Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Охуенно. 3авидуй молча.
Охуенно. 3авидуй молча.
Порванной пизде и поломанному ребенку?
У меня не единого разрыва не было, жопочтец ты наш.
А ты по жизни ничего не ломал, нет?
Я, к сожалению, сегодня не смогу с тобой продолжить, но, сука, я тебя вижу уже везде, ты самоутверждаешься за счёт гнобления других, это говорит о тебе много.
3омби, не слушай этого гондона, он всюду одинаково пляшет и только ищет до кого доебаться.
Я, к сожалению, сегодня не смогу с тобой продолжить, но, сука, я тебя вижу уже везде, ты самоутверждаешься за счёт гнобления других, это говорит о тебе много.
Это ты про себя, смоутвердившуюся за счет поломанного ребенка?
Ой... а что это тут сейчас такое было? Я не в теме, просветите, пожалуйста.
Это из нерожайной темы ебанашка набежала, которая там хвасталась, как хорошо родила с дулой и всем так советовала. В результате выяснили, что она крупного ребенка вопреки показаниям давила через пизду, отказываясь от кесарева патамушташрам!!111расрасрас, а ребенку в результате поломала в родах ключицу. И считает, что отменно родила, ребеночек здоровый и без проблем.
Отредактировано (2015-12-25 13:49:41)
Ну у вас тут и гадюшник, однако.
Жесть какая
Ну у вас тут и гадюшник, однако.
Ну так не ходи сюда. дура с дулой! Иди еще одного дави через пизду!
Я ща ся чувствую так, как будто мне снова десять лет и я стою под дверью нашей кухни, подслушивая, как моя мать болтает со своей дважды разведенной и брошенной с ребенком подругой-алкоголичкой, обрюзгшей, прыщавой и быдловатой.
А вот ты, блядина, мне ещё будешь говорить куда мне ходить, а куда не ходить!
Вот уж кого точно и делали через жопу, и рожали, очевидно, тоже.
А вот ты, блядина, мне ещё будешь говорить куда мне ходить, а куда не ходить!
Буду. Потому, что ты ебанина.
Ебанина тут ты, это видно даже по тому, как ты чмаришь зомби.
Сегодня последнее слово за тобой останется, у меня времени нет, но ты вонь подрейтузная и хуйня на палочке. 3най.
Ебанина тут ты, это видно даже по тому, как ты чмаришь зомби.
Пронзил анона без аватарки Ванговать тоже дула научила? Она у тебя еще и цыганка-гадалка?
а вот теперь я думаю: а не днище ли дура с дулой? больно днищенский у нее сленг.
А может быть вы не будете кидаться дерьмом, а просто поговорите? Но если вам так не хватает в жизни дерьма то конечно можете продолжать кидаться.
Да ладно, дура с дулой иначе не умеет. Свалила, и говно летать прекратило.
дура с дулой иначе не умеет
вторая сторона как-то не шибко интеллигентнее
вторая сторона как-то не шибко интеллигентнее
Ну так с каждым на его языке
Анон пишет:вторая сторона как-то не шибко интеллигентнее
Ну так с каждым на его языке
да, устарел я совсем
меня-то еще учили про "не становись на одну доску"
Тут холиварка, анон. Тут бывает и тролли пляшут, и палочкой кто-то кого-то тыкает, а ты удивляешься мелкому перебрасыванию какашками.
Тут холиварка, анон. Тут бывает и тролли пляшут, и палочкой кто-то кого-то тыкает, а ты удивляешься мелкому перебрасыванию какашками.
мелкому не удивляюсь
удивляюсь азартному
А говном перебрасывались когда-то не азартно?
А говном перебрасывались когда-то не азартно?
затрудняюсь ответить тебе, анон: не имею достаточной статистики
наверное, просто очень уж здесь оно как-то душисто получилось
хотя правда чего это я
Обыкновенно получилось, даже как-то тухловато. Обычно говном бросаются намного азартнее и пахучей.