Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не разводи на флуд, анон
А что тут будет флудом? Пусть опишет, мне интересно.
Если есть вопросы по сути,
Вопрос по сути- когда ты перестанешь говорить: " у меня была депрессия, поэтому я газлайтил", - если депрессия не является никаким боком вещью, провоцирующей подобное абьюзивное поведение. Кроме того, как ты мог заметить, депрессия у тебя прошла, а погазлайтить парня недавно тебе ничего не помешало. Не хочешь поговорить собственно об этом? Что у тебя происходит и с чем тебе к мозгоправу?
Отредактировано (2023-11-03 23:28:26)
Господи, к моему мужу приходила его БЖ, когда уже ушла к его другу - на полюбиться. Муж говорит, а чего такого-то бывшую трахнуть. Жаловалась, мол, тот в сексе не очень.
Но ей нужно было быть, как я. Терпимой. Тогда бы и получала больше.
Так что - с бывшими только в путь.
там бывший ждет с чемоданами,
Потому что тут пронзают, что я за квартиру чужую держусь, когда мне явно есть куда и к кому пойти
И нет, этих отношений я не хочу больше. Морально так точно. Не хочу слушать звуки чужой рвоты, слушать чужие самоунижение, видеть как человек превращается в ходячий труп. И я правда держусь потрму что:
1) Ещё есть какие-то остатки чувств, иначе бы я с ним и сексом не занималась
2) Да, я чувствую свою ответственность и хочу помочь выбраться
Сегодняшний срыв был СРЫВОМ и ВПЕРВЫЕ после излечения
Не хочу слушать звуки чужой рвоты
А ты готовишь ему?
А второй будет всего лишь вторым и тоже лишь срывом и что? Делать-то ты с этим что собираешься, анончик?
Отредактировано (2023-11-03 23:41:35)
Не хочу слушать звуки чужой рвоты, слушать чужие самоунижение, видеть как человек превращается в ходячий труп.
Ну так съеби от него! Оставь его в покое!
Не хочешь ты ему помочь, ты хочешь стоять в белом и собирать поглажки, сам же об этом говоришь.
я не хочу больше
Я тебе не пишу ничего про квартиру, видишь же?
Уходишь, перед этим расставляешь все точки над i. Честно рассказываешь, что ты делала, почему, потому что он имеет право знать, что дело было изначально не в нем, а в тебе. И уходишь, не возвращаешься.
Да, я чувствую свою ответственность и хочу помочь выбраться
Да не ври ни себе ни нам. Удобненько тебе. И уходить ты не будешь, и сорвешься еще не раз, потому что понимаешь свою вседозволенность.
А тут хорошо устроился в темке, да? Поглажки получил, негатив, на который можно обидеться и типа этим он нивелирует твое мудачество, тоже. Легче стало?
Как сказал анон в заябалях, хорошо, если ты только тролль. потому что, если нет, грустно... как то хочется верить, чтобы в мире было меньше таких, как ты.
Анон пишет:Если есть вопросы по сути,
Вопрос по сути- когда ты перестанешь говорить: " у меня была депрессия, поэтому я газлайтил", - если депрессия не является никаким боком вещью, провоцирующей подобное абьюзивное поведение. Кроме того, как ты мог заметить, депрессия у тебя прошла, а погазлайтить парня недавно тебе ничего не помешало. Не хочешь поговорить собственно об этом? Что у тебя происходит и с чем тебе к мозгоправу?
Давай, анон, поговорим об этом, если это будет без оскорблений, я согласен. Как ты считаешь, в чем была моя причина сегодняшнего срыва? Я спрашиваю без иронии, серьёзно. Я свои предположения сделала: я терплю уже давно + недавно мне подорвали моральное состояние + от недосыпа поехал мозг
недавно мне подорвали моральное состояние + от недосыпа поехал мозг
Кто подорвал? И почему ты не спишь?
недавно мне подорвали моральное состояние
Злые аноны насильно привязали к компьютеру и вставили спички в глаза! Закрыть вкладку было невыносимо!
Как ты считаешь, в чем была моя причина сегодняшнего срыва?
В том, что ты мудак и абьюзер, которому нравится издеваться над морально зависимым от тебя человеком, которого ты и так уже довел до проблем с ментальным и физическим здоровьем.
И пока ты не признаешь, что ты мудак и абьюзер, ничего не изменится.
дранон
Анон пишет:я не хочу больше
Я тебе не пишу ничего про квартиру, видишь же?
Уходишь, перед этим расставляешь все точки над i. Честно рассказываешь, что ты делала, почему, потому что он имеет право знать, что дело было изначально не в нем, а в тебе. И уходишь, не возвращаешься.
Анон пишет:Не хочу слушать звуки чужой рвоты, слушать чужие самоунижение, видеть как человек превращается в ходячий труп.
Ну так съеби от него! Оставь его в покое!
Не хочешь ты ему помочь, ты хочешь стоять в белом и собирать поглажки, сам же об этом говоришь.
Как удобно анонам писать такое, не будучи в моей ситуации. А если он после расставания что-то сделает с собой (я же, наверное, понимаю лучше, живя с ним на одной территории, его состояние и на что он способен), то кто будет себя винить? Аноны, что ли?
Кто подорвал? И почему ты не спишь?
Злой парень своей блевотой разбудил бедную няшу, вот она на нем и сорвалась
негатив, на который можно обидеться и типа этим он нивелирует твое мудачество, тоже
Не знаю, как негатив, но помощь нужную ему он получил. Поддержали, пожалели, выслушали, расспросили и даже перенесли его ответственность за поступки и срывы на саму жертву. Мозгоправка помогающая.
А если он после расставания что-то сделает с собой
Значит, не уходишь и просто признаешься ему во всем.
А если он после расставания что-то сделает с собой (я же, наверное, понимаю лучше, живя с ним на одной территории, его состояние и на что он способен), то кто будет себя винить? Аноны, что ли?
Ох, какой же ты страдалец Наверное, и газлайтить тебя заставляет сам парень, ну не виноват же ты, что срываешься! Это все он сам, да еще другие гадищи, которые моральное состояние подрывают! Вот злодеи!
Анон пишет:А если он после расставания что-то сделает с собой
И я (все ещё живя с ним на одной территории и лучше представляя его состояние, повторюсь) тут снова скажу, что это явно не то, что ему сейчас поможет. Вы все судите по ту сторону экрана
то кто будет себя винить?
Ну как кто - ты. Ты будешь в этом виноват. Ты совершил плохой поступок, и у него есть последствия - даже если ты захочешь все исправить (а оптимальный путь исправления - отстать от человека), могут быть плохие последствия. И виноват в них будешь ты. Хреново, конечно, быть тобой в этой ситуации - ну так не надо в будущем совершать плохих поступков.
ссыкотно ж!
Вообще, аноны, я изначально не спрашивал, что мне делать с моим мужиком (тут ему бы дойти до терапевта, чтобы получить прямую консультацию, а не через меня через интернет, но заставить его я не могу)
Я описал всю эту ситуацию и своё чувство вины, чтобы просто не сдохнуть самой от того, как я себя виноватой и ответственной чувствую. Думала, пришла в нужный тред
недавно мне подорвали моральное состояние
Анон, а тебе не кажется, что ты хорошо устроился для человека, склонного к срывам и снимающего с себя ответственность, будто депрессия - это недееспособность?
Ты газлайтил - виновата депрессия.
Ты не хочешь признаваться - потому что точно-точно знаешь, что парню будет хуже.
Ты снова, после депрессии, от которой ты вылечился, срываешься на уже затравленном человеке - виноваты аноны, которые писали в интернете неприятное.
Ты пришел сюда, где тебе не меньше критики поглажек подарили и парню внемли ответственность за твои поступки и продолжаешь жаловаться, что тебе дают неприятные советы.
- Я хочу уйти!
- Уходи.
- Как вам легко говорить об этом, ах, он такой, такой, он сделает с собой что-то, вы не понимаете!
Так мы приходим к выводу, что твоя проблема не в депрессии, а в том, что ты не способен взять на себя ответственность.
И я (все ещё живя с ним на одной территории и лучше представляя его состояние, повторюсь)
Вот тут ты откровенно малодушничаешь. И морочишь голову. Ты здесь не по адресу, с тобой все ясно.
Думала, пришла в нужный тред
Бедняяяшка!
А злые аноны потребовали освободить парня от твое паразитничества. Ну ты посильней тут поплачь, может еще кто напишет, что жертва самавиноватая.
Успокоишься заодно, приосанишься и можно снова идти срываться. Ачетакова, дело-то житейское.
Я описал всю эту ситуацию и своё чувство вины, чтобы просто не сдохнуть самой от того, как я себя виноватой и ответственной чувствую
Нормальные люди свою вину признают перед человеком, которого обидели. Признаются и извиняются. Вообще это первое, что в таких случаях делают. А чужие люди могут только что-то посоветовать, но тебе не нравится. Что ты хочешь услышать? Что ты не виноват? Говорили, но мало говорили, должны были сойтись в этом выводе на 100%. Тебе советы давали - десятки оправданий, почему они не сработают, при этом единственная отговорка "я сам знаю его лучше всех, я с ним живу". Ну так чего ты сюда пришел? Тут не клуб поддержки, тут и посоветовать могут.