Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
да, устарел я совсемменя-то еще учили про "не становись на одну доску"
Плащ сними, старпёр.
Но зачем сеять грязь если можно её и не сеять? К чему эта бессмысленнная и беспощадная агрессия?
А твой белый плащ к чему? Хочется и кидаются какашками.
Анон, который боялся идти к психологу, не зассал и сходил. Чувствую себя героем. Потерянным таким героем, который не знает, чо ему делать-то теперь.
Анон, который боялся идти к психологу, не зассал и сходил. Чувствую себя героем. Потерянным таким героем, который не знает, чо ему делать-то теперь.
Дальше ходить? Или хуевый психолог попался?
Аноны, сорри, что я с мороза, но может кто может посоветовать хорошего и недорогого психотерапевта? У меня у матери серьезная депрессия, вроде как, и денег у нас, увы, мало, и знакомых хороших психотерапевтов нет (никаких нет, на самом деле). Я с этим раньше никогда не сталкивался, реально не знаю, что делать.
Дефолт-сити, если что.
Бесплатные есть в ДС.
Аноны, у меня такое чувство, что я глупею
всю жизнь был такой няша с высокоинтеллектуальными запросами, умничка, отличник, научные интересы, вся фигня. А последнее время не интересно вообще ничего, кроме косметики
это норма (ТМ) и я всегда просто выдумывал, что умненький, а на самом деле просто пошлая гламурная сучка, которая хорошо училась исключительно благодаря пинкам родителей, а как пинать перестали, так пошлая сущность и вылезла, или пройдет и я опять буду высокоинтеллектуальная няша?
Тебе 19, ты учишься в меде на третьем курсе, любишь геев и считаешь себя Бальзаком?
Дальше ходить? Или хуевый психолог попался?
Прошло несколько дней, а я так и не поняла, что происходит, но мне все еще плохо. Эта женщина приятная, с большим опытом, я с ней была знакома до того, как пришла... Я ничего не знаю. Похоже, я зря это сделала.
Прошло несколько дней, а я так и не поняла, что происходит, но мне все еще плохо. Эта женщина приятная, с большим опытом, я с ней была знакома до того, как пришла... Я ничего не знаю. Похоже, я зря это сделала.
Так анон, если ты рассчитывал, что тебе за один раз помогут - ты зря рассчитывал. Есть проблемы, от которых реально избавить за один сеанс (меня так научили справляться с очень мешавшей жить хитровыебанной фобией), но психотерапия - это все же не магия.
Если сам психолог тебе норм - походи еще, ну.
Отредактировано (2015-12-27 12:14:49)
Такая херня, анон ревнив аки Отелло, сам понимает что это какой-то пиздец, поэтому держит свою ревность в себе и страдает. Причина ревности скорее всего низкая самоценка(т.к. свою девушку он ревнует по принципу "Она найдёт кого-нибудь по-лучше, если будет общаться с другими людьми") Это повод бежать к психологу или можно как-то справится ещё?
Хочу, чтобы у меня появился этот интерес к беседам и умение непринужденно болтать.
Про интерес ничего не знаю, а про умение болтать вот. Этот анон был как тот мальчик из анекдота, который молчал до 15 лет, потому что повода говорить не было, анон дольше молчал. Помогло внезапно изучение иностранных языков, тонны диалогов для заучивания и имитации, анон тупо видел и запоминал, что на эту тему говорять вот так, на другую - этак, в различных социальных ситуация - таким вот образом, используя такие-то слова и выражения. Ну и пронзаю, что всякие пособия по этикету, small talk и т.д. тебе в помощь.
Такая херня, анон ревнив аки Отелло, сам понимает что это какой-то пиздец, поэтому держит свою ревность в себе и страдает. Причина ревности скорее всего низкая самоценка(т.к. свою девушку он ревнует по принципу "Она найдёт кого-нибудь по-лучше, если будет общаться с другими людьми") Это повод бежать к психологу или можно как-то справится ещё?
Уй, анон, я тоже! И ещё, я даже не боюсь, что она уйдёт, а просто лютобешено ревную к её прежним друзьям. К тем, которые в моё время появились - нет, а вот к старым...
Есть проблемы, от которых реально избавить за один сеанс (меня так научили справляться с очень мешавшей жить хитровыебанной фобией),
Анон, а намекни, что за фобия или, хотя бы, каким методом тебя от нее избавили? Гипноз?
Уй, анон, я тоже! И ещё, я даже не боюсь, что она уйдёт, а просто лютобешено ревную к её прежним друзьям. К тем, которые в моё время появились - нет, а вот к старым...
Хитрожопый анон-ревнивец перезнакомился и передружился со всеми старыми её друзьями, так что теперь они не опасны. А вот новым приходится улыбаться и планировать воткнуть вилку в глаз страдать
А у моей прежние из другого фандома, а я ту траву не курю.
Есть проблемы, от которых реально избавить за один сеанс (меня так научили справляться с очень мешавшей жить хитровыебанной фобией), но психотерапия - это все же не магия.
Анон, ты из какого города? Если Москва, - можно по фейкомылу контакты и цену?
