Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11301 2016-01-07 18:00:05

Анон

Re: Мозгоправка

злорадство

ну и чо? они же тебе боль причиняли. ты еще комплексы вины заработай, что не всех простила как мать тереза. что за люди, я хуею...

#11302 2016-01-07 18:06:24

Анон

Анон пишет:

они же тебе боль причиняли.

Ну все когда-то причиняли кому-то боль, особенно в подростковом, и я в том числе, а в моем случае там человек явно имел неверные представления обо мне, и обижал то считай не меня а кого то другого, потому мне это злорадство кажется не очень красивым и эгоистичным

#11303 2016-01-07 18:47:18

Анон

потому мне это злорадство кажется не очень красивым

Ну так не выставляй его на конкурс красоты, делов-то, носи дома!

Отредактировано (2016-01-07 18:49:22)

#11304 2016-01-07 18:49:52

Анон

Аноны, а у меня такая херня... Единственный человек, к которому я испытываю положительные эмоции, это мама. Она у меня правда классная, я её очень люблю и когда я думаю о том, что она умрёт однажды, у меня аж ком подступает к горлу.
На остальных людей мне плевать. У меня есть друзья, но я не переживаю за них, не скучаю, когда они рассказывают о своих проблемах я их поддерживаю, но на самом деле мне наплевать. Мне нравится трепаться с людьми, ходить вместе на всякие увеселения, но мне всё равно с кем это делать. Если я перестаю общаться с другом или ссорюсь с ним, то не парюсь и довольно быстро заменяю его другим.
У меня есть опыт отношений и с мужчинами, и с женщинами (я просто одно время думал, что раз к мужчинам особо ничего не испытываю, то может я лесбиянка) и мне нравится сам факт того, что у меня есть отношения. Нравится обниматься, целоваться, заниматься сексом, но опять же практически всё равно с кем. Вот сейчас я вернулся от мужика своего, к которому ничего не чувствую, и меня блин так грузит вот это всё. Ну вот болтались мы с ним вместе практически все праздники, а смысл? Смысл-то бля какой в этом? И блин, вот я найду себе потом какого-нибудь мужика другого, за которого выйду замуж, и всю оставшуюся жизнь с ним буду куковать, а зачем? Я никогда не влюблялся, аноны, мне никто даже никто толком не нравился.
При этом меня очень трогают репортажи о всяких терактах, я даже плачу иногда, и я всегда очень сильно сопереживаю персонажам в книгах и фильмах и вечно сижу весь в соплях от этого. Но с реальными людьми так вообще не получается.
Зато я хорошо умею негативные эмоции проявлять, лол. Вот выбесил меня человек однажды и я всю жизнь буду плохо к нему относиться.

#11305 2016-01-07 19:00:48

Анон

человек явно имел неверные представления обо мне

Ну и кто ему доктор

и обижал то считай не меня а кого то другого

Шта?  :really:

#11306 2016-01-07 19:02:53

Анон

Аноны, а у меня такая херня

ты хочешь, чтобы аноны научили тебя любить?

#11307 2016-01-07 19:04:31

Анон

Анон пишет:

ты хочешь, чтобы аноны научили тебя любить?

Нет, вряд ли можно научить этому на анонимном форуме без регистрации и смс, меня это просто очень напрягает в последнее время и я хотел пожаловаться.
Я пожаловался.

#11308 2016-01-07 19:31:30

Анон

Анон пишет:

И блин, вот я найду себе потом какого-нибудь мужика другого, за которого выйду замуж, и всю оставшуюся жизнь с ним буду куковать, а зачем?

Действительно, зачем? Мне казалось, что это уже вышло из обязательной жизненной программы каждой женшины

#11309 2016-01-07 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Действительно, зачем? Мне казалось, что это уже вышло из обязательной жизненной программы каждой женшины

Мне лично, сколько себя помню, хочется именно традиционную семью с мужем и детьми  :dontknow:  И почему-то кажется, что с детьми такой проблемы не будет и я их буду любить, как маму люблю. Может я и не прав, конечно, но отступаться от этого желания не хочу. К тому же я очень боюсь остаться один, поэтому собственно и связываюсь вообще с людьми, а без семьи шанс остаться одному к старости гораздо выше, чем с семьёй.
В общем не знаю чё делать. Сегодня утром чуть не предложил своему мужику расстаться, а потом подумал, зачем? Всё равно со следующим скорее всего будет так же. И не стал ничего говорить.
Какой-то я долбоёб.

#11310 2016-01-07 19:37:15

Анон

Я пожаловался.

с этим в отдел жалоб и плача кмк

#11311 2016-01-07 19:43:32

Анон

Анон пишет:

с этим в отдел жалоб и плача кмк

Да почему? Тут куча народу жаловалась на самые разные свои психологические проблемы, в том числе проблемы с эмоциями, мне-то почему нельзя?

#11312 2016-01-07 19:46:50

Анон

да можно, я не хозяин интернетов, релакс

#11313 2016-01-07 19:52:47

Анон

Блин, анончик с одногруппником, ты такой милый. Правда.

По факту я плюсану анону выше, что всё это фигня с "заменить". Забей, в самом-то деле, больше сил потратишь на "подавление" и "игнорирование". Пестуй влюбленность, испытывай эмоции на всю катушку, рисуй объект, если имеешь к этому склонность (заодно прокачаешь скилл рисования), пиши стихи, слушай сопливую музыку, смотри сопливые фильмы и рыдай... короче, ни в чем себе не отказывай, главное, не спались ;-) все проходит, и это пройдет.

Окей, только чем пустоту заполнить? Дело в том, что меня ничего не радует и мне ничего не хочется делать. Хочется только лежать как тюлень.

#11314 2016-01-07 19:57:38

Анон

Анон пишет:

Окей, только чем пустоту заполнить? Дело в том, что меня ничего не радует и мне ничего не хочется делать. Хочется только лежать как тюлень.

И давно это у тебя? Просто сорри, но "ничего не радует, ничего не хочется и хочется только лежать как тюлень" - это на депру уже похоже. От несчастной любви, увы, оно тоже случается. Тут уже советовали, помнится, книжку некоего Курпатова "Средство от депрессии", там вначале разбираются признаки и причины этого явления. Попробуй посмотреть, вдруг это?

#11315 2016-01-07 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Если ты не думаешь, что это нужно как-то корректировать уже антидепрессантами, то попробуй заняться чем-то кардинально новым, чтоб занимало много времени и сил.

#11316 2016-01-07 20:02:44

Анон

На дискотеку сходи, потусуйся. Все лучше чем киснуть о несчастных любовях. Отвлечешься 100%

#11317 2016-01-07 20:20:28

Анон

А как смириться с тем фактом, что моя мать - тупая овца, сознательно отравляющая мне жизнь на протяжении почти двух десятков лет?

#11318 2016-01-07 20:22:37

Анон

А как смириться с тем фактом, что моя мать - тупая овца, сознательно отравляющая мне жизнь на протяжении почти двух десятков лет?

взять и смириться. у меня бабка такая же.

#11319 2016-01-07 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Прочитать "Токсичных родителей", там упражнения были.

#11320 2016-01-07 20:48:46

Анон

Не понимаю, почему вообще до сих пор воспитание детей доверяют кому попало? Почему постройку домов не доверяют, вождение машин не доверяют, да даже на кассира нужно учиться три месяца, а воспитание детей - доверяют?

#11321 2016-01-07 21:15:27

Анон

Анон пишет:

Да признайся же ты ему, а потом по результату действуй.

#11322 2016-01-07 21:38:51

Анон

Анон пишет:

да даже на кассира нужно учиться три месяца

Чо простите, два часа со старшим кассиром и в путь

#11323 2016-01-07 22:24:57

Анон

Анона, а как избавиться от чувства, что ты лишний в этом мире?

#11324 2016-01-07 22:40:27

Анон

Анон пишет:

Анона, а как избавиться от чувства, что ты лишний в этом мире?

Может быть ты действительно лишний. Обоснуй.

#11325 2016-01-08 00:59:49

Анон

что делать-куда бежать, если очень хочется острых ощущений, а все, что может их у тебя вызывать, тебе опостылело вусмерть? затертые до дыр книги, игры, фильмы, видеоролики, музло. а ничем новым увлечься не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума