Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#11001 2015-12-24 15:55:58

Анон

Re: Мозгоправка

Ну ты даже по фэндому какому-то упарываешься.

#11002 2015-12-24 15:56:51

Анон

Зомби, иди к психологу. Для тебя это будет полезно.
Я тебя читаю, и узнаю себя в начале терапии. Я почти такими же формулировками терапевту мозг ебал, так же отказывался принять её помощь, хотя вроде бы запрашивал (даже деньги платил), так же считал, что меня никто не понимает, и ждал, когда она угадает, что со мной.
Настолько всё узнаваемо, что меня аж зацепило, так хочется взять и заставить тебя понять то, что я сам осознал за время терапии. Но это невозможно. Наивно надеяться, что простые аноны смогут за несколько часов болтовни на форуме дать тебе то, что с трудом доходит даже при помощи специально обученного человека.

#11003 2015-12-24 15:57:38

Анон

Анон пишет:

Я же написала уже - могу

Значит можешь и проговаривать про себя свои эмоции.

#11004 2015-12-24 15:58:23

Анон

Анон пишет:

"Неадекватно" - это как?

Последний раз я громко смеялась в апреле 2014го, над одной видяшкой, на которой былл записан глюк локализации игры. Я смеялась очень громко и мне было плевать, что думают обо мне соседи и моя мама, которая, кажется, была слегка напугана происходящим. Не испытывала потребности что-либо объяснять ей, наверное, зная, что все равно не поймет и еще оскорблять начнет.
Могу долго сидеть с каменным лицом, а потом внезапно сорваться и начать швыряться стульями и орать на весь дом, попытки "успокоить" меня словами "не нервничай" вызывают во мне желание убить всех людей на планете и себя заодно.

#11005 2015-12-24 16:01:32

Анон

И что, желание швыряться стульями возникает совсем на ровном месте, без всякой причины? Или все-таки его что-то провоцирует?

#11006 2015-12-24 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Последний раз я громко смеялась в апреле 2014го, над одной видяшкой, на которой былл записан глюк локализации игры. Я смеялась очень громко и мне было плевать, что думают обо мне соседи и моя мама, которая, кажется, была слегка напугана происходящим. Не испытывала потребности что-либо объяснять ей, наверное, зная, что все равно не поймет и еще оскорблять начнет.
Могу долго сидеть с каменным лицом, а потом внезапно сорваться и начать швыряться стульями и орать на весь дом, попытки "успокоить" меня словами "не нервничай" вызывают во мне желание убить всех людей на планете и себя заодно.

А в чем тут неадекватность? Ну рассмешило что-то до усрачки. Всех смешит что-то до усрачки. Ну долго копилось раздражение за каменной маской, а потом выплеснулось. У всех так же.

#11007 2015-12-24 16:07:18

Анон

Анон пишет:

И что, желание швыряться стульями возникает совсем на ровном месте, без всякой причины? Или все-таки его что-то провоцирует?

Провоцирует, конечно. Просто так, чтобы "под горячую руку попались" - не бывает такого. И это качество в других людях меня очень сильно напрягает.
Просто если меня доводить специально, я могу очень долго сдерживаться, думая, что дотерплю до конца. Чаще всего пытаюсь уйти, но иногда это не помогает. Когда, знаете ли, человек тупо сливает на меня свою грязь. Свое дурное настроение. Свою неудавшуюся жизнь. По глупости ли, или нарочно бьет по-больному - хрен его знает. А потом еще и не помнит ничего. "Я? Это говорила?"

#11008 2015-12-24 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Ну рассмешило что-то до усрачки. Всех смешит что-то до усрачки.

Но меня редко и так, что все крутят пальцем у виска. У меня все оч плохо с чувством юмора.

#11009 2015-12-24 16:13:25

Анон

Анон пишет:

И это качество в других людях меня очень сильно напрягает.

А тебе не приходило  вголову, что у других тож ене на пустом месте?

#11010 2015-12-24 16:15:16

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходило  вголову, что у других тож ене на пустом месте?

Не всегда на пустом месте. Но я никогда не срываюсь на одном человеке за то, что меня обидел другой. Или потому что у меня какие-то проблемы в жизни. Даже если очень серьезные. Это только мои проблемы, и другие не должны из-за них страдать.

#11011 2015-12-24 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Но меня редко и так, что все крутят пальцем у виска. У меня все оч плохо с чувством юмора.

Зомби, тебе к психиатру. Чувство юмора это способность хоть над чем-то смеяться. Если ты смеешься над чем-то, то у тебя с ним не плохо. А что у тебя реакции то нет, то такие яркие, так это потому, что ты себе запрещаешь эмоции испытывать, они копятся и потом выплескиваются гипертрофировано. Будешь их испытывать ккак все, и гипертрофированность пройдет.

#11012 2015-12-24 16:16:29

Анон

Анон пишет:

Но я никогда не срываюсь на одном человеке за то, что меня обидел другой. Или потому что у меня какие-то проблемы в жизни.

А при чем тут ты, когда речь о других? Они раздражаются и не показывают этого, пока ты их не доведешь. Из вежливости.

#11013 2015-12-24 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Провоцирует, конечно.

Ну и в чем тогда дело? У всех так. Где тут неадекватность?

Анон пишет:

Но меня редко и так, что все крутят пальцем у виска.

И что? У всех такое бывает иногда.

#11014 2015-12-24 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем тогда дело? У всех так. Где тут неадекватность?

Ну. Мне говорили, что это неадекватно - бросаться стульями. "Все страдаешь? Все обижают тебя?" - таким тоном снисходительным. Хотя я никогда не страдаю показательно, вроде бы. Несмотря на то, что морда у меня таки унылая. На кого еще ориентироваться, если не на мнение окружающих? "Адекватно-неадекватно" - чисто субъективные характеристики.
Неадекватность, наверное, в том, что я испытываю их редко.

#11015 2015-12-24 16:22:12

Анон

Анон пишет:

о я никогда не срываюсь на одном человеке за то, что меня обидел другой. Или потому что у меня какие-то проблемы в жизни. Даже если очень серьезные. Это только мои проблемы, и другие не должны из-за них страдать.

А мне кажется, что зомби очень милый и эмоций у него хоть отбавляй и терпения вполне достаточно. Самый обычный человек, просто пытается чуть глубже понять свой внутренний мир.

#11016 2015-12-24 16:25:53

Анон

Анон пишет:

А при чем тут ты, когда речь о других? Они раздражаются и не показывают этого, пока ты их не доведешь. Из вежливости.

Мы с тобой о разных вещах говорим. Я о том, что есть люди, которым в плохом настроении лучше не попадаться на глаза. Иначе они могут сорвать его на тебе. Особенно если ты им не нравишься. У меня такого не бывает ну вот вообще никогда.
Если меня доводить неспециально, не оскорбляя намеренно, то я опять же буду это терпеть. Человек не виноват в том, чего не понимает.

#11017 2015-12-24 16:28:59

Анон

Анон пишет:

и эмоций у него хоть отбавляй

О, пожалуйста, не надо приписывать мне то, чего у меня нет. Какую-то глубину. Потом ведь разочаруешься. А я не люблю разочаровывать людей. Всегда стараюсь оправдать ожидания.

#11018 2015-12-24 16:32:09

Анон

Йопта, анон даже немного завидует умению зомби вхорить и говорить асибе да еще так, чтобы ему отвечали

#11019 2015-12-24 16:32:28

Анон

Шликаешь?

#11020 2015-12-24 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Йопта, анон даже немного завидует умению зомби вхорить и говорить асибе да еще так, чтобы ему отвечали

Сам не подозревал об этом своем умении до того как пришел в эту тему.

#11021 2015-12-24 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Потом ведь разочаруешься.

Когда это анон разочаруется? :lol: Да он забудет о тебе как только ты перестанешь тут вхорить.

#11022 2015-12-24 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Когда это анон разочаруется?  Да он забудет о тебе как только ты перестанешь тут вхорить.

Да никогда. Я просто по привычке это думаю. Воспринимаю его как нового знакомого, который видит во мне что-то, чем я не являюсь.

#11023 2015-12-24 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Хотя я никогда не страдаю показательно, вроде бы.

А тут всю тему ты что делаешь? Именно что показательно страдаешь.

Анон пишет:

Ну. Мне говорили, что это неадекватно - бросаться стульями.

Зомби, у тебя, кажется, проблема со значениями слов и чтениями смысла в речи. Когда говорят, что неадекватно бросаться стульями, имеют в виду. что так делать неприлично, не принято, принято иначе решать свои проблемы. А ты описываешь "неадекватно" так. словно ты гогочешь на похоронах над тем, что покойник метрвый лежит.

#11024 2015-12-24 16:37:18

Анон

Анон пишет:

А тут всю тему ты что делаешь? Именно что показательно страдаешь.

Могу себе позволить раз в жизни сей малюсенький грешок.

#11025 2015-12-24 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой о разных вещах говорим. Я о том, что есть люди, которым в плохом настроении лучше не попадаться на глаза. Иначе они могут сорвать его на тебе. Особенно если ты им не нравишься. У меня такого не бывает ну вот вообще никогда.

Вообще-то об одном и том же. Тебе не нравится, когда люди без причин, которых ты не давал, на тебя срываются? А ты уверен, что не давал?
И ты точно так же себя ведешь когда стульями кидаешься. А с точки зрения других людей ты на них сорвался из-за плохого настроения на пустом месте. повода они не давали. Они не воспринимают свое поведение как повод, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума