Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И они поддерживали, в основном пока им это было надо по своим причинам, но я вот вообще даже не в обиде, лучше так, чем никак.
И что вы вместе сделали, можно пример? Ну ты ж не стыдишься этого по идее.
ТС, просто ради интереса, ты согласен с "диагнозом" анонов, что ты нарцисс, ну, или имеется нарцистическая травма?
Так все остальные точно так же время от времени не хотят соблюдать чужие границы, объективизируют, и вредят если это им на пользу.
Ээээ, нет анон. Не все.
Ну то есть это не мудачизм и психолог опять прав.
Мимоанону с нормальным психологом теперь интересно, а что тогда мудачество? Я терапевтировался не в СНГ, моя меня не оценивала, так что понятия не имею, кем считала.
Мимоанону с нормальным психологом теперь интересно, а что тогда мудачество?
Ну все ещё лезть другим в границы и вредить им, тут просто ещё один анон с такой же моралью, как у ТС
Ага, а еще я вот также «оправдывался» кучу раз, когда срался с гомофобами, что да, я лесби, да, прикиньте, меня не возбуждают члены, мне противно, да, точно, это нормально, нет, я не жертва изнасилования, нет, это не потому, что у меня мужика нормального не было, нет, это блять точно не потому, что я пропаганды насмотрелся, просто я вот другой, ну вот такой как те, которые лесби, а не те, которые гетеро. И чего, это потому что я все еще в отрицании и таки мужика не было?
это пример, когда я терзался и доказывал, что я ощущаю не то, что мне приписывают другие и мне блин явно виднее все таки, что я ощущаю!
Видишь ли, в чём штука, анон. Когда по-настоящему принимаешь себя, свои особенности, знаешь, что ты окей, потому что поступаешь в соответствии со своими ценностями, уверен в своих взглядах, то не возникает нужды бегать и всем, кто не так посмотрел, агрессивно доказывать, что твоя позиция имеет право на существование и она не выдуманная, не напускная, не плохая, а самая настоящая, потому что чужой косой взгляд в принципе не способен пошатнуть твоё мнение о самом себе.
А я согласен, выяснил детали и считаю, что этот спец ему не поможет, он не умеет такое готовить. Умеющих такое готовить вообще мало
Что именно тут особенного?
Опустим, что ТС для себя конечно же особенный.
Мы видим ребенка матери-одиночки, с финансовыми проблемами. У ребенка забирали право выбора, не поддерживали. Какую-то реакцию мамы вызвало только плохое поведение ТС, вот у него и остался паттерт на "быть плохишом". ТС вырастает, он относится к меньшинству, что тоже не добавляет радости в жизни, учитывая что он срется за свою ориентацию в интернете. И чтобы хоть как-то ощущать себя крутым и особенным, ТС начинает игру "я мудак. Я смотрю на людей как на объекты. И могу даже границы нарушить".
Разобрать обиды на мамку, поплакать, позлится, еще раз поплакать, "долюбить" внутреннего ребенка и будет ТС счастье. Что тут сложного для психолога?
Отредактировано (2023-10-12 22:07:53)
ТС, просто ради интереса, ты согласен с "диагнозом" анонов, что ты нарцисс, ну, или имеется нарцистическая травма?
Честно - хз. Мне знакомые часто такой «диагноз» ставили, кто просто как факт, кто с наездом. А психолог говорила, что они все неправы, мол у меня вообще никакого диагноза нет, кроме официального в медкарте (ГТР, год на таблетках), ну и скатывалась в пожалейку, от которой меня кринжило, мол я бедный-несчастный. Что мать сука и навредила она не спорила, но я писал, у нее буквально шло что-то как будто по скрипту. Мол «надо поплакать, тебе станет лучше». Мне плакать не хотелось, не стыдно, не запрещаю себе, я легко плачу если уж плачется. Тогда она начинала вот это включать, как бы имитировать материнскую любовь, которой мне не хватало. Только такая «любовь» у меня как раз была и мне от нее было также плохо. А не хватало другого. От этого я один раз разревелся, но мне было противно и я злился, также, как плакал в детстве, когда я условно замерз, а мне еду в рот пихают. И тут она такая мол ну вот, хорошо, стало же лучше? Я честно сказал нет, я вас ударить хочу, конечно не ударю, но хочу. И она просто не знаю… Как зависла, у нее периодически такое есть, что вот типа все не по скрипту, как будто, и как будто она не знает, а что тогда происходит.
Анон пишет:Так все остальные точно так же время от времени не хотят соблюдать чужие границы, объективизируют, и вредят если это им на пользу.
Ээээ, нет анон. Не все.
Да ладно, ты никогда не смотрел фото знаменитостей, не читал и не повторял сплетни и не фантазировал про кого-то? Это пример с границами, которые не хочется соблюдать. И объективизация тоже.
Вредях ИМХО тоже многие. Или обобщая, делают что-то плохое, если никто не видит, им ничего за это не будет, но будет польза. Куда-то без очереди пройти, например. Или списать на экзамене.
Все будем считаться мудаками и страдать от откатов?
Я не очень поняла, мама ТС была помешана на религии или ТС уже потом сам интересовался религией?
О, умение тоже было два жалеющих психолога. Но у одной это было в рамках, сострадательно, как с равным, а вторая сказала, что хочет меня обнять и назвать уменьшительныи именем. И вот это было перебором.
Анон не тс.
Отредактировано (2023-10-12 22:14:43)
Как зависла, у нее периодически такое есть, что вот типа все не по скрипту, как будто, и как будто она не знает, а что тогда происходит.
Сколько вы с ней работаете?
Анон пишет:Но пока не делает реально - не мудак.
Если честно, я делал. Я же говорил, у меня не всегда откат. Иногда я был «в ресурсе», иногда рядом случайно оказывались люди с моим мировоззрением, но без моих проблем. И они поддерживали, в основном пока им это было надо по своим причинам, но я вот вообще даже не в обиде, лучше так, чем никак.
И все еще остаётся очень невнятным, пока непонятно что ты "мудаческого" делал.
Какую-то реакцию мамы вызвало только плохое поведение ТС
Вот это уже неправда, она постоянно ко мне лезла. Хоть я хорошо по ее мнению себя вел, тогда лезла с чем-то просто неприятным, хоть плохо - тогда с пиздюлями, моральными. Я чаще всего насчет нее думал, как вообще просто увернуться. И фантазировал, что пришла какая-то другая женщина, нормальная, а эта куда-то делась.
срется за свою ориентацию в интернете
Это было не в инете, а на работе, учебе. Короче там, откуда не свалить. Обычно под мать я прогибался, типа лучше неприятная «забота» чем пиздюли, но чем старше тем больше уже тошнило от этого и начал огрызаться даже сквозь страх. Хотя конкретно с гомофобией у меня ситуация сама по себе глупая, в общем суть в чем - мать НЕ гомофобка, хотя религия итд. Она была не в РПЦ, а в такой срани типа альтернативной нео-церкви, к счастью не секта, денег не тянули и считай глючили компанией. В общем у них боженька был наравне со всякими буддами и вот типа «кто с кем спит - вообще похуй». Правда там было то, что секс в принципе злое зло. Но вот этого «мж норм, жж/мм не норм» не было. А с людьми я почти не общался тогда, меня к ним просто не пускали сначала, а когда уже смог вырваться - не умел общаться и была паника. Но короче я искренне вообще не понимал, как это люди ну, считают это чем-то плохим, типа они наверное просто не понимают или не встречали, а если я им расскажу, то узнают и поймут. Потом когда осознал, то с тех пор и не срусь, только в блоге там пишу всякое, типа антипропаганды. Если совсем честно, то мне нравится выглядеть модно в том, что не противно мне лично + прикольно поджечь жопы идиотов, лол. Ну короче мотивация не совсем в помощи, но если это сработает, то против не буду и даже вполне рад.
Анону с вопросом о религии: мать, да, бога боюсь и ненавижу, любого. Точнее я просто надеюсь, что его нет, иначе и жить не стоит, ты считай реально раб и нет шанса вырваться, как из обычного рабства. Но очень боюсь, что есть. Вот эти откаты они часто об этом, я боюсь вреда даже не от живых людей.
Отредактировано (2023-10-12 22:23:16)
Разобрать обиды на мамку, поплакать, позлится, еще раз поплакать, "долюбить" внутреннего ребенка и будет ТС счастье. Что тут сложного для психолога?
Ну она это и делает, чот не помогает.
От этого я один раз разревелся, но мне было противно и я злился, также, как плакал в детстве, когда я условно замерз, а мне еду в рот пихают. И тут она такая мол ну вот, хорошо, стало же лучше? Я честно сказал нет, я вас ударить хочу, конечно не ударю, но хочу. И она просто не знаю… Как зависла
И все еще остаётся очень невнятным, пока непонятно что ты "мудаческого" делал.
Анон, я конечно согласен, что без примера понять сложно, но здесь помимо нас дофига зелени людей со своими травмами. Я уже выше охуевал от тейков «поломаешь докторку» и «точно-точно раскаяния» там, где ситуация больше всего похожа на птср. Если ТС внесет сюда конкретные примеры реальных поступков, как бы очевидно, что людей, которые были на другом конце похожей ситуации, порвет нахрен…
Решать анону, но имхо, совет так себе.
ситуация больше всего похожа на птср
Вообще ни в одном месте. Но могу признать, что ошибся - где тебе похоже?
Ну она это и делает, чот не помогает.
Терапия - длительный процесс, сразу по щелчку решить все проблемы не получится.
где тебе похоже?
Ситуация, в которой анону было страшно и больно -> паника до рвоты в идентичной ситуации, вкупе с воспоминаниями о травматичном опыте.
Терапия - длительный процесс, сразу по щелчку решить все проблемы не получится.
Если решать не ту проблему, то вообще никогда не получится. Ты считаешь, что врач анона права, также ты приписываешь анону как минимум раскаяние там, где его нет. Короче можешь ошибаться и насчет врача. А могу ошибаться я, но как минимум то, что она чешет «как по скрипту»(с) и затупливает там, где что-то по всей видимости идет вразрез, меня бы очень насторожили.
Отредактировано (2023-10-12 23:40:30)
Ты считаешь, что врач анона права, также ты приписываешь анону как минимум раскаяние там, где его нет.
Я вообще другой анон.
Боже мой любой травматик вспоминает травматический опыт
Но из этого все еще никак не следует все, что тут писали, что анон все чувствует неправильно и остро нуждается в том, от чего ему только хуже.
Мое личное имхо, психотерапевтку действительно учили вот так + у нее был опыт с клиентами, которым правда было нужно «поплакать и обнимашки». Учитывая, что большинству правда помогает - логично. Она привыкла, что проблема вот такая, помогает вот это. И сейчас у нее мнение, что по другому не бывает + непонимание, что делать, если все же бывает. Это не значит, что анон такой единственный и уникальный (извиняюсь, если это неприятно звучит), но таких людей может быть гораздо меньше, особенно у конкретного врача. У которых проблема другая и лечение нужно другое, даже если какие-то симптомы схожи.
Такое часто бывает с врачами в принципе, у меня например так было с гастроэнтерологом:
Она привыкла, что проблема вот такая, помогает вот это. И сейчас у нее мнение, что по другому не бывает + непонимание, что делать, если все же бывает.
Ну лично я спорил с аноном, котрый говорит говорит, что именно это и надо и терапия процесс медленный, терапевтка все делает правильно. Я так не считаю, потому тут все запуталось походу.
И нет ПТСРнику тоже не главное поплакать, там чуть по другому схема идёт.
Отредактировано (2023-10-13 00:15:20)
Ну лично я спорил с аноном, котрый говорит говорит, что именно это и надо и терапия процесс медленный, терапевтка все делает правильно.
Иди спать, анон, ты смешал минимум трёх разных анонов в одного.
Анон с гастрой, мне прям тоже захотелось к тебе присоединиться с гневом на врачей
Анон с гастрой, мне прям тоже захотелось к тебе присоединиться с гневом на врачей
Пасиб, анончик! С тех пор на самом деле прошло несколько лет, сейчас уже больше смех. Но такой, невеселый. Потому что в гейропах я через брак и считай выиграл жизнь в лотерею. А мог и нет, как многие другие.
Если что, я анон с адекватным терапевтом. У меня была другая проблема, но врача, который помог, нашел только здесь.