Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ААААААААААА!!! А у меня вот именно шлюх и наркоты!
Ну сними ты себе разок шлюху и употреби... Поймешь, что у нее тоже не поперек, и попустишься))))
Да у меня их в йуности было... а теперь опять хочется... 
Доброго утра вам, аноны.
С вами очередной титан одиночества.
Тут выше обсуждали отношения тумблер-стайл, и я решился внести свою проблему (она очень похожа на описанное выше).
С куном не вариант?
С куном не вариант?
Как будто куны не выносят мозги... Тут надо не на кун-тян смотреть. А на человека.
Да вот ни с кем не вариант, по ходу, потому что всё упирается в моё ебанутое восприятие телесности в целом секса. Как это перебороть, не знаю. Можно было бы грешить на то, что меня когда-то "обидели" на этой почве - так нет, я ж вообще нетраханный.
Видимо, так мне и дрочить на буковки до конца дней своих
На отношения без секса я не надеюсь в принципе, это, кмк, вообще что-то из области фантастики...
Как будто куны не выносят мозги... Тут надо не на кун-тян смотреть. А на человека.
Плюс много. Я не заморочен в плане "правильной/неправильной" ориентации (я скорее пансексуал, если на то пошло). Мне личный контакт важнее в стопицот раз, но я не знаю, как его налаживать, как вообще, чёрт возьми, подойти к человеку и сказать "привет" 
Ещё добавлю, что я после того неудачного опыта "отношенек" вообще боюсь заводить любые отношения и боюсь доверять людям. Но при этом хочу научиться. Вариант "просто возьми и попробуй" не катит, я тупо не могу перебороть в себе страх напороться на очередного галуастоабьюзера
Простите, что меня так понесло, давно хотелось выговориться((
Отредактировано (2016-01-10 11:22:27)
Выбор больше.
Выбор больше.
Если ты прыщавый, жирный (извини, анончик) и тебе хочется по большому счету отношений без секса? Хм...
На отношения без секса я не надеюсь в принципе, это, кмк, вообще что-то из области фантастики...
Да нет, почему? Это называется "дружба" и бывает не так уж редко
Иногда даже с легким флером романтики...
Да вот ни с кем не вариант, по ходу, потому что всё упирается в моё ебанутое восприятие телесности в целом секса. Как это перебороть, не знаю.
Попробуй шликать в чатрулетке. Соблюдая анонимность, естественно.
Попробуй шликать в чатрулетке. Соблюдая анонимность, естественно.
Да у него нет заеба на сексе! Мне кажется, человеку хочется именно тепла душевного. Тут надо искать в другую сторону... может, ролевочку попробовать текстовую. Отыграть там именно отношения...
всё упирается в моё ебанутое восприятие телесности в целом секса. Как это перебороть, не знаю.
всё упирается в моё ебанутое восприятие телесности в целом секса. Как это перебороть, не знаю.
Ну... я могу сказать, как переборол я. У меня была дикая фобия, вызванная приставаниями педофилов в детстве. Оказавшись в постели даже с горячо любимым человеком, я начинал страшно трястись всем телом и испытывать панические атаки.
Через какое-то время мне это остопиздело.
Я нашел человека, который был бы мне приятен, не более(чтобы не было потом душевных заебов) и механически лишился с ним девственности, убеждая себе, что ничего такого ужасного в этом нет. И так умело самоубедился, что для меня секс стал - как стакан воды выпить!
Я нашел человека, который был бы мне приятен, не более(чтобы не было потом душевных заебов) и механически лишился с ним девственности, убеждая себе, что ничего такого ужасного в этом нет. И так умело самоубедился, что для меня секс стал - как стакан воды выпить!
Сразу приведу контрпирмер, чтоб всего поровну. Вводные данные те же, что у этого анона. И тоже нашёл приятного человека, лишился с ним девственности, убеждая себя, что ничего такого ужасного в этом нет.
Ничего ужасного в этом и не было, и кун был очень мил и заботлив, но сексом я с того случая всё равно больше не занимаюсь. Не хочется, стрёмно, неприятно. Но я не на 100 процентов асекс, т.к. таки желания и фантазии есть, просто когда реальные люди ко мне прикасаются чуть более интимно, чем простые обнимашки, у меня все желания и фантазии пропадают и хочется удрать.
Так что раз на раз не приходится. Для меня сам факт секса с приятным человеком ничего не изменил.
Я бы сказал, что мне действительно в первую очередь хочется душевного тепла и романтики, ну а секс... В идеале - лучше бы его не было совсем. Мне пару раз в месяц подрочить норм, желание секса с человеком накатывает ооочень редко (гораздо реже, чем желание ванильно походить за ручку и пообниматься на лавочке). Но кто захочет обниматься и няшиться с затравленным и внешне убогим (недо)человеком? Разве что поебать с мешком на голове.
Или сделать так, чтобы наслаждаться одиночеством на все 146% и вообще никогда не хотеть вот этого всего. Оно... мешает как-то. Я привык считать себя асексом, мой шаблон в такие моменты просто трещит по швам 
Ещё мне странно, что такие желания продолжаются в 25, мать их, лет! Я понимаю, в 15, в 17... Но сейчас-то я взрослый, какая нафиг трепетная романтика... Я всё ждал, что с годами это желание ослабнет и уйдёт, а оно нифига(((
Отредактировано (2016-01-10 12:29:07)
Но кто захочет обниматься и няшиться с затравленным и внешне убогим (недо)человеком?
Анон, главное - не начинать знакомство со слов "я затравленный и внешне убогий недочеловек". Тогда все получится.
анону тоже надо поработать над внутренним критиком
я спрашивала совета по теме на прошлой странице, но что-то ничего 
Анончик, рискну предположить, что не настолько ты стремный и убогий, как хочешь показаться и как сам себя убедил. Да и в целом... Что ж вы так все нервно реагируете на собственное желание романтики и прочей ванили в 25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!расрас Такое впечатление, что по самовосприятию это прямо возраст, в котором уже на кладбище прогулы ставят.
Город у тебя какой? Можно ж в соответствующих сообществах на дайри поискать, там часто, кстати, пишут люди, которые просто хотят дружить и обниматься (тактильщикам вообще нормально друг друга тискать слегка, без всяких сексонамеков). Можно начать с сетевого общения именно как общения, не отыгрыша, а там уже как пойдет. Есть у меня подозрение, опять же, что у тебя не асексуальность, а просто эта сторона жизни задвинута в голове подальше за ненадобностью, чтоб не мешала. Это я не к тому, что "ащащ, просто у тебя мужика нормального не было", а просто - можешь и захотеть при наличии подходящего приятного человека, и ничего в этом нет ужасного.
А с психологом ты не работал на предмет тела и прочего? Необязательно же делать это за большое бабло, можно и в формате онлайн-консультаций хотя бы.
А я наоборот, не люблю все это ванильное, романтику-хуянтику, отношеньки и держания за ручку. Подрочить-поебаться - это как почесаться, если чешется, общение, не подразумевающее обмена взаимно интересной информацией, для меня ценности не имеет. Мне-то норм, а потенциальные партнеры, родственники и знакомые считают это холодным и эгоистичным поведением 
Анон, вот даже не знаю, какое родственникам и знакомым может быть дело до твоей половой жизни и почему они высказывают на этот счет какоето мнение... о_О
А найти партнера для необязывающего секса, имхо, проще же, чем для чего-то большего, разве нет?
Я нашел человека, который был бы мне приятен
Ну да, это проще, чем шликать в чатрулетке 
Анон пишет:Я нашел человека, который был бы мне приятен
Ну да, это проще, чем шликать в чатрулетке
Я другой анон, но....а что сложного в том, чтоб при современном развитии интернета найти и заобщаться? И сравнивать живых людей с чатрулеткой в плане результата - эээ. Если тупо на попялиться в экран, так можно и порнуху посмотреть.
Нет, тут важно чтобы на твое тело живой человек смотрел и реагировал.
Что ж вы так все нервно реагируете на собственное желание романтики и прочей ванили в 25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!расрас Такое впечатление, что по самовосприятию это прямо возраст, в котором уже на кладбище прогулы ставят.
Скажу за себя. Меня всю жизнь заставляли быть взрослым. Такое ощущение, что я стал "тыжевзрослым" в тот день, когда научился ходить или, не знаю, держать ложку и не гадить в штаны. Поэтому я привык, что я - типа взрослый, а 25 лет - это вроде как и в социальном плане считается взрослостью. Вроде как полагается остепениться, что ли, я хз как это называется, а у меня в голове и в жопе - детство-детство, взрослая жизнь-карьера-семья мне нафиг не сдались. И если карьеру и семью я могу себе простить, то желание смотреть мультики/читать фички/гулять за ручку а-ля влюблённый подросток - не могу( Я себя чувствую каким-то... дебилом, что ли. Отставшим в развитии.
.
А с психологом ты не работал на предмет тела и прочего? Необязательно же делать это за большое бабло, можно и в формате онлайн-консультаций хотя бы.
Пробовал, хоть и на другую тему, но как-то вообще не подействовало. Я не очень понимал, чего от меня хочет психолог и не мог сделать выводы из наводящих вопросов.
А насчёт сообществ совет, пожалуй, хороший, пойду запилю себе вирта под это дело 
А я наоборот, не люблю все это ванильное, романтику-хуянтику, отношеньки и держания за ручку.
Анон, ты не поверишь, я тоже. Но иногда вообще ни с чего накатывает ЭТО
Вот реально, вроде бы я, а вроде - как раз! - и подменили в этом плане. Так с себя противно, если честно
Пи.Эс. Хочу сказать спасибо всем-всем анончикам, которые откликнулись!
Мне стало немного легче уже от одного этого факта)