Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Почти ничего художественного не потребляю, потому что я женщина.
иди спать, зеленое
Аноны, которые несколько раз предполагали шизоидность - я не скажу за всю Одессу, конечно, возможны отклонения во все стороны, но обычно она не выглядит так пиздецово. И она не имеет никакого отношения к шизофрении, мне просто как шизоиду обидно =( шизоидная акцентуация - это просто свойство характера, а шизофрения - психическое заболевание.
Потуши пукан. Предполагавшие сами с акцентуацией, как минимум один. Но с акцентуацией, а не с пограничкой. А у зомби, походу, пограничка.
Не, с цитатами не зомби. Стиль не его, не душный.
▼офтоп про шизоидов⬍
Родня ок, родня у меня вся в меня, дачные соседки были мною решены при помощи известного алгоритма "Вот же у меня глаз дурной, кого за что ни похвалю - сразу наперекосяк идет, друзей растеряла, а поделать ничего не могу, какой тут замуж, кстати, Марьпетровна, какая у вас рассада хорошая и выглядите вы седня такой здоровенькой", вот что б с коллегами по работе сделать даже и не знаю, фантазия зашла в тупик.
Мои замужние коллеги тоже постоянно сокрушаются на тему моей личной жизни и жизни вообще: мол 25, а ты одна и ни с кем не встречаешься, пора уж семью заводить и детей рожать... а как ты вообще живешь без секса?? ты наверное такая несчастная..??а давай мы тебе найдем кого-нибудь и т.д. и т.п. дальше идут многчисленные выражения жалости и соболезнований в мой адрес... мне конечно неприятно это все, но в глубине души я понимаю, что они правы! да, да, именно правы!! что разве я не хотела бы принца на белом коне?? что разве я не хочу любимого человека рядом?? или сексом мне не надо заниматься?? конечно же вышеперечисленные желания у меня присутствуют, и я понимаю, что они правы, раз в отличии от них, например, ( счастливых в браке) до сих пор не могу устроить свою личную жизнь и реализоваться как женщина... как бы это печально не было. Конечно же, я стараюсь отражать их нападки, но ведь эти люди искренне (уж точно не из зависти, чему завидовать то) высказывают свое мнение, и в чем то они все же правы... Разве не так??
Не, с цитатами не зомби. Стиль не его, не душный.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Да я прямо мастер перевоплощений, не правда ли?
Ах да, совсем забыл, мы же тут все дайригеи...
Женщина не должна потреблять ничего художественного! Скрепы-скрепы-скрепы!
Это просто
А как это связано?
Роль, отведённая женщине в нашей культуре, меня не устраивает. Чувство несправедливости, неправильности и нелепости происходящего мешает наслаждаться потреблением. "Почти" - потому что не на все наложен яркий отпечаток. Но на те жанры, что интересуют меня, чаще всего наложен.
Я вам могу цитаток из книжек покидать. Тех самых, которые сделали меня грустной феминисткой еще тогда, когда я не знала, кто это такие. Лет эдак в 12.
Ну и еще. Из меня просто сложно выбить эмоции. Обычно я смотрю две серии и бросаю, потому что не цепляет. С книгами тоже самое. 20% читаю и бросаю.
Роль, отведённая женщине в нашей культуре, меня не устраивает. Чувство несправедливости, неправильности и нелепости происходящего мешает наслаждаться потреблением. "Почти" - потому что не на все наложен яркий отпечаток. Но на те жанры, что интересуют меня, чаще всего наложен.
Я вам могу цитаток из книжек покидать. Тех самых, которые сделали меня грустной феминисткой еще тогда, когда я не знала, кто это такие. Лет эдак в 12.
Ну и еще. Из меня просто сложно выбить эмоции. Обычно я смотрю две серии и бросаю, потому что не цепляет. С книгами тоже самое. 20% читаю и бросаю.
Понятно. Ну тогда читай нонфикшн. И смотри его же. Может, учёным станешь.))
если это и правда зомби а не тролль, то я подписываюсь под предположением о пограничном с шизофренией состоянии. неземная какая-то логика. роль женщины как-то мешает читать и смотреть кино.
*внимательно прочел последние страницы треда*
Зомби, людям ты не нравишься потому, что как говно в проруби болтаешься. Ни рыба, ни мясо, без своего мнения. Унылота ладно, ее можно стерпеть, если собеседник имеет свою четкую позицию, но вот эти "не знаааю" - они не вызывают вообще никакого желания что либо у тебя спрашивать, тем более общаться плотно и дружить.
видишь, не трудно же взять и разжевать, что ты имеешь в виду, а не надеяться, что кто-то прочитает твои мысли
и да, сначала я подумала, что это кто-то другой и хотела уже попросить цитатки, но если это все еще зомби, то нахер, потом еще клещами вытягивать за каждую, где что она подумала, что ее к таким выводам привело
Ну да, везде сексизм, мизагония и гомофобия
Зомби, людям ты не нравишься потому, что как говно в проруби болтаешься. Ни рыба, ни мясо, без своего мнения. Унылота ладно, ее можно стерпеть, если собеседник имеет свою четкую позицию, но вот эти "не знаааю" - они не вызывают вообще никакого желания что либо у тебя спрашивать, тем более общаться плотно и дружить.
Отвечаю "не знаю" на те вопросы, на которые мне нечего ответить, блин. И их очень мало.
Я и говорю - не оправдываю ожиданий. Вот твоих тоже не оправдываю. Поэтому единственный способ не раздражать - не находиться рядом.
И как это феминистки умудряются не отупевать и читать-таки и смотреть, короче, потреблять? Причем пачками. А, это неправильные феминистки.
Ладно, теперь точно ухожу. Просто забудьте о моём существовании. Счастливо оставаться.
Я и говорю - не оправдываю ожиданий. Вот твоих тоже не оправдываю.
ты сперва как бы научись правильными словами все называть. написал бы сразу: люди со мной общаться пытаются, а я высокомерно их отшиваю, и все давно было бы ясно. а то ожидания с чего-то приплел.
Но я никого не отшиваю. И высокомерия во мне нет ни капли. Ой, все. Нет смысла что-либо объяснять, вы же обычные люди. Те же самые.
И как это феминистки умудряются не отупевать и читать-таки и смотреть, короче, потреблять? Причем пачками. А, это неправильные феминистки.
Я тоже феминизмом одно время очень увлекалась и скажу как - есть спецсообщества, где рекомендуют книги, в которых женщина - главный герой, без штампов и тд. В Дайри не знаю, а в жж http://fem-books.livejournal.com/.
И по фильмам тоже есть.
Но я никого не отшиваю. И высокомерия во мне нет ни капли. Ой, все. Нет смысла что-либо объяснять, вы же обычные люди. Те же самые.
Имхо, это уже не зомби. Или зомби с характера сбился.
Да никто не правильный и не неправильный. Я даже не совсем феминистка в том плане, что не хожу по местам, где они тусуются, не сильно интересуюсь темой и не общаюсь с участницами движения. Это просто мои эмоции и ощущения. Которые со мной уже очень давно.
Имхо, это уже не зомби. Или зомби с характера сбился.
Просто сейчас я в другом состоянии. Голова светлее немного.