Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вообще-то об одном и том же. Тебе не нравится, когда люди без причин, которых ты не давал, на тебя срываются? А ты уверен, что не давал?
И ты точно так же себя ведешь когда стульями кидаешься. А с точки зрения других людей ты на них сорвался из-за плохого настроения на пустом месте. повода они не давали. Они не воспринимают свое поведение как повод, ну.
Нет, я о другом. Но какая разница, о чем. Прости, но мне надоело мусолить это.
Воспринимаю его как нового знакомого, который видит во мне что-то, чем я не являюсь.
А он не видит. Ничего. Он просто высказал мнение о созданном его фантазией образе. Тебя вообще никто не видит. И это нормально. Нормально, что люди воспринимают других людей как образы, созданные их фантазией на основе их опыта, когда и почему какие-то реакции выдаются.
Могу себе позволить раз в жизни сей малюсенький грешок.
судя по тому. как бодро и умело ты это делаешь, ты это делаешь постоянно.
судя по тому. как бодро и умело ты это делаешь, ты это делаешь постоянно.
Ну суди, раз хочешь.
Нет, я о другом. Но какая разница, о чем.
Если тебе нет разницы, то зачем ты говоришь? Не хочешь в себе разбираться - не приходи в эту тему. Вот прямо сейчас нажми на крестк и больше не переходи по этой ссылке.
Забаньте зомби. Это не уточка, это целая птицеферма.
Ну суди, раз хочешь.
я не хочу. ты совершенно не понимаешь меня.
А он не видит. Ничего. Он просто высказал мнение о созданном его фантазией образе. Тебя вообще никто не видит. И это нормально. Нормально, что люди воспринимают других людей как образы, созданные их фантазией на основе их опыта, когда и почему какие-то реакции выдаются.
Вот именно. Не хочу, чтобы у кого-то создавался ложный образ меня.
Вот именно. Не хочу, чтобы у кого-то создавался ложный образ меня.
Тогда тебе одна дорога: самоубиться Потому. что пока ы жив, такой образ будет создаваться у всех, кто тебя видит. Даже у тетки в маршрутке, которая тебя увидит раз в жизни на две минуты.
Анону тоже хочется поныть между прочим, у него с недавних пор тоже проблемы с общением, анон очень любил болтать с разными людьми совершенно не напрягаясь, но не так давно переехал в другую страну и всё вроде норм, интересная работа, приятный коллектив, но... другой язык, анон его в меру знает и особых проблем не испытывает, но беззаботно болтать уже не может, приходится думать над каждым словом или вообще лезть в словарик, поэтому анон начал замыкаться в себе, интровертить, у него нет друзей и вообще как то одиноко
Как наладить общение и перестать стеснятся?
Тогда тебе одна дорога: самоубиться Потому. что пока ы жив, такой образ будет создаваться у всех, кто тебя видит. Даже у тетки в маршрутке, которая тебя увидит раз в жизни на две минуты.
Обидно, когда чел напридумывает обо мне всего что только можно, а потом высказывает мне претензии типа "Почему ты не такая, какой я тебя придумал".
Анон с другой страной, постарайся побольше общаться на новом языке в кругу близких. Да, обдумывая слова, со словариком. тут толкьо опыт. Сложно будет, конечно, но постепенно новый язык станет родным. Держись там, ты справишься!
Обидно, когда чел напридумывает обо мне всего что только можно, а потом высказывает мне претензии типа "Почему ты не такая, какой я тебя придумал".
Говорю же: одна дорога: самоубиться. Человеческое общение на том и строится, на образах. И вообще реальных людей никто не видит, толкьо образы. Эти образы тем ближе к реальности, чем больше человек сам, своим ртом о себе рассказывает в подробностях. Но до конца с реальностью все равно не совместятся никогда.
Анон пишет:Тогда тебе одна дорога: самоубиться Потому. что пока ы жив, такой образ будет создаваться у всех, кто тебя видит. Даже у тетки в маршрутке, которая тебя увидит раз в жизни на две минуты.
Бля. Нельзя придумать о человеке, что он жираф или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями. Если о тебе несколько людей придумали одно и то же, сядь и задумайся, почему.
Нельзя придумать о человеке, что он жираф или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями. Если о тебе несколько людей придумали одно и то же, сядь и задумайся, почему.
плюс много. сам демонстрирует этот зомби что-то, все это видят, а он обижается почему-то.
Отредактировано (2015-12-24 16:49:54)
или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями.
I see what you did here
Зомби, иди к психологу. Для тебя это будет полезно.
Я тебя читаю, и узнаю себя в начале терапии. Я почти такими же формулировками терапевту мозг ебал, так же отказывался принять её помощь, хотя вроде бы запрашивал (даже деньги платил), так же считал, что меня никто не понимает, и ждал, когда она угадает, что со мной.
Настолько всё узнаваемо, что меня аж зацепило, так хочется взять и заставить тебя понять то, что я сам осознал за время терапии. Но это невозможно. Наивно надеяться, что простые аноны смогут за несколько часов болтовни на форуме дать тебе то, что с трудом доходит даже при помощи специально обученного человека.
Может быть, все-таки, к психотерапевту?
Анон пишет:или евнух с сисечками, только если ты не кретин с отклонениями.
I see what you did here
мне зомби все сильнее напоминает своими возвращениями и отвечанием дуру с дулой. не хватает только заявлений, что он тут кого-то ждет и время с нами коротает.
Анон с другой страной, постарайся побольше общаться на новом языке в кругу близких.
У анона нет близких в этой стране и языка они не знают, но анон старается качать скилл с коллегами, хотя они оч часто меня не понимают конечно, а потом, анон надеется набраться смелости и пойти в клуб местных любителей фантастики и попробовать подружится с кем нибудь там, но страшно и анон боится, что ничего не получится, а ведь это единственная пока возможность для анона, вот он и откладывает поход всё время, чтобы не лишится последней надежды
Держись там, ты справишься!
спасибо Анон))
Может быть, все-таки, к психотерапевту?
Сам разберётся, если надумает пойти.
но страшно и анон боится, что ничего не получится
Все получится, ты пробивной, по тебе чувствуется.
Все получится, ты пробивной, по тебе чувствуется.
Эх спасибо, анон, будем надеяться, а то даже на зв не с кем пойти))
мне зомби все сильнее напоминает своими возвращениями и отвечанием дуру с дулой. не хватает только заявлений, что он тут кого-то ждет и время с нами коротает.
Сдохни уже, личинка-переросток.
3омби, иди на ручки, поглажу, молча.
Сдохни уже, личинка-переросток.
Ух, как пукан взорвало-то! Как там твоя дула, а?