Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но ты-то взрослый человек. Ну, может, ты подросток, но уж по любому не младенец. Вот это "угадайте что со мной, а я буду только оценивать ваши потуги" это не поведение взрослого человека.
Плюс миллион! Зомби, именно это в тебе людей и бесит.
Анон-зомби, а весёлой ты вообще бываешь? На людях? Одна?
Смеёшься? Улыбаешься?
Наедине с собой бываю, и нередко, хоть и не часто. С малознакомыми могу улыбаться в ответ на улыбку, но это, пожалуй, все. Не бывает никакого "мы с ним на одной волне". Не бывает такого, чтобы кому-то было со мной настолько весело, чтобы он решил подсесть ко мне на следующей паре. И мне, в свою очередь. Но я очень хочу почувствовать, как оно вообще бывает.
Плюс миллион! Зомби, именно это в тебе людей и бесит.
Извините, но я все еще слабо понимаю, о чем речь.
Они не ждут никаких ответов.
Почему ты так уверен в этом?
Почему ты так уверен в этом?
А почему ты уверен, что ждут?
А почему ты уверен, что ждут?
Потому что задают вопросы? Зачем задавать вопрос, если тебе не нужен ответ на него?
Отредактировано (2015-12-22 20:25:04)
Извините, но я все еще слабо понимаю, о чем речь.
Очень удобно прикрыться непониманием, когда разговор принял некомфортный поворот. Я даже верю, что ты искренне считаешь, что не понимаешь.
Потому что задают вопросы? Зачем задавать вопрос, если тебе не нужен ответ на него?
Про риторические вопросы слышал? Когда у тебя спрашивают "почему ты такой дебил?", от тебя на самом деле не ждут объяснения.
Не бывает никакого "мы с ним на одной волне". Не бывает такого, чтобы кому-то было со мной настолько весело, чтобы он решил подсесть ко мне на следующей паре.
Слушай, а вот те общие тусовки после пар, типа той, что ты упоминала, как все по домам расходились - на них алкоголь бывает? Может тебе это, состаканиться с одногруппниками своими?)
Очень удобно прикрыться непониманием, когда разговор принял некомфортный поворот. Я даже верю, что ты искренне считаешь, что не понимаешь.
Вы считаете, что я не сотрудничаю с вами, и вас это раздражает. Вы выдвигаете предположения, а я просто объясняю, почему они неверные, не выдвигая в ответ своих. Могу объяснить: все мои и так уже есть в моей голове, поэтому мне не пришло в голову ими с вами делиться. Мне же нужен взгляд со стороны.
Отредактировано (2015-12-22 20:31:37)
Могу объяснить: все мои и так уже есть в моей голове, поэтому мне не пришло в голову ими с вами делиться.
В этой фразе точно должна быть логика, но я не вижу ее. Зомби, ты считаешь, тут слет телепатов дальнего действия?
Могу объяснить: все мои и так уже есть в моей голове, поэтому мне не пришло в голову ими с вами делиться
А поделись, пожалуйста? Тоже ведь хочется понять тебя и как ты видишь происходящее.
Может тебе это, состаканиться с одногруппниками своими?)
Либо я буду целиком и полностью контролировать себя и единственным эффектом, который на меня произведет алкоголь, сколько бы я его не выпила, будет лёгкое отупение, опционально - тошнота. Либо я слечу с катушек. И мне это будут припоминать. И я буду это вспоминать. Будет очень стыдно.
В общем, снова я уточка.
Отредактировано (2015-12-22 20:40:01)
. Мне же нужен взгляд со стороны.
О кей. Взгляд со стороны. Ты студент психфака и собираешь материал для курсовика.
Анон пишет:Могу объяснить: все мои и так уже есть в моей голове, поэтому мне не пришло в голову ими с вами делиться.
В этой фразе точно должна быть логика, но я не вижу ее. Зомби, ты считаешь, тут слет телепатов дальнего действия?
Похоже он по жизни такой: никто меня не понимает, ведь я молчу, не говорят на интересные мне темы, ведь я молчу, ах, хочу измениться, но на каждый вопрос прикидываюсь шлангом. И не в первый раз здесь уже.
Я собираю возможные варианты. Все, что я собрала без вашей помощи, уже у меня есть, зачем это вам? Ведь это нужно мне.
Мне же нужен взгляд со стороны.
Так мы тебе его и даём, зомби. Мы описываем тебе то, как видим тебя в общении с нами. Скорее всего в реале ты производишь схожее впечатление, что и на нас тут. Как уже сказали, впечатление это неприятное, мы объяснили почему. Попробуй от этого отталкиваться.
Ещё один взгляд со стороны. Ты пересмотрел Звездного Пути и неумело косплеишь вулканца.
Я вообще поверить не могу, что все окружение Зомби только и говорит о "чепухе". Ну ок, то, что у кого-то будильник прозвенел на час раньше, и тем более, то, что препод - дурак, не самые блестяшие информповоды, но не всё же этим исчерпывается! Так или иначе общие интересы, точки соприкосновения, можно нарыть. Если, конечно, действительно важен коннект.
Все, что я собрала без вашей помощи, уже у меня есть, зачем это вам?
Во, ещё одно наблюдение тебе в копилку. В общении ты предпочитаешь "брать", ничего не "отдавая" взамен. Мы здесь не добрые самаритяне, и не роботы. Большинством из нас движет любопытство. Ты нас заинтересовал, в ответ мы пытаемся тебе помочь. А ты принимаешь наше участие, открыто признавая, что удовлетворять наше любопытство не намерен.
Это тоже вызывает отторжение и нежелание с тобой общаться.
Отредактировано (2015-12-22 20:44:11)
Я вообще поверить не могу, что все окружение Зомби только и говорит о "чепухе".
Если Зомби плюс-минус восемнадцать-двадцать лет, то конечно же так оно и есть. Более того, большинство его окружающих считают точно так же
Все, что я собрала без вашей помощи, уже у меня есть, зачем это вам? Ведь это нужно мне.
Ну за себя могу сказать - потому что мне интересно. Мне интересны люди, мне интересно пытаться понять другого человека, вот зачем я задала тебе вопрос, точнее, просьбу поделиться своими предположениями насчёт себя, любимой. Должен же быть где-то верный вариант, раз уж все, предложенные анонами, неверны.
О кей. Взгляд со стороны. Ты студент психфака и собираешь материал для курсовика.
И на какую тему я пишу свой курсовик?
Ещё один взгляд со стороны. Ты пересмотрел Звездного Пути и неумело косплеишь вулканца.
Знаю что-то про Спока, даже узнаю внешность загримированного актёра. А так мне ничего не известно ни о сериале, ни о вулканцах. Почему тебе так показалось?
Как уже сказали, впечатление это неприятное, мы объяснили почему.
Потому что я не высказываю своих предположений. Жду инициативы с вашей стороны, а сама ее не проявляю.
Знаю что-то про Спока, даже узнаю внешность загримированного актёра. А так мне ничего не известно ни о сериале, ни о вулканцах. Почему тебе так показалось?
Посмотри, поймёшь.
Ещё один вариант, ты пытаешься изобразить нам тут аспергера. Модное, хотя и на излёте, заболевание.