Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
особенно мне понравился момент с попыткой убийства лягушки, где они там висят в пяти сантиметрах от земли
и мирабелле все с рук сошло главное, никому, даже ей самой и в голову не пришло что она может повторить попытку
она просто внезапно стала смирной
Анон не смотрел. Что там было?
Две сестры, добрая и своенравная, отправились к фее, чтобы попросить ее разморозить лягушку. Своенравная с самого начала упиралась и ныла, но добрая была тверда в своих намерениях. По дороге они захватили с собой светлячка, у которого также были проблемки с феей. Где-то на середине пути своенравной доверили нести лягушку. Как только с нее спустили глаз, она сбежала. Добрая пошла искать, попутно оправдывая её перед светлячком, повторяя "она хорошая девочка, она не нарочно это сделала, не обижайся на нее". Своенравная прибежала к обрыву, крикнула "больше я тебя не понесу!" и бросила лягушку вниз. Лягушка чудом уцелела, зацепившись за сталактит, и, ко всему прочему, ухитрилась поймать подскользнувшуюся девочку. И вот они висят в пяти сантиметрах над землей, девочка кричит "Мария, я падаю", мария прибегает на крик, но я не знаю чем именно она помогла своей сестре, потому что та тупо спрыгнула вниз, что могла сделать в любой момент. Они все немного пообнимались и пошли дальше как ни в чем не бывало.
Ох, срань, главный психодел моего детства вспомнили 
встречается с Феей леса и из ложной скромности говорит ей
А, ну такое мне самому тоже очень не нравится.
Потому что я наивный анон и раньше велся на такое нытье.
Аноны, подскажите. Так получилось, что я всю жизнь прожил как в параллельном мире, ей-богу - то, что принято называть maladaptive daydreaming, насколько я понимаю. Это когда ты в реале некрасивая трусливая серая мышь, а у себя в голове охуенная марисья. Я так реально прожил всю жизнь - сидел себе тихонько в уголочке, сначала с игрушками, потом, как читать научился, с книжками, потом с интернетом
сроду не выебывался, никуда не лез, старался вообще не отсвечивать, чтоб не дай бог не заругали или не обидели. Этого maladaptive daydreaming мне вполне хватало, чтоб чувствовать себя хорошо. А теперь то ли хватать перестало, то ли чего... в общем, думаю, может, надо в реал попробовать повылезать. И столкнулся с такой проблемой: в реал лезть откровенно стремно, потому что боязно, что то, зачем я туда полезу - это не стоящая сил хуйня и позорище. Я так думаю, это у меня из-за того, что в свое время предполагалось, что я буду самым охуенным, лучшм и известным, и не должен тратить время на всякую там хероту и игрульки. И соответственно, теперь с одной стороны все ещё стыдно тратить время-силы на что-то недостаточно "нужное" и "эпохальное", сколько себя ни уговаривай, что во-первых, из меня уже не получилось гения-вундеркинда, так что можно заниматься чем угодно, во-вторых, в любом случае даже большие вещи начинаются с мелочей и ничего плохого в мелочах нет. А с другой откровенно стремно вылезать в реал, чтоб стать там самой обыкновенной ничем не примечательной Машей Сардинкиной. Потому что пока я сижу в своих "адаптичных грезах", можно фантазировать, что я такой неказистый, пока просто сижу, а вот если я встану, то буду ух. А если на деле встать, то окажется, что там не ух, а охохо, и фантазировать и соответственно дрочить о том, что "Да я ж могу быть таким..." уже не получится. Я вроде как мозгом-то смирился, что я обыкновеннейшая Маша Сардинкина, но, видать, где-то всякая хуйня на эту тему осталась. Почему меня это сейчас стремает - боюсь, что так вся жизнь пройдет, а я так и останусь даже не обыкновенной Машей, а вообще ничем. Ну и как-то уже дрочь в мозгу уже ничего особенно не дает, видимо, отдрочил там что мог, хочется реаловых развлекух, что называется. Я иногда себя кое-как уговариваю "выгуляться в реал" - там, купить что-то особенное вроде какого-нибудь фандомного стаффа, прическу сделать по понравившемуся туториалу "как у принцессы из кино", сходить куда-то в интересное место. Оно круто, но очень трудно себя заставлять - приходится преодолевать дохуя всего вышеописанного, и на вообще идиотскую тему "Кто будет делать открытие века, пока ты тратишь силы на какую-то глупость" (при этом почему-то против тупняка в интернетик этот внутренний голос с открытием века ничего не имеет), и "Страшно, стремно, я так никогда не делал", и "А вдруг я что-то не так сделаю и мальчишки побьют или мамка заругает". Может, кто с чем таким сталкивался или может что-то подсказать в тему?
что то, зачем я туда полезу
а за чем именно полезешь, анон? есть какая-то конкретная цель?
сколько тебе лет, о бесстрашный путешественник?
Анон пишет:что то, зачем я туда полезу
а за чем именно полезешь, анон? есть какая-то конкретная цель?
Как тебе сказать... есть цель - чтоб жить стало лучше и веселее. Если конкретика, то из мелочей гулять побольше, экспериментировать по мелочи со своей тушкой в реале, а не во влажных фантазиях, может, хобби каким-то заняться типа рисования или гитары - не чтоб своими говноартами или говновидео интернеты забрасывать, а чтоб самому приятно было. Не по мелочи - путешествовать побольше, где-то бывать, может, общаться с людьми. Может, даже отношения завести (я-то всю жизнь сидел ждал Великую Эпохальную Единственную Любовь... она не случилась, а для хороших эмоций, кмк, сгодится и не великая, не эпохальная и не единственная на всю жизнь).
сколько тебе лет, о бесстрашный путешественник?
24. А что?
Отредактировано (2016-01-13 17:09:08)
хобби каким-то заняться типа рисования или гитары - не чтоб своими говноартами или говновидео интернеты забрасывать, а чтоб самому приятно было. Не по мелочи - путешествовать побольше, где-то бывать, может, общаться с людьми.
О, господи
"Саморазвиваться, лепить, переводить, рисовать" (с)
Откуда цитата? Из темы вождя, от безумного тайчонка.
Анончик, может, прост недоёб, а?
"Саморазвиваться, лепить, переводить, рисовать" (с)
Откуда цитата? Из темы вождя, от безумного тайчонка.
Я не собираюсь саморазвиваться, анон. Я просто хочу заниматься тем, от чего мне приятно бывает, и там подчеркнул, что в интернет, конечно, это выставлять не буду. Музыку играть мне нравится, только вот пианино, на котором я играл, уже нет, а гитара есть. Черкать карандашом тоже нравится. Так что не вижу большой беды в том, что это похоже на Вождя, если об этом все равно никто не узнает и ничей художественный вкус об это не оскорбится.
Анончик, может, прост недоёб, а?
Не думаю, что секс все проблемы решит.
Отредактировано (2016-01-13 17:45:19)
Не думаю, что секс все проблемы решит.
Совмести с наркотиками и рок-н-роллом.
Как тебе сказать... есть цель - чтоб жить стало лучше и веселее. Если конкретика, то из мелочей гулять побольше, экспериментировать по мелочи со своей тушкой в реале, а не во влажных фантазиях, может, хобби каким-то заняться типа рисования или гитары - не чтоб своими говноартами или говновидео интернеты забрасывать, а чтоб самому приятно было. Не по мелочи - путешествовать побольше, где-то бывать, может, общаться с людьми. Может, даже отношения завести (я-то всю жизнь сидел ждал Великую Эпохальную Единственную Любовь... она не случилась, а для хороших эмоций, кмк, сгодится и не великая, не эпохальная и не единственная на всю жизнь).
Это хорошо что хочется.
Оно круто, но очень трудно себя заставлять - приходится преодолевать дохуя всего
Если преодолевать, то да
А, если серьёзно, то, просто иди и делай.
Ну, или сначала сходи к психотерапевту и проработай травмы доречевого периода и шок от ветра, задувавшего в окно.
А потом все таки иди и делай.
Отредактировано (2016-01-13 18:10:19)
А, если серьёзно, то, просто иди и делай.
К сожалению, "просто пойти и сделать" не получается. Иначе бы я сюда не писал.
Аноны, подскажите. Так получилось, что я всю жизнь прожил как в параллельном мире, ей-богу - то, что принято называть maladaptive daydreaming, насколько я понимаю. Это когда ты в реале некрасивая трусливая серая мышь, а у себя в голове охуенная марисья. Я так реально прожил всю жизнь - сидел себе тихонько в уголочке, сначала с игрушками, потом, как читать научился, с книжками, потом с интернетом
Понимаю, такая же хрень и паника почти перед любым делом. Пытаюсь сразу использовать любые позывы к свершению и и не обращать внимание на лишние мысли. Ещё использую Мери Сью как втолковывателя и вдохновителя во внутренних диалогах. Но тоже задолбало все "преодолевать".
Цели как цели, никакой хуйни и позорища. Проторчать всю жизнь во "внутреннем кино" - позорище много большее.
Проторчать всю жизнь во "внутреннем кино" - позорище много большее.
Почему?
К сожалению, "просто пойти и сделать" не получается. Иначе бы я сюда не писал.
А что не получается, анон? Вот ты говоришь, есть гитара - так иди на ютуб, поищи уроки игры для начинающих. Аналогично с рисованием. Или вот есть онлайн-курсы разной направленности: http://universarium.org/catalog
Насчёт менять что-то во внешности - опять же можно погуглить, какие причёски, например, твоей форме лица подходят, или поменять цвет.
Вообще всякие курсы и тематические встречи - отличная возможность и начать общаться, и что-то новое узнать.
Почему?
Ну, по большому счету, пока человек никому не вредит, а мирно гниет заживо сам по себе в своем тихом углу - то о "позорище" говорить вряд ли можно, это я, конечно, слишком резко выразился. Каждый сам выбирает, на что тратить жизнь, лишь бы свою, а не чужую.
Но ты, допустим, взгляни на местных пациентов. На Миакори, которая сидит в дерьме среди полудохлых кошек, и воображает себя Владыкой Всего, например, при этом не ориентируясь в реальном мире почти никак. Вот тебе персонаж, не выезжающий за пределы собственной головы. На Вжд погляди, который в собственных глюках тонкий гей и вокальный диван.
Анон-дэйдример, а ты поиграй во вселенцев. Представь, что ты - не ты, а вот та самая твоя сья, но в твоей ситуации, сыграй ее роль. Хочешь учиться рисовать, но не решаешься? Окей, зовем сью - сья записывается на курсы рисования. Хочешь путешествовать, но стремно? Сья "вселяется" и идет за визой. И так далее.
Естественно, я не предлагаю всерьез уверовать в то, что ты не анон, а Мария Эстебан Желтофиоль. Я предлагаю ее сыграть. Тут, в реале.
Анон пишет:К сожалению, "просто пойти и сделать" не получается. Иначе бы я сюда не писал.
А что не получается, анон? Вот ты говоришь, есть гитара - так иди на ютуб, поищи уроки игры для начинающих. Аналогично с рисованием. Или вот есть онлайн-курсы разной направленности: http://universarium.org/catalog
Насчёт менять что-то во внешности - опять же можно погуглить, какие причёски, например, твоей форме лица подходят, или поменять цвет.
Вообще всякие курсы и тематические встречи - отличная возможность и начать общаться, и что-то новое узнать.
Анон, мне это сложно объяснить нормально. Не получается позволить себе это сделать в реале, вот и все. Как раз-таки, как в твоем примере, открыть утьюб, найти уроки, взять гитару и начать что-то делать. Ты это просто не можешь и все. Если и получится, то только после долгих преодолений, что мне это можно, что ничего в этом плохого. Возможно, это из-за непривычности таких действий, страх чего-то нового, невозможность сойти с привычных рельс, комплексы отличницы и хорошей девочки, не знаю, я не психолог и даже не говнопсихолог. Знал бы - здесь бы не спрашивал.
Аноны, рекомендовавшие использовать сьюх - спасибо, мне такое даже в голову не приходило, хотя идея интересная.
Ещё почаще напоминай себе, что раз тебе нравится дело, то оно стоит новых попыток, как это и не было бы очевидно. Также организация обучения помогает: разделение пути на маленькие цели и их постепенное достижение. В общем, главное - кроме отрицательных эмоций получать ещё и положительные и засекать это.
другой дэйдример
Отредактировано (2016-01-13 19:00:53)
Понимаю, что стотыщ раз уже было, но как полюбить себя?
нытьё под катом
Понимаю, что стотыщ раз уже было, но как полюбить себя?
нытьё под катом▼Скрытый текст⬍Иди голову лечи, блин.