Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сдать анализы и воспользоваться методом исключения?
А кто-нибудь ещё загоняется из-за рейтинга в приложении такси? Я понимаю, что это тупо, но меня прямо задевает. Всегда был рейтинг в районе 4.98, но в последнее время снизили до 4.8, а я даже не понимаю за что. Выхожу вовремя, ждать не заставляю, разговариваю вежливо, всегда здороваюсь и прощаюсь, всегда пристёгиваюсь, если открываю окошко, закрываю его за собой, в дороге тихо сижу на заднем сидении. Что им не нравится-то? Когда приезжает водитель с рейтингом выше, чем у меня, мне прямо стыдно перед ним. Он наверное думает, что я какая-то маргиналка.
Думаю, причины могут быть вплоть до "случайно нажал единицу" или "по внешности пассажирка напомнила бывшую".
Анону как-то чересчур болтливый таксист хвалился, что однажды влепил 1 или 2 девушке с ирокезом и в татухах, ибо "нехер ходить чучелом в общественном месте, русские девушки испокон веков были самыми красотками, а эта нацию позорит". Анон, правда, ему тоже за такое оценочку снизил))
Отредактировано (2023-11-27 22:37:29)
Сдать анализы и воспользоваться методом исключения?
А какие анализы надо сдавать?
Ты их принимаешь?
Нет, бросил.
От них тебе выписали второй нейролептик, он не помог и дал невыносимые побочки - я правильно понимаю?
Второй от мыслей был, да. Вообще, я так понял, они оба от них были, работали парой. Но "дневные" не работали, ни один, никак. "Ночной" работал со сном хорошо, я начал нормально спать. В остальном тоже никак. Все давали побочки, но опять же, на "ночном" я хотя бы сплю. Потому его не отменили, я сам перестал.
Я так понимаю, тебе шизофрению ставят? И её пытаются лечить, а депру считают вторичной или коморбидной?
Шизотипическое расстройство, в остальном всё так. Усугублением тоже пугали. Забавно, что я только депрессию ощущаю, хотя, полагаю, основное заболевание должно давать более яркие... ощущения?
Проблема может быть в реализации: ужасные порядки в больнице, жестокое обращение, непрофессиональные врачи, не понимающие, как тебе помочь.
Скажи, анон, а из больнички можно уйти? Ну, если я вдруг передумаю? Или, если положили, то всё, конец?
Шизотипическое расстройство, в остальном всё так. Усугублением тоже пугали.
Я бы не рискнул в бесплатку без личных знакомств и инсайдерской инфы. В теории не должны тебе препятствовать, если ты не представляешь угрозы для себя и окружающих, но по факту будет "разговариваете с глав врачом", будут отговаривать, рассказывать то, что тебя может напугать (угрожать не будут, но вот склонять к мысли "лучше тут, а то ВДРУГ станет хуже) слегка , а покинуть ты сможешь заведение, если к этому подключится там мама или какой еще родственник.
Др анон
Я бы не рискнул в бесплатку без личных знакомств и инсайдерской инфы.
Благодарю за информацию, анон.
Аноны, я к вам пришёл с печалью.
Вопрос такой: как себя заземлить? Как мозгу пояснить, что они на часик, попьют чая и свалят?
Возможно, будет проще, если представить, что эти визиты включены в стоимость квартиры, которую вам с мужем отдали? Как бы такая плата в рассрочку, но натурой. Выпил чаю с тетей Машей – оплатил ванную, принял на грудь с дядей Сережей – коридор твой. За младенца, конечно, полагается никак не меньше комнаты)
Возможно, будет проще, если представить, что эти визиты включены в стоимость квартиры, которую вам с мужем отдали? Как бы такая плата в рассрочку, но натурой. Выпил чаю с тетей Машей – оплатил ванную, принял на грудь с дядей Сережей – коридор твой. За младенца, конечно, полагается никак не меньше комнаты)
О! Это мне подходит, анон, спасибо, отличный метод! Типа "спасибо, боже, что взял деньгами")
Так будет проще рационализировать.
Шизотипическое расстройство, в остальном всё так. Усугублением тоже пугали. Забавно, что я только депрессию ощущаю, хотя, полагаю, основное заболевание должно давать более яркие... ощущения?
Нет, не должно. Оно может давать в основном негативную симптоматику - ангедонию, апатию, обеднение эмоциональной сферы, диссоциацию, снижение когнитивных способностей.
Скажи, анон, а из больнички можно уйти? Ну, если я вдруг передумаю? Или, если положили, то всё, конец?
Сложно.
Согласен с аноном выше, без личных знакомств, честной инфы о том, что там внутри, и поддерживающих (и готовых тебя вытаскивать) родственников снаружи - я бы не рискнул.
Ну только если альтернатива прям суицид, или если голоса, галлюцинации, навязчивые мысли, неотвязно и мучительно. Или дезориентация, "обрывы мышления". В остром состоянии лучше всё же в больничку.
Но и лечение не бросай, попробуй всё-таки амбулаторно таблетки подобрать. Можно перебраться в тред "Жизнь (с) АД", обсудить, что тебе назначали и что можно сделать. Пусть хотя бы антидепрессанты назначат.
Понятно, почему они пытаются лечить ШР в первую очередь: оно может быть причиной депрессии. Но раз с этим комплайенс низкий, а на лечение депры ты согласен - на мой дилетантский взгляд, депру и надо лечить.
Нет, не должно. Оно может давать в основном негативную симптоматику
Спасибо, что поговорил, анон. Теперь у меня есть взгляд со стороны, этого мне не хватало.
Анончики, обращаюсь к тем, кому близка моя проблема. В общем, запрос у меня такой: как погрузить с головой в какую-ту деятельность или хотя бы фантазии. Раньше я мог в фантазии, в деятельность периодически тоже (учёба, немного творчество), мне это приносило удовлетворение или хотя бы облегчение (от негативных событий в жизни). Сейчас же в жизни всё ровно, казалось бы - живи да радуйся, но вместо того, чтобы быть поглощённым чем-то приятным, анон крутит и крутит в своей голове негативные моменты прошлого, переживая их снова и снова, обсасывая каждую рану и травму, приходя снова и снова к печальным выводам о том, какое анон чмо и не заслуживает ничего хорошего в жизни, включая то, что имеет, даже вот эту способность отключаться и уходить в творческий/эскапистский кайф не заслуживает.
Ощущается это как постоянное напряжение в районе пресса и боль (чувствительность), не локализованное. Как будто я состою из душевных ран и боли, а сам по себе ничтожество полное, которое не имеет права ни на что.
Да уж, описание получилось жутковато, особенно на контрасте с поведением анона в жизни - будто бы всё нормально, я полноценен и самодостаточен. Разнообразие в досуге и прочем имеется. А внутри я вот такой. Только сны немного уносят меня от этого, но не часто.
Как научить мозг отключаться от самоуничижения и самотерзания, погружаясь в прекрасное? Вот это хочу обсудить, если кому-то близко.
Вести с полей. Это анон с веточкой вместо зп. Спасибо анонам за поддержку, благодаря вам я решился на очередной разговор с шефом. Договорились о закрытии пустых выходов на работу и перенесли один день. Я услышал, что шефу импонирует мой подход и в целом он очень не хочет меня терять и уже делает всё, чтобы подогнать мне клиентов.
Спасибо вам
Я услышал, что шефу импонирует мой подход и в целом он очень не хочет меня терять и уже делает всё, чтобы подогнать мне клиентов.
Очень рада это слышать, анончик! Пусть у вас с шефом всё получится!)
, а мне кажется все прозаичней и оценивают ниже из-за чаевых
В смысле надо чаевые давать Ооо
Есть ли у вас положительный опыт обращения на телефон психологической помощи? Куда можно позвонить, когда тебе кажется, что ты прямо сейчас сходишь с ума? Ведь почти все такие телефоны предназначены для детей или подростков. Мне кажется, что я рассыпаюсь.
Отредактировано (2023-11-28 22:35:44)
Куда можно позвонить, когда тебе кажется, что ты прямо сейчас сходишь с ума? Ведь почти все такие телефоны предназначены для детей или подростков.
Ты в РФ? Есть телефоны для взрослых людей.
8 (800) 333-44-34 для всей РФ (звонок бесплатный), и ещё есть отдельные для разных городов.
Сам не звонил, инфу взял отсюда:
https://www.sravni.ru/enciklopediya/inf … -pomoshhi/
вместо того, чтобы быть поглощённым чем-то приятным, анон крутит и крутит в своей голове негативные моменты прошлого, переживая их снова и снова, обсасывая каждую рану и травму, приходя снова и снова к печальным выводам о том, какое анон чмо и не заслуживает ничего хорошего в жизни, включая то, что имеет, даже вот эту способность отключаться и уходить в творческий/эскапистский кайф не заслуживает.
Очень похоже на симптоматику депрессии. Ты не думал с этим ко врачу сходить?
Если у тебя есть моральные силы спорить с этим внутренним угрызающим голосом, говори ему, что он охуел, что ты не чмо и заслуживаешь самого хорошего, что ты нормальный, обычный, хороший человек.
Но если он сильнее и может тебя легко задавить - тогда, скорее всего, нужна лекарственная поддержка. Это в общем-то дисбаланс нейромедиаторов, ты ни в чём не виноват, иногда у нас в организме сбиваются настройки биохимического обмена и происходит вот такая неприятная хрень. И не всегда можно поправить их разговорами или методами самопомощи.
Аноны, я просто залетел сказать вам всем спасибо Я тут давно то с одним криком приходил, то с другим, но никак не решался начать лечиться. Тут где-то на предыдущих страницах писали про депрессию с ажиотацией, которая не похожа на классическую. Вот её у меня и заподозрили по итогу. Меня всегда путало то, что у меня были силы, я мог и погулять, и в бар выбраться, и с людьми новыми знакомиться... короче, думал, что у меня не может быть депрессии, просто характер резко испортился.
Но пообщавшись тут и почитав, я дошёл до врача, начал принимать АД и вот уже третий день без слёз и самоповреждений, полёт нормальный :3
Анон пишет:вместо того, чтобы быть поглощённым чем-то приятным, анон крутит и крутит в своей голове негативные моменты прошлого, переживая их снова и снова, обсасывая каждую рану и травму, приходя снова и снова к печальным выводам о том, какое анон чмо и не заслуживает ничего хорошего в жизни, включая то, что имеет, даже вот эту способность отключаться и уходить в творческий/эскапистский кайф не заслуживает.
Очень похоже на симптоматику депрессии. Ты не думал с этим ко врачу сходить?
Если у тебя есть моральные силы спорить с этим внутренним угрызающим голосом, говори ему, что он охуел, что ты не чмо и заслуживаешь самого хорошего, что ты нормальный, обычный, хороший человек.
Но если он сильнее и может тебя легко задавить - тогда, скорее всего, нужна лекарственная поддержка. Это в общем-то дисбаланс нейромедиаторов, ты ни в чём не виноват, иногда у нас в организме сбиваются настройки биохимического обмена и происходит вот такая неприятная хрень. И не всегда можно поправить их разговорами или методами самопомощи.
Прям к врачу (психиатру) пока не ходил. Видимо, действительно, пора собраться.
Всё время старался справиться своими силами, плюс такая установка с детства, что обращаться за помощью = быть слабаком. Борюсь с этим, конечно, но всё равно как бы страшно, что после похода к специалисту перестану себя уважать что ли. Хотя вот на форуме анонимно писать норм)
Спасибо тебе за ответ, анон
Аноны, я просто залетел сказать вам всем спасибо
Анон, очень рад за тебя!
Аноны, вот что за херня
Я весь такой извращенный в мыслях (в основном бдсм с уклоном в см больше), в сексе тоже спустя немного времени тоже дерзкий и партнеры аж офигевают от моей извращенности, они сами ванильки оказываются.
Но вот когда с новым партнером завязываются отношеньки, я сковываюсь иногда, вот конкретно сейчас секстились с новым МЧ, секса еще не было, но переписывались на тему БДСМ, как только речь зашла про насильный минет и вообще члены, меня сквикнуло. Хотя члены я люблю и минеты тоже, но как только пересилю свою скованность
Аноны, а какие анализы нужно сдать, чтобы посмотреть, апатия от дефицитов или из головы? Ферритин, ттг, еще что-то?
А какие анализы надо сдавать?
Железо (кровь на ферритин), проверить щитовидку (эндокринолог скажет, что сдавать), проверить инсулиновый обмен (сдать кровь на гликированный гемоглобин). Можно ещё проверить уровень витамина Д или просто начать его пить, посоветовавшись с терапевтом.
Отредактировано (2023-11-30 10:34:49)
Хотя члены я люблю и минеты тоже, но как только пересилю свою скованность
Именно насильственные минеты любишь? Если нет, то могла напрячь насильственность. Если да, значит, чел слишком рано об этом заговорил, твоей психике нужно время, чтобы расслабиться с новым человеком.
Это нормально, что нужно время, ты и не должен с порога всем полностью открываться.)