Анон, а намекни, что за фобия или, хотя бы, каким методом тебя от нее избавили? Гипноз?
нет, все проще.
я ща фактически представлюсь, передаю привет шпингалетному заводу!
я боялся определенной...группы, наверное, медицинских манипуляций и медицинских же проблем. на эту тему довольно непросто вот так взять и наткнуться в быту, к тому же для срыва крыши мне нужен был относительно длительный, хотя бы минуты две, контакт с триггером, а не просто увидел - поежился - пошел дальше.
таким образом, о страхе-то я догадывался, а вот о его масштабе узнал только когда уже поступил учиться на медсестру.
об этих самых манипуляциях и проблемах зашла речь на паре. вскоре после начала речи я понял, что чо-то я не хочу это слушать, еще через пару секунд "чо-то не хочу" переросло в "чо-то не могу", а потом и в "чо-то БЛЯДЬБЛЯДЬЗАБЕРИТЕМЕНЯОТСЮДАБЛЯДЬ ". с пары я, пискнув "можнавыйти" вылетел бегом, хорошо, не вопя, и, кстати, мой мозг до сих пор милостиво не помнит, о чем конкретно препод рассказывала.
а научили меня, ну, банально помнить, что я тут медсестра, и что эту невыразимо ужасную для меня ебань я умею контролировать, и даже сам причинять (а в случае с проблемами - могу помогать от них избавиться). и держать это в голове при каждой встрече с, соответственно, ебанью. что совсем хорошо, этот же простой прием сильно ослабил мой страх перед сдачей крови и стоматологами - я теперь, даже будучи, ээ, объектом манипуляции, могу себя ассоциировать с действующей стороной.
звучит, повторюсь, банально, но этого и правда вполне хватило.
надеюсь, тебе поможет мой рассказ, анон.
Отредактировано (2015-12-27 23:15:41)
Анон, ты из какого города? Если Москва, - можно по фейкомылу контакты и цену?
нет, не москва, дс-2.
У анона после НГ защита. Диплом, как водится, не готов (хотя теория написана почти вся, практику нужно просто домучить). Анон патологический отличник, идёт на красный диплом без четвёрок и теперь дико паникует. Как успокоиться?(
Помогло внезапно изучение иностранных языков, тонны диалогов для заучивания и имитации, анон тупо видел и запоминал, что на эту тему говорять вот так, на другую - этак, в различных социальных ситуация - таким вот образом, используя такие-то слова и выражения. Ну и пронзаю, что всякие пособия по этикету, small talk и т.д. тебе в помощь.
Обидно только то, что подавляющее большинство делает это так же свободно, как дышит.(
Про интерес ничего не знаю, а про умение болтать вот. Этот анон был как тот мальчик из анекдота, который молчал до 15 лет, потому что повода говорить не было, анон дольше молчал.
Хаха, а я до 4х. И мое первое слово было началом фразы в повелительном наклонении. Ну, как мне передавали.
Обидно только то, что подавляющее большинство делает это так же свободно, как дышит.(
Анон, а ты, возможно, делаешь как дышишь что-то другое. И не замечаешь этого, ЧСХ. А кто-то может завидовать, ага.
Я вот small talk плохо умею, мне вообще эти тонкости не даются. Я из тех, кто по книжкам учился и друзей пытал, в общем все до сих пор не очень хорошо, плохо понимаю мелочи типа "она тебе глазки строит", общаться с незнакомыми умею, но не "как дышу", а, скорее, "как с палкой ковыляю". Зато мне не раз по секрету сообщали, что завидуют другим моим умениям
Скилл созерцательности и сосредоточения у тебя прокачан вместо? Например.
Так анон, если ты рассчитывал, что тебе за один раз помогут - ты зря рассчитывал.
Не, анон, даже не думал. Я прекрасно (в теории) знаю, как все устроено, а вот на практике оказалось, что копаться в себе очень хуево.
Если сам психолог тебе норм - походи еще, ну.
После нг, если деньги будут (хотя я надеюсь, что не будет ахахаха идиот).
аноны, замечаю за собой нехороший паттерн поведения, я иногда люблю сделать людям больно - сказать что-нибудь что их 100% ранит и всякое такое, и понаблюдать за реакцией, ну прям палочкой потыкать. я сам сидел и анализировал, вспоминал как в детстве и юношестве никому нахуй не нужен был, друзей как таковых не было, волочился с одной компанией, но им в принципе похуй было, с ними я или нет. как бы получается что мои действия и слова никогда не оказывали ни на кого влияния, всем было похуй. и вот теперь, когда я могу оказать влияние на человека, ну хотя бы на его настроение в этот день, я этим пользуюсь. из любопытства. и потому что могу. причем даже своими глазами наблюдая его реакцию, не особо верю что он расстроился, например. потому что лол, ну это же я, всем похуй что я говорю и делаю, это же невсерьез. как бы самоутверждаюсь и одновременно обесцениваю обиду 'жертвы' за счет своей же низкой самооценки.
да и вообще с годами таким мудаком стал.