Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#112526 2023-11-03 21:47:22

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

То есть ты сначала человека сломал, а теперь говоришь, что хотел бы починиться - починился бы? Ты это серьезно? И после этого ты хочешь, чтобы тебя поддерживали и комфортили?

Ну, анон  я же захотел излечиться от депрессии и пошёл и нашёл специалиста

#112527 2023-11-03 21:51:41

Анон

Анон пишет:

Тебя теперь за это похвалить надо?
Если хочешь помочь парню - отъебись от него, свали из его квартиры и перестань ебать ему мозг. Или это просто резко понизит твой уровень комфорта? Или тебе просто по кайфу над кем-то издеваться?

#112528 2023-11-03 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Я уже писал в другой тред неделю назад, но в итоге по мне только проехались в Холисрачах, издеваясь и пытаясь подорвать моё моральное состояние.

Возвращение анона с ментал очкой! Анон, а где же заламывание рук и пляски, как тяжко жить с менталочкой? И вообще слишком мало в посте твоего любимого слова. Все должны знать, что у тебя МЕНТАЛОЧКА!

Анон пишет:

Ощущение, что я опять скоро впаду в депрессию из-за всего этого.

Ну естественно, сам творишь гадости и сам же самый обиженный. Видите ли, его комменты в ответ на собственный мудачизм в депрессию  вгоняют. Трагедия! (нет)

#112529 2023-11-03 21:54:41

Анон

Анон пишет:

Может, потому что устал и не спал ночью нормально, а меня разбудили, может, потому что мне подорвали стабильность те слова анонов неделю назад, может, ещё почему

Бедная неуиноватая няша. Щаз заплачу.  :hmm:
Отъебись от парня, мудень. Но перед этим признайся в том, что наделал. На это у тебя, кстати, целая неделя была.

Отредактировано (2023-11-03 21:56:56)

#112530 2023-11-03 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Возвращение анона с ментал очкой! Анон, а где же заламывание рук и пляски, как тяжко жить с менталочкой? И вообще слишком мало в посте твоего любимого слова. Все должны знать, что у тебя МЕНТАЛОЧКА!

Тебе весело даже в треде мозгоправки издеваться над людьми с менталкой?

#112531 2023-11-03 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Если бы он хотел  то уже сейчас сделал бы это

Понимаешь, ты его убеждал, что он толстый. Он на этом убеждении заработал РПП. Потом ты ему говоришь, что он не толстый и настаиваешь на лечении. Он не верит, тем более он сломался, ты не поможешь ему таким образом, каким ты пытаешься. Если бы он услышал, а лучше еще раньше, от тебя не переобувку, а признание, что ты осознанно его настраивал, вот как на холиварке, как на духу, то это уже другая информация и он может по другому ее воспринять и объяснить, почему ты говорил сначала А, а потом Б. Ему и так плохо, и ты своими срывами ему не лучше делаешь, съехать не можешь, с родителями у него плохо, признаться не хочешь - а поддержки хочешь.
Предложи ему пойти вместе к психологу, скажи, что вам обоим надо, и там все расскажи, при свидетеле. Начни со своей депрессии и причины, подведи итог, расскажи проблему с РПП специалисту. Он ему нужен больше всего, если все как ты пишешь и у него кожа кости обтягивает, то может стать безвозвратно хуже.

#112532 2023-11-03 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не сделал. Аноны советовали это, совсем не зная его. Такое признание на данный момент сделает ему если не хуже, то точно не легче.

Анон пишет:

Потому что, блин, у него уже сейчас есть вся информация и о состоянии его здоровья, и о состоянии его имт. Это не мешает ему видеть совсем обратное

Помимо объективной информации, есть еще и субъективная. То есть парень может понимать, какой у него ИМТ и насколько он соответствует норме. Но его РПП может быть совсем не про "достижение нормы".

Не знаю, что у него в голове, но могу предположить какое-нибудь такое рассуждение.

"Я очень люблю Анона, жить без него не могу. У меня нормальный для медицины ИМТ, но слишком большей для того, чтобы Анон оставался со мной, он же уже не раз предлагал мне расстаться, значит, его мой ИМТ не устраивает. Да, я понимаю, что РПП - это вредно и у него могут быть плохие последствия. Но еще непонятно, какие именно и в какой степени. А если Анон меня бросит, я точно помру. То есть в случае РПП и похудения до того, что Анон примет как норму, у меня шансов больше, чем с нормальным ИМТ и без Анона".

Анон пишет:

Он нигде не состоит, потому что он отказывается принимать, что он болен)))))))) Хотя я действительно пытаюсь ему помогать и предлагаю ему контакты хороших врачей

Только ли поэтому он отказывается?

Вот представь, согласится он пойти к врачу. Врач его РПП вылечит. И что тогда произойдет?
Он перестанет блевать и худеть. И у него будет объективно нормальный вес, но который не устраивает тебя (ведь ты же не сказал, что говорил ему про лишний вес нарочно). И тогда ты его бросишь. А ему это надо? Поэтому он и не хочет идти к врачу: в его картине мира это может означать гарантированно потерять тебя. А так есть шанс все-таки похудеть и тебе понравиться.

#112533 2023-11-03 21:58:56

Анон

Анон пишет:

Если бы он хотел  то уже сейчас сделал бы это, когда объективно видно, что у него кожа обтягивает кости, а не бл*вал бы дальше

Да.

#112534 2023-11-03 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон, у всех разное количество ресурса. Ты молодец, собрался, а кто-то во время депрессивного эпизода выходит в окно.

Если сложно, тебе сложно сочувствовать. Потому что ты продолжаешь делать другому человеку плохо, но хочешь, чтобы тебя за это жалели. Верю, что уйти может быть сложно, но в том, что ты остаешься, нет ничего хорошего.
Как вариант - тебе самом сейчас идти в терапию.

#112535 2023-11-03 21:59:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты сначала человека сломал

Кто не хочет - того не сломаешь.

#112536 2023-11-03 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Тебе весело даже в треде мозгоправки издеваться над людьми с менталкой?

Менталочка - не картбланш на мудачизм и издевательство над другими.
Если ты скажешь, что у тебя менталочка, а потом признаешься,  что заабьюзил партнера, довел до больницы ребенка и замучил котика, но они сами виноваты, то аноны тебя гладить и поддерживать не станут.

#112537 2023-11-03 22:01:35

Анон

Анон пишет:

С каждым своим выступлением ты становишься ещё более мерзким.  :puke: Есть ли предел погружению на дно?

Анон пишет:

Или тебе просто по кайфу над кем-то издеваться?

Это. Но в белом плащике постоять тоже хочется. Одно не понимаю, почему оно пришло к анонам?

#112538 2023-11-03 22:01:59

Анон

Мой совет такое: терпи и притворяйся, притворяйся и терпи. Раз мальчик такой нежный. Всё же проверить бы его в ПНД.

Анон ОЧЕНЬ нетерпим, огненный знак, всё такое. Но в какой-то момент, анон сказал себе: я больше не буду делать эту хуйню. И перестал.

#112539 2023-11-03 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Ой бля.

#112540 2023-11-03 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Мда. Динамическое пробивание днища в прямом эфире. :facepalm:

#112541 2023-11-03 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Вот представь, согласится он пойти к врачу. Врач его РПП вылечит. И что тогда произойдет?
Он перестанет блевать и худеть. И у него будет объективно нормальный вес, но который не устраивает тебя (ведь ты же не сказал, что говорил ему про лишний вес нарочно). И тогда ты его бросишь. А ему это надо? Поэтому он и не хочет идти к врачу: в его картине мира это может означать гарантированно потерять тебя. А так есть шанс все-таки похудеть и тебе понравиться.

То есть, то, что я ему говорил уже после излечения от депрессии о том, что сейчас для меня его имт слишком низкий, а он слишком худой, он не слышал при этом?

