Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#108601 2023-06-28 16:22:19

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Но если речь о котике, то все, аноны не видят ничего больше? Типично.
Если вам нечего посоветовать ТСу, то проходите мимо молча, у вас для негодования Заебашки есть.

+++++

#108602 2023-06-28 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Если вам нечего посоветовать ТСу, то проходите мимо молча, у вас для негодования Заебашки есть.

В смысле? Ты читать умеешь? ТСу дают советы. Сходить к психиатру - прекрасный совет. Зоосадизм - только первый звоночек.

#108603 2023-06-28 16:24:07

Анон

Анон пишет:

То есть, когда сюда приходят аноны с подобными запросами про, скажем, родителей

С подобными запросами? "Избиваю свою мать, запираю её в темной холодной кладовке"? Не помню анонов с такими вводными данными при запросах и уж тем более не помню, чтобы их облизывали.

#108604 2023-06-28 16:25:15

Анон

Анон пишет:

Но если речь о котике, то

А родителей аноны тоже засовывают в холодильник? И что касается физического насилия, тоже кот в разы меньше и не может на равных быть.

#108605 2023-06-28 16:26:21

Анон

По коту: не станет он адекватнее от насилия. Только злее и агрессивнее.

#108606 2023-06-28 16:26:32

Анон

Анон пишет:

То есть, когда сюда приходят аноны с подобными запросами про, скажем, родителей, им всем тредом пытаются помочь и советуют всякие способы рационализации и поисков душевного равновесия.

Родители хотя бы сдачи дать могут, если что.

Отредактировано (2023-06-28 16:26:46)

#108607 2023-06-28 16:27:10

Анон

Анон пишет:

Если он честно расскажет, что бьет кота, засовывает его в холодильник и не понимает, что в этом не так

психиатр тоже не поймет, что не так в воспитательном шлепке коту. Психиатр не анон, слава богу :lol:

Анон пишет:

С подобными запросами? "Избиваю свою мать, запираю её в темной холодной кладовке

Анон пишет:

А родителей аноны тоже засовывают в холодильник?

И началось типичное приравнивание людей к животным  :facepalm:

#108608 2023-06-28 16:27:55

Анон

Анон пишет:

С подобными запросами? "Избиваю свою мать, запираю её в темной холодной кладовке"? Не помню анонов с такими вводными данными при запросах и уж тем более не помню, чтобы их облизывали.

Лучше про ребенка написать. Запираю ребенка в комнате, избиваю, обливаю, а он уебок мне мешает.

#108609 2023-06-28 16:28:58

Анон

Анон пишет:

И началось типичное приравнивание людей к животным  :facepalm:

В смысле? Ты* же сам приплел каких-то анонов, которые якобы приходят в Мозгоправку с такими запросами про родителей. Вот тебе* и говорят, что как бы нет, гнилой пиздеж это, не было таких запросов. Ты* первый и сравнил животное с людьми, а если не ты, подними глаза на пару постов выше и прочитай.

#108610 2023-06-28 16:30:41

Анон

Анон пишет:

психиатр тоже не поймет, что не так в воспитательном шлепке коту. Психиатр не анон, слава богу

Проверь. И не только шлепок. Когда тебе кажется, что все неправы, есть большая вероятность, что неправ ты .

#108611 2023-06-28 16:31:43

Анон

Анон пишет:

И началось типичное приравнивание людей к животным

Ну да, ты его начал :hmm:

#108612 2023-06-28 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Ты либо совсем ебанутое, либо набрасываешь. Конечно, не равны, а созданы поменьше, чтоб люди свою неадекватность на них вымещали и пиздили. Смотрели сверху и не понимали, что не так,если не соответствует ожиданиям и не игрушки.

#108613 2023-06-28 16:32:42

Анон

Анон пишет:

А до тебя не доходит, что вообще никого нельзя бить и засовывать в холодильник? Ни людей, ни котов. И вообще, в УК существует статья "жестокое обращение с животными".

Отредактировано (2023-06-28 16:33:11)

#108614 2023-06-28 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Это ты про своё

Анон пишет:

То есть, когда сюда приходят аноны с подобными запросами про, скажем, родителей, им всем тредом пытаются помочь и советуют всякие способы рационализации и поисков душевного равновесия. Но если речь о котике, то все, аноны не видят ничего больше?

:hmm:

#108615 2023-06-28 16:43:26

Анон

Анон пишет:

Почему, анончик? Если установка на "принципиально общаемся как обычно", то нормально иногда сделать человеку немного некомфортно.

Я тебе скажу, почему, я потом уже понял. Потому что ответ можно было буквально дать одним словом, а я ответил И сказал, что мы это обсуждали, то есть, ну, практической цели, кроме "ёп, забыла штоле" это не несло, а у неё и так загруз дикий(

Анон пишет:

А ты не думал прямо у подруги спросить, что именно ей сейчас нужно?
Что вот так и так — я охуень хочу тебя поддержать, ты мне дорога, я волнуюсь, я беспокоюсь, но не знаю как это сделать не навредив тебе и не задев тебя, скажи мне, как мне лучше поддерживать тебя?
Или скажи, что тебе показалось, что она обиделась, когда ты сказал про закреп, и что ты не хотел ее задеть, и тебе жаль, если ей было неприятно.
Мне кажется откровенность и разговор в таких вот вещах решает много проблем.

