Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Хочу изменить свое поведение.
Изменяй.
Хочу обрести понимание, что я делаю не так и почему людям это не нравится.
Тебе это подробно написали, что не так. Но ты отвергаешь. Ты точно хочешь что-то изменить?
Хочу, чтобы у меня появился этот интерес к беседам и умение непринужденно болтать.
А он не появится. Человеку или интересно болтать, или нет. Если не интересно, то никто этот интерес не вставит. Смирись.
если так же, как в сети, то не отвечаешь.
В сети я могу забыть сказать спасибо только тогда, когда беседую сразу с несколькими людьми.
В сети я могу забыть сказать спасибо только тогда, когда беседую сразу с несколькими людьми.
а при чем тут спасибо? ты говоришь таким тоном, словно ты король, а все вокруг рабы.
а при чем тут спасибо? ты говоришь таким тоном, словно ты король, а все вокруг рабы.
Это тебе кажется. Я не считаю себя лучше других.
Это тебе кажется. Я не считаю себя лучше других.
Прикинь, зомби, никто из людей тебе не будет знать, что у тебя объективно в мозгах делается. Все люди общаются на основании того, что им кажется о других людях. И это норма. Ты хотел знать, почему люди с тобой не общаются? Тебе ответили: потому, что ты вызываешь вот такие ощущения у окружающих. Посрать, хочешь ты их вызывать или нет. Ты их вызываешь.
Отредактировано (2015-12-24 10:58:58)
Ну от синдрома "я не такой как все" действительно нужно в первую очередь избавляться самостоятельно. Не путем себя убеждения "я как все-все", а путем замечания за другими близких и понятных моментов. Интересуйся людьми анон, ищи в них понятное, сопереживай им. Само собой оно у тебя не выйдет, это тоже труд, но он окупится. Ну а пока ты стоишь в безопасной и удобной позиции айсберга в океане ничего хорошего не выйдет и не изменится. Начни с малого, не пытайся общаться со всеми, выбери одного, аутсайдера в группе, такие всегда есть и заговори с ним. О том что ему может быть интересно. Проведи мини расследование, понаблюдал и выясни этот момент. Вопросы позадавай про любимые фильмы, книги и хобби, почему пошел учиться именно сюда. Одинокому человеку и твое внимание будет в радость. Пусть ты и не обаяшка и с проблемами. А ты будешь учиться общению с людьми и вместе вы не будете уже выглядеть так стремно как по одиночке. Вы будете уже мини группой, к которой могут захотеть присоединяться для разговоров и другие. Так оно и будет происходить само собой. Навык вырабатывается практикой.
Аноны, есть среди вас такие, кто тупо пиздит, т.е. постоянно врет и несет всякую херню?
Аноны, есть среди вас такие, кто тупо пиздит, т.е. постоянно врет и несет всякую херню?
Есть. Правда, от моей херни никому ни холодно, ни жарко. Я иногда зачем-то придумываю истории, которые происходили типа с моими знакомыми (на самом деле нет) и никак меня при этом не характеризуют. Хз зачем.
Такое со мной было лет до 20, мне пиздец как не хватало внимания и я выдумывал bullshit от крутых друзей за границей до ракоспида. Мудак, знаю.
Я иногда зачем-то придумываю истории
Зачем-то зачем?
Я давным-давно, когда видаков ни у кого не было, выдумывал разные якобы посмотренные фильмы и их "пересказывал". Подозреваю что многие так делали.
Теоретический вопрос: насколько этично/правильно/здорово читать бложик своего психиатра/психотерапевта? Или смотреть его видеоблог? Особенно если он там не про фандомчики пишет, а про какие-то впечатления, отношение к политике и тд и тп.
Я давным-давно, когда видаков ни у кого не было, выдумывал разные якобы посмотренные фильмы и их "пересказывал". Подозреваю что многие так делали.
Факт Я тоже этим баловался. Выдавал свои фички незаписанные за иностранные комедии и фильмы ужасов. Прокатывало.
Зачем-то зачем?
Хз зачем.
Ещё раз повторю: оно ни мне, ни другим людям не мешает. Ну рассказываю байки и рассказываю. На серьёзные темы не вру никогда лет с 11-12.
#10936 Сегодня 12:52:11
Бро, кстати, забыл спросить в прошлом сообщении. Ты ставил эксперименты в виде: рассказать одно и то же под видом фильма и как собственноручно придуманный сюжет? Я ставил. Когда говоришь честно, что сам придумал сюжетец, не слушали и не запоминали. Зато если сказать, что это был фильм, то слушали внимательно и потом обсуждали сюжетные ходы. Один и тот же сюжет, Карл!
Ты не нелюдь. Ты человек, который хочет, чтобы его считали нелюдем. И делает все возможное, чтобы окружающим доказать, что он нелюдь.
+1
Нитаковость во все поля, приправленная незрелостью и инфантильными суждениями пополам с максимализмом.
Если оно конечно не тролль, в чем я сомневаюсь.
48-й, ты заебал.
Кто такой этот 48й?
что есть 48-й?
Ян-48, ходячий мем из Вождетреда.
И что с ним не так? Почему ты видишь его здесь? Анон-зомби - 48й?
а путем замечания за другими близких и понятных моментов. Интересуйся людьми анон, ищи в них понятное, сопереживай им.
Ох, ничего ты обо мне не знаешь. Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно.
Ох, ничего ты обо мне не знаешь. Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно.
А не охуел ли ты, требовать от постороннего анона, чтобы он что-то о тебе знал. Ах, ах, этот жестокий мир, как грустно, что они меня не знают.
Да иди ты нахуй с такими предьявами. Уж кто, кто, а аноны тебя знать не обязаны. Анонам на тебя похуй, хоть пойди выпились.
А не охуел ли ты, требовать от постороннего анона, чтобы он что-то о тебе знал.
Это не требование. Это усталый вздох. Знаю, что ему плевать. Просто вы все выносите похожие суждения, несмотря на все то, что я тут о себе пишу. Видимо, вам тоже опыт говорит - "Если человек ведет себя так-то, значит, думает он вот это".
Если испортила кому-то настроение своей "душностью" - простите, пожалуйста.
Здесь все ещё чешут мысик зомби-анону?