Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Мне же нужен взгляд со стороны.
Взгляд: ты не зомби, а тролль, и мы тебя кормим(
Ещё взгляд: тебе пятнадцать лет и тебя НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!111расрас
Или ты не зомби, ты вампир. Энергетический.
Ещё один вариант, ты пытаешься изобразить нам тут аспергера. Модное, хотя и на излёте, заболевание.
+1 к впечатлению. Хотя разве аспергеру свойственны такие мнительные далеко идущие выводы о том, кто там чего подумал/подумает/должен думать?
Все, что я собрала без вашей помощи, уже у меня есть, зачем это вам?
чтобы не повторяться?
И еще взгляд со стороны: ты пьян и по пьяни пляшешь тут, косплея непойми что.
Взгляд: нарциссичный интроверт, страдающий от нехватки внимания, добирающий этого внимания в интернетах.
Я вообще поверить не могу, что все окружение Зомби только и говорит о "чепухе".
Чепуха для меня все то, что затевается только ради "поговорить". Обсудить проект - легко. Спросить, к какой нам завтра паре - запросто. Попросить объяснить, а как работает вот эта штука - что в этом сложного? Но когда со мной пытаются поговорить, например, обо мне, я теряюсь. Когда от меня ждут, что я буду обсуждать с ними новый фильм (которые я почти не смотрю). Делиться какими-то впечатлениями. И так далее.
Взгляд: нарциссичный интроверт, страдающий от нехватки внимания, добирающий этого внимания в интернетах.
добавлю: притворяясь человеком на приеме у психолога и создающим несуществующие запросы. короче, глиста.
И на какую тему я пишу свой курсовик?
То есть, против самого факта сбора информации для курсовика или, судя по тому, что ты тут не первый раз, даже для диплома, ты не возражаешь?
Делиться какими-то впечатлениями.
да, из этого большинство разговоров и состоит, если не хочешь, то не удивляйся, что с тобой тоже не хотят делиться
ждет он нашей инициативы, блин
Жду инициативы с вашей стороны, а сама ее не проявляю.
Почему?
Но когда со мной пытаются поговорить, например, обо мне, я теряюсь. Когда от меня ждут, что я буду обсуждать с ними новый фильм (которые я почти не смотрю). Делиться какими-то впечатлениями. И так далее.
А тебе когда-нибудь задают вопросы не про конкретный фильм, который ты не видела, а просто общего плана вопрос - что тебя интересует, что ты любишь, что смотришь/слушаешь/читаешь, чем увлекаешься помимо учёбы? На такие вопросы у тебя есть ответ?
Ещё один вариант, ты пытаешься изобразить нам тут аспергера.
То же, что и с шизоидностью: знаю, что это такое. Во что я только не пыталась диагностировать себя по Википедии, пытаясь докопаться до сути проблемы. Но я не Аспергер. Нет никакой привязанности к распорядкам и графикам, вообще, терпеть не могу планировать. И уж тем более, не оставляя себе запасных путей. И с взглядом глаза-в-глаза проблем нет.
Делиться какими-то впечатлениями.
В очередной раз возвращаемся к началу. Если ты не хочешь делиться впечатлениями, зачем тебе общение?
Судя по всему в том формате, который тебя устраивает (чисто по делу) ты общение и так получаешь. "Чего ж тебе ещё надо, собака?"(c)
Тут все еще дрочат зомби?
Но я не Аспергер. Нет никакой привязанности к распорядкам и графикам, вообще, терпеть не могу планировать. И уж тем более, не оставляя себе запасных путей. И с взглядом глаза-в-глаза проблем нет.
Опять не угадали аноны, да что ж такое!))
Зомби, милый, ну когда у нас таки кончатся варианты, давай ты всё-таки откроешь нам страшную тайну и поделишься собственным видением происходящего?))
да, из этого большинство разговоров и состоит
Именно так.
А тебе когда-нибудь задают вопросы не про конкретный фильм, который ты не видела, а просто общего плана вопрос - что тебя интересует, что ты любишь, что смотришь/слушаешь/читаешь, чем увлекаешься помимо учёбы? На такие вопросы у тебя есть ответ?
Отвечаю односложно, потому что по-другому не умею. Проявляю заинтересованность неестественно. Либо сворачиваю разговор, заранее зная, чем все кончится.
Отвечаю односложно, потому что по-другому не умею.
У тебя что, язык сворачивается после первого слова? Ты уж напрягись и добавь ещё хотя бы одно. Пусть даже синоним к первому. А там уж и до внятной фразы дойдёшь.
Зомби, так чего ты хочешь все же. исключая желание потроллить, которое с каждым сообщением все очевиднее.
. Проявляю заинтересованность неестественно.
А ты не проявляй заинтересованность. Если тебе не интересно, так и скажи "хуйня это всё, и увлечения у вас тупые и треплетесь вы не по делу". Обещаю массу общения
Мне кажется, или этот же анон плясал тут, только мелкой буквой, на тему, как он хочет покончить с собой, но чтобы никто не нашёл труп? Вот то же душное ощущение.
Зомби, милый, ну когда у нас таки кончатся варианты, давай ты всё-таки откроешь нам страшную тайну и поделишься собственным видением происходящего?))
У меня есть много версий на этот счёт. Большинство из них приходятся на те самые статьи из Википедии, помимо уже перечисленных могу назвать нарциссизм и гипоактивность, например.
Может быть я просто часто попадала не в нужное время не в нужное место, и эти черты характера сформировались под влиянием людей и событий. Но вообще вряд ли, конечно, может разве что усилились они под влиянием обстоятельств.
Может быть, когда я была младенцем, меня часто головой вниз роняли.
И так далее.
Мне кажется, или этот же анон плясал тут, только мелкой буквой, на тему, как он хочет покончить с собой, но чтобы никто не нашёл труп?
Тоже любишь пронзать анонов?
Вот то же душное ощущение.
Мне очень жаль, раз так. Наверное, тогда мне стоит уйти, тем более, что голова уже пухнет.
Зомби, так чего ты хочешь все же. исключая желание потроллить, которое с каждым сообщением все очевиднее.
Выдвигаю ещё один вариант ванга-стайл: у зомби зародились сомнения в том, что ему самому по вкусу собственная нелюдимость, и он пришел доказать всему миру, что не напрасно он такой! Ждёт, по ходу, когда Аркутаран обернётся к нему своим злым ликом и укусит больно, отчего зомби немедленно нарастит себе еще четыре дополнительных слоя брони и вновь обретет уверенность в том, что с людьми нехер заговаривать даже в интернетах.