Думал, конечно) Но меня переклинило на теории кругов от беды или как-то так, может, знаешь, как это называется. Там было про то, что ныть нельзя человеку в беде, но что-то мне подумалось, что вообще это как-то обсуждать, пока она в остром состоянии, негуманно. Лишняя эмоциональная работа, вот это всё. Потому я так и расстроился, когда понял, что всё равно сделал фигню.

#108616 2023-06-28 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Ради мужика я хотя бы готов был что-то менять чтобы условный Вася обратил на меня внимание, чтобы я мог чем-то перед ним козырнуть, я даже планировал начать ремонт, потому что "а вдруг мы начнем встречаться и Вася придет в гости". Почему мне это не надо без мужика - да не знаю, просто похую на всё (

Это в общем-то нормально, мы социальные существа, и для важных нам людей можем сделать то, что не будем делать просто так. Мысль "делаю ради того-то" (его комфорта, радости, восхищения нами, уважения и т.д.) повышает мотивацию.
Если ты хочешь делать какие-то штуки не ради Васи, а сам для себя, для своего комфорта и радости, то можно подумать в направлении "почему для меня это не настолько ценно".
Возможно, у тебя конфликт ценностей: тебе важно отдыхать или заниматься какими-то хобби, и по сравнению с этим ремонт без дополнительного социального фактора не так важен, чтобы им заняться в ущерб отдыху.
Что с этим можно делать: можно повысить важность ремонта, подробно расписав себе, чем это будет хорошо, круто и полезно (но если ты себя не убедил, то не сработает). Можно понижать сложность, разбивая ремонт на кусочки и этапы, может. психика не будет видеть его как что-то неподъёмно сложное и долгое. Можно добавить социальные факторы - бадди-систему или челленджи, например. Можно добавить геймификацию, чтобы мозг получал дофаминки и мотивировался, зная, что получит положительное подкрепление на коротких отрезках времени.

#108617 2023-06-28 17:12:51

Анон

Анон пишет:

А если бы кот в стиралку ломился или духовку, ты бы засунул и на всего лишь десять минут включил?

Холодильник был выключенный. Мне его пришлось размораживать и мыть после того, как он простоял полночи открытым. Несколько лет назад я чистил картошку и случайно уронил одну картофелину на кота. Теперь каждый раз, когда достаю картошку, кот смотрит с подозрением и отходит. Я хотел, чтобы он боялся холодильника. Не получилось.
Спасибо, аноны, думаю, да, мне надо отдать кота. Я не тяну.
Холодильник он сейчас открыть не может, я заклеил скотчем. И куплю замок.
В приюте ему будет лучше, ага. В клетке. На улицу я не выкину, есть приюты, которые берут за деньги и обещают пристроить.  И все остальные люди невероятно котолюбивы, ага. И спецкорм ему покупать будут и МКБ лечить. Мне его жалко и поэтому я его терпел. И в целом это вполне хороший кот.
Если бы кто-то пришел и забрал в хорошие руки, я бы отдал.
У нас в ебенях даже котят сложно пристроить, я подбирал и пристраивал, так что, знаю. Со взрослым и болеющим будет сложнее.

Мне самому хреново чувствовать себя насильником. И больше я такого не хочу. Так что, в моих интересах пристроить кота.

Отредактировано (2023-06-28 17:25:00)

#108618 2023-06-28 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Я хотел, чтобы он боялся холодильника

Я хочу, чтобы тебя так муж запугивал. Сильно и часто. Чтобы ты всего боялся. Притом запугивал хорошиим избиениями.

Анон пишет:

Спасибо, аноны, думаю, да, мне надо отдать кота. Я не тяну.
Холодильник он сейчас открыть не может, я заклеил скотчем.

А к доктору сходи. Потому что кот следствие. А не причина.

#108619 2023-06-28 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны,

нашел кого благодарить :lol: С твоим запросом тебе так и не помогли - потому что твоя проблема не в коте. Не будет его, ты из-за чего-то другого будешь чувствовать то же самое бессилие и подавленность.

#108620 2023-06-28 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы тебя так муж запугивал. Сильно и часто. Чтобы ты всего боялся. Притом запугивал хорошиим избиениями.

Тот анон долбаеб, но и ты не лучше :smoke:

#108621 2023-06-28 17:18:01

Анон

Анон пишет:

анон, психиатр здесь нужен только тебе

#108622 2023-06-28 17:20:09

Анон

Анон пишет:

анон, психиатр здесь нужен только тебе

Я не вываливаю свои стремления кого-то запугивать. Когда ребенок куда-то лезет его не избивают, а не дают делать. А еще априори убирают опасные вещи из доступа.

#108623 2023-06-28 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Я не вываливаю свои стремления кого-то запугивать.

ты именно это и делаешь

#108624 2023-06-28 17:23:01

Анон

Анон пишет:

С твоим запросом тебе так и не помогли

А аноны и не помогут, раздражительность неясных причин постиками в интернете не лечится. К врачу надо.

#108625 2023-06-28 17:25:05

Анон

Анон пишет:

раздражительность неясных причин

у анона запрос был на другое

Я бы тоже послушал, что на это посоветуют, потому что у меня есть похожая реакция на вроде бы ерундовые вещи, когда накатывает бессилие и кажется, что все против меня, хотя всего-то глючит мышка. (для зоозащитников: компьютерная мышка. Животных, детей, престарелых родственников и заабьюженных мужей у меня нет :lol: )

Отредактировано (2023-06-28 17:25:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума