Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так мы тут и обсуждаем проблему, когда не получается захотеть достаточно сильно
Не играл в Зорк Великий Инквизитор?
Я это делал несколько лет назад и источники не покажу, хотя все они примерно одно советовали, но вот мой сборный опыт:
Анон*, а можно починить систему, если мозг выдает дофамин за селфхарм? Не прям физический, а любая ситуация, где мне плохо, счастье мазохиста, в общем. Жизнь оно разрушает, ощущается как наркотик, играться в это безопасно, тот же бдсм, вообще не помогает, эскапировать эту хуйню в фантазиях - частично, в жизни все равно тянет.
А это всё было в тот период, когда вы решили разъехаться? Если нет, почему ты ждёшь, что он будет всё это делать? Если да, значит, было что-то плохое, что этим не компенсировалось? Ты надеешься, что это плохое не повторится?
Приятное ощущение бывает с приятным человеком, который хочет быть добрым товарищем. А мужик, который хочет обратно, не факт, что хочет меняться и работать над собой, чтобы тебе было удобно. Он хочет получить обратно свой комфорт, но совершенно не факт, что планирует устраивать комфорт тебе, так, как ты хочешь.
Было, конечно, если бы совсем ничего не было, я бы сейчас не мучилась выбором. Плохое было тоже. И правда, я надеюсь на изменения к лучшему. Не вдаваясь в детали, муж очень сильно поменялся - решил часть своих проблем, проработал некоторую хуйню в голове, нашел хобби, которым предложил заниматься совместно (а я занималась этим до брака). Если бы этого не было, а была бы позиция "я несчастный котик, возьми меня обратно" - то я бы совершенно точно не захотела менять свой уклад. И важно, что это он сделал сам, без моего участия. Я вообще не знала о его переменах.
Но вы с ним уже разошлись, тебе было неприятно и неудобно жить с ним.
А что хочет ребенок?
Ребенок уже студент. Мое решение с ним практически не связано уже. Тут есть такая фигня, что если бы муж предложил развестись - ну ок. Если бы он не стал опять со мной общаться, а просто продолжали бы жить каждый своей жизнью - ок. Сейчас вот есть контакт - тоже ок. То есть мне кажется, что я просто плыву по течению, а выбирают за меня. Вот есть какой-то поворот - ну почему бы и нет. И я не могу понять, что у меня такое внутри, что мне не дает окончательно определиться и перестать бояться "неправильного" будущего.
Отредактировано (2023-10-13 23:49:22)
И все эти "ломания" от непоротого поколения - смешно.
Очень странная мысль. Ломает человека только физическая боль при унизительных обстоятельствах, если такого в опыте человека не было он не может быть поломанным?
играться в это безопасно
Почему безопасно?
Почему безопасно?
Ну, адекватный бдсм (с адекватным партнером, стоп словом, обсуждением кинков заранее и без жести) я считаю норм штукой, почему нет? Полно мазохистов, кто так удовлетворяет свои желания без всирания реальной жизни, как я. Это считай ролевка же. Но у меня не получилось, нижняя роль оказалось сквиком. Частично получается сублимировать в фантазии и фанфики, но только слегка. В жизни я не могу перестать это и получать удовольствие от нормальных вещей. У меня в голове как будто система в реверсе.
Отредактировано (2023-10-13 23:55:55)
Это ж в доступе каждые выходные
Ну да. Анон выше верно сказал: быстрый дофамин, как мороженку съесть
У меня в голове как будто система в реверсе.
А чего ты хочешь?
Отредактировано (2023-10-13 23:59:34)
А чего ты хочешь?
В смысле чего я хочу нездорового или чего хочу в плане «как по моему должно быть»? Если второе - самого банального хочу, чтобы было как у нормальных людей, удовольствие и спокойствие от хорошего, неудовольствие и беспокойство от плохого.
Отредактировано (2023-10-14 00:03:00)
Путешествия и шоппинг Вот съездить в красивое место или пройтись по магазинам в поисках интересных шмоточек я всегда за
Если не бесят люди, то шоппинг сопровождение, работа стилистом, работа гидом возможно твое
Если бесят, то тревел-листы, маршруты, гайды
асибякну
Я не знаю, бдсм это или нет, но
Я не знаю, бдсм это или нет, но
Думаю это кинк, для тру-бдсм слишком рискованно, вот чисто физически. Но мне физическая боль вообще мимо (в жизни тоже не селфхармлюсь физически), я пытался в бдсм на уровне «безопасно поиграть в то, что в жизни эту самую жизнь портит», к сожалению не зашло.
Отредактировано (2023-10-14 00:11:34)
В смысле чего я хочу нездорового или чего хочу в плане «как по моему должно быть»?
Чего ты хочешь, чтобы тебе было классно и кайфово. Тебя больно побили? Значит, и ты больно побей. Если жалко - не бей. Единственный закон в твоей жизни - твои желания. Ничьи другие. Остальных ты либо подстроишь под свои желания, либо они пойдут глубоким лесом.
Хочешь партнёра на битие - опиши в деталях, чего именно ты хочешь.
Я так делала. И получила то, что мне надо.Ну, обработала немного дубинкой, а так - норм.
мыслитель
Чего ты хочешь, чтобы тебе было классно и кайфово.
Сейчас? Я хочу быть жертвой, в этом и проблема. У меня фигня не в том, что я б хотел бить людей и мне стыдно, или меня бьют, а терплю и страдаю, у меня проблема как раз в том, что я не страдаю, мне хорошо, когда меня унижают, не ценят, посылают, оскорбляют, когда я проебываюсь, теряю что-то, лажаю. И поиграть в это например с бдсм-партнером, типа он(а) меня поунижает, я покайфую и все довольны не помогает, я там не кайфую, к сожалению. А в жизни это приводит ту жизнь в полную жопу, понятное дело. Физически мазохизма у меня вообще нет, в том плане, чтоб мне было хорошо, когда меня физически бьют - нет.
Если что, анон с катом и асибякой - это не я, нас минимум двое.
Отредактировано (2023-10-14 00:21:09)
Я хочу быть жертвой, в этом и проблема.
Выйди замуж и роди трёх детей, анон. Вот тут и будет жертвой. Да или уволься.
Или тебе на поиграть?
А по жизни ты чего хочешь?
Выйди замуж и роди трёх детей, анон. Вот тут и будет жертвой. Да или уволься.
Так я говорил о токсичных желаниях, я (поломанная часть меня) хочет этого, но тот же я (адекватная часть меня) хочу прекратить саморазрушение. Потому что это оно самое, примерно как наркота и примерно также всирает мою жизнь. Я хочу слезть с зависимости, научиться быть счастливым без нее. А ты советуешь, где достать вещество пожестче хД
В смысле - по жизни? Вот это - оно по жизни. Поиграть в это меня особо не удовлетворяет, я пробовал, когда пытался просто компенсировать безопасно, если/пока не пофиксил саму проблему.
Отредактировано (2023-10-14 00:30:06)
И поиграть в это например с бдсм-партнером, типа он(а) меня поунижает, я покайфую и все довольны не помогает, я там не кайфую, к сожалению.
Анон, а ты не смотрел, как вариант, в сторону кон-нонкона (вопреки согласию по согласию)? Это когда уже не совсем игра, и нет никакого "типа", всё максимально всерьёз, просто партнёр знает по предварительному обсуждению, что тебе такое норм.
А ты советуешь, где достать вещество пожестче хД
Нет никаких частей. Ты хочешь семью и детей?
простите, мне крикнуть нужно.
меня кроет агрессией, все сильнее и сильнее. сегодня крыло прямо весь день и сейчас, под ночь, меня ебошит тревогой, нервяком, раздражением и сразу всем. и я плюнула и решила прямо сейчас поговорить с психологом каким-нибудь, пусть даже рекламным. Из разряда - первая консультация в подарок, но в процессе мы вам будем впаривать полный курс. Ради бога, я понимаю, что с моей проблемой мне нужно.
Мне просто нужно было поговорить, чтобы мне направление пинка дали.
И мне, сука, дали. Я сказала про агрессию, которая перерастает в аутоагрессию. Что мне себя сложно контролировать, что это усиливается и я начинаю рвать нормальные социальные контакты.
Меня напрягло то, что первый же вопрос был о детстве, а второй - о моем семейном статусе. Я сказала, что так и так, мать любящая, но контролирующая. И негативные эмоции дома были не под запретом, но резко осуждались. И меня просто отказывались слушать, если я плакала или злилась. Казалось бы, блять, даже я понимаю, что в этом есть проблема.
По семейному положению я сказала только, что у меня есть девушка.
Меня поспрашивали про то, не было ли какой-то несправедливости ко мне в детстве, до 7 лет. Я вспомнила пару моментов неприятных, конечно, но я херово помню свое детство.
И спросили, когда началось ухудшение ситуации - ну я рассказала, что два года назад, когда я решила бежать от реальности и случайно перестала спать. Ну немного подробнее, но меня просто ебать как поразил вывод.
Короче! У меня проблемы начались в пренатальном периоде или в раннем детстве, но мой мозг заблочил эту ситуацию (нет, у меня тупо память плохая...). И она понимает, что я не хочу детей (!!! я ни слова про детей не говорила) потому что не хочу, чтобы они пережили эту боль. Какую нахрен боль?
Я еще говорила ей, что я таблеточки принимала от агрессии, которые невролог прописал. но не продлила рецепт. Так она меня начала отговаривать от приема таблеток, потому что "это закроет путь в прошлое". Когда я сказала, что я без таблеток не смогу нормально воспринимать её слова и не смогу погружаться ни в какое там прошлое, начались дешевые манипуляции. "Это ваше решение, но вам придется повышать дозу и это не будет помогать, и когда вам надоест, вы придете ко мне", "я обещаю, что уберу всю боль"
короче. я сегодня в жутко агрессивной стадии, но мне кажется, это не норм. Мне кажется, это очень не норм.
В плане, я конечно все сегодня воспринимаю в штыки и агрессирую на все слова, даже на предложение сделать чай, но это же не норм?
Анон, а ты не смотрел, как вариант, в сторону кон-нонкона
А как это реализовать без физических практик? Физические мне вообще не нужны.
Ты хочешь семью и детей?
Детей точно нет, семью в смысле замуж? Да фиг его знает, для меня брак юридическая формальность. Партнер есть, но неподходящий мне и это часть той самой херни с саморазрушением.
"я обещаю, что уберу всю боль"
100% маркер мошенницы/ебанашки, ты даже в своем не оч адекватном по твоим словам состоянии все правильно понял, анон. Ни один вменяемый врач не может гарантировать такого.
ЗЫ: и не будет.
Отредактировано (2023-10-14 00:54:10)
Нет никаких частей.
Как это нет? Вон, анон тебе описал две части. Под частями понимают взаимоисключающие желания в рамках одной психики, у анона их два, реализация одного ему вредит, без вреда реализовать не получается и само по себе это желание токсичное для него самого. Поэтому он хочет придумать, как реализовать второе, не токсичное.
@Анон #111779, спец, конечно, хуйню городит.
А ты своей агрессии выход какой-то даёшь? Или бесконечно копишь из-за того, что в детстве её проявление не одобряли? Депривация сна в самом деле делает людей агрессивными, если сейчас тоже не высыпаешься, это может влиять.
Детей точно нет, семью в смысле замуж? Да фиг его знает, для меня брак юридическая формальность. Партнер есть, но неподходящий мне и это часть той самой херни с саморазрушением.
А чего ты хочешь? Партнёр не подходит -зачем за него держаться?
Поэтому он хочет придумать, как реализовать второе, не токсичное.
реализовывать. И всё. Что ж так себя любить-то, прям.