Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Почему ты думаешь обо мне так плохо? Скорее, моя рожа была виноватой.
Потому. что ты так о себе пишешь, словно вечно держишь морду "говно на лопате под носом". Ставлю на то, что твое "виновато" именно так и выглядит.
Зомби, тебе нужно начинать с делового общения. Впишись в какой-нибудь совместный проект, где нужно будет как минимум общаться чтобы координировать действия. Тогда тебя будут замечать, пусть и поначалу только по факту, что на тебе часть работы.
Отредактировано (2015-12-22 19:11:19)
Я тут уже с утра талдычу о том, что иначе не могу.
Можешь, но не хочешь.
Вы мне доказываете, что я все придумываю, а на самом деле нормальный и никто обо мне ничего не думает.
Так и есть. Пока ты не пытаешься совместить общение и свое поведение. Или крестик, или трусики. Или ты общаешься и забиваешь на свои страхи идиотские, или лелеешь страхи и не общаешься, даже не пытаеься.
Но вот теперь ты сам видишь, что у меня не все в порядке.
Да. Твое желание всем доказать что ты не в порядке.
Не в порядке
и короче такая "ЧУДО В ПЕРЬЯХ". Та, с кем она болтала, робко мне улыбаясь - "пока". Остальные просто промолчали. ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
анон, а ты ее спросил, как это понимать?
меня, бывало, оскорбляли на ровном месте (вот практически как ты сейчас описал), ну так это они хуйло, а не я.
Зомби, тебе нужно начинать с делового общения.
Он говорил, что с этим у него норм
А вообще, зомби, сходи к психологу. У тебя реально что-то не так. Я такой же был, да полностью не прошло. Наверное и никогда не пройдёт. У меня то, что называется, шизоидное растройство личности. Ничего страшного в этом нет, но по описанию ощущений похоже, но по инету я тебе конечно наверняка не скажу.
Хочешь, почитай про него на досуге. Но лучше живой специалист.
Но остальные тоже промолчали.
ну так это они хуйло, а не я.
Я в таких ситуация всегда ищу, что во мне не так - это же я тут аутсайдер, а не они.
Он говорил, что с этим у него норм
Это правда, кстати. Если только еще и человек не имеет каких-то сильных предубеждений против меня и не общается "сверху вниз" или тупо избегая, пытаясь сделать все самостоятельно.
Но остальные тоже промолчали.
эээ...и чо?
Я в таких ситуация всегда ищу, что во мне не так - это же я тут аутсайдер, а не они.
представь на минутку, что "не так" может быть совсем не в тебе.
представь на минутку, что "не так" может быть совсем не в тебе.
А может вообще не быть. Я вот например "пока" малознакомым людям в компании тоже не говорю.
А может вообще не быть. Я вот например "пока" малознакомым людям в компании тоже не говорю.
Да, такое тоже может быть. Просто люди с тобой незнакомы, и сами постеснялись что-то сказать. Ну и стадное сработало, все молчат и я промолчу. Вот та девушка, которая всё-таки слабо улыбнулась и тихо попрощалась, она наверное просекла, что все молчат и это как-то не круто, поэтому решила ответить, но тоже получилось тихо и смущённо, т.к. она точно так же стесняется-растеряна-боится.
Так, в очередной раз вернёмся к началу. Ты хочешь общения, но не можешь вести себя иначе, чем человек-невидимка? А что именно для тебя общение? Просто чтоб находиться рядом с людьми и молчать, но чтоб здоровались и прощались? Чтобы они с тобой первые заговаривали? Или что?
Хотелось бы чтобы меня просто принимали, не требуя всей этой болтовни и эмоционального вовлечения. Хотелось бы чувствовать себя уместной. Но это просто желание, я знаю, что никто не обязан принимать меня такой какая я есть.
Ну или научиться вести беседы, как вариант и быть заинтересованной в обсуждениях всякой ненужной мне чепухи, типа "У меня сегодня с утра будильник на час раньше зазвенел (блаблабла)". Особенно сложно все с этим, когда нас больше, чем двое - вроде бы надобность во мне отпадает, но в то же время мое молчание всех напрягает. Мне об этом могут говорить, а могут и нет, но мне на это указывали, и не раз.
Хочешь, почитай про него на досуге. Но лучше живой специалист.
Знаю я, что это.
Вряд ли стоило ожидать адекватного ответа, а не перевода все в хиханьки-хаханьки или вопросы типа "А почему ты такая (блаблабла) ?" На которые у меня не было ответов.
Просто люди с тобой незнакомы
Знакомы.
Зомби, ты такой душный.
Знакомы.
Это ты думаешь, что знакомы. А они о тебе вообще ничего не знают, ты ж молчишь всё время.
Зомби, ты такой душный.
Это только здесь. Да и я просто отвечаю на вопросы по мере поступления. Не задавайте мне их, я и отвечать не буду.
Да и я просто отвечаю на вопросы по мере поступления. Не задавайте мне их, я и отвечать не буду.
При чём здесь это? Дело не в факте ответов, а в манере разговора.
в манере разговора
Можно поподробнее, пожалуйста?
Хотелось бы чтобы меня просто принимали, не требуя всей этой болтовни и эмоционального вовлечения.
А в чем тогда по твоему приятие заключатся? Оно и заключается именно в этом: болтовне, эмоциональном вовлечении и все такое.
Можно поподробнее, пожалуйста?
Ты отвечаешь односложно, игнорируешь вопросы по сути, выбирая только те, которые ты можешь лаконично отбрить. Делаешь запрос на помощь, потом играешь в "да, но...". Не проясняешь, что тебе надо, только заставляешь анонов играть в угадайку. Мы высказываем предположения, ты их опровергаешь и дальше ждёшь, что мы скажем.
Это всё здорово изматывает и злит собеседника, поэтому хочется тебя, грубо говоря, послать.
По факту, скорее всего мы этого не делаем, т.к. на анонимном форуме мы легко можем прекратить игру, как только нам надоело. Эта свобода позволяет нам дать волю любопытству. Плюс нас много и мы сожем сменять друг друга так, что ты даже не заметишь. Таким образом, с нами ты можешь "играть" долго.
Но будь это в реале, и будь твой собеседник один, он бы уже сбегал, теряя тапки.
Отредактировано (2015-12-22 19:57:11)
вопросы типа "А почему ты такая (блаблабла) ?"
ну вот как раз к ее почему ты такой и стоило прислушаться. она бы тебе реально сказала. что конкретно в тебе не так.
Ты отвечаешь односложно, игнорируешь вопросы по сути, выбирая только те, которые ты можешь лаконично отбрить.
Но это неправда. Если я что-то и пропускаю, то только по невнимательности, или потому, что физически не успеваю отвечать на все. Приведи примеры вопросов по сути, которые были пропущены.
Ты отвечаешь односложно
Тогда, когда больше ответить нечего?
Делаешь запрос на помощь, потом играешь в "да, но...".
Это не игра, а изложение реальных обстоятельств.
Мы высказываем предположения, ты из опровергаешь и дальше ждёшь, что мы скажем.
Опровергаю то, что считаю неверным?
ну вот как раз к ее почему ты такой и стоило прислушаться. она бы тебе реально сказала. что конкретно в тебе не так.
Они задают вопросы и ждут ответов, которых у меня нет. Я не знаю, почему я такая странная/такая спокойная/такая грустная/такая рассеянная/все время молчу/всех ненавижу/ни с кем не общаюсь и т. д.
Это не игра, а изложение реальных обстоятельств.
Все игроки в "да, но..." так говорят. И многие из них искренне так считают.
Анон-зомби, а весёлой ты вообще бываешь? На людях? Одна?
Смеёшься? Улыбаешься?
Опровергаю то, что считаю неверным?
суть не в самом опровержении, а в том, что ты ждёшь, пока мы (методом перебора, очевидно) угадаем, что с тобой. Мы не угадываем. Но ты с нами не сотрудничаешь, ты просто ждёшь следующих предположений.
Это похоже на младенческое восприятие мира, когда всесильная мама должна угадать, что с ребёнком, потому что ребёнок ещё не умеет говорить. Мама и угадывает. А если не угадала, тогда младенец продолжает плакать.
Но ты-то взрослый человек. Ну, может, ты подросток, но уж по любому не младенец. Вот это "угадайте что со мной, а я буду только оценивать ваши потуги" это не поведение взрослого человека.
Отредактировано (2015-12-22 20:15:08)
Они задают вопросы и ждут ответов, которых у меня нет.
Они не ждут никаких ответов. Они ждут, что ты осознаешь, в чем твое поведение странное. И говорят, с чем тебе работать надо.