Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с ДСВ, я очень рад, что ты всё понял про этого мужика, сил тебе и лучей поддержки, ты заслуживаешь нормальных отношений.
Аноны, могут АД вызывать эффект дереализации?
Аноны, могут АД вызывать эффект дереализации?
Не знаю, норма это или нет, но у меня было такое первые недели две после начала приема. Потом я сменил препарат по другим причинам, но возможно, оно бы и само прошло.
могут АД вызывать эффект дереализации
могут. В первые пару недель приёма препарата возможны как ухудшение симптомов депрессии (или другого заболевания, которое тебе АДами лечат), так и побочки. А ещё побочки могут проявиться, когда нарастил дозу и концентрация препарата в крови достигла определённого уровня.
Анон с умершей мамой и ее подружками обдумал все, пошел в ВК и поддержка удалила все акки матери, какие я знал.
И ощущение контроля над ситуацией реально помогло. И забанил в телефоне кого знал нахрен.
В моем поле никаких больше бедось девчоночек, а что вне происходит не моя зона ответственности и интереса.
И ещё отдал в церковь икону матери, мысленно символически отпустил прошлое и херню эту всю. Не забыл, ни фига, если кто что скажет снова, пошлю на хрен, но типа моя энергия для моей жизни.
Чувствую себя усталой очень, но попустило.
Не забыл, ни фига, если кто что скажет снова, пошлю на хрен, но типа моя энергия для моей жизни.
Ты молодец и все сделал правильно настолько, насколько это возможно.
Ты ж сам пишешь, что тебе это надо, возможно, депрессивными это может восприниматься как щас они пойдут к и так нуждающемуся человеку со своими комплексами и вы друг друга потопите еще больше, твои попытки сближения они воспринимают как дополнительный груз.
Да, я тоже думал над таким объяснением. Эх...
Спасибо большое за ответ, анон!
Да, я тоже думал над таким объяснением. Эх...
Спасибо большое за ответ, анон!
Анончик, ты можешь быть ценным и сам по себе, тебе необязательно быть нужным кому-то) хорошо, что вокруг тебя не нашлось паразитов вроде некоторых пациентов) береги себя и будь острожен.
Ты молодец и все сделал правильно настолько, насколько это возможно
Спасибо! Понимаю, могут быть откаты и болеть, но буду держаться этого направления и дальше.
Анончик, ты можешь быть ценным и сам по себе, тебе необязательно быть нужным кому-то) хорошо, что вокруг тебя не нашлось паразитов вроде некоторых пациентов) береги себя и будь острожен.
Спасииибо, анон! Ты чудесный!
могут проявиться, когда нарастил дозу и концентрация препарата в крови достигла определённого уровня
Да, это как раз такая ситуация. Спасибо.
Сегодня выпил Асентру в первый раз, это было часов 5-6 назад. Если с тех пор никаких побочек не проявилось, кроме головокружения и потливости ладоней, то можно не ожидать, что в течение дня/следующих дней начнется гробгробкладбище, или все-таки может быть?
или все-таки может быть?
Может, да. Примерно две-три недели организм приспосабливается обычно.
Насчет секса, я уже даже согласился на прошлой неделе, что все будет только справками давай обменяемся, на что получил ушат говна, будто я его в загс позвал ‘какая справка? я никогда не делал. о боже, ты серьезно, теперь понятно почему ты морозишься, я подумаю’.
фуу блять нахуй. слава тебе господи что ты от него отвалился, анончик.
Уже писал эту пасту в других тредах, так что извините, кто уже читал и кого задолбало.
Часто снятся сны, в которых я изменяю партнеру.
Мать умерла скоро год как, мы последнее время жили далеко друг от друга, но все равно встречи и телефон... По итогу, у меня год нет срывов и истерик после её заебов, я стала спокойнее и прибрала некоторые вещи в голове с терапией, у меня не вылезла зимой хрень, которая от мамных заебов и выходок пробуждалась как по звонку.
И мне не... Не жалко, не грустно, не нервно. Мне только стремно, что от её выходок остались хвосты, которые мы семьей решаем.
Плохо ли, что у меня ни любви, ничего внутри?
Недавно я призналась себе, что лет до 7-8 я очень хотела, чтоб мама меня любила и очень к ней тянулась, но блин... Ей было не до меня, молодая, гулять, чудить...
А потом она стала меня сильно бить и как то... Я желание любви и тепла от мамы себе запретила, что ли. И долго этого и держалась, типа никогда и не любила, и не хотела.
Но любила и хотела( и сейчас мне от признания вроде и легче, но и больно и очень грустно.
Если что, я забочусь о себе и знаю, что сама своему ребенку внутри мама. И что надо отгоревать сейчас.
