Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
злорадство
ну и чо? они же тебе боль причиняли. ты еще комплексы вины заработай, что не всех простила как мать тереза. что за люди, я хуею...
они же тебе боль причиняли.
Ну все когда-то причиняли кому-то боль, особенно в подростковом, и я в том числе, а в моем случае там человек явно имел неверные представления обо мне, и обижал то считай не меня а кого то другого, потому мне это злорадство кажется не очень красивым и эгоистичным
потому мне это злорадство кажется не очень красивым
Ну так не выставляй его на конкурс красоты, делов-то, носи дома!
Отредактировано (2016-01-07 18:49:22)
Аноны, а у меня такая херня... Единственный человек, к которому я испытываю положительные эмоции, это мама. Она у меня правда классная, я её очень люблю и когда я думаю о том, что она умрёт однажды, у меня аж ком подступает к горлу.
На остальных людей мне плевать. У меня есть друзья, но я не переживаю за них, не скучаю, когда они рассказывают о своих проблемах я их поддерживаю, но на самом деле мне наплевать. Мне нравится трепаться с людьми, ходить вместе на всякие увеселения, но мне всё равно с кем это делать. Если я перестаю общаться с другом или ссорюсь с ним, то не парюсь и довольно быстро заменяю его другим.
У меня есть опыт отношений и с мужчинами, и с женщинами (я просто одно время думал, что раз к мужчинам особо ничего не испытываю, то может я лесбиянка) и мне нравится сам факт того, что у меня есть отношения. Нравится обниматься, целоваться, заниматься сексом, но опять же практически всё равно с кем. Вот сейчас я вернулся от мужика своего, к которому ничего не чувствую, и меня блин так грузит вот это всё. Ну вот болтались мы с ним вместе практически все праздники, а смысл? Смысл-то бля какой в этом? И блин, вот я найду себе потом какого-нибудь мужика другого, за которого выйду замуж, и всю оставшуюся жизнь с ним буду куковать, а зачем? Я никогда не влюблялся, аноны, мне никто даже никто толком не нравился.
При этом меня очень трогают репортажи о всяких терактах, я даже плачу иногда, и я всегда очень сильно сопереживаю персонажам в книгах и фильмах и вечно сижу весь в соплях от этого. Но с реальными людьми так вообще не получается.
Зато я хорошо умею негативные эмоции проявлять, лол. Вот выбесил меня человек однажды и я всю жизнь буду плохо к нему относиться.
человек явно имел неверные представления обо мне
Ну и кто ему доктор
и обижал то считай не меня а кого то другого
Шта? 
Аноны, а у меня такая херня
ты хочешь, чтобы аноны научили тебя любить?
ты хочешь, чтобы аноны научили тебя любить?
Нет, вряд ли можно научить этому на анонимном форуме без регистрации и смс, меня это просто очень напрягает в последнее время и я хотел пожаловаться.
Я пожаловался.
И блин, вот я найду себе потом какого-нибудь мужика другого, за которого выйду замуж, и всю оставшуюся жизнь с ним буду куковать, а зачем?
Действительно, зачем? Мне казалось, что это уже вышло из обязательной жизненной программы каждой женшины
Действительно, зачем? Мне казалось, что это уже вышло из обязательной жизненной программы каждой женшины
Мне лично, сколько себя помню, хочется именно традиционную семью с мужем и детьми
И почему-то кажется, что с детьми такой проблемы не будет и я их буду любить, как маму люблю. Может я и не прав, конечно, но отступаться от этого желания не хочу. К тому же я очень боюсь остаться один, поэтому собственно и связываюсь вообще с людьми, а без семьи шанс остаться одному к старости гораздо выше, чем с семьёй.
В общем не знаю чё делать. Сегодня утром чуть не предложил своему мужику расстаться, а потом подумал, зачем? Всё равно со следующим скорее всего будет так же. И не стал ничего говорить.
Какой-то я долбоёб.
Я пожаловался.
с этим в отдел жалоб и плача кмк
с этим в отдел жалоб и плача кмк
Да почему? Тут куча народу жаловалась на самые разные свои психологические проблемы, в том числе проблемы с эмоциями, мне-то почему нельзя?
да можно, я не хозяин интернетов, релакс
Блин, анончик с одногруппником, ты такой милый. Правда.
По факту я плюсану анону выше, что всё это фигня с "заменить". Забей, в самом-то деле, больше сил потратишь на "подавление" и "игнорирование". Пестуй влюбленность, испытывай эмоции на всю катушку, рисуй объект, если имеешь к этому склонность (заодно прокачаешь скилл рисования), пиши стихи, слушай сопливую музыку, смотри сопливые фильмы и рыдай... короче, ни в чем себе не отказывай, главное, не спались ;-) все проходит, и это пройдет.
Окей, только чем пустоту заполнить? Дело в том, что меня ничего не радует и мне ничего не хочется делать. Хочется только лежать как тюлень.
Окей, только чем пустоту заполнить? Дело в том, что меня ничего не радует и мне ничего не хочется делать. Хочется только лежать как тюлень.
И давно это у тебя? Просто сорри, но "ничего не радует, ничего не хочется и хочется только лежать как тюлень" - это на депру уже похоже. От несчастной любви, увы, оно тоже случается. Тут уже советовали, помнится, книжку некоего Курпатова "Средство от депрессии", там вначале разбираются признаки и причины этого явления. Попробуй посмотреть, вдруг это?
Если ты не думаешь, что это нужно как-то корректировать уже антидепрессантами, то попробуй заняться чем-то кардинально новым, чтоб занимало много времени и сил.
На дискотеку сходи, потусуйся. Все лучше чем киснуть о несчастных любовях. Отвлечешься 100%
А как смириться с тем фактом, что моя мать - тупая овца, сознательно отравляющая мне жизнь на протяжении почти двух десятков лет?
А как смириться с тем фактом, что моя мать - тупая овца, сознательно отравляющая мне жизнь на протяжении почти двух десятков лет?
взять и смириться. у меня бабка такая же.
Прочитать "Токсичных родителей", там упражнения были.
Не понимаю, почему вообще до сих пор воспитание детей доверяют кому попало? Почему постройку домов не доверяют, вождение машин не доверяют, да даже на кассира нужно учиться три месяца, а воспитание детей - доверяют?
Да признайся же ты ему, а потом по результату действуй.
да даже на кассира нужно учиться три месяца
Чо простите, два часа со старшим кассиром и в путь
Анона, а как избавиться от чувства, что ты лишний в этом мире?
Анона, а как избавиться от чувства, что ты лишний в этом мире?
Может быть ты действительно лишний. Обоснуй.
что делать-куда бежать, если очень хочется острых ощущений, а все, что может их у тебя вызывать, тебе опостылело вусмерть? затертые до дыр книги, игры, фильмы, видеоролики, музло. а ничем новым увлечься не получается.