Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Потом шутки стала жестче.
А как именно ты говорил, можешь тут привести?
Он начал задумываться
А секс был у вас в это время?
Он к тому времени уже верил мне и заимел проблемы с питанием. Всё длилось около года.
Анон. Мне говорили и хуже. И я рыдал, бился в истерике, но внутренне понимал, что меня всё же принимают и любят. А как ты себя вёл физически по отношению к нему? Отшатывался при прикосновении?
намекал даже, что
И не занимался.
Мальчик изначально фиалка. Ты у него первый, скорее всего. Вопросы все - к его маме, и, если есть - к папе. У меня бы сноха уже пятый угол искала.
Короче, этому анону помощь не нужна, ему нужно было потешить свое эго. Все советы он отвечает десятками причин, почему это не получится и что парню будет только хуже, а он не может съехать. Признаться он не хочет по понятной причине и этого не сделает никогда. Внимание и поддержка ему нужна - вот и все, что нужно. Ожидаем дальнейшие приходы с историями, как он снова сорвался и что еще случилось после его очередного злодейства, но вы не смейте его осуждать, ведь ему плохо. Как помощь в виде одарить вниманием - пришел в правильное место, а кто реально хочет помочь - вы ему не нужны.
Внимание и поддержка ему нужна - вот и все, что нужно.
Ну он ведь именно так и сказал) Просто надо было в тред жалоб с таким запросом, а не сюда.
Короче, этому анону помощь не нужна
Да и хрен бы с ним. Мне интересен больше мальчик анона. Вроде как не маргинал, мама имеется, и родственники (про отца не знаю). Интересно, почему он со смехом не послал анона с его претензиями, и не нашёл себе нормальную девочку. Вроде и в ПНД не состоит.
Интересно, почему он со смехом не послал анона с его претензиями
Для этого нужна нормальная самооценка, не всем ее выдают.
Нет, и я ниже написал, что говорил ему по этому поводу
Ууу, как всё запущено. И мальчик с таким смирялся. Я тебя понимаю, анон. Другой бы давно тебя бросил, и ты бы за ним бегал. А у этого, видимо, безотцовщина. Вот он и не имеет своего мнения.
Тебе весело даже в треде мозгоправки издеваться над людьми с менталкой?
Мне не весело. Мне жалко парня, который в говно в виде тебя вляпался.
Ещё вспомнил, как намеренно лайкал и сохранял в соцсетях очень худых и тощих мальчиков, специально, чтобы он увидел и стремился.
Короче, дерьмо дерьма я сделал.
Короче, дерьмо дерьма я сделал.
Надеюсь, парень тебя, приживалку никчемную, вышвырнет под зад из своей квартиры. Будешь на вокзале менталочки свои чесать.
Анон пишет:Короче, дерьмо дерьма я сделал.
Надеюсь, парень тебя, приживалку никчемную, вышвырнет под зад из своей квартиры. Будешь на вокзале менталочки свои чесать.
Если хотел меня задеть тем, что мне негде жить, то безуспешно. К бывшему жить пойду, он впустит в любой момент. Давно предлагает мне если что приходить к нему
Ну или если совсем туго к родителям вернусь, у нас отношения не идеальные, но и не ужасные
Мне интересен больше мальчик анона
Если этот мальчик существует, то мне ему только посочувствовать хочется. Очень жаль человека, не только здоровье разрушили, но еще и пляшут ради внимания в интернете. А так идет лишь обсуждение больного человека, которого описал не очень морально хороший человек.
Отредактировано (2023-11-03 22:40:37)
К бывшему жить пойду, он впустит в любой момент.
Иди, скачи. Но признаться не забудь. Или написать какое-нибудь другое оправдание, почему ты этого не сделаешь, если так желаешь помочь парню, на которого тебе не пофиг.
К бывшему жить пойду, он впустит в любой момент.
Его тоже уморишь?
Ну как-то за два года отношений не уморил же, если мы расстались тоже два года назад, а он до сих пор готов в любой момент меня поддержать морально и материально, пустив жить к себе в кв
Отредактировано (2023-11-03 22:44:50)
может, там с бывшим наоборот. Бывший анона чморил, например, вот он на нынешнем и оторвался. А обратно не хочет, тут вкуснее, тут он роковая женщина.
Бывший анона чморил,
Вообще мимо
специально, чтобы он увидел и стремился.
Ты знал, что он такой.
Парень, конечно, если не больной, то сам кузнец. Он не муж, детей нет - иди гуляй.