Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
можно снова идти срываться
И опять будет виновата холиварка, потому что подорвали моральное состояние. Повод уже есть.
Просто это сложно. Если на все нет и нужна лишь только поддержка - то пусть тогда идет к маме своей. Посторонние люди понимать ничего не должны, особенно если это не случай, когда жертва нуждается в поддержке, тут даже эмпатии не наскрести.
По-моему, это анон с утятницей не наелся в прошлый раз и пришёл за добавкой.
Анон с утятницей вроде был после появления этого анона и плясал, пока тот был в бане.
Как ты считаешь, в чем была моя причина сегодняшнего срыва?
В том, что у тебя в одних местах, где не надо зажим агресии, а в других, где точно не надо , наоборот ее накрутка.
я терплю уже давно + недавно мне подорвали моральное состояние + от недосыпа поехал мозг
"Терплю уже давно" = зажим агресии. Не надо терпячки, я тебе тогда, неделю назад, говорил, что терпячка и приведёт тебя к срыву. Увы, оказался прав. Это работает по принципу пара и клапана. Если ты стравливаешь лишнее через клапан сразу - сиречь не терпишь, а сразу что-то делаешь по поводу дискомфорта - все ок. Если не стравливаешь- пар копится: тронь - бух тарарах, взыв. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты терпишь парня, хотя хочешь уйти. Так работает психика.
Итого зажим агрессии.
"Недавно мне подорвали моральное состояние" = перекладывание ответственности за свое моральное состояние на анонов. Хотел бы себя поберечь - ушёл бы, а не срался до срыва.
Итого не взятие на себя ответственности за свое психическое состояние.
"От недосыпа поехал мозг" - мозг не "едет", от недосыпа при заботливом отношении к себе и своим потребностям - в условиях нормальной жизни. Понятно что в плохих условиях своей заботы может не хватать, но ты вроде не в зоне боевых действий, так что итого имеем зажим в области собственного комфорта.
Общий итог: необходимо переставать заставлять себя делать неприятные вещи, а потом винить окружающих в том, что тебе плохо. Плохо тебе из-за того, что ты себя заставляешь, ты о себе не заботишься и ты в итоге делаешь ещё и гадости окружающим - не им бы о тебе заботиться, с какой стати вообще? Руки в ноги взял, встал и пошел сам себе хорошо делать.
В том, что у тебя в одних местах, где не надо зажим агресии, а в других, где точно не надо , наоборот ее накрутка.
Спасибо за ответ, анон)
Так мы приходим к выводу, что твоя проблема не в депрессии, а в том, что ты не способен взять на себя ответственность
Да!!! Прям жму лапу
Аноны, всем, кто подошёл к вопросу без агрессии и оскорблений (меня или моего парня) спасибо большое
У нас сейчас всё успокоилось. Он съел ещё немного пиццы, определённо точно не стал её выблевывать обратно, мы пообнимались и он ушёл спать к себе в зал (мы как раз недавно договорились, что из-за моего желание расстаться пока будем спать раздельно, я остаюсь в спальне, а он уходит в большую комнату по ночам). Я в комнате тоже готовлюсь ко сну
Завтра ещё буду думать, что со всем этим делать, может, снова позвоню своему терапевту и спрошу совета тоже профессионального
Отредактировано (2023-11-04 00:35:16)
А вот есть бдсм, где человека унижают, в том числе и морально. А нет такого, что заплатил и кто-то час наглаживал твое хрупкое нарциссичное эго?
Психолог не хочет)
А вот есть бдсм, где человека унижают, в том числе и морально. А нет такого, что заплатил и кто-то час наглаживал твое хрупкое нарциссичное эго?
Это тоже бдсм, но с обратной стороны За деньги что одно, что другое будет работать фигово, надо искать тех, кто этим занимается по велению души.
А нет такого, что заплатил и кто-то час наглаживал твое хрупкое нарциссичное эго?
Надо просто стать вождём и завести хомяков.
Психолог не хочет)
А как он это сформулировал, анончик? Интересно)
Не соответствует как минимум первому и второму.
Ээээ... Что? В каком смысле не соответствует?
В каком смысле не соответствует?
Это не разумно, потому что небезопасно для психики. Потому психолог и не хочет.
Отредактировано (2023-11-04 01:43:06)
А как он это сформулировал, анончик? Интересно)
А он не понимает, что от него надо. Я уже и так рассказ, до чего же я хорош, до чего приятен, и так, а он все не хвалит. А прямо попросить - как-то не то...
Надо просто стать вождём и завести хомяков.
Это сложно и не каждый сможет. А хотелось бы быстро, гигиенично и без вреда для других - почесали тебе эго, подняли самооценку и ты пошел себе)
Это не разумно, потому что небезопасно для психики.
Ну блин, анон, на таком уровне рисков весь БДСМ небезопасен для тела и психики. А ещё вся жизнь и все человеческие взаимодействия.
Потому психолог и не хочет.
У психолога с пациентом в принципе иные отношения, и ответственность врача отличается от ответственности партнёра по приятному времяпрепровождению.
А он не понимает, что от него надо. Я уже и так рассказ, до чего же я хорош, до чего приятен, и так, а он все не хвалит. А прямо попросить - как-то не то...
А попробуй ИИ ботов, они достаточно быстро понимают такие вещи
Как же ты собрался получать похвалу за деньги, если ты даже психолога, которому платишь деньги, прямо попросить не можешь?
Как же ты собрался получать похвалу за деньги, если ты даже психолога, которому платишь деньги, прямо попросить не можешь?
С психологом я еще работать собираюсь, а так бы разово оплатил, получил почесывание эго и испытывать нарциссический стыд не перед кем, там про меня забыли давно и вовсю чешут эго следующему клиенту.
А вообще, спасибо, анончики! Я задал полушутливый вопрос, а получил тему для обсуждения с психологом))
Отредактировано (2023-11-04 02:20:24)
Ну блин, анон, на таком уровне рисков весь БДСМ небезопасен для тела и психики
Нет, он гораздо меньше небезопасен для психики.
В детстве, анон не мог общаться, потому, что всех встречных людей анон просвещал, как у анона дела и другими людьми взаимно не интересовался. Что с аноном было не так? Почему такой эгоизм?
В детстве, анон не мог общаться, потому, что всех встречных людей анон просвещал, как у анона дела и другими людьми взаимно не интересовался. Что с аноном было не так? Почему такой эгоизм?
Я такой же был, анон Это просто детская тупость. Кто-то козявки ест в детстве, а кто-то вот общаться не умеет
А возраст какой был?
Потом научился? В каком возрасте?
Дети эгоистичны, это нормально. Дело в том, что у детей не сразу созревает "образ других" в голове - понимание, что у других людей отдельная психика, желания, мысли, интересы. Постепенно это осознание развивается. С обучением оно развивается быстрее, а если не объясняют и орут, что ты невоспитанный (не объясняя, как правильно), тогда кто-то может долго не понимать, как это устроено.
Не бывает наведённых менталок, когда человеку больше 18 лет.
а ПТСД у совершеннолетних взрослых людей, в том числе военных, придумали снежинки, дада.
то кто будет себя винить?
Но ты не будешь себя винить, точнее, будешь, но ровно настолько, чтобы оправдаться. Тебе эта "вина" нужна как оправдание, почему ты не несешь ответственность за свои действия. И это очень удобно - ничего еще не случилось, но схема уже работает: "я не хочу быть виноватым, поэтому сейчас не буду делать того что должен сделать, а то потом могу почувствовать себя виноватым".
Ну и для того, чтобы снизить риск того что он "что-то с собой сделает", надо перед уходом ему все рассказать.