макияж творит чудеса - видел когда-нибудь видяхи, где азиатки накладывают мэйкап? там они так задорно перевоплощаются, что диву даешься.

но если ты уже начал работать над собой, но тебя это не радует и ты считаешь, что даже пластика тебя не обрадует - ты уверен, что проблема именно во внешности?

#11531 2016-01-14 21:26:11

Анон

Анон пишет:

ты считаешь, что даже пластика тебя не обрадует - ты уверен, что проблема именно во внешности?

Так в том и дело, что это походу я ебанутый, не все же вокруг греческие боги и богини, но что-то никто самоубиваться не бежит.
С краской для волос и макияжем уже всё испробовано, действительно лучше выглядит, но волосы капец портятся. В любом случае, это буду я, уродливый анон, под всей этой шелухой со своей стрёмностью.

#11532 2016-01-14 21:29:10

Анон

Дисморфофобия? Анончик, это лечится.

#11533 2016-01-15 01:25:42

Анон

Вот есть такие суперконфликтные люди, которые проявляют агрессию на пустом месте, просто потому что могут.
На безобидный вопрос-предположение типа "Ты что, больше не работаешь в этой компании?" он ответит тебе не спокойным "Почему ты так думаешь?", а резким "СХУЯЛИ?"
На вопрос "Почему ты делаешь так-то, а не так-то?" он ответит тебе "А СХУЯЛИ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ? КАК ХОЧУ ТАК И ДЕЛАЮ"
Они всюду и во всех замечают только дерьмо, найдут, что обосрать и обматерить, где бы ни оказались.
Постоянно жалуются на несовершенство этого мира, но такое чувство, что, помести их в идеальный, с их точки зрения, мир, они бы и там подсознательно искали несовершенства, лезли бы в самую их гущу только потому что для них стоять в белом - это как дышать, без этого они и не они вовсе.
Почему они такие и как с ними вообще общаться?

#11534 2016-01-15 03:24:03

Анон

Анон пишет:

Вот есть такие суперконфликтные люди, которые проявляют агрессию на пустом месте, просто потому что могут.
На безобидный вопрос-предположение типа "Ты что, больше не работаешь в этой компании?" он ответит тебе не спокойным "Почему ты так думаешь?", а резким "СХУЯЛИ?"
На вопрос "Почему ты делаешь так-то, а не так-то?" он ответит тебе "А СХУЯЛИ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ? КАК ХОЧУ ТАК И ДЕЛАЮ"
Они всюду и во всех замечают только дерьмо, найдут, что обосрать и обматерить, где бы ни оказались.
Постоянно жалуются на несовершенство этого мира, но такое чувство, что, помести их в идеальный, с их точки зрения, мир, они бы и там подсознательно искали несовершенства, лезли бы в самую их гущу только потому что для них стоять в белом - это как дышать, без этого они и не они вовсе.
Почему они такие и как с ними вообще общаться?

У меня была такая подруга. Больше нет у меня подруги.
Вообще это ужасно неприятные люди. Я человек очень спокойный и неконфликтный и каждый раз, как сталкиваюсь с таким, испытываю что-то вроде моральной травы :lol: Почему? Зачем? Неужели нельзя быть спокойнее или хотя бы не фонтанировать в ответ на невинные фразы?

#11535 2016-01-15 08:21:20

Анон

Анон пишет:

Почему? Зачем? Неужели нельзя быть спокойнее или хотя бы не фонтанировать в ответ на невинные фразы?

Вполне возможно, что ты не знаешь, что их этими фразами заебали доставучие родственники, и твой вопрос просто стал последней каплей. Хотя, конечно, если такой ответ на любой вопрос и перманентно...

#11536 2016-01-15 08:46:04

Анон

Если тебе один раз сфонтанировали на невинную фразу, а ты ее за каким-то хуем повторил, то это уже называется "нарываться".

#11537 2016-01-15 09:30:57

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что у них какая-то проблема, которую надо пролечить.

#11538 2016-01-15 09:56:00

Анон

Анон пишет:

А я супернеконфликтный, но если меня долго-долго тыкать, могу взорваться, прям как пингвин. Мне это не нравится.

#11539 2016-01-15 12:04:09

Анон

Привет, аноны. У меня такая стрёмная проблема, что впору убиться фэйспалмом, но она ест мне мозг настолько, что нужно где-то выговориться, а то взорвусь или я, или мой мозг...
Я титан одиночества, общаюсь в основном по интернету, в реале друзей и хороших знакомых нет.
Есть пара приятелей, найденных на дайри, с которыми мы общаемся очень хорошо. Они хотят развирт. До этого видели меня только по вебке. А теперь, внимание: я боюсь, что в реале они увидят, какой я на самом деле жирный, бесформенный и уродливый (ну а хуле, почти три года безвылазно просидел дома из-за ПА и депрессии, выходя на улицу только в случае крайней нужды). И вот увидят они меня такого (не только лицо, а полностью) - и сразу перехотят со мной общаться даже в вирте :facepalm: Мозгами я понимаю, что если это и произойдёт, то нахуй таких приятелей вообще, но всё равно мне как-то очень, очень стрёмно. По нескольку раз в день подхожу к зеркалу. Ненавижу себя.
Если что, это просто приятели по фандомам и ролёвкам, без намёка на романтический интерес ирл или нечто вроде.
Может, у кого-то было похожее? Как с этим справиться? :panic:

#11540 2016-01-15 12:06:11

Анон

Анон, ты серьезно думаешь, что по вебке нереально оценить, толстый человек или нет? Или у тебя тощее лицо с ввалившимися щеками при жирной жопе? Не паникуй, прекрасно твои приятели знают, что увидят полного человека.

#11541 2016-01-15 12:08:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно думаешь, что по вебке нереально оценить, толстый человек или нет? Или у тебя тощее лицо с ввалившимися щеками при жирной жопе?

Ну, почти. Лицо у меня не толстое, а так... кругловатое. Само по себе такое лицо может быть и у не очень толстого человека.
А ниже лица у меня жопа, пузо и ляжки 54 размера :(((

#11542 2016-01-15 12:10:00

Анон

Анон пишет:

анон, нах им твои ляжки? они с тобой рады общаться из-за внутреннего мира, это ж главное. если ты в целом гигиену соблюдаешь, то остальное уже - их тараканы.

#11543 2016-01-15 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Ну, почти. Лицо у меня не толстое, а так... кругловатое. Само по себе такое лицо может быть и у не очень толстого человека.

Да забей, будь что будет.

#11544 2016-01-15 12:10:36

Анон

Может, анон как Вождь?

Ну, договорись встретиться через полгода (типа, сейчас не могу, а вот лееетом). Поставь себе цель к этому времени похудеть размера до 48. И похудей.

Отредактировано (2016-01-15 12:12:21)

#11545 2016-01-15 12:11:30

Анон

54 размер это жирный  :facepalm: Анон, жирный это около семидесятого размера. Ты - просто полный. Вебка вполне дает понятие, что ты не худышка. Вот ты сам глядя на веб-изображения знакомых не оцениваешь примерно их объем? Примешь круглолицего за воблу? А учитывая, что вебка часто показывает и плечи?

#11546 2016-01-15 12:11:44

Анон

Анон пишет:

Может, анон как Вождь?

Если в плане комплекции - то скорее да, увы :(

#11547 2016-01-15 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Если в плане комплекции - то скорее да, увы :(

Анон, Вождь, судя по фото, сам по себе не ужас-ужас. Ржут над его жопой именно в связи с попыткой выдать себя за тонкого-звонкого. Если ты таких попыток не предпринимал, то никто на эту комплекцию не ужаснется, таких по улицам миллионы ходят.

#11548 2016-01-15 12:16:54

Анон

Анон пишет:

54 размер это жирный   Анон, жирный это около семидесятого размера. Ты - просто полный.

Я понимаю, что отчасти мой жЫр - у меня в голове. (травля в школе, травля в семье, "куда тебе ещё ложку варенья, скоро в платье влезать перестанешь!"). И что я, скорее всего, просто боюсь самой встречи с новыми людьми, а моё подсознание нашло удачный повод, чем этот страх объяснить. Самое смешное, что раньше я о своём жЫре если и задумывался, то раз в полгода, а сейчас думаю, блин, постоянно :facepalm:

Анон пишет:

Вот ты сам глядя на веб-изображения знакомых не оцениваешь примерно их объем?

Оцениваю, но очень примерно.
А круглолицые воблы бывают!) Со мной в старших классах училась девочка - худая, но очень широколицая (то ли якутка, то ли ещё из каких-то подобных народов).

#11549 2016-01-15 12:29:24

Анон

Анон пишет:

А круглолицые воблы бывают!)

Поверь, анон, просто круглое лицо по форме у воблы и круглое лицо у полного человека - две большие разницы. В общем, не дрейфь. Плевать твоим знакомым на твой 54 размер. Возьми свою жопу в кулак и не ищи отговорок, чтобы выйти из дома.

#11550 2016-01-15 12:30:45

Анон

По похудеть все равно не помешает немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума