Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
да, все так. еще тебя никто не поймет, и в универе тебя боятся.
Слушай, ты не видел меня в реале. А если бы и видел, то реагировал бы так же как все реагируют. Да, звучит как нытье подростка-максималиста, и я прекрасно это осознаю.
У меня ощущение, что зомби просто пришел возвыситься над толпой. какой он весь эксклюзивный
Возраст+неумение общаться=тараканы в голове
У меня ощущение, что зомби просто пришел возвыситься над толпой. какой он весь эксклюзивный
Может быть подсознательно я действительно этого хочу. Это было бы даже справедливо, учитывая все эти годы.
Но даже если и так, разобраться я все равно хочу больше.
Слушай, ты не видел меня в реале. А если бы и видел, то реагировал бы так же как все реагируют. Да, звучит как нытье подростка-максималиста, и я прекрасно это осознаю.
Да, так и звучит. Попробуй по-другому, благо все внимание сейчас к тебе.
В смысле, ты физически страшный?
В смысле, ты физически страшный?
Не наблюдал меня в естественной среде обитания. Физически я окнорм.
боялся бы, угу. чем ты страшен, у тебя рога и копыта?
если ты сам понимаешь, что "звучит как нытье..." - ты иначе "звучать" не пробовал?
боялся бы, угу. чем ты страшен, у тебя рога и копыта?
Ты бы считал меня очень странным человеком, у которого большие проблемы с головой. До того, как начал бы считать меня странным, считал бы, что я просто выпендриваюсь, "набиваю себе цену". Или ненавижу весь мир вокруг себя. Или просто не воспринимал бы как полноценного человека. Или еще что-нибудь.
Ты бы считал меня очень странным человеком, у которого большие проблемы с головой. До того, как начал бы считать меня странным, считал бы, что я просто выпендриваюсь, "набиваю себе цену". Или ненавижу весь мир вокруг себя. Или просто не воспринимал бы как полноценного человека. Или еще что-нибудь.
скорее всего, ты был бы мне похуй, анон. стоит в углу что-то бледное и молчит, и хрен бы с ним.
тем не менее, если ты вот это все заранее решил даже про анона, блин, на анонимном форуме - вполне логично, что с общением у тебя не клеится.
Ну так перестань вести себя так, что всем это все покажется.
А откуда ты знаешь, что тебя таким считают? Ты телепат? Или тебе об этом рассказывали?
По секрету скажу, если рассказывали, то вот оно, общение, радуйся.
Отредактировано (2015-12-22 18:49:16)
На землю спустись с небес своих. Всем на тебя похуй, ты не такая важная личность. Уж прости. И на меня всем похуй. И всем на всех похуй, кроме близких, на самом деле. Так что все эти истории про то, что там о тебе подумают, хуйня полная. Никто о тебе не думает, никому не нужно это.
А если и подумают, то мельком: "Что там за странное хуйло от меня шарахнулось? А, кстати, выключил ли я утюг? Утюг. Блин!"
Никто о тебе не думает, никому не нужно это.
Не скажи. Я обо всех вокруг думаю, чаще негативное, иногда наоборот. еду в транспорте и думаю - я серьезно. По этой причине считаю, что и другие думают обо мне, и потому мне в мире неуютно, и я стараюсь со своей привычкой бороться. Но пока не получается. Тупая пизда с личинкой, прыщавый обсос и какая баба, я бы вдул сегодня со мной в автобусе прокатились.
Другой анон.
Я обо всех вокруг думаю, чаще негативное,
Гроза анона-зомби!
Я обо всех вокруг думаю, чаще негативное
Лечись. Серьезно.
Я обо всех вокруг думаю, чаще негативное,
Гроза анона-зомби!
Вспомнился индюк
Вспомнился индюк 1135
Ну так перестань вести себя так, что всем это все покажется.
В этом-то и проблема. Я либо не понимаю, что делаю не так (выслушиваю упреки, насмешки, вопросы), либо примерно знаю, что надо делать (кивать, проявлять заинтересованность, эмоции), но не могу делать это искренне.
Ну вот перескажу один случай, для наглядности. Компания (к которой я тогда пыталась примкнуть) возвращалась домой с мероприятия. Человек шесть нас было, я более-менее общалась (если это можно так назвать) с одной из них, остальных просто давно знала. Ну они болтают все, конечно, о чем-то, а я просто иду следом. Не сзади плетусь, а посреди них. Расходились все постепенно, у кого дом ближе. Первый человек ушел, говорит "пока всем" и они ему тоже - "пока". Настала моя очередь. "Пока", говорю я. Одна оборачивается и такая смотрит на меня оценивающим взглядом и короче такая "ЧУДО В ПЕРЬЯХ". Та, с кем она болтала, робко мне улыбаясь - "пока". Остальные просто промолчали. ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Я могу пересказать тонну таких непонятных случаев, но вопрос - надо ли?
Я либо не понимаю, что делаю не так
Но ты же только что сам описал, что делаешь не так. Вот то, что ты пишешь и перестань делать.
но не могу делать это искренне.
ой, можно подумать кто-то на работе это искренне делает!
ОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Сам вел себя как человек-невидимка всю дорогу и сам удивляешься? Поди еще и рожу такую презрительную держал, словно по говну ступаешь.
Отредактировано (2015-12-22 19:01:23)
Поди еще и рожу такую презрительную держал, словно по говну ступаешь.
Почему ты думаешь обо мне так плохо? Скорее, моя рожа была виноватой.
Сам вел себя как человек-невидимка всю дорогу и сам удивляешься?
Я тут уже с утра талдычу о том, что иначе не могу. Вы мне доказываете, что я все придумываю, а на самом деле нормальный и никто обо мне ничего не думает. Но вот теперь ты сам видишь, что у меня не все в порядке.
Ну вот перескажу один случай, для наглядности. Компания (к которой я тогда пыталась примкнуть) возвращалась домой с мероприятия. Человек шесть нас было, я более-менее общалась (если это можно так назвать) с одной из них, остальных просто давно знала. Ну они болтают все, конечно, о чем-то, а я просто иду следом. Не сзади плетусь, а посреди них. Расходились все постепенно, у кого дом ближе. Первый человек ушел, говорит "пока всем" и они ему тоже - "пока". Настала моя очередь. "Пока", говорю я. Одна оборачивается и такая смотрит на меня оценивающим взглядом и короче такая "ЧУДО В ПЕРЬЯХ". Та, с кем она болтала, робко мне улыбаясь - "пока". Остальные просто промолчали. ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Анон, либо тебе попалась примадонна, тогда хуй с ней. Не равняйся на таких "королев", с ними общаться в любом случае незачем.
Либо ты неверно истолковал её взгляд. Может она сама растерялась и не сообразила, что сказать. У меня так бывает, я, когда ко мне напрямую обращаются не слишком близкие люди, могу начать страшно тупить, внутренне паниковать, говорю что-то невпопад, забываю про спасибо-пожалуйста, потом ругаю себя за это. Не факт, что так оно и было, но ты учитывай, тчо дргуие люди тоже могут испытывать проблемы в общении.
Кстати, прошу прощения, если уже спрашивали, не нашёл, сколько тебе лет?
Я тут уже с утра талдычу о том, что иначе не могу.
Так, в очередной раз вернёмся к началу. Ты хочешь общения, но не можешь вести себя иначе, чем человек-невидимка? А что именно для тебя общение? Просто чтоб находиться рядом с людьми и молчать, но чтоб здоровались и прощались? Чтобы они с тобой первые заговаривали? Или что?