#112542 2023-11-03 22:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда. Динамическое пробивание днища в прямом эфире. :facepalm:

Это, если что, не я, анон, поднявший тему, этот комментарий написал

#112543 2023-11-03 22:08:23

Анон

Анон пишет:

довёл своего парня до ебучего РПП

С чего ты вообще взял, что это ты. Кто тебе это сказал? Что по поводу этого говорит парень?
И х.з., кто там кого до чего довел, но ты созависимый. Может, и был созависимым до встречи с парнем, и ты своим поведением повлиял на его РПП.
Искать парню докторов и пихать его к докторам - тоже созависимая динамика.
Выжимать из него: "не уходи, я без тебя не могу" - это тоже созависимая динамика.
Подрываться ночью когда другой человек занял своим делом, блюеет, и орать на него - тоже созависимая динамика. Это вообще не твое дело, что он в себя кладет и что из себя достает.
И еще это треугольник Карпмана, и с анонами ты тоже по этому треугольнику бегаешь.
Короче, анон, с тобой что-то сильно не то.
И в отношениях насилия однозначного насильника и однозначной жертвы нет. Все друг друга абьюзят. И единственный способ это прекратить - прекратить сами отношения.
Да, когда ты спасаешь парня - ты именно работаешь на эту динамику. На продолжение его РПП.
Поэтому, переставай врать себе, что ты там сидишь только из жалости к парню и отползай. Не можешь отползти самостоятельно (в идеале тебе бы отползти в съемное жилье и идти к психологу) - отползай хоть к бывшему.
Но, только тогда все равно иди к психологу, иначе ты будешь повторять ту же динамику и в других отношениях.

#112544 2023-11-03 22:10:20

Анон

Анон пишет:

То есть, то, что я ему говорил уже после излечения от депрессии о том, что сейчас для меня его имт слишком низкий, а он слишком худой, он не слышал при этом?

Зато он слышал от тебя, что он толстый, что и привело его к такому состоянию. У него теперь тоже менталочка. Есть вероятность, что он тебе не верит, тем более, одновременно с советами по поводу РПП, когда ты вылечился, ты поднял тему о расставании. Если все так плохо, то просто признайся, при описанной тобой ситуации хуже все равно будет.

#112545 2023-11-03 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Зато он слышал от тебя, что он толстый, что и привело его к такому состоянию. У него теперь тоже менталочка.

Не бывает наведённых менталок, когда человеку больше 18 лет.

#112546 2023-11-03 22:12:52

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще взял, что это ты. Кто тебе это сказал?

Потому что я сам это делал. Я намеренно газлайтил его. Не горжусь этим, но факт есть факт. До этого никаких проблем с питанием у него не было. Может, слегка расшатанная самооценка, но 100% не на тему внешности была.

«обратно» он почему-то кстати не газлайтится на тему того, что ему надо набирать вес и идти к врачу, хотя я пытался

#112547 2023-11-03 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Не бывает наведённых менталок, когда человеку больше 18 лет.

Сильное заявление.

#112548 2023-11-03 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Я намеренно газлайтил его.

А можешь описать, как ты это делал? И в продолжении какого времени, и какова была его реакция.

#112549 2023-11-03 22:17:23

Анон

короче, ты с парнем надолго. Ты будешь ощущать, что ты могучий злодей, целого мужика довел до РПП и могучий лекарь, вот-вот и доведешь его обратно, а парень будет блевать, чтобы поддержать твою игру.

#112550 2023-11-03 22:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я намеренно газлайтил его.

А можешь описать, как ты это делал? И в продолжении какого времени, и какова была его реакция.

Сначала были шутки, просто шутки на эту тему. Он не верил, посмеивался. Потом шутки стала жестче. Он начал задумываться, чаще вставать на весы, записался в зал. Потом всё это с моей стороны превратилось в откровенное издевательство и буллинг. Понятия не имею, откуда во мне была такая жестокость и злость. Отчётливо помню, как сказал ему, что

открывайте аккуратнее

Он к тому времени уже верил мне и заимел проблемы с питанием. Всё длилось около года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума