Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вам еще не надоело? Нет, правда? И не надо сочинять тут мне про последнюю строчку в каменте, даже если я и цитировал только ее, отвечал я на целое аноново послание
Анон пишет:
Корнет, вы зомби?
Он Снейп! И гордится этим.
А причем тут Снейп?
Анон пишет:
Аноны, это зомби. Расходимся.
Это не зомби, это его друг!
И причем тут какой-то там друг? Мемчики для избранных или попытка на что-то намекнуть?
Отредактировано (2016-01-12 20:15:38)
Да.
Помогает?
Да, конечно. Я иначе вообще не функционирую. Привыкания нет, беру когда нужно. Риталин.
Так устал быть собой, аноны. Был период в жизни, когда я был одиночкой, но почти не парился из-за этого - во-первых, привык, во-вторых, думал, что все дело в окружении. Стоит мне, типа, найти других людей, и все тут же наладится. Надо ли говорить, что не наладилось... Я везде чувствую себя чужим и неуместным.
Хм. Я тот самый клевый человек, который общается с вот таким одним "убогоньким"... и очень его ценит
Да, может, с ним и не зажжошь. Да. Он не отличается ни остроумием, ни умом. Он не подхватит твой упорос, он зажат, он полон тараканов на тему своей убогости, которых заебешься из него вытравливать... Но с ним душевно смотреть старенькие сериальчики под пиво и чай. Играть в настолки. Да и просто - молчать. Бухать с ним тоже душевно! Он мой без преуменьшения лучший друг.
Он не отличается ни остроумием, ни умом.
Как ты это понял?
другой анон
он полон тараканов на тему своей убогости, которых заебешься из него вытравливать...
Вытравишь тараканы - убогость испарится? А если нет, так может лучше вытравливать не тараканы, а убогость?
Он не подхватит твой упорос
Это как?
Он не отличается ни остроумием, ни умом.
Не дай бог вот так с человеком дружить! Ты думаешь — ну ок, нормальный чел, пивас пьем, сериальчики обсуждаем, а он про тебя думает, что ты "умом и остроумием не отличаешься". Я бы так и села! :D
Анон в 19:16:28, я тебя прекрасно понимаю. Сам периодически испытываю такие чувства. Раньше, когда еще дружил с теми, кого знал с детства, хотя бы мог расслабиться и побыть собой. Но компания распалась, и общаюсь я теперь во с такими же мыслями что и ты. Нет, если действительно очень надо, я могу убедить себя что нихуя они не знают и если я буду играть в общительно-кокетливую няшку, про меня так и подумают. Но это отнимает столько сил, что я прихожу домой и валюсь на диван, а тех людей перед которыми плясала изображая легкость бытия, потом видеть не хочу.
Я тот самый клевый человек
Ты уверен? Что для тебя "быть клёвым"? Может есть какие-то общие для всех критерии этой самой клевости?
Я тот самый клевый человек, который общается с вот таким одним "убогоньким"... и очень его ценит 1 Да, может, с ним и не зажжошь. Да. Он не отличается ни остроумием, ни умом.
Ну вот поэтому и тяжело с такими, как ты - осознаешь, что если даже человеку ты не неприятен, он все равно понимает, что лучше и круче тебя. И чувствуешь себя даже более ущербно, чем в одиночестве)
я могу убедить себя что нихуя они не знают и если я буду играть в общительно-кокетливую няшку, про меня так и подумают. Но это отнимает столько сил, что я прихожу домой и валюсь на диван, а тех людей перед которыми плясала изображая легкость бытия, потом видеть не хочу.
Ппкс. Очень утомляет изображать.
Пусть лучше опишет, что делает её клевой с пруфами. А пиздеть не мешки ворочать.
Спасибо, что выслушали, и простите за сумбур или если обидел кого-то, я не нарочно.
Похоже на меня.
Описана нормальная схема общения, но эпитеты... фубля так о людях писать.
Кажется, кто-то тут мыслит категориями "у любой девушки должна быть уродливая подружка". Фу такой быть, анон.
Хм. Я тот самый клевый человек, который общается с вот таким одним "убогоньким"... и очень его ценит Да, может, с ним и не зажжошь. Да. Он не отличается ни остроумием, ни умом. Он не подхватит твой упорос, он зажат, он полон тараканов на тему своей убогости, которых заебешься из него вытравливать... Но с ним душевно смотреть старенькие сериальчики под пиво и чай. Играть в настолки. Да и просто - молчать. Бухать с ним тоже душевно! Он мой без преуменьшения лучший друг.
А я даже не бухаю... кому я такой нужен...
Другой анон.
А я даже не бухаю... кому я такой нужен...
Другой анон.
Чёртовы долбоёбы. Да вы на вес золота бываете, но где вас искать, когда вы нужны?
Чёртовы долбоёбы. Да вы на вес золота бываете, но где вас искать, когда вы нужны?

Да хоть обфейспалмься тут. Про лягушонка Кваки видел? "Мария-Мирабела"? То же вы и сами себе делаете, и феи не надо для этого.
Хм. Я тот самый клевый человек, который общается с вот таким одним "убогоньким"... и очень его ценит Да, может, с ним и не зажжошь. Да. Он не отличается ни остроумием, ни умом. Он не подхватит твой упорос, он зажат, он полон тараканов на тему своей убогости, которых заебешься из него вытравливать... Но с ним душевно смотреть старенькие сериальчики под пиво и чай. Играть в настолки. Да и просто - молчать. Бухать с ним тоже душевно! Он мой без преуменьшения лучший друг.
Но ведь с интересными людьми это всё тоже можно проделывать
Да хоть обфейспалмься тут. Про лягушонка Кваки видел? "Мария-Мирабела"? То же вы и сами себе делаете, и феи не надо для этого.
Видел, не помню. Так что я тебя не понял.
История совместных приключений друзей начинается с того, что лягушонок встречается с Феей леса и из ложной скромности говорит ей, что лягушки ни к чему не пригодны. В наказание за ложь («От неправды вода замерзает») фея замораживает ручей вместе с ногами Кваки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BB%D0%B0
Можешь найти на ютьюбе и глянуть, это самое начало фильма.
нашёл что в примерпривести - бредовенькую советскую сказочку про шестилеток
Но ведь с интересными людьми это всё тоже можно проделывать
С интересными сложнее - они чаще рвутся сами говорить, а не слушать. А мне вот нада, чтоб меня слушали! Не из соображений набора армии хомячков, просто надо и всё. А все вокруг такие очень интересные и задалбывают рассказывать о своих интересах...
особенно мне понравился момент с попыткой убийства лягушки, где они там висят в пяти сантиметрах от земли
и мирабелле все с рук сошло главное, никому, даже ей самой и в голову не пришло что она может повторить попытку
она просто внезапно стала смирной