Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
пару раз ударить кулаком стену, пока никто не видит
или челюсть
как анон далеко выше, чувствую себя мудаком, могу манипулировать людьми, но сдерживаюсь, чувствую себя умнее окружения, но сдерживаюсь, господи прости, но каждый раз как в анекдоте "я-то нормальный, это ты дура"
и я
а давай манипулировать друг другом?
как анон далеко выше, чувствую себя мудаком, могу манипулировать людьми, но сдерживаюсь, чувствую себя умнее окружения, но сдерживаюсь, господи прости, но каждый раз как в анекдоте "я-то нормальный, это ты дура"
а можешь привести парочку примеров, как ты манипулируешь? может быть ты не умнее, а просто развязнее?
ну я знаю одну дамочку, которая очевидно считала себя умнее меня, хотя на самом деле ей ничерта не было обо мне известно. ты, наверн, такой же.
не, мне просто скучно, тебе тоже ведь...
ну я знаю одну дамочку, которая очевидно считала себя умнее меня, хотя на самом деле ей ничерта не было обо мне известно. ты, наверн, такой же.
речь не о случайных знакомых, а о тех, кто рядом
мои родители после смерти бабушки/дедушки спустя пару лет смотрят на меня трезвыми глазами, а я внезапно понимаю, что в любой момент могу вернуть их в алкоголизм, который компенсировал им общение, чувство значимости, ощущение... и это не только о родителях речь... они славные, только чуть им подскажи и они говорят твоими словами, рассказывают тебе твои же истории, верят в них, господи, как это просто! кажется, что еще немного плюс маркетинг и я смогу развернуть свою секту! и именно от это противно, каким надо быть ебанатом, чтобы реально использовать слабости людей!
серьезно, господа аноны, интеллект средний или чуть выше внезапно обязывает хотя бы к тому, чтобы не пиздануть глупость, из-за которой твой ближний, не такой умный от природы, возьмет и сделает себе харакири.
Отредактировано (2016-01-06 21:14:58)
А я люблю ебать мозги людям. Точнее, не люблю, и мне стыдно что я так делаю... Но продолжаю делать. Причем начинается всё с того, что я искренне, на полном серьезе обижаюсь на какую-то мелочь что человек сказал и он извиняется, старается загладить вину. Видя это, что ему не все равно, что он готов что-то сделать чтобы я его простила, во мне прямо черт просыпается и я уже не могу остановиться - приебываюсь к словам, и все мне не так и все не то, и не так посмотрел на меня, лишь бы еще больше выебать мозг и посмотреть как он подергается, потому что я могу. Частенько довожу до абсурдных ситуаций, что мой оппонент уже выжат полностью как лимон, и только тогда успокаиваюсь.
а я стараюсь остановиться. типа, все должны делать добро и вся хуйня
серьезно, господа аноны, интеллект средний или чуть выше внезапно обязывает хотя бы к тому, чтобы не пиздануть глупость, из-за которой твой ближний, не такой умный от природы, возьмет и сделает себе харакири.
я вот уже в 9 лет понимала, что умнее своей матери, однако она умеет делать такие вещи, на которые мне бывает нечего ответить. я, как она говорит (в хорошем настроении, когда "всех любит"), "слишком интеллигентная". а когда пытаюсь на ее быдловатые доебы и довление отвечать сарказмами и т. п. - сразу начинается еще более агрессивное - "ааа, мне-то ты о как шустро отвечаешь, а со сверстниками небось язык в жопу прячешь? уверенности в себе не хватает? королевишна, епт. все ждешь, пока к тебе на карете подъедут? слишком самоуверенна как я погляжу" и т. д. начинает, короче, просто тупо давить на больное, всеми правдами и неправдами. я не знаю, как на такое отвечать. не умею вообще общаться с идиотами. может, кто подскажтет, как на такие гопо-наезды реагировать?
Ты неврастеничка, лечись
если бы она была просто не очень умной, как моя бабуля, но доброй, то я бы могла с ней уживаться. но она же еще и стерва! все, что она делала для меня хорошего - готовила мне еду. каждые месяца два подозревала у меня вши, и ей даже не нужно было подтверждения - как только начинались подозрения, она сразу же начинала относиться ко мне как к дерьму, толкать меня в спину и называть "вшивой дрянью".. начинала обзванивать всех своих подруг и рассказывать им какая я вшивая дрянь. когда убеждалась в том, что ошибается, старалась... загладить вину? котята, поцелуйчики, "писька ты моя тараканья", "давай мириться", сюсюканья... это вообще нормально? ну то есть, имею ли я право не общаться с ней, если бывают периоды, когда она вроде как меня любит? и еду мне готовит.
А я люблю ебать мозги людям. Точнее, не люблю, и мне стыдно что я так делаю... Но продолжаю делать. Причем начинается всё с того, что я искренне, на полном серьезе обижаюсь на какую-то мелочь что человек сказал и он извиняется, старается загладить вину. Видя это, что ему не все равно, что он готов что-то сделать чтобы я его простила, во мне прямо черт просыпается и я уже не могу остановиться - приебываюсь к словам, и все мне не так и все не то, и не так посмотрел на меня, лишь бы еще больше выебать мозг и посмотреть как он подергается, потому что я могу. Частенько довожу до абсурдных ситуаций, что мой оппонент уже выжат полностью как лимон, и только тогда успокаиваюсь.
Блин, анон, ты это я(((
В тот момент я как будто превращаюсь в своё альтер эго Человека-Мудака, который искренне не понимает "ачотакова". А потом успокоюсь и думаю, ну блядь, опять(
Но я в итоге просёк, что это хуйня какая-то, и назад начал учиться притормаживать на поворотах. Стараюсь останавливаться раньше, чем заебу окончательно. Уже продвинулся до того, что часто даже не начинаю. Но внутри всё кипит(
Отредактировано (2016-01-06 22:16:40)
Блин, анон, ты это я(((
В тот момент я как будто превращаюсь в своё альтер эго Человека-Мудака, который искренне не понимает "ачотакова". А потом успокоюсь и думаю, ну блядь, опять(
Но я в итоге просёк, что это хуйня какая-то, и назад начал учиться притормаживать на поворотах. Стараюсь останавливаться раньше, чем заебу окончательно. Уже продвинулся до того, что часто даже не начинаю. Но внутри всё кипит(
Вы обе неврастенички, сириосли
Ты неврастеничка, лечись
нет, это не так. я очень спокойный человек.
Нарциссы пляшут...
сколько мудаков в этой теме. какой кошмар.
нет, это не так. я очень спокойный человек.
И это никак не спасает тебя от невроза
А могу ли я быть нарциссом, если у меня как будто бы внутренний блок стоит на причинение вреда людям, типа первого закона робототехники? Даже если могу, не сделаю ничего, а просто уйду. Да и вообще не вижу смысла во всем этом свиноебстве. И в компьютерных играх всех неписей жалею постоянно, при этом не чувствуя абсолютно ничего. Жалость есть, а эмоций нет.
И в компьютерных играх всех неписей жалею постоянно, при этом не чувствуя абсолютно ничего. Жалость есть, а эмоций нет.
Логики тоже нет?
сколько мудаков в этой теме. какой кошмар.
Которые стараются стать лучше, если ты не заметил. И эта тема не только для депрессивных няш, которым хочется тряпочкой лежать и чтобы здесь погладили.
Нарциссы пляшут...
Ну чо сразу пляшем-то
Ну скучно сегодня, вот и пляшем. А ты никогда не нарывался на кого-то сильнее себя?
Логики тоже нет?
Есть какая-то внутренняя установка на непричинение вреда и минимизацию ущерба. Вот я ей и следую. Если ради эксперимента отступлюсь, будет мучить ощущение неправильности и желание все исправить.
Отредактировано (2016-01-06 23:01:55)