Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11026 2015-12-24 16:39:24

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Вообще-то об одном и том же. Тебе не нравится, когда люди без причин, которых ты не давал, на тебя срываются? А ты уверен, что не давал?
И ты точно так же себя ведешь когда стульями кидаешься. А с точки зрения других людей ты на них сорвался из-за плохого настроения на пустом месте. повода они не давали. Они не воспринимают свое поведение как повод, ну.

Нет, я о другом. Но какая разница, о чем. Прости, но мне надоело мусолить это.

#11027 2015-12-24 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Воспринимаю его как нового знакомого, который видит во мне что-то, чем я не являюсь.

А он не видит. Ничего. Он просто высказал мнение о созданном его фантазией образе. Тебя вообще никто не видит. И это нормально. Нормально, что люди воспринимают других людей как образы, созданные их фантазией на основе их опыта, когда и почему какие-то реакции выдаются.

#11028 2015-12-24 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Могу себе позволить раз в жизни сей малюсенький грешок.

судя по тому. как бодро и умело ты это делаешь, ты это делаешь постоянно.

#11029 2015-12-24 16:41:18

Анон

Анон пишет:

судя по тому. как бодро и умело ты это делаешь, ты это делаешь постоянно.

Ну суди, раз хочешь.

#11030 2015-12-24 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я о другом. Но какая разница, о чем.

Если тебе нет разницы, то зачем ты говоришь? Не хочешь в себе разбираться - не приходи в эту тему. Вот прямо сейчас нажми на крестк и больше не переходи по этой ссылке.

#11031 2015-12-24 16:41:43

Анон

Забаньте зомби. Это не уточка, это целая птицеферма.  :blue:

#11032 2015-12-24 16:41:58

Анон

Анон пишет:

Ну суди, раз хочешь.

я не хочу. ты совершенно не понимаешь меня.

#11033 2015-12-24 16:42:04

Анон

Анон пишет:

А он не видит. Ничего. Он просто высказал мнение о созданном его фантазией образе. Тебя вообще никто не видит. И это нормально. Нормально, что люди воспринимают других людей как образы, созданные их фантазией на основе их опыта, когда и почему какие-то реакции выдаются.

Вот именно. Не хочу, чтобы у кого-то создавался ложный образ меня.

#11034 2015-12-24 16:43:17

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Не хочу, чтобы у кого-то создавался ложный образ меня.

Тогда тебе одна дорога: самоубиться  :dontknow: Потому. что пока ы жив, такой образ будет создаваться у всех, кто тебя видит. Даже у тетки в маршрутке, которая тебя увидит раз в жизни на две минуты.

#11035 2015-12-24 16:44:55

Анон

Анону тоже хочется поныть между прочим, у него с недавних пор тоже проблемы с общением, анон очень любил болтать с разными людьми совершенно не напрягаясь, но не так давно переехал в другую страну и всё вроде норм, интересная работа, приятный коллектив, но... другой язык, анон его в меру знает и особых проблем не испытывает, но беззаботно болтать уже не может, приходится думать над каждым словом или вообще лезть в словарик, поэтому анон начал замыкаться в себе, интровертить, у него нет друзей и вообще как то одиноко
Как наладить общение и перестать стеснятся?

#11036 2015-12-24 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе одна дорога: самоубиться   Потому. что пока ы жив, такой образ будет создаваться у всех, кто тебя видит. Даже у тетки в маршрутке, которая тебя увидит раз в жизни на две минуты.

Обидно, когда чел напридумывает обо мне всего что только можно, а потом высказывает мне претензии типа "Почему ты не такая, какой я тебя придумал".

#11037 2015-12-24 16:46:50

Анон

Анон с другой страной, постарайся побольше общаться на новом языке в кругу близких. Да, обдумывая слова, со словариком. тут толкьо опыт. Сложно будет, конечно, но постепенно новый язык станет родным. Держись там, ты справишься!

#11038 2015-12-24 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Обидно, когда чел напридумывает обо мне всего что только можно, а потом высказывает мне претензии типа "Почему ты не такая, какой я тебя придумал".

Говорю же: одна дорога: самоубиться. Человеческое общение на том и строится, на образах. И вообще реальных людей никто не видит, толкьо образы. Эти образы тем ближе к реальности, чем больше человек сам, своим ртом о себе рассказывает в подробностях. Но до конца с реальностью все равно не совместятся никогда.

#11039 2015-12-24 16:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда тебе одна дорога: самоубиться   Потому. что пока ы жив, такой образ будет создаваться у всех, кто тебя видит. Даже у тетки в маршрутке, которая тебя увидит раз в жизни на две минуты.

Бля. Нельзя придумать о человеке, что он жираф или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями. Если о тебе несколько людей придумали одно и то же, сядь и задумайся, почему.

#11040 2015-12-24 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Нельзя придумать о человеке, что он жираф или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями. Если о тебе несколько людей придумали одно и то же, сядь и задумайся, почему.

плюс много. сам демонстрирует этот зомби что-то, все это видят, а он обижается почему-то.

Отредактировано (2015-12-24 16:49:54)

#11041 2015-12-24 16:52:43

Анон

Анон пишет:

или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями.

I see what you did here  :trollface:

#11042 2015-12-24 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Зомби, иди к психологу. Для тебя это будет полезно.
Я тебя читаю, и узнаю себя в начале терапии. Я почти такими же формулировками терапевту мозг ебал, так же отказывался принять её помощь, хотя вроде бы запрашивал (даже деньги платил), так же считал, что меня никто не понимает, и ждал, когда она угадает, что со мной.
Настолько всё узнаваемо, что меня аж зацепило, так хочется взять и заставить тебя понять то, что я сам осознал за время терапии. Но это невозможно. Наивно надеяться, что простые аноны смогут за несколько часов болтовни на форуме дать тебе то, что с трудом доходит даже при помощи специально обученного человека.

Может быть, все-таки, к психотерапевту?

#11043 2015-12-24 16:56:55

Анон

Анон пишет:

или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями.

I see what you did here  :trollface:

:please:

#11044 2015-12-24 16:57:05

Анон

мне зомби все сильнее напоминает своими возвращениями и отвечанием дуру с дулой. не хватает только заявлений, что он тут кого-то ждет и время с нами коротает.

#11045 2015-12-24 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон с другой страной, постарайся побольше общаться на новом языке в кругу близких.

У анона нет близких в этой стране и языка они не знают, но анон старается качать скилл с коллегами, хотя они оч часто меня не понимают конечно, а потом, анон надеется набраться смелости и пойти в клуб местных любителей фантастики и попробовать подружится с кем нибудь там, но страшно и анон боится, что ничего не получится, а ведь это единственная пока возможность для анона, вот он и откладывает поход всё время, чтобы не лишится последней надежды

Анон пишет:

Держись там, ты справишься!

спасибо Анон))

#11046 2015-12-24 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Может быть, все-таки, к психотерапевту?

Сам разберётся, если надумает пойти.

#11047 2015-12-24 18:08:32

Анон

Анон пишет:

но страшно и анон боится, что ничего не получится

Все получится, ты пробивной, по тебе чувствуется.

#11048 2015-12-25 12:25:21

Анон

Анон пишет:

Все получится, ты пробивной, по тебе чувствуется.

Эх спасибо, анон, будем надеяться, а то даже на зв не с кем пойти))

#11049 2015-12-25 12:39:19

Анон

мне зомби все сильнее напоминает своими возвращениями и отвечанием дуру с дулой. не хватает только заявлений, что он тут кого-то ждет и время с нами коротает.

Сдохни уже, личинка-переросток.

3омби, иди на ручки, поглажу, молча.

#11050 2015-12-25 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Сдохни уже, личинка-переросток.

Ух, как пукан взорвало-то!  :popcorn: Как там твоя дула, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума