Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#114076 2024-01-05 15:39:45

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

где тебе, смеясь в лицо скажут, что женщины для того и нужны, чтобы их насиловать

Отвечаешь: "Иди нахуй, мудак".

#114077 2024-01-05 15:40:44

Анон

Ок, аноны, я сдаюсь, мир ужасен, мужики все сплошь преступники, ай да вешаться

#114078 2024-01-05 15:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где тебе, смеясь в лицо скажут, что женщины для того и нужны, чтобы их насиловать

Отвечаешь: "Иди нахуй, мудак".

Ага, своему начальнику или преподавателю.

#114079 2024-01-05 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Ага, своему начальнику или преподавателю.

Своему начальнику или преподавателю можно (но не обязательно) сформулировать немного цензурнее.

#114080 2024-01-05 15:54:36

Анон

Господи, как грустно, что женщины выступают не только жертвами преступлений, но и сами себя превращают в невротичек постоянным потреблением мусора. Даже товар с полок берем как-то минимально включая голову: вот это печенье по составу собачий корм, а вот это нормальное, возьму пожалуй второе. Или вот в этом магазе постоянно просрочка и гнилые фрукты, зайду в соседний, где не такой трешак. А в интернете почему-то так поступать нельзя.

#114081 2024-01-05 15:57:42

Анон

Аноны, серьезно, давайте вы найдете более подходящий тред? Это уже не мозгоправочная тема совсем.

#114082 2024-01-05 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, серьезно, давайте вы найдете более подходящий тред? Это уже не мозгоправочная тема совсем.

Я думал анон-тс как-то хочет переосмыслить свои загоны, но тут похоже у нас патологический спорщик, а может и не один

#114083 2024-01-05 16:00:13

Анон

Анон пишет:

своему начальнику или преподавателю.

На препода стучишь начальству, на начальника стучишь вышестоящему начальству или увольняешься.

#114084 2024-01-05 16:02:02

Анон

Анон пишет:

Мой начальник любил выдавать частенько анекдот про изнасилования, когда спросил, так же ли он часто его рассказывает своим двум дочерям, он умолк.
Был препод, который постоянно упоминал, что женщинам вообще образование не нужно, подъебывал, что все равно мы, студентки, не поймем, о чем он рассказывает, потому что его предмет - это не вязание и не кройки с шитьем. Не нашелся, что ответить, когда его спросили, поставит ли он зачет, если мы ему свяжем шарфик. На экзамене кстати только девочки и выполнили все задания, мальчики видимо расслабились, потому что они и так умные же. Препод ворчал, что разочарован в мужской части нашей группы.
Но если препод реально говорит, что женщины существуют для изнасилований, то это прямой путь в деканат, потому что это, вообще-то, не нормально.

#114085 2024-01-05 16:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На препода стучишь начальству, на начальника стучишь вышестоящему начальству или увольняешься.

А так как начальство на их стороне (в рф проблема порой найти работу, где бы оформляли вбелую, да и в целом отношение к сотрудникам так себе), то отовсюду отчисляешься, увольняешься, получив репутацию стукачки-феминистки, и идешь жить одна в тайгу.

#114086 2024-01-05 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Но если препод реально говорит, что женщины существуют для изнасилований, то это прямой путь в деканат

зыс. Аноны, тут рисуют какие-то картины вышивания в аду, максимально далекие от реальной жизни. Уж где-где, а в вузах сейчас у студентов дофига рычагов влияния.

Анон пишет:

то отовсюду отчисляешься, увольняешься, получив репутацию стукачки-феминистки, и идешь жить одна в тайгу.

во-во, я про таких, как этот анон, которые кажется, из дома не выходят, чтобы их не изнасиловали за порогом

Отредактировано (2024-01-05 16:21:38)

#114087 2024-01-05 16:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если препод реально говорит, что женщины существуют для изнасилований, то это прямой путь в деканат

зыс. Аноны, тут рисуют какие-то картины вышивания в аду, максимально далекие от реальной жизни. Уж где-где, а в вузах сейчас у студентов дофига рычагов влияния.

Анон пишет:

то отовсюду отчисляешься, увольняешься, получив репутацию стукачки-феминистки, и идешь жить одна в тайгу.

во-во, я про таких, как этот анон, которые кажется, из дома не выходят, чтобы их не изнасиловали за порогом

В 2020 году студентку антропологического факультета еу спб (где все такие прогрессивные, центр гендер.исследований есть) изнасиловал препод, комиссию вроде созывали, но в итоге дело замяли, препода оставили, студентку выжили. "Дофига" рычагов влияния это какой-то манямирок, в тч и вне гендерных проблем.

#114088 2024-01-05 16:28:56

Анон

Анон пишет:

А так как начальство на их стороне (в рф проблема порой найти работу, где бы оформляли вбелую, да и в целом отношение к сотрудникам так себе), то

то идешь стучать на начальство за черную зп. Профит!

#114089 2024-01-05 16:31:50

Анон

@Анон #114111, анончик, мы уже приняли-поняли что надо того этого из бункера не вылазить, ок

#114090 2024-01-05 16:45:42

Анон

аноны, вы оффтопите дерейлите тред

#114091 2024-01-05 16:47:30

Анон

Анон пишет:

аноны, вы оффтопите дерейлите тред

Да, верно.

#114092 2024-01-05 23:48:59

Анон

Я тут поняла что у меня на стресс всегда одна реакция - замри. То есть, люди могут в стрессе делать что-то хоть немного полезное, типа зафигачить уборку там, кинуться в работу, в спортзал уйти - а у меня на физическом уровне скованность, ступор и я стараюсь спрятаться и ничего не делаю. Впадаю в книги и соц сети. Чёт подзаебало, можно себе как-то сменить реакцию? Я даже игру не могу включить, потому что у меня режим мыши под веником, никакой активной деятельности.

Отредактировано (2024-01-05 23:50:05)

#114093 2024-01-06 00:16:57

Анон

У меня реакция замри начала уходить с понижением уровня тревожности за счет долгосрочной терапии. Таблеток не пил.

#114094 2024-01-06 00:21:21

Анон

Анон пишет:

У меня реакция замри начала уходить с понижением уровня тревожности за счет долгосрочной терапии

О

#114095 2024-01-06 01:25:42

Анон

Анон пишет:

Чёт подзаебало, можно себе как-то сменить реакцию?

Можно. У меня сменилась на "бей". Драться в состоянии астенического аффекта - это пиздец и психика в лоскуты. Уж лучше "замри". Плохо - лег и лежишь, пока не попустит.

#114096 2024-01-06 01:58:31

Анон

Анон пишет:

Чёт подзаебало, можно себе как-то сменить реакцию?

Можно и действительно тут зажата реакция "бей". Её надо разжать, только нормально, а то  полузажатая она даёт, как у анона выше, плохие спецэфыекты. Анону выше толе разжать бы дальше и оно б стало контролируемо

#114097 2024-01-06 03:08:58

Анон

Анон пишет:

Я тут поняла что у меня на стресс всегда одна реакция - замри. То есть, люди могут в стрессе делать что-то хоть немного полезное, типа зафигачить уборку там, кинуться в работу, в спортзал уйти - а у меня на физическом уровне скованность, ступор и я стараюсь спрятаться и ничего не делаю. Впадаю в книги и соц сети. Чёт подзаебало, можно себе как-то сменить реакцию? Я даже игру не могу включить, потому что у меня режим мыши под веником, никакой активной деятельности.

Меня тут царапнула сама постановка задачи.
Ты не пытаешься сделать так, чтоб в твоей жизни было меньше стресса.
Ты не пытаешься сделать так, чтоб не так сильно реагировать на стресс.
Ты хочешь ещё и из стресса выжать какую-то пользу, причём очень похоже что это не тебе польза а кому-то такому, кто имеет право тебя оценивать польза (и возможно он же и генерирует часть стресса, если не весь).

Режим мыши под веником комплектен к очень небезопасному пространству, к пониманию что тебя будут буквально убивать здесь и сейчас - если заметят. И ты ничего с этим не сделаешь, они заведомо сильнее.

И пока оно и правда так (пока ты веришь, что это так) - то мышью под веником и будешь.

Какой-то кусок выхода есть через другие опции (бей, беги), но - буквально.
Ты можешь буквально ударить источник стресса, или за этим наступят последствия, юридические или по морде?
Ты можешь буквально убежать от источника стресса, или куда ты денешься с подводной лодки?

#114098 2024-01-06 03:29:07

Анон

Анон пишет:

Режим мыши под веником комплектен к очень небезопасному пространству

В первую очередь он комплектен к устройству нервной системы, это глубокая прошивка на уровне физиологии. Хотя, конечно, бывает, что такая реакция становится выученной, но это надо с младых ногтей прятаться под диваном от пьяного бати – а реакция "замри" есть и у кучи вполне благополучных людей...

#114099 2024-01-06 04:15:29

Анон

Анон пишет:

а реакция "замри" есть и у кучи вполне благополучных людей...

Я благополучный, мне кажется у меня она просто по умолчанию...

Анон пишет:

Ты хочешь ещё и из стресса выжать какую-то пользу, причём очень похоже что это не тебе

Да нет, это мне, просто у некоторых людей нервы лечатся делами, на которые у меня мало сил  :sadcat: думала, может, хоть так

Анон пишет:

Ты можешь буквально убежать от источника стресса, или куда ты денешься с подводной лодки?

Очень хорошее описание про подводную лодку и медленно закручивается вентиль. Это про здоровье, я работаю над этим.

Анон пишет:

Уж лучше "замри". Плохо - лег и лежишь, пока не попустит

Хм.
Один раз я ебнула со злости ноутбук  :facepalm:  почти на ровном месте. Но замираю я от страха.

Анон пишет:

Её надо разжать, только нормально, а то  полузажатая она даёт, как у анона выше, плохие спецэфыекты

Ага, спасибо

Отредактировано (2024-01-06 04:16:44)

#114100 2024-01-06 05:43:29

Анон

Анон пишет:

Её надо разжать, только нормально, а то  полузажатая она даёт, как у анона выше, плохие спецэфыекты. Анону выше толе разжать бы дальше и оно б стало контролируемо

А как ее разжать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума