Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11201 2016-01-06 18:23:37

Анон

Re: Мозгоправка

пару раз ударить кулаком стену, пока никто не видит

#11202 2016-01-06 19:08:53

Анон

или челюсть  :trollface:

#11203 2016-01-06 19:49:48

Анон

как анон далеко выше, чувствую себя мудаком, могу манипулировать людьми, но сдерживаюсь, чувствую себя умнее окружения, но сдерживаюсь, господи прости, но каждый раз как в анекдоте "я-то нормальный, это ты дура"  :facepalm:

#11204 2016-01-06 19:55:48

Анон

и я

а давай манипулировать друг другом?

#11205 2016-01-06 20:40:35

Анон

Анон пишет:

как анон далеко выше, чувствую себя мудаком, могу манипулировать людьми, но сдерживаюсь, чувствую себя умнее окружения, но сдерживаюсь, господи прости, но каждый раз как в анекдоте "я-то нормальный, это ты дура" 

а можешь привести парочку примеров, как ты манипулируешь? может быть ты не умнее, а просто развязнее?

#11206 2016-01-06 20:41:45

Анон

ну я знаю одну дамочку, которая очевидно считала себя умнее меня, хотя на самом деле ей ничерта не было обо мне известно. ты, наверн, такой же.

#11207 2016-01-06 20:43:25

Анон

не, мне просто скучно, тебе тоже ведь...

#11208 2016-01-06 21:12:38

Анон

Анон пишет:

ну я знаю одну дамочку, которая очевидно считала себя умнее меня, хотя на самом деле ей ничерта не было обо мне известно. ты, наверн, такой же.

речь не о случайных знакомых, а о тех, кто рядом
мои родители после смерти бабушки/дедушки спустя пару лет смотрят на меня трезвыми глазами, а я внезапно понимаю, что в любой момент могу вернуть их в алкоголизм, который компенсировал им общение, чувство значимости, ощущение... и это не только о родителях речь... они славные, только чуть им подскажи и они говорят твоими словами, рассказывают тебе твои же истории, верят в них, господи, как это просто! кажется, что еще немного плюс маркетинг и я смогу развернуть свою секту! и именно от это противно, каким надо быть ебанатом, чтобы реально использовать слабости людей!
серьезно, господа аноны, интеллект средний или чуть выше внезапно обязывает хотя бы к тому, чтобы не пиздануть глупость, из-за которой твой ближний, не такой умный от природы, возьмет и сделает себе харакири.

Отредактировано (2016-01-06 21:14:58)

#11209 2016-01-06 21:22:57

Анон

А я люблю ебать мозги людям. Точнее, не люблю, и мне стыдно что я так делаю... Но продолжаю делать. Причем начинается всё с того, что я искренне, на полном серьезе обижаюсь на какую-то мелочь что человек сказал и он извиняется, старается загладить вину. Видя это, что ему не все равно, что он готов что-то сделать чтобы я его простила, во мне прямо черт просыпается и я уже не могу остановиться - приебываюсь к словам, и все мне не так и все не то, и не так посмотрел на меня, лишь бы еще больше выебать мозг и посмотреть как он подергается, потому что я могу. Частенько довожу до абсурдных ситуаций, что мой оппонент уже выжат полностью как лимон, и только тогда успокаиваюсь.

#11210 2016-01-06 21:34:22

Анон

а я стараюсь остановиться. типа, все должны делать добро и вся хуйня

#11211 2016-01-06 22:05:59

Анон

Анон пишет:

серьезно, господа аноны, интеллект средний или чуть выше внезапно обязывает хотя бы к тому, чтобы не пиздануть глупость, из-за которой твой ближний, не такой умный от природы, возьмет и сделает себе харакири.

я вот уже в 9 лет понимала, что умнее своей матери, однако она умеет делать такие вещи, на которые мне бывает нечего ответить. я, как она говорит (в хорошем настроении, когда "всех любит"), "слишком интеллигентная". а когда пытаюсь на ее быдловатые доебы и довление отвечать сарказмами и т. п. - сразу начинается еще более агрессивное - "ааа, мне-то ты о как шустро отвечаешь, а со сверстниками небось язык в жопу прячешь? уверенности в себе не хватает? королевишна, епт. все ждешь, пока к тебе на карете подъедут? слишком самоуверенна как я погляжу" и т. д. начинает, короче, просто тупо давить на больное, всеми правдами и неправдами. я не знаю, как на такое отвечать. не умею вообще общаться с идиотами. может, кто подскажтет, как на такие гопо-наезды реагировать?

