Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
что делать-куда бежать, если очень хочется острых ощущений, а все, что может их у тебя вызывать, тебе опостылело вусмерть?
Иди на каток, погода позволяет. Ёбнешься лицом в сугроб, собьешь ребенка, отобьешь жопу и колени, а через пару дней захочешь еще. Отвлекись немножко от мониторных развлечений.
то делать-куда бежать, если очень хочется острых ощущений
И...
затертые до дыр книги, игры, фильмы, видеоролики, музло. а ничем новым увлечься не получается.
Выйди в реал, Анон, попробуй, с парашютом там спрыгни возьми ипотеку острые ощущения гарантированы 
Я так понимаю, тому анону хочется приятных острых ощущений
а не то что ему тут предлагают
Иди на каток, погода позволяет. Ёбнешься лицом в сугроб, собьешь ребенка, отобьешь жопу и колени, а через пару дней захочешь еще. Отвлекись немножко от мониторных развлечений.
я социофоб и мизантрап :C
Я так понимаю, тому анону хочется приятных острых ощущений а не то что ему тут предлагают
чувство безысходности, тоски или непреодолимого желания действовать тоже подойдет.
Займись закаливанием: обливайся попеременно холодной и горячей водой.
По следам Нового Года...
Почти 24/7 у нас дома работает телевизор, поэтому анон, старательно избегающий всяческих новостных передач, волей-неволей вынужден слушать всю эту муть про то, как ВСЁПЛОХО в стране и в мире. Я тревожен и депрессивен и внушаем, где не надо. Сказать, что общий настрой теперь засран - значит, не сказать ничего. Подскажите, как выкинуть из головы чувство грёбаной безнадёжности 
Надо же. Я думал, по телеку льют в уши, как у нас круто все и Роисся вперде. Нет?
аноны, я трансформировался в какое-то бесчувственное чмо. Раньше был просто гипер-эмоциональным, по любому поводу переживал, если влюблялся - то всё, счастье-радуга-единорожки, если расставался - то конец света, депрессия на несколько лет (без преувеличений, на несколько лет). А сейчас мне глобально похуй на всю эту ерунду. Меня вот недавно вроде как бросили - вообще похер, живу как жил, ем нормально, сплю хорошо, в подушку ночами не рыдаю. Это что, какое-то эмоциональное выгорание? Это теперь всегда так будет? Честно говоря, не хотелось бы в прежнее состояние возвращаться, выматывало очень каждую хуйню через себя пропускать и переживать. Но как-то просто резко это безразличие наступило, как будто какой-то рычаг повернули и эмоции излишние отключились.
Анон пишет:Анона, а как избавиться от чувства, что ты лишний в этом мире?
Может быть ты действительно лишний. Обоснуй.
Пример: все вокруг с кучей друзьяшек, встречаются, общаются, а я словно пятое колесо вечно. С друзьями не складывается. Вот смотришь на людей и понимаешь, то ли ты косячный сам по себе, то ли мир такой.
Надо же. Я думал, по телеку льют в уши, как у нас круто все и Роисся вперде. Нет?
Когда про роиссю вперде льют, становится ещё гаже (лично мне).
аноны, я трансформировался в какое-то бесчувственное чмо. Раньше был просто гипер-эмоциональным, по любому поводу переживал, если влюблялся - то всё, счастье-радуга-единорожки, если расставался - то конец света, депрессия на несколько лет (без преувеличений, на несколько лет). А сейчас мне глобально похуй на всю эту ерунду. Меня вот недавно вроде как бросили - вообще похер, живу как жил, ем нормально, сплю хорошо, в подушку ночами не рыдаю. Это что, какое-то эмоциональное выгорание? Это теперь всегда так будет? Честно говоря, не хотелось бы в прежнее состояние возвращаться, выматывало очень каждую хуйню через себя пропускать и переживать. Но как-то просто резко это безразличие наступило, как будто какой-то рычаг повернули и эмоции излишние отключились.
А тебе это мешает? Ты вообще чувствовать перестал или только из-за хуйни не паришься? Радуешься чему-то? По утрам хорошо себя чувствуешь? Если тебе это не мешает, может у тебя просто были отношения без зависимости? Из них выходить гораздо легче и спокойнее. Или может быть это банально гормоны? У меня, например, сейчас гормоны щитовидки в пределах нормы, но чуть ниже, чем обычно, и я рыдаю над такими вещами, что аж самой удивительно. Над рекламой могу взрыднуть. Может, они раньше у тебя были выше твоей нормы?
Пример: все вокруг с кучей друзьяшек, встречаются, общаются, а я словно пятое колесо вечно. С друзьями не складывается. Вот смотришь на людей и понимаешь, то ли ты косячный сам по себе, то ли мир такой.
Да я сам Титан Одиночества и вроде ничего )))
А тебе это мешает? Ты вообще чувствовать перестал или только из-за хуйни не паришься? Радуешься чему-то? По утрам хорошо себя чувствуешь? Если тебе это не мешает, может у тебя просто были отношения без зависимости? Из них выходить гораздо легче и спокойнее. Или может быть это банально гормоны? У меня, например, сейчас гормоны щитовидки в пределах нормы, но чуть ниже, чем обычно, и я рыдаю над такими вещами, что аж самой удивительно. Над рекламой могу взрыднуть. Может, они раньше у тебя были выше твоей нормы?
Не мешает, наоборот, боюсь, что эти долбаные эмоции могут включиться так же внезапно, как отключились.
Чувствую как-то умеренно. Радуюсь в том числе. Не могу сейчас представить что-то, что могло бы вызвать прямо сильную радость.
По утрам чувствую себя хорошо, потому что устроился на работу, на которую не надо рано вставать.
Про отношения... Ещё когда отношений как таковых не было, а просто с этим человеком по-приятельски общался, дико ревновал его ко всем подряд и боялся, что он кого-нибудь себе найдёт, а на меня забьёт. Человеку, конечно, ничего не говорил, только строчил на Холиварке посты в стиле 14-тилетней влюблённой дурочки, типа "Аноны, я влюбился, теперь сижу бухаю и царапаю руки подручными острыми предметами" и тому подобный бред
А потом, когда уже стало понятно, что тот человек ко мне неравнодушен, уже никаких эмоций не было особо.
Насчёт гормонов не в курсе, давно не проверял. Раньше были в норме. При вот этой общей психованной эмоциональности.
Анон с эмоциями, сорри, а это у тебя возрастное не может быть?
возрастное - в смысле, постарел, поумнел, понял, что нефиг силы на хрень тратить?
Да хорошо бы. Но разве такие вещи не постепенно происходят?
Давай еще подробнее расскажи о себе.
возрастное - в смысле, постарел, поумнел, понял, что нефиг силы на хрень тратить?
Да хорошо бы. Но разве такие вещи не постепенно происходят?
Фиг знает как насчет "поумнел", но мне казалось, это как-то с физиологией скорее связано, ну и как вариант - с жизненным опытом, утратой юношеского максимализма и прочего. 
то ли ты косячный сам по себе, то ли мир такой
все косячные. и ты, и я, и мир. жопаделать
ну и как вариант - с жизненным опытом, утратой юношеского максимализма и прочего.
Как-то это странно, если в 30 лет этот "юношеский максимализм" цвёл пышным цветом, в 31 цвёл, в 32, а в 32 с половиной так вот - раз! - и отцвёл
Поэтому подозреваю, что это не он.
я по жизни очень рассеянный человек. Запросто могу, отвлёкшись, на автомате поставить кусок торта в микроволновку, а также постоянно собираю синяки, натыкаясь на окружающие предметы. Я могу быть собраннее, но не в дефолтном так сказать состоянии, для этого мне нужно ПОСТОЯННО напрягаться и отслеживать свои косяки. Но не в этом суть. Суть в том, что всякий раз, как моя маман что-то такое видит, тут же устраивает передо мной театр одного актера: закатывает глаза, таким нарочито противным голосом исторгает из себя ругательства и всеми усилиями старается показать, как же она с меня охуевает. Если она на кухне, а я в комнате, она будет разговаривать на эту тему сама с собой, но так, чтобы мне все было слышно. Я - аудиал, и мне это её протяжное "ПИ-И-И-И-И-ИЗДЕЦЦЦ" каждый раз как ножом по сердцу дает и вызывает желание несколько часов подряд сидеть в темном углу и никого не видеть. Да и вообще, почему бы просто не забить и не привыкнуть, не раздувать из этого каждый раз чёрт знает что, не портить настроение ни себе, ни мне? Внимание, вопрос: кто из нас отклонение от так сказать социальной нормы? Это мне нужно учиться быть более толстокожим или ей - более сдержанной?
Блин, то же самое. У меня ещё и память отвратительная с детства, пью таблетки, за это тоже огребаю.
Господи, ну не похуй ли тебе, что я ударилась о тумбу? Я ж не ору, не ругаюсь, никак тебе не мешаю, не ударилась и ударилась, ну почему блядь надо истерику закатить из-за этого?
А, я тоже такой же. Надо мной перестали ржать, когда я громко стал говорить "вот же я свинья", стал вслух считать разбитую мной посуду, просить железные кружки для рукожопов, яркие тарелки для полуслепых и так далее. Повода закатывать глаза уже не стало. Это не отклонение от социальной нормы, просто людям хочется в белом постоять.
Надо мной перестали ржать, когда я громко стал говорить "вот же я свинья", стал вслух считать разбитую мной посуду
Надо мной перестали, когда я съехал от родителей и стал навещать их раз в полгода. Отлично помогло. 
Надо мной перестали, когда я съехал от родителей и стал навещать их раз в полгода. Отлично помогло.
Сейм щит! Столько проблем сразу решается - не передать
Правда, первые пару-тройку месяцев пришлось таки привыкать, что еда не из воздуха берется