Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сказал, сказал. Ты сказал анону, что игнорируешь его посты потому, что в них нет вопросов.
"Игнорирую", т. е. не отвечаю текстом. Но внимательно читаю.
эмоциональная реакция!
А что, это важно?
Но вообще это была попытка выделить главное.
"Незачем тебе этого знать" - тоже ответ.
Ты не сказал "незачем тебе этого знать". Ты начал пространно вещать про "То, что я не могу проигнорировать вопрос, вовсе не означает, что я буду отвечать на них так, как вы хотите."
Это был не ответ на заданный вопрос. Это подмена понятий.
А вот "незачем тебе это знать", или "я не хочу отвечать" - это ответ, но это не то что ты сказал.
А что, это важно?Но вообще это была попытка выделить главное.
Заглавными буквами в интернет-общении обозначается крик. Выделить можно и курсивом.
Ты не сказал "незачем тебе этого знать". Ты начал пространно вещать про "То, что я не могу проигнорировать вопрос, вовсе не означает, что я буду отвечать на них так, как вы хотите."
Это был не ответ на заданный вопрос. Это подмена понятий.
А вот "незачем тебе это знать", или "я не хочу отвечать" - это ответ, но это не то что ты сказал.
Да ты дурачок.
Заглавными буквами в интернет-общении обозначается крик. Выделить можно и курсивом.
А вам так сильно была нужна эмоциональная реакция от меня? Что ж вы сразу-то не сказали? Я думал, в интернете с этим гораздо проще. Мог бы изобразить вам тогда ченить.
Да ты дурачок.
Ad hominem? Тоже очень человеческая реакция, поздравляю.
А вам так сильно была нужна эмоциональная реакция от меня? Что ж вы сразу-то не сказали? Я думал, в интернете с этим гораздо проще. Мог бы изобразить вам тогда ченить.
Изобрази!
Сразу не сказали, потому что сразу не нужно было. Вначале тебе искренне помочь пытались. ну, когда ещё думали, что ты всерьёз.
Тоже очень человеческая реакция, поздравляю.
А что, раньше были нечеловеческие и вам это мешало? Но чем они были "нечеловеческие"?
Ответил. Не проигнорировал. "Незачем тебе этого знать" - тоже ответ.
Нет, это не ответ на вопрос, а отписка:)
А что, раньше были нечеловеческие и вам это мешало? Но чем они были "нечеловеческие"?
А это тебе уже подробно рассказывали на предыдущих страницах. Но тебе не нужны ответы, а мне лень повторять.
"Игнорирую", т. е. не отвечаю текстом.
Не отвечание текстом при ответах на даже самые идиотские вопросы демонстрирует у всего человечества незаинтересованность.
Не отвечание текстом при ответах на даже самые идиотские вопросы демонстрирует у всего человечества незаинтересованность.
В моем случае это не так. Считай меня нелюдем, если хочешь.
В моем случае это не так.
О, еще одно замечание, на случай, если ты вдруг настоящий. Когда тебе люди открытым текстом говорят, как они воспринимают твоё поведение, это самый удачный для тебя момент. По нему ты как раз можешь оценить, в чём у тебя проблемы в общеии с людьми.
От того, что ты сто раз повторил, что "в твоём случае это не так" другие люди не начнут об этом догадываться сами.
Хочешь общения - корректируй поведение. Не хочешь - не надо, но тогда наслаждайся социальной депривацией, на которую ты кидал ссылку в самом начале разговора.
Хочешь общения - корректируй поведение. Не хочешь - не надо, но тогда наслаждайся социальной депривацией, на которую ты кидал ссылку в самом начале разговора.
Тонны чая этому анону.
А вообще, зомби, если ты правда настоящий, то сходи к психологу. Тебе нужен человек, который будет терпеливо с тобой возиться и вникать в твои заморочки, мягко позволяя выбраться из своей скорлупы.
Никто, кроме человека, которому за это платят деньги, этого делать не будет. Слишком неблагодарное занятие.
В моем случае это не так. Считай меня нелюдем, если хочешь.
Ты не нелюдь. Ты человек, который хочет, чтобы его считали нелюдем. И делает все возможное, чтобы окружающим доказать, что он нелюдь.
Хочешь общения - корректируй поведение.
Спасибо я в реале отвечаю всегда.
Остальные проблемы были мной перечислены итак. Я уже о них в курсе. Тут просто все раскрылось.
Ты не нелюдь. Ты человек, который хочет, чтобы его считали нелюдем. И делает все возможное, чтобы окружающим доказать, что он нелюдь.
Тебе такие, наверное, часто встречались. Вот ты и не способен поверить в то, что обратные ситуации тоже бывают.
Тебе такие, наверное, часто встречались. Вот ты и не способен поверить в то, что обратные ситуации тоже бывают.
Какие обратные, если ты всю дорогу старательно подчеркиваешь и даже напрямую говоришь, что ты не человек, не такой как все? Биологически ты человек. смирись. Все реакции у тебя тоже человеческие. Прикинь, даже откровенные психбольные - люди, и их реакции человеческие. Просто реакции больных людей. Нечеловеческих реакций, которые ты себе пытаешься приписать, у биологического человека быть не может.
Какие обратные, если ты всю дорогу старательно подчеркиваешь и даже напрямую говоришь, что ты не человек, не такой как все? Биологически ты человек. смирись. Все реакции у тебя тоже человеческие. Прикинь, даже откровенные психбольные - люди, и их реакции человеческие. Просто реакции больных людей. Нечеловеческих реакций, которые ты себе пытаешься приписать, у биологического человека быть не может.
Да человек я, человек. Подчеркиваю то, что подчеркиваю только для того чтобы донести до вас суть проблемы.
Спасибо я в реале отвечаю всегда.
если так же, как в сети, то не отвечаешь.
Подчеркиваю то, что подчеркиваю только для того чтобы донести до вас суть проблемы.
Так в чем проблема-то? В том, что ты не хочешь изменять свое поведение, но хочешь, чтобы на тебя реагировали словно ты его изменил?
Так в чем проблема-то? В том, что ты не хочешь изменять свое поведение, но хочешь, чтобы на тебя реагировали словно ты его изменил?
Хочу изменить свое поведение. Хочу обрести понимание, что я делаю не так и почему людям это не нравится. Хочу, чтобы у меня появился этот интерес к беседам и умение непринужденно болтать.
Или молчать так, чтобы это никого не напрягало и не давало повода до меня докапываться. Просто улыбка тут не срабатывает, тут нужно что-то искреннее и непринужденное.