Но иногда давит ощущение, что я какая то кривая, типа везде говорят про любовь к маме, любовь к любой маме и тд и тп. А у меня опция эта сломалась нахрен. Я не рептилоид?
Я могу любить и отношения строить, но "люблю маму"... Не люблю.
Но иногда давит ощущение, что я какая то кривая, типа везде говорят про любовь к маме, любовь к любой маме и тд и тп. А у меня опция эта сломалась нахрен. Я не рептилоид?
Анон, ты не рептилоид. Это нормально - не любить человека, который тебя бил.
Мне кажется, это странно - испытывать к кому-то нежные чувства, только потому что вы родственники. Так бывает, только когда ребенок совсем маленький. А потом у любви появляется рациональная подоплёка, и мы обычно любим тех, кто заботится о нас, кому мы небезразличны.
Очень грустно, что у тебя была такая мама.
Анон, ты не рептилоид. Это нормально - не любить человека, который тебя бил.
Спасибо, анон!
Мне кажется, это странно - испытывать к кому-то нежные чувства, только потому что вы родственники.
Я не знаю, мб это приколы моего окружения, но у нас дома и среди знакомых родителей это всегда висело прямо вывеской. Маму надо любить, любую, что бы тебе от нее ни было. Мама подарила Чудо Жизни, ты уже за это обязана любить ее, терпеть все и лизать ноги.
А она имеет право на тебя до конца дней и бить может тк см. выше подарила...
Или же, да ты просто не понимаешь, дура, вот и ноешь, а потеряешь маму, так сразу станет без нее плохо и ты пожалеешь. И "ну я знаю, ты все равно ее любишь, как иначе то? Это же мама". И этого было очень и очень много.
Отредактировано (2024-02-18 09:19:11)
Я могу любить и отношения строить, но "люблю маму"... Не люблю.
анон, в том чтоты пишешь, мне долетает и любовь, и нежность. Как ребенок маму наверное любила. И она тебя,какмама - ребенка, как могла. А как человек человека - нет. Не получилось либо любить либо выражать... Так бывает, к сожалению ( это не значит что связи вообще не было. Была, просто ..не проросла дальше. Ты оченьсмелый и честный анон,что такое пишешь и разбираешь. Отгрусти это, правда. У взрослого тебя пропал источник головняка, а у маленького - мама. Отношение разное...но это правда тяжело. И брать себя на ручки,и давать время на все это
Не знаю, сюда этот или в сны... Мне постоянно снятся скандалы. Они и раньше снились время от времени, но в последнее время каждую вторую ночь я с кем-то ругаюсь. С отцом, с парнем, с дедом, с одноклассницей или учительницей (хотя школу уже давным-давно закончила)... В основном пул участников такой. Утром просыпаюсь нормальная (по крайней мере, не разбитая), но с неприятным послевкусием, как будто правда полночи на кого-то орала.
ИРЛ отношения с людьми не сказать что простые, но по крайней мере недавно не ругались и не ссорились. Только во снах.
Есть предположения почему и что с этим делать? Невыраженная, подавленная агрессия так проявляется? Как от этого можно избавиться? Жизнь не то чтобы отравляет, но неприятно.
Или же, да ты просто не понимаешь, дура, вот и ноешь, а потеряешь маму, так сразу станет без нее плохо и ты пожалеешь. И "ну я знаю, ты все равно ее любишь, как иначе то? Это же мама". И этого было очень и очень много
Анончик, так ты работал над своей сепарацией, вот и. А кто не занимается этим отдельно, тот и будет страдать, потому что никогда не получит валидации от мамы и она остается какой-то значимой фигурой в мыслях человека. Чем более жестокая реальность, тем больше ребенок влюблен в некий идеальный образ, чем меньше вокруг него любви, тем больше фантомов он вынужден создавать - "люблю маму не смотря ни на что" - это "я все равно получу свой кусок любви не смотря ни на что".
Как понять, где заканчиваются очень яркие фантазии и начинаются глюки?
У меня бывает всплывают в голове какие-то спонтанные картины или фразы, произнесённые чьим-то голосом, причём я не нарочно их воображаю, а они сами, как будто сны наяву. С реальностью я их при этом не путаю, ничего такого, и всегда думал, что ну, просто воображение слегка выходит из под контроля. Но у меня есть близкий родственник с шизой, а недавно я имел возможно сть наблюдать, как у другого родственника случился психоз с натуральными глюками (очень жутко), и теперь меня ипохондрия замучила.
Как понять, где заканчиваются очень яркие фантазии и начинаются глюки?
Попробуй прекратить спонтанный поток силой воли. Тут и поймешь.
А разве обычное воображение можно остановить силой воли? Это ж прям "не думай о белой обезьяне"
Дранон
Wut? Естественно, можно.