Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
если бы ты это реально сделал, ты бы об этом здесь не писал, т.к. всегда есть шанс, что друзья прочитают
если бы ты это реально сделал, ты бы об этом здесь не писал, т.к. всегда есть шанс, что друзья прочитают
далеко не всегда. большая часть человечества не то, что здесь не сидит, а и не слышала никогда ни о какой холиварке.
ну вообще если ты себе набил морду, то у тебя точно с психикой все не в порядке. как-то все-таки люди в нормальном состоянии не способны на такие серьезные самоповреждения. тем более, это гораздо неудобнее сделать чисто физически, чем, допустим, руки порезать.
ты бы к психотерапевту походил, анон.
По-моему, шанс полететь на Луну у анона выше, чем спалиться тут перед друзьями, если они нефандомные, конечно.
тем более, это гораздо неудобнее сделать чисто физически, чем, допустим, руки порезать.
Я бы вот никогда не смог себя порезать (потому что кровотечение это опасно, непредсказуемо и не тот тип боли, который терплю), но вот наставить себе синяков легко могу. С психикой все в порядке. А у анона с друзьями психика не в порядке не потому что он себя избил, а потому что он получает удовольствие от такого рода вранья. У меня есть знакомая, которая так же любит все эти сценки проворачивать (чтобы пробить на жалость, уважение или еще что), так я стараюсь держаться от нее подальше. Не знаю, как вообще таким людям можно доверять.
Отредактировано (2016-01-05 16:51:50)
анон, т.е. ты бы мог ударить себя по лицу так, чтобы аж зуб выбить? О_о
анон, т.е. ты бы мог ударить себя по лицу так, чтобы аж зуб выбить? О_о
Молочный - точно бы смог. Что там с обычными, не знаю. Наверное, смог, если бы очень было надо. А вот порезать себя бы не смог ни при каких обстоятельствах, и вырывался бы до последнего.
Аноны, помогите. Мне очень хуево.
У меня есть друг - ну как друг, познакомились в Интернете на почве общих интересов (рисование, аниме), переписывались, потом перебрались в реал, я как-то даже сходил в гости. Общаться интересно, человек адекватный, никакой навязчивости. Напрягает только то, что
1) я заметно младше и глупее, иногда просто не могу сказать, если мне чего-то не хочется, начинаю выкручиваться и маневрировать
2) я - типичная ебанашка-задрот, меня выбивают из колеи всякие предложения съездить куда-нибудь вместе попутешествовать, те же приглашения в гости (один раз я потерпел, даже весело было, но вообще не люблю находиться в чужом доме). Меня абсолютно устраивали встречи раз в пару недель, чтобы вместе сходить куда-нибудь, поговорить и все. Более близкие друзья - другое дело, но их я как правило и знаю куда дольше.
Сегодня договорились погулять, а потом зайти к нему домой, посмотреть кино, все дела. Но внезапно я почувствовал что-то вроде паники, аж трисет короче, сказал, что мне нехорошо (что в принципе соответствовало истине) и свалил домой. Очень неприятно теперь на душе, ведь со мной подобное никогда не происходит.
В чем проблема. Не скажешь же человеку: извини, мы нормально общались, но на самом деле тебе лучше держаться от меня чуть подальше, т.е дружить так, как я скажу. А совсем обрывать контакты (честно говоря, пару раз была такая мысль) тоже не могу, ведь мне ничего плохого не делали, только хорошее. Да и знакомы больше полугода уже, все хорошо было а тут какая-то поебень мне в голову взбрела. Чувствую себя мразью.
друг - парень?
друг - парень?
Да
Да
Цисгендерный?
Цисгендерный?
Да. На что ви намекаете? Если б он хотел ко мне подкатить, давно бы уже подкатил. Не аутист же.
Отредактировано (2016-01-05 17:32:36)
Анон с другом, привыкай постепенно. Выходить из зоны комфорта все равно придется, так лучше ради друга, а не по работе или как-нибудь еще более неприятно.
Аноны, помогите. Мне очень хуево.
У меня есть друг - ну как друг, познакомились в Интернете на почве общих интересов (рисование, аниме), переписывались, потом перебрались в реал, я как-то даже сходил в гости. Общаться интересно, человек адекватный, никакой навязчивости. Напрягает только то, что
1) я заметно младше и глупее, иногда просто не могу сказать, если мне чего-то не хочется, начинаю выкручиваться и маневрировать
2) я - типичная ебанашка-задрот, меня выбивают из колеи всякие предложения съездить куда-нибудь вместе попутешествовать, те же приглашения в гости (один раз я потерпел, даже весело было, но вообще не люблю находиться в чужом доме). Меня абсолютно устраивали встречи раз в пару недель, чтобы вместе сходить куда-нибудь, поговорить и все. Более близкие друзья - другое дело, но их я как правило и знаю куда дольше.Сегодня договорились погулять, а потом зайти к нему домой, посмотреть кино, все дела. Но внезапно я почувствовал что-то вроде паники, аж трисет короче, сказал, что мне нехорошо (что в принципе соответствовало истине) и свалил домой. Очень неприятно теперь на душе, ведь со мной подобное никогда не происходит.
В чем проблема. Не скажешь же человеку: извини, мы нормально общались, но на самом деле тебе лучше держаться от меня чуть подальше, т.е дружить так, как я скажу. А совсем обрывать контакты (честно говоря, пару раз была такая мысль) тоже не могу, ведь мне ничего плохого не делали, только хорошее. Да и знакомы больше полугода уже, все хорошо было а тут какая-то поебень мне в голову взбрела. Чувствую себя мразью.
Если он нормальный, то можно объяснить что у тебя началась паническая атака и тебе нужно домой. В этом нет ничего стыдного, это действительно ограничение по здоровью. Ну и ты лечи это. У меня есть подруга с ПА. Она пьет какие-то таблетки, глубоко дышит... Я точно не знаю, как это лечится. Спроси у невролога в поликлинике.
Отредактировано (2016-01-05 19:49:41)
Спасибо, анончики!
Выходить из зоны комфорта все равно придется, так лучше ради друга, а не по работе или как-нибудь еще более неприятно.
Ну, я и подрабатываю репетитором - езжу к ученикам. Мне нормально, работа есть работа. А тусить предпочитаю у себя. Буквально раз в полгода выбираюсь к кому-нибудь.
В этом нет ничего стыдного, это действительно ограничение по здоровью.
Да нет у меня никаких ограничений. Просто НЕПОНЯТНО ШТО, как у ТП из анекдотов. Просто моментов "этот чувак меня напрягает" стало больше, чем моментов "весело и интересно поговорить". Но объективных причин для этого нет.
Наверное, придется перебарывать себя, и правда.
Да нет у меня никаких ограничений. Просто НЕПОНЯТНО ШТО, как у ТП из анекдотов.
Ну как непонятно что, если ты написал - паника, аж трясет. Это хорошо изученное явление - Паническая атака.
"у меня никаких ограничений" - почему ты так думаешь? у всех есть ограничения по здоровью в той иной области. Я вот не могу кросс пробежать.
"со мной подобное никогда не происходит" - ну вот и произошло.
"ебанашка", "ТП из анекдотов" - почему ты так пренебрежительно о себе высказываешься? твое здоровье - это важно. Это не придурь, не блажь, а реальные симптомы какого-то состояния.
Просто подумай сама, зачем всё отрицать, если обозначив проблему, можно найти способы ее решения. Допустим, ты узнаешь от врача, что в такой ситуации тебе нужно съесть таблетку и полежать на диване 15 минут. После этого тебе станет опять нормально и ты сможешь смотреть кино и общаться с этим другом весело и ненапряжно. Ты бы этим не воспользовалась?
Отредактировано (2016-01-05 20:39:34)
Я бы вот никогда не смог себя порезать
а я наоборот люблю себя резать и не только - царапать по-всякому тоже. любые виды кровопускания совершать, короче.
Допустим, ты узнаешь от врача, что в такой ситуации тебе нужно съесть таблетку и полежать на диване 15 минут. После этого тебе станет опять нормально и ты сможешь смотреть кино и общаться с этим другом весело и ненапряжно. Ты бы этим не воспользовалась?
Спасибо за совет, анончик. Но меня беспокоит то, что с другими друзьями я почему-то спокойно общаюсь безо всяких таблеток...
почему ты так пренебрежительно о себе высказываешься?
Я по собственной вине нахожусь в ситуации, где мне хуево при любом варианте действий
анон, попробуй все-таки отследить, что именно в его поведении вызывает у тебя дискомфорт
если он есть, то "это жжж неспроста!"
а я наоборот люблю себя резать и не только - царапать по-всякому тоже. любые виды кровопускания совершать, короче.
Никогда не понимал таких как ты, еслчстн. Когда по-другому не получается справиться с эмоциями, я просто очень долго бью себе кулаком по челюсти - раз двадцать в одно и то же место. А зачем ты это делаешь? Тебе нравится сам вид крови или что?
Но меня беспокоит то, что с другими друзьями я почему-то спокойно общаюсь безо всяких таблеток...
Потому что он малознаком тебе. У некоторых это бывает в магазинах, потому что там много незнакомых людей. Вообще природа так устроила, что когда в первый раз встречаются два незнакомых человека, уровень адреналина в их крови повышается.
Паническая атака - это выброс слишком большого количества адреналина в кровь надпочечниками.
Я по собственной вине нахожусь в ситуации, где мне хуево при любом варианте действий
Да ну, в чём тут твоя вина.
ой бля...
мимокрокодил
Никогда не понимал таких как ты, еслчстн. Когда по-другому не получается справиться с эмоциями, я просто очень долго бью себе кулаком по челюсти
а я, когда расстроен, люблю биться головой об косяк. часик побьюсь - и все в порядке...
а когда злюсь, бьюсь лицом о зеркало, вытащу парочку осколков - и сразу успокаиваюсь...
а если боюсь чего-то или нервничаю, то просто кладу руку на раскаленную плиту. отлично помогает.
А почему может быть так, что сломанный палец на ноге делает мне очень мерзко и противно, мёртвая рыбка вводит меня в панику, а сломанные руки и ноги, а также мертвые пьяницы валяющиеся на дороге на меня никак не действуют? То есть чем больше "область", чем спокойней реакция. И еще странная вещь: я предпочту быть избитым гопниками, чем подвергнутым массажу (само слово "массаж" вызывает стойкое отвращение).