Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Зомби, а ты правда не можешь проигнорировать вопрос?
Какое тебе дело, раздражаются они или нет?
Не люблю раздражать людей.
а люди что, машины, чтобы твое объявление им кнопочку нажало? хотят и задают.
Но я прошу вежливо. Я вот всегда откликаюсь на вежливые просьбы.
Не люблю раздражать людей.
Почему?
Выдвигаю еще одно предположение: зомби - мазохист. Ему срочно нужна доминанта, которая будет его унижать, и он старательно провоцирует анонов, чтобы они таковой для него стали.
Но я прошу вежливо.
У тебя альтернативные понятия о вежливости.
А ты мне даже не отвечаешь, все внимание - тем кто тебя опускает
Прости, но я тебе не отвечаю потому что ты не задаешь вопросов. Которые я тоже иногда пропускаю по невнимательности или потому что не успеваю отвечать на все. Благодарю за советы.
Но я прошу вежливо. Я вот всегда откликаюсь на вежливые просьбы.
а они вот хотят задавать вопросы. прикинь, не все в мире соответствует твоим хотелкам, у людей свои собственные есть.
он старательно провоцирует анонов, чтобы они таковой для него стали.
Я в этом уверен на 98%
Но нам это только в плюс, есть кого потыкать палочкой)
Прости, но я тебе не отвечаю потому что ты не задаешь вопросов.
Анон-феминист, ты понял? Ему не нужны наши советы. Ему нужны вопросы, на которые он может сагриться.
Зомби, а ты правда не можешь проигнорировать вопрос?
Правда.
Анон пишет:Объявляю, чтобы вы перестали задавать вопросы.
Мы не оправдываем твои ожидания
ну почему здесь нет лайков?
Ему не нужны наши советы. Ему нужны вопросы, на которые он может сагриться.
Вот с чего ты это решил? Да нужны, нужны. Вернее, были нужны. Я их все внимательно читаю, но отвечать успеваю не на все. Еще раз прошу прощения за это.
Анон пишет:Зомби, а ты правда не можешь проигнорировать вопрос?
Правда.
Отлично. Зомби, какое у тебя полное имя в реале, где ты живёшь и сколько у тебя денег? ))
Вот с чего ты это решил?
Потому, что ты сам это сказал
Зомби, какое у тебя полное имя в реале, где ты живёшь и сколько у тебя денег? ))
Не ответит. Он вообще не отвечает на вопросы о реале, вон, вопрос возраста игнорирует какую страницу. Это неудобный вопрос, его надо пропустить и не заметить
Отредактировано (2015-12-24 10:14:36)
Отлично. Зомби, какое у тебя полное имя в реале, где ты живёшь и сколько у тебя денег? ))
То, что я не могу проигнорировать вопрос, вовсе не означает, что я буду отвечать на них так, как вы хотите.
Не ответит. Это неудобный вопрос, его надо пропустить и не заметить
Вы идиоты...
То, что я не могу проигнорировать вопрос, вовсе не означает, что я буду отвечать на них так, как вы хотите.
Но почему-то ждешь, что другие будут реагировать как ты хочешь
Вы идиоты...
Мы люди! Такие же как все!
Потому, что ты сам это сказал
Нет, не это. НЕ ОТВЕЧАЮ, но про НУЖНОСТЬ там ничего не было.
Анон пишет:Отлично. Зомби, какое у тебя полное имя в реале, где ты живёшь и сколько у тебя денег? ))
И ты всё-таки не ответил ты ушёл от вопроса. Прогресс, зомби. Ещё немного и ты начнёшь общаться, как человек
Всё ты можешь
Нет, не это.
Сказал, сказал. Ты сказал анону, что игнорируешь его посты потому, что в них нет вопросов.
Уже кричим. Отлично!
И ты всё-таки не ответил ты ушёл от вопроса. Прогресс, зомби. Ещё немного и ты начнёшь общаться, как человек
Ответил. Не проигнорировал. "Незачем тебе этого знать" - тоже ответ.
вах! эмоциональная реакция! процесс пошел! еще немного тыкания палочкой и он начнет реагировать как человек! реанимационная бригада, вперед!