Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
*на форуме конечно же.
Простите аноны. Быстрофикс и планшет.
анон-откладенец, ты понимаешь, вот нехочуха - главная проблема. И ответ (один из) на вопрос, как взрослые люди поганят себе жизнь. Ты все больше будешь отодвигать дела. Ты через не хочу сделай. Хоть одно. Поставь таймер на пять-десять минут и скажи себе, что через это время прервешься. Проспал? По плану другое? Все равно начни с этого и сделай!
У тебя будет болеть голова, живот, слезы наворачиваться, дело будет казаться абсурдным, анон-советчик злым, а ты сделай один раз. Не физупражнения так еще что-то важное, вроде написания резюме. А то соблазн отложить - дело страшное, но с ним можно бороться.
Анон пишет:Анончик с 58 кило, у тебя нет критического ожирения, не должно быть у тебя одышкике при хотьбе при таком соотношении вес/рост. Не на форме выясняй, а обследоваться иди. На форму не выяснишь, ведь у всех разные причины.
Да я записался ко врачу на след неделю, в районную, попробую хотя б анализы за счет государства сдать, а то в кошельке мышь повесилась.
Вот молодец! Правильно, иди к терапевту, а он уже все что надо назначит.
Анон 58 кило, ты извини, но форум, это, конечно прекрасно, но проблем твоих не решит. Мы тут тебе нахрапом уже минимум 3 диагноза поставили, один другого ужаснее (не сарказм) и, самое смешное, что по симптоматике все три подходят.
Я к чему? Бояться не надо - надо знать. Просто сделай себе доброе дело сходи к эскулапам. Боишься эскулапов? Сходи в платную лабораторию сдай клинический, биохимию, три основных гормона щитовидки и ревмопробы. Все сбившиеся показатели у тебя будут выделены. Полюбуешься на бумажку и сам быстренько к врачу рванешь.
Не затягивай. Тот самый анон из вождева треда.
Ой, пока я бухтела анон к врачу записался))))))) только не слезай с дохтура, пока бумажку на обслндование не даст!
Я другой анон. Задумываюсь проведать клинику неврозов, которую тут советовали. В общем, даже на платный прием в заначке отложено. Подозреваю, что надо к психиатрам, уж очень затянулось тоскливое унылое состояние, от которого ничего не помогает.
Спасибо, аноны, вы котики. Заставляете задуматься и что-то уже сделать.
Анончик, по-моему это просто довольно сильный и еще чем-то усугубленный невроз. Хороший психотерапевт должен помочь. Можешь даже в районне пнд обратиться по полису. Если не хочешь светиться или еще что, то сходи к платному в другое место. Но услуга эта не дешевая, а самого психотерапевта, чтобы помог, а не еще больше покалечил, довольно сложная задача.
Запросто, конечно. Но когда анону было получше (примерно в прошлый слет анонов-амебок и иной живности), с этим было намного лучше. Оно просто цепляется одно за другое: аллергия - чешусь, нервничаю из-за этого и чешусь еще больше, и так далее. Постараюсь еще раз жестко соблюдать диету, чтобы аллергия прошла, а там посмотрю.
а ты всё равно попробуй спросить - тут есть ещё такая штука, что ради кого-то другого челвек может сделать то, что ради себя ему лень или страшно. не все, конечно, такие альтруисты, но это может сработать - вдруг ты тоже сможешь помочь другу в чём-то, а он тебе, взаимная обязанность подстегнёт сделать обещанное (благо, ничего глобального и сложного).
Я почти уверен, что в этот раз получится. В прошлый раз у меня еще были сомнения - а не лучше ли пойти в хороший центр за денежку или все-таки пойти по самому простому пути. Просто я практически на сто процентов уверен, что мой путь закончится у проверенного мануального терапевта, координаты которого анону дал лучший друг. А какие там анализы будут промежуточным этапом - детали.
анон-откладенец, ты понимаешь, вот нехочуха - главная проблема. И ответ (один из) на вопрос, как взрослые люди поганят себе жизнь. Ты все больше будешь отодвигать дела. Ты через не хочу сделай. Хоть одно. Поставь таймер на пять-десять минут и скажи себе, что через это время прервешься. Проспал? По плану другое? Все равно начни с этого и сделай!
Я делаю) Потихоньку. Но я не могу действовать без четкого плана. Ни к одной из моих абстрактных идей у меня нет плана, только пункты, которые отметены за неисполнимостью. Я не представляю, как шить платье-тортик на йосд. У меня есть готовая верхняя часть, кружево на нижнюю юбку, но что делать дальше я не представляю. И так со всем остальным. Если у меня есть План - все более-менее ок. А когда начинаются варианты, я залипаю. Т_Т Но я стараюсь)
анон-пиздострадалец
Аноны с одышкой, вы просто нетренированные, еба. Небось сидячий образ жизни, тяжелее чашки не поднимаем, дальше, чем за автобусом, не бегаем? Мышцы имеют свойство ослабевать, ССС - выходить из тонуса. Извините за тон, но просто потрясает, что никому это простейшее объяснение до сих пор не пришло в голову.
Ой, пока я бухтела анон к врачу записался))))))) только не слезай с дохтура, пока бумажку на обслндование не даст!
Я ещё утром записался, просто очередь длинная.
Аноны с одышкой, вы просто нетренированные, еба. Небось сидячий образ жизни, тяжелее чашки не поднимаем, дальше, чем за автобусом, не бегаем? Мышцы имеют свойство ослабевать, ССС - выходить из тонуса. Извините за тон, но просто потрясает, что никому это простейшее объяснение до сих пор не пришло в голову.
Моей мамке пришло, если тебя это успокоит. Но про квартал-то я не шутил, и раньше-то всё нормально было. И потливость с больными суставами тоже от нетренированности?
Боишься эскулапов? Сходи в платную лабораторию сдай клинический, биохимию, три основных гормона щитовидки и ревмопробы.
...разорись нахер.
Не надо сдавать "биохимию", она потянет на бешеные бабки, а 3/4 показателей окажутся заведомо не нужны. Надо сдавать конкретную группу - печеночные, почечные, сердечные и т.д. А для определения ее нужен врач.
Аноны с одышкой, вы просто нетренированные, еба. 67280105 Небось сидячий образ жизни, тяжелее чашки не поднимаем, дальше, чем за автобусом, не бегаем? Мышцы имеют свойство ослабевать, ССС - выходить из тонуса. Извините за тон, но просто потрясает, что никому это простейшее объяснение до сих пор не пришло в голову.
Добавлю: а еще дело может быть в дыхалке. Курильщики есть? Я, если что, не наезжаю. Сам дымлю. Просто знаю, что одышка через лет пять после активного курения появляется при нагрузках.
Анон, не гони на биохимию. В стандартную т.е. 10 показателей входят почечные, печеночные,глюкоза, общий белок и еще пара полезных ништяков. И даже в платной стоит это добро недорого, если, конечно, не искать как вождь кдинику с дубовой мебелью))
Анон 58, удачи тебе))
Добавлю: а еще дело может быть в дыхалке. Курильщики есть? Я, если что, не наезжаю. Сам дымлю. Просто знаю, что одышка через лет пять после активного курения появляется при нагрузках.
Не пью, не курю, но здоровеньким помереть как-то не выходит
Анон 58, удачи тебе))
Спасибо)
Анон, не гони на биохимию. В стандартную т.е. 10 показателей входят почечные, печеночные,глюкоза, общий белок и еще пара полезных ништяков. И даже в платной стоит это добро недорого, если, конечно, не искать как вождь кдинику с дубовой мебелью))
Заодно сразу спрошу: где тут стандартная? А то меня тут напугали, что на биохимию по полису очередь полгода.
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/
Моей мамке пришло, если тебя это успокоит. Но про квартал-то я не шутил, и раньше-то всё нормально было. И потливость с больными суставами тоже от нетренированности?
Так эти симптомы у тебя постепенно нарастали или резко появились? "Раньше все было нормально" - ну дык, чем дольше ты ведешь малоподвижный образ жизни, тем хуже себя чувствуешь.
Суставы вообще могут быть никак не связаны с твоей одышкой.
10 показателей входят почечные, печеночные,глюкоза, общий белок и еще пара полезных ништяков
Да она прямо нерезиновая как ДС-1. Столько всего влезает в 10 показателей.
Так эти симптомы у тебя постепенно нарастали или резко появились? "Раньше все было нормально" - ну дык, чем дольше ты ведешь малоподвижный образ жизни, тем хуже себя чувствуешь.
Суставы вообще могут быть никак не связаны с твоей одышкой.
Для меня - резко. Может, и постепенно, но я не заметил
Так мне хочется делать. Много всего хочется. Но неможется. Анон с трудом представляет себе, какой результат хочет видеть, и поэтому не делает ничего.
И от этого анон только больше терроризирует себя.
А ты пока брось морочиться с результатом. Мелкие шаги наше все. За 15 минут не родилось вдохновения и озарения - отложить. А то и дело опротивеет, и настрой не улучшится.
Кстати, всем анонам-амебкам рекомендую попробовать делать настоящее НИЧЕГО хотя бы недолго. Не читать, смотреть на один предмет, ничего не слушать, ничего не ждать. Например, смотреть на часы и не шевелиться. Не планировать в уме дела. Вот залипнуть и фтыкать.
Обычно удается очень ненадолго. И как-то понимаешь, что грызть себя и быть несчастным это на самом деле очень жрущее силы занятие.
Кстати, всем анонам-амебкам рекомендую попробовать делать настоящее НИЧЕГО хотя бы недолго. Не читать, смотреть на один предмет, ничего не слушать, ничего не ждать. Например, смотреть на часы и не шевелиться. Не планировать в уме дела. Вот залипнуть и фтыкать.
Обычно удается очень ненадолго. И как-то понимаешь, что грызть себя и быть несчастным это на самом деле очень жрущее силы занятие.
У меня получается весь день
Кстати, всем анонам-амебкам рекомендую попробовать делать настоящее НИЧЕГО хотя бы недолго. Не читать, смотреть на один предмет, ничего не слушать, ничего не ждать. Например, смотреть на часы и не шевелиться. Не планировать в уме дела.
Когда-то у меня действовал похожий метод, но с ньюансами: лечь, укрыться несколькими одеялами, чтобы жарко, но не смертельно, заправить те одеяла под матрас, чтоб не шевельнуться. Включить очень энергичную музыку. И лежать с закрытыми глазами, не думая ни о чем, позволяя музыке пропитывать сознание активностью и решительностью. И вот когда музыка заканчивалась, я вставал активным и деятельным, но держалось состояние недолго, где-то час - два.
Это где это на биохимию стоят в очереди по полгода? У нас (в СПБ) направление сразу дают если жалобы есть, хоть на следующий день приходи и сдавай.
У меня получается весь день
У тебя, наверное, получается весь день трепыхаться внутри себя "я медуза, я туплю, я ничего не делаю!"
Потому что мне удавалось по-настоящему заткнуться и залипнуть хотя бы на полминутки, ничего себе не говоря, даже не напевая в уме, то только каким-нибудь мычанием про себя какого-нибудь "оммммм..."
Это где это на биохимию стоят в очереди по полгода? У нас (в СПБ) направление сразу дают если жалобы есть, хоть на следующий день приходи и сдавай.
Новосибирск. Бабушки в очереди постоянно жалуются, что по направлению полгода стоять, а на платную пенсии не хватает.