Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я все время сдаюсь и выбираю «легкий» путь, хотя он нездоровый. К психологу пытался, она просто развела руками, мол ты сам не хочешь нормального, хочешь выбирать лёгкое, вдобавок было очень стойкое ощущение, что у нее внутренне презрение и негатив к проституции и вот это «сама виновата, так тебе и надо».
Но разве это "лёгкий путь", анон?
Твоя работа по сути не заканчивается никогда. Ты с ней буквально живёшь.
Куда проще отработать день
Аноны, я совершил ужасно свиноёбскую хуйню. Из-за любопытства залез в личку твиттера партнёра, когда держал его телефон в руках. Реально никогда себе такого не позволял, в детстве было дело один раз, попал в крупные неприятности, и, казалось бы, чему-то научился, ан нет.
Не нашёл ничего ужасного, нашёл... интересное, но не для этого треда. Естественно, сразу признался партнёру в тупом поступке. Тот, разумеется, недоволен, сказал, что да, анон его доверие несколько пошатнул, но это не ужасно и вообще успокойся. Но мне очень противно от самого себя, предложил партнёру больше не пользоваться его телефоном, чтобы он был уверен во мне, но партнёр считает, что это глупость.
Сижу и грызу себя. Вот реально нахуя, Локи?! Я с его телефона регулярно заказываю еду, постоянно имею доступ, но раньше такая хуйня даже в голову не приходила.
Как теперь провернуть фарш назад?
Имхо таки и правда лучше не пользоваться его телефоном.
Даже не потому что соблазн, а потому что могут какие-то уведомления выскочить с чем не надо, или можно смахнуть уведомление и не заметить, а оно важным было.
к тому же, если у тебя телефон не кнопочная нокия, то поставить все нужные приложения тебе вроде не должно быть такой уж большой проблемой. Проще один раз заморочиться и успокоиться.
Имхо таки и правда лучше не пользоваться его телефоном.
Даже не потому что соблазн, а потому что могут какие-то уведомления выскочить с чем не надо, или можно смахнуть уведомление и не заметить, а оно важным было.к тому же, если у тебя телефон не кнопочная нокия, то поставить все нужные приложения тебе вроде не должно быть такой уж большой проблемой. Проще один раз заморочиться и успокоиться.
Я обычно всегда ему даю телефон обратно, если уведомления, и даже не вчитываюсь. Своим для заказа еды не пользовался, потому что глово прайм только у одного человека в семье Но, видимо, таки лучше и себе подключить для спокойствия всех.
Спасибо, что нормально ответил, анон.
Просто раздражает.
А можешь накидать вариантов, что плохого может случиться? С ней или с тобой?
Нет ли у тебя чувства, что ты делаешь что-то плохое, когда смотришь на неё? Или что ты должна как-то отреагировать, ну типа в полицию позвонить, куда-то сообщить, а ты этого не делаешь? Как если бы в адрес ребёнка совершалось преступление, и вроде как ты его покрываешь?
Дети гуляют голыми в парке и на улице без присмотра взрослых, я правильно понимаю? Или взрослые с ними? Или это происходит в закрытом дворе?
вся малооплачиваемая работа кажется слишком заебной, высокооплачиваемая еще и страшной (сложность, ответственность, итд)
Взрослая жизнь - она такая, увы.
В шутку подколола "друга", что он не всегда мне отвечает в личку, на что он в лоб мне сказал, что и так общается со мной чаще, чем ему хотелось бы, и что я не имею права обижаться.
У него вроде как психопатия или социопатия, похоже он не понял, что сказал что-то не так, или понял, но специально решил меня унизить. И это в общем чате. Сижу, плачу. Чувствую себя назойливой и бесполезной
Анон, я тебя не обвиняю, но если рационально не вовлекая эмоции: ты предъявил ему претензию в общем чате, и он ответил тем же.
Он мог:
1. не считать тон / не воспринять это шуткой, увидеть претензию к себе в общем чате, ответить на нее в общем же чате, чтобы не осудили уже его;
2. не задуматься о том, что может быть, ответить стоит в личке;
3. понимать, что ответить стоит в личке, но обидеться на претензию и специально ответить в том же пространстве;
4. еще какой-нибудь вариант.
У него вроде как психопатия или социопатия, похоже он не понял, что сказал что-то не так, или понял, но специально решил меня унизить. И это в общем чате. Сижу, плачу. Чувствую себя назойливой и бесполезной
Это не ты должен чувствовать себя плохим, а он. Потому что хамло и мудак. Психопатия или социопатия - нифига не индульгенция.
Это не ты должен чувствовать себя плохим, а он. Потому что хамло и мудак. Психопатия или социопатия - нифига не индульгенция.
Наверное ты прав, он раньше говорил, что не испытывает эмпатии, но так мудацки себя не вёл
Справедливости ради, он не нагрубил. На вопрос в общем чате "а почему ты мне не отвечаешь", особенно если он воспринялся как претензия, а не шутка, как предположил анон выше, ответ "я и так общаюсь с тобой больше, чем хочу", лично я не счёл бы хамством и мудачеством. Он не послал нахуй и не выругался.
ответ "я и так общаюсь с тобой больше, чем хочу", лично я не счёл бы хамством и мудачеством. Он не послал нахуй и не выругался.
Это тот же посыл нахуй, анон
Дети гуляют голыми в парке и на улице без присмотра взрослых, я правильно понимаю? Или взрослые с ними? Или это происходит в закрытом дворе?
Я уже описала.
Родители всегда рядом. Двор предусмотрен для жильцов этого комплекса, но он с одной стороны открыт, ворот или чего то нет. В принципе даже таблички нет, что это частный двор. Вокруг этого комплекса обычные высокие дома.
Парк рядом с домом, общественный. Родители тоже рядом были.
Мне кажется что вот этот сильный диссонанс и реакцию у меня вызывает именно контрас с родителями. Сегодня тоже на площадке пересеклись. Совершенно нормальные интеллигентные люди! Типичный молодой айтишник вот как из журнала где футболка с мемами, джинсы, небрежная укладка и модные очки. И мама как из какого нибудь американского сериала про адвокатов - лодочки, платье футляр.
Если бы они были хиппи хотя бы. Или что то такое субкультурное в сторону любви к природе. Но они блин норма из норм. И неужели им окей, что на их детей смотрят чужие люди? Они не могут не понимать что вокруг нашего дома есть дома гораздо выше, что двор просматривается, что с улицы видно.
Отредактировано (2023-09-12 10:38:52)
Нет ли у тебя чувства, что ты делаешь что-то плохое, когда смотришь на неё?
Нет. У меня дискомфорт что меня вырвали из потока мыслей и дел. Раздражение, злоба наверное тоже.
Или что ты должна как-то отреагировать, ну типа в полицию позвонить, куда-то сообщить, а ты этого не делаешь? Как если бы в адрес ребёнка совершалось преступление, и вроде как ты его покрываешь?
Нет.
Я понимаю куда ты ведёшь, анон.
Но вынуждена признать, что не риск педофилов меня раздражает. Я же вижу что родители этих детей где-то рядом. И вообще это не мои дети, я о них как то не волнуюсь.
Мне кажется что анон с нарушением социальных норм и ощущением опасности ближе к истине сейчас.
Этот контраст голые дети в паре метров от обычного городского тротуара и модно одетые умные родители. WTF!?
У этой семейной пары 2е детей - 8 лет и 2 года. И они ходят без одежды. Совсем. Все время. Даже без белья. По двору, по балкону, по лестничной площадке. Я и в соседнем парке видела на траве без ничего.
В опеку звонить надо, это нифига не норма
В опеку звонить надо, это нифига не норма
Это в другой стране, анон.
Я понимаю куда ты ведёшь, анон.
Но вынуждена признать, что не риск педофилов меня раздражает.
Нет, не понимаешь. Я про родительский абьюз, среди прочего. Навязывание детям стрёмной херни.
Если это тебя не пугает, педофилы не пугают, если за детей ты не переживаешь и считаешь, что они в достаточной безопасности, тогда твоя реакция, пожалуй, чрезмерна. Попробуй говорить себе, что тело - это просто тело, под одеждой все голые.
Вообще, я прочитал, что в Германии есть закон, запрещающий наготу в общественных местах, кроме бань и нудистских пляжей (и других специально оборудованных для нудизма мест, например, туристских троп для нудистов), если это доставляет кому-то дискомфорт.
Если дети гуляют голыми в парке, возможно, это незаконно (надо уточнять, какая это статья и касается ли закон несовершеннолетних).
Если будешь куда-то обращаться с вопросами, только ни в коем случае не фотографируй детей и не снимай на видео! А то сам влетишь как педофил.
Аноны, смотрите. В детстве, подростковости, зеленой юности мне постоянно транслировали идеи, что вот было бы круто, будь ты лидером, яркой бой-девкой, но, поскольку ты у нас тряпочка серая унылая, то тебе надо в компании, школе, везде найти сразу яркого лидера, прилипнуть к нему и держаться за него. И не важно, как он к тебе относится, главное, поддакивай и соглашайся, иначе ты пропадешь, ты ж тряпочка. Даже если тебя унижают, улыбайся, сама виновата, была бы ты яркая, было бы иначе, кто ж виноват тебе.
А еще ты сама виновата, если тебя хуисосят, не нашла подход к человеку.
Отредактировано (2023-09-12 10:51:26)
мог:
1. не считать тон / не воспринять это шуткой, увидеть претензию к себе в общем чате, ответить на нее в общем же чате, чтобы не осудили уже его;
2. не задуматься о том, что может быть, ответить стоит в личке;
3. понимать, что ответить стоит в личке, но обидеться на претензию и специально ответить в том же пространстве;
4. Он мог тоже неудачно пошутить.
Справедливости ради, он не нагрубил. На вопрос в общем чате "а почему ты мне не отвечаешь", особенно если он воспринялся как претензия, а не шутка, как предположил анон выше, ответ "я и так общаюсь с тобой больше, чем хочу", лично я не счёл бы хамством и мудачеством. Он не послал нахуй и не выругался.
Я вот тоже как-то так это воспринимаю. Примеряя на себя. Мы с кем-то общаемся в общем чате. Я никаких попыток вывести это общение в личный формат не делаю. Мне пишут, я отвечаю, когда хочу и могу. Если не отвечаю, ну не пиши мне тогда что ли... Прилетает в общем чате претензия, я даю симметричный ответ. Естественно там же, где это прозвучало. Потому что какого еще ответа анон ждал? Чел не отвечает, ну какие могут быть причины? Не хочет, некогда, неудобно - пофиг на его причины, раз не отвечает, значит они есть. Анон его пристыдить при людях хотел? Извенений-обьяснений ждал?
Я тоже считаю, что грубость имела место. Как минимум, это прилюдное не бережное отношение и это неприятно. Кому такое норм, тем норм и это тоже ок, другое восприятие, другие приоритеты, взгляды на то, как выглядит дружеское общение, иначе воспринимаемые личные границы. Но ТСу не норм и задело, он имеет право на свои чувства и не стоит его за них стыдить и требовать от него, чтобы он иначе воспринимал.
бережное
Анончик, это слово дискредитировало себя целиком и полностью, лучше его не использовать)
Я никаких попыток вывести это общение в личный формат не делаю.
А ты что, пуп вселенной?
Анон пишет:Я никаких попыток вывести это общение в личный формат не делаю.
А ты что, пуп вселенной?
Очевидно - да. Для себя я центр. Так же, как и ты для себя. Так что если принимать во внимание, что у других тоже есть чувства, то можно получать меньше неожиданных и неприятных сюрпризов. Если ты начинаешь выяснять отношения прилюдно, то странно ожидать, что ответ будет личным.
Я упомянула об этом, потому что в прошлом сообщении он написал, якобы всем отвечает всегда (не упоминая меня, а в целом), что объективно не является правдой и меня удивило.