#11212 2016-01-06 22:10:00

Анон

Ты неврастеничка, лечись

#11213 2016-01-06 22:15:33

Анон

если бы она была просто не очень умной, как моя бабуля, но доброй, то я бы могла с ней уживаться. но она же еще и стерва! все, что она делала для меня хорошего - готовила мне еду. каждые месяца два подозревала у меня вши, и ей даже не нужно было подтверждения - как только начинались подозрения, она сразу же начинала относиться ко мне как к дерьму, толкать меня в спину и называть "вшивой дрянью".. начинала обзванивать всех своих подруг и рассказывать им какая я вшивая дрянь. когда убеждалась в том, что ошибается, старалась... загладить вину? котята, поцелуйчики, "писька ты моя тараканья", "давай мириться", сюсюканья... это вообще нормально? ну то есть, имею ли я право не общаться с ней, если бывают периоды, когда она вроде как меня любит? и еду мне готовит.

#11214 2016-01-06 22:16:14

Анон

А я люблю ебать мозги людям. Точнее, не люблю, и мне стыдно что я так делаю... Но продолжаю делать. Причем начинается всё с того, что я искренне, на полном серьезе обижаюсь на какую-то мелочь что человек сказал и он извиняется, старается загладить вину. Видя это, что ему не все равно, что он готов что-то сделать чтобы я его простила, во мне прямо черт просыпается и я уже не могу остановиться - приебываюсь к словам, и все мне не так и все не то, и не так посмотрел на меня, лишь бы еще больше выебать мозг и посмотреть как он подергается, потому что я могу. Частенько довожу до абсурдных ситуаций, что мой оппонент уже выжат полностью как лимон, и только тогда успокаиваюсь.

Блин, анон, ты это я(((
В тот момент я как будто превращаюсь в своё альтер эго Человека-Мудака, который искренне не понимает "ачотакова". А потом успокоюсь и думаю, ну блядь, опять(
Но я в итоге просёк, что это хуйня какая-то, и назад начал учиться притормаживать на поворотах. Стараюсь останавливаться раньше, чем заебу окончательно. Уже продвинулся до того, что часто даже не начинаю. Но внутри всё кипит(

Отредактировано (2016-01-06 22:16:40)

#11215 2016-01-06 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты это я(((
В тот момент я как будто превращаюсь в своё альтер эго Человека-Мудака, который искренне не понимает "ачотакова". А потом успокоюсь и думаю, ну блядь, опять(
Но я в итоге просёк, что это хуйня какая-то, и назад начал учиться притормаживать на поворотах. Стараюсь останавливаться раньше, чем заебу окончательно. Уже продвинулся до того, что часто даже не начинаю. Но внутри всё кипит(

Вы обе неврастенички, сириосли  :dontknow:

#11216 2016-01-06 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Ты неврастеничка, лечись

нет, это не так. я очень спокойный человек.

#11217 2016-01-06 22:21:19

Анон

Нарциссы пляшут...

#11218 2016-01-06 22:21:22

Анон

сколько мудаков в этой теме. какой кошмар.

#11219 2016-01-06 22:24:44

Анон

Анон пишет:

нет, это не так. я очень спокойный человек.

И это никак не спасает тебя от невроза

#11220 2016-01-06 22:30:38

Анон

А могу ли я быть нарциссом, если у меня как будто бы внутренний блок стоит на причинение вреда людям, типа первого закона робототехники? Даже если могу, не сделаю ничего, а просто уйду. Да и вообще не вижу смысла во всем этом свиноебстве. И в компьютерных играх всех неписей жалею постоянно, при этом не чувствуя абсолютно ничего. Жалость есть, а эмоций нет.

#11221 2016-01-06 22:36:53

Анон

Анон пишет:

И в компьютерных играх всех неписей жалею постоянно, при этом не чувствуя абсолютно ничего. Жалость есть, а эмоций нет.

Логики тоже нет?

#11222 2016-01-06 22:37:27

Анон

сколько мудаков в этой теме. какой кошмар.

Которые стараются стать лучше, если ты не заметил. И эта тема не только для депрессивных няш, которым хочется тряпочкой лежать и чтобы здесь погладили.

#11223 2016-01-06 22:39:03

Анон

Нарциссы пляшут...

Ну чо сразу пляшем-то

#11224 2016-01-06 22:41:42

Анон

Ну скучно сегодня, вот и пляшем. А ты никогда не нарывался на кого-то сильнее себя?

#11225 2016-01-06 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Логики тоже нет?

Есть какая-то внутренняя установка на непричинение вреда и минимизацию ущерба. Вот я ей и следую. Если ради эксперимента отступлюсь, будет мучить ощущение неправильности и желание все исправить.

Отредактировано (2016-01-06 23:01:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума