Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Потому что насилуют только божественных фей, которых хотят настолько, что даже тюрьмы не боятся.
Анон, но это неправда. С насилием сталкиваются люди любого возраста и любой внешности (и дети, и очень пожилые женщины). Потому что оно связано не с привлекательностью конкретного человека, а с ощущением власти.
это буквально обязательная черта "сильных женщин". Все эти хрупкие физически, но сильные духовно героини со сложным характером и нитакими интересами, которых на холиварке регулярно вносят как положительный пример того, как надо писать женские образы, и с которыми миллионы читательниц чувствуют духовное родство - либо проходили насилие или домогательство, а потом мстили, либо дерзко и внезапно его пресекали.
И это тоже имеет с жизнью мало общего. Гораздо больше женщин, которые не смогли пресечь, а рычагов, чтобы мстить, нет. Даже случаи огласки нечасто приводят к отмене или уголовному делу.
Аноны, вы уверены что в правильном треде?
Аноны, вы уверены что в правильном треде?
Если анон-тс не троллит, то потребность в мозгоправе очевидная
Если анон-тс не троллит, то потребность в мозгоправе очевидная
Не троллю.
Я третий раз отношения не могу из-за этого завести, и потерять парня жалко, и боюсь сойти с ума и за ним бегать.
За первыми двумя в результате всё равно бегаю.
Анон с вопросом про мужиков и 30 лет, почитай про когнитивные искажения. И если ты читаешь в сети паблики где много разговоров поро то как все плохо, кругом насильники лучше ограничь это чтение и перейди на что-то другое
Сколько тебе лет? Исполнятся эти роковые 30 - и ты поймешь, что крыша не поехала.
Давно уже, и чувствую, что таки поехала. Хочу спокойно воспринимать мнения мужиков, что все тридцатилетние биомусор и старухи, не годные вообще ни на что, разве что карьер чистить от щебня, и вообще скоро изобретут секс-роботов и всех женщин убьют. Но не могу. Не потому, что думаю, что правда убьют - потому что стольким законопослушным с виду людям всё это норм. Не хочу с ними жить в одном обществе, не хочу платить налоги на их пенсию, не хочу влюбляться в них и биться за их внимание, не хочу обманываться. Хочу что-то с этим сделать, но не знаю.
Завести отношения - чувствую, что не поможет.
В мире царит беззаконие?
Местами да, но и там, где закон торжествует, есть куча людей этим недовольных.
Хочу спокойно воспринимать мнения мужиков, что все тридцатилетние биомусор и старухи, не годные вообще ни на что, разве что карьер чистить от щебня, и вообще скоро изобретут секс-роботов и всех женщин убьют.
А это не надо спокойно воспринимать, потому что это пиздец, и те, кто так вякает - мудаки.
А это не надо спокойно воспринимать, потому что это пиздец, и те, кто так вякает - мудаки.
Тогда только повеситься, потому что всем норм, и все "нитакие" молчаливо соглашаются, а женщинам отвечают "ну это же дураки, не воспринимай всерьёз тебя мы, так и быть, оставим!
Тогда только повеситься, потому что всем норм, и все "нитакие" молчаливо соглашаются, а женщинам отвечают "ну это же дураки, не воспринимай всерьёз тебя мы, так и быть, оставим!
Нет, не всем норм, не все соглашаются, и что самое важное - не все так говорят
Тогда только повеситься, потому что всем норм
Повесься, хоть набрасывать перестанешь.
Хочу спокойно воспринимать мнения мужиков, что все тридцатилетние биомусор и старухи
Зачем ты ходишь туда, где транслируют эти мнения? Почему ты не выкинешь из своей жизни тех, кто так говорит? Перестань бякаться. Подпишись на нормальный контент, читай нормальные книги, смотри нормальные фильмы, где люди в плюс-минус здоровых отношениях. Построй вокруг себя лучший мир. Никто за тебя это не сделает.
Нет, не всем норм, не все соглашаются, и что самое важное - не все так говорят
А возражает кто-нибудь? Добровольно и без принуждения? Пытается высмеивать эти взгляды, ну как это делают женщины?
Да даже Позднякову, уж на что фрик и уголовник, возражали только женщины, до того, как дело завели.
Повесься, хоть набрасывать перестанешь.
Мне приходило в голову, что без мужика не жизнь, что чтобы это ещё и на холиварке озвучивали...
Мне приходило в голову, что без мужика не жизнь, что чтобы это ещё и на холиварке озвучивали...
Анон, тебя потроллили, потому что подозревают в троллинге тебя
Тогда только повеситься, потому что всем норм
Да каким "всем"? Сколько тех "всех" ты в жизни видел? "Все" живут своей разной жизнью и слушают совершенно разное дерьмо, обычно новости, религиозную чушь, конспирологию, а к инцелской хуйне прислушивается крошечное меньшинство (и ты, зачем-то).
Зачем ты ходишь туда, где транслируют эти мнения? Почему ты не выкинешь из своей жизни тех, кто так говорит? Перестань бякаться. Подпишись на нормальный контент, читай нормальные книги, смотри нормальные фильмы, где люди в плюс-минус здоровых отношениях. Построй вокруг себя лучший мир. Никто за тебя это не сделает.
Т. е. никогда не заходи ВКонтакте, на Ютуб, Тикток, Дзен, ЖЖ и вообще на все популярные сайты, и не езди в трамвае по вечерам. Ок. Но мир от этого не изменится, а я хочу хоть немного его изменить. И забывать реальность я буду лет 10-20, до этого всё будет так же.
А возражает кто-нибудь? Добровольно и без принуждения?
Да, регулярно такое вижу. Не на больших площадках, в личных блогах в основном.
Т. е. никогда не заходи ВКонтакте, на Ютуб, Тикток, Дзен, ЖЖ и вообще на все популярные сайты, и не езди в трамвае по вечерам.
На меня в социальных сетях ни разу не выпрыгивали ебанаты, о неисчислимом множестве которых ты говоришь. Что я делаю не так?
Анон, тебя потроллили, потому что подозревают в троллинге тебя
Да я не обижаюсь. Надеюсь, тоже никого не обижаю.
На меня в социальных сетях ни разу не выпрыгивали ебанаты, о неисчислимом множестве которых ты говоришь. Что я делаю не так?
Не читаешь комментарии.
И вообще только во френдленту заглядываешь.
вообще скоро изобретут секс-роботов и
они будут не только для мужиков, потому что производителям не выгодно отсеивать и других потенциальных покупателей, независимо от половой принадлежности и гендера.
вообще скоро изобретут секс-роботов и всех женщин убьют.
да ладно, тебе, анон, если секс-роботов изобретут, мужиков первых убьют)).
они будут не только для мужиков, потому что производителям не выгодно отсеивать и других потенциальных покупателей, независимо от половой принадлежности и гендера.
Да это понятно. Они уже сейчас есть, но не всем доступны.
да ладно, тебе, анон, если секс-роботов изобретут, мужиков первых убьют)).
Кто?
Не читаешь комментарии.
И вообще только во френдленту заглядываешь.
Неправильно вангуешь.
Анон пишет:Зачем ты ходишь туда, где транслируют эти мнения? Почему ты не выкинешь из своей жизни тех, кто так говорит? Перестань бякаться. Подпишись на нормальный контент, читай нормальные книги, смотри нормальные фильмы, где люди в плюс-минус здоровых отношениях. Построй вокруг себя лучший мир. Никто за тебя это не сделает.
Т. е. никогда не заходи ВКонтакте, на Ютуб, Тикток, Дзен, ЖЖ и вообще на все популярные сайты, и не езди в трамвае по вечерам. Ок. Но мир от этого не изменится, а я хочу хоть немного его изменить. И забывать реальность я буду лет 10-20, до этого всё будет так же.
И на учебу и работу не ходи, где тебе, смеясь в лицо скажут, что женщины для того и нужны, чтобы их насиловать, да и вообще они сами хотели, а вот мужчин трогать нельзя, а никакого патриархата нет, просто бабы тупые и вообще им сейчас лучше *другой анон, да это кукарекали при мне,и всем остальным было нормально*