Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
у зомби зародились сомнения в том, что ему самому по вкусу собственная нелюдимость, и он пришел доказать всему миру, что не напрасно он такой!
+1
То есть, против самого факта сбора информации для курсовика или, судя по тому, что ты тут не первый раз, даже для диплома, ты не возражаешь?
Мне просто любопытно, какой могла бы быть, на твой взгляд, тема моего курсовика.
добавлю: притворяясь человеком на приеме у психолога и создающим несуществующие запросы. короче, глиста.
И ты туда же. Вам еще не надоело пронзать во мне каких-то левых людей.
Мне кажется, или этот же анон плясал тут, только мелкой буквой, на тему, как он хочет покончить с собой, но чтобы никто не нашёл труп? Вот то же душное ощущение.
Я об этом уже третий раз говорю.
А, перед эстетичным самовыпиловщиком была ещё одна, заламывавшая руки - ну почему все считают меня высокомерной? почему я не умею общаться.
Тон и выражения у всех трёх не разнятся, но прогресс заметен.
Отредактировано (2015-12-22 21:44:22)
Может быть я просто часто попадала не в нужное время не в нужное место, и эти черты характера сформировались под влиянием людей и событий. Но вообще вряд ли, конечно, может разве что усилились они под влиянием обстоятельств.
Может быть, когда я была младенцем, меня часто головой вниз роняли.
И так далее.
Так-то вот интересный момент - детство. Не падения вниз головой, конечно, хотя... Ты ведь говорила, что не испытываешь особой любви к родителям.
Разреши спросить, а в детстве ты с кем-нибудь дружила? Любила кого-нибудь? Знакомо (привычно) ли тебе само ощущение эмоциональной теплоты по отношению к кому-то?
Я об этом уже третий раз говорю.
А по-моему - четвертый.
Отредактировано (2015-12-22 21:37:58)
И ты туда же. Вам еще не надоело пронзать во мне каких-то левых людей.
а это не пронзание. это диагноз. настоящая глиста бы приплела мертвых кумиров и собачьи стаи. ты не сама глиста. но глиста-как-диагноз. вампир эмоциональный.
Знакомо (привычно) ли тебе само ощущение эмоциональной теплоты по отношению к кому-то?
Хрен его знает, знакомо или нет, но уж точно непривычно.
Давайте сворачиваться, правда. Если бы я знала, во что все это выльется, не начинала бы.
вампир эмоциональный.
Я не нарочно.
Давайте сворачиваться, правда. Если бы я знала, во что все это выльется, не начинала бы.
А во что это вылилось? Что тебе не понравилось?
Зомби, заведи себе черпашку, пусть она тебя общает.
А во что это вылилось? Что тебе не понравилось?
Весь этот балаган, устроенный мной.
Анон пишет:Я об этом уже третий раз говорю.
А по-моему - четвертый.
Вот уел так уел! И что, от лишнего упоминания поменялся стиль комментариев зелёного зомби?
Весь этот балаган, устроенный мной.
Какой балаган?
Ладно, признаю: на самом деле я вас просто затроллил.
Или нет. Кто знает, где правда, где вымысел?
А мы не поверим и будем тебе всб ночь строчить добрые советы.
Спасибо за внимание, шоу окончено.
Хороший тролль никогда не признается, что он тролль. Если признался, он хуёвый тролль.
я долго писал эту простыню и, кажется, уже неактуально, но все равно запощу)
Итак, анон-зомби. Если ты все-таки не тролль (в чем я сомневаюсь, потому что реально, пляшешь не первый раз, очень узнаваемо)... а впрочем, даже если ты и тролль. Статистика показывает: здоровые люди не занимаются троллингом, это им не уперлось. Плюс некоторые моменты ты описываешь достоверно — для этого надо неплохо знать ситуацию изнутри. Так что, как бы там ни было, вот что я думал, пока читал сегодня тему.
Лет тебе не очень много. Максимум — недавно закончила универ. Но скорее всего, еще учишься. Контакты в основном по учебе и с людьми, которых ты привыкла видеть каждый день. Ты не можешь и не хочешь с ними общаться. И дело даже не в том, что эти люди не подходят тебе (это может быть вовсе не так, просто ты ж ничего не сделала, чтобы исправить положение — по своим причинам, которые перечислила еще в первом посте). Скорее всего, ты еще в детстве была немного странным ребенком, с которым остальные избегали общаться. Вследствие чего привыкла быть невидимкой и одиночкой, социализация на нуле. Но ты все-таки обычный человек (а не зверь диковинный с планеты Нибиру), с самыми обычными, человечьими инстинктами и желаниями. Поэтому общаться тебе хочется, но не можется. Кайфа от общения ты никогда не испытывала — ведь в нужное для обучения скиллам общения время не получила их, а дальше пошло по накатанной. Выходит примерно как с человеком, который никогда не пробовал, ну например, мороженое. Он видит, что все с него тащатся, он хочет его попробовать, но оно сука холодное, странное, непривычное на вкус, поэтому человек его выплевывает и страдает, что не такой как все.
Нету понимания, что такое «твой» человек, с которым хочется и приятно общаться — нету желания прикладывать усилия к поискам.
Теперь что касается других человеков, которые прям стопудово не твои и как один обсуждают чепуху.
Познакомься, это защитный механизм твоей психики. Даже если мозгом ты осознала, что блядь дохуя странная, реально странная, и поэтому люди от тебя шарахаются — психика твоя говорит: «нет, это они придурки, а я хорошая». Человек так устроен, он не любит чувствовать себя дерьмом. Твое сознание может говорить что хочет — на подсознательном уровне все равно будет торчать идея, что эти люди какие-то _другие_, _чужие_ (вот тебе и подтверждение, кстати. Люди чужие. Не ты чужой, а они — ты сам это в самом начале обсуждения сказал анону, что как только выяснилось, что у него есть какие-то друзья, он сразу стал чужим. Не уверен, что ты сейчас не скажешь: я ничего не понял! Ты говоришь какую-то фигню! - это тоже будет защита психики, подумай как-нибудь потом. Серьезно. Взглянуть на ситуацию через пару дней или даже через недельку бывает полезно, особенно в стабильном эмоциональном состоянии, а не в стрессе. Почему я думаю, что ты в стрессе — потому что поток вопросов, среди которых куча неудобных, которые опять трясут твою психику и вынуждают ее посылать сигналы: защищаемся! Скорее! Опять же, ты можешь этого не осознавать и мозгом думать, что спокоен).
Прости за длинные отступления)) Вернемся к человекам.
Простое упражнение, которое не заставит твою психику обрасти колючей проволокой. Когда будешь слушать очередной треп, и он тебе покажется чепухой, попробуй подумать: а со мной такое бывает? Кто-то проспал на час. Я забывал когда-нибудь поставить будильник? (Стопудово такое с тобой случалось. А если не будильник, то еще какая-нибудь похожая фигня, которую ты забыл сделать). Или: вот эта девушка полчаса рассказывала, как покупала себе блузку. А я когда-нибудь так делал? Выбирал какуб-нибудь покупку очень долго? (Неважно, что). И другие темы так же. Я это делаю? Со мной такое случается?
Корень проблемы лежит в том, что ты воспринимаешь людей какими-то другими существами, не похожими на тебя. Первый шаг — принятие мысли, что они такие же. Что вы все делаете одни и те же вещи. А значит — они не чепуху обсуждают, а обычную повседневную жизнь, такую же, как твоя. Как только ты это поймешь — у тебя исчезнет ощущение, что ты не хочешь и не желаешь об этом говорить. Вот это вот нежелание — это очереная попытка отгородиться, вот и все.
Есть еще, конечно, вероятность, что ты правда шизик, ну или близко к тому. Был у меня один такой знакомый, там такое в голове творилось! Правда, он, в отличие от тебя, даже не пытался что-то искать, какие-то пути решения. Надеюсь, у тебя все-таки другая ситуация, потому что если нет — то тут уже к врачу, аноны в Мозгоправке не помогут.
А теперь вопрос, я пропустил — может, его уже задавали.
У тебя есть какие-нибудь интересы? Чем ты занимаешься в свободное время?
Спасибо за внимание, шоу окончено.
Шоу маст гоу ооооооон!
Анон с простынёй, я не зомби, но хочу тебе сказать за простыню честное спасибо! Выцепила для себя несколько интересных и важных штук, которые непременно хочется обдумать.
Анон-зомби, а рассказал бы про свои интересы, какие фильмы смотришь, какую художку читаешь и т.д.?
помимо уже перечисленных могу назвать нарциссизм
Ты точно нарцисс, только великолепия нарциссического тебе не хватает, не хватает. У нас тут есть клуб анонимных упырей, погляди на досуге. Но терапия нарциссической травмы начинается как раз с того, что человек понимает, что он такой же как все, а никакой не особенный и не загадочный и не необъяснимый. Ты можешь такое о себе хотя бы предположить?
Анон пишет:а) употребляй вещества. стимуляторы подойдут
б) прими себя и не пытайся стать тем, кем ты не являешьсяЛюблю этого анона.
Я просто сама такая и в универе просто читала книжку в перерывах между парами. Мой вариант - "б".
Меня в институте могли долго уламывать пойти вместе с остальной группой на какие-то посиделки в общаге, на которые мне совсем не было интересно идти, а когда через час-полтора я оттуда сваливал - всем было все равно. Даже обидно было что я такой никому